Елизар-мед
Центр психотерапевтической помощи
да
ден ах
Рекомендую Дмитрия Васильевича как уникального специалиста. Я обратился к нему с биполярным расстройством, и в процессе наша терапия естественно переросла в семейную с участием супруги. Дмитрий Васильевич смог помочь мне стабилизировать состояние и одновременно научил нас с женой жить с этим диагнозом в гармонии, понимая и поддерживая друг друга. Он совмещает в себе глубокого врача-психотерапевта и чуткого семейного психолога. Если ваша проблема на стыке личного здоровья и отношений — это ваш врач.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Д.И.! Семья занимает очень важное место в сохранении психического здоровья. Любящие и з…
а
алексей
27 мая 2025 привёл отца 80 лет с признаками деменции, депресии, боязнью не закрыть газ и что на нём ставят эксперемент таблетками вплоть до обращения в полицию. Дмитрий Василтевич ответил на мои вопросы: на что реагировать, а на что нет. Какой прогноз по заболеванию. Опасен ли он для себя и окружающих, назначил лекарства для улучшения состоярия. Отец начал принимать лекарства. позже дополню отзыв.
СБ
Семен Брагин
Пришел к Дмитрию Васильевичу с очень тяжелой проблемой, не буду описывать какой, и благодаря нашей с ним работе мне стало намного лучше.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что то зависит от знаний, компетенций, опыта врача, но очень многое и от психонейродух…
Д
Денис
Отличный врач. Специалист, знающий свое дело. Дмитрий Васильевич помог разобраться с проблемами, которые меня беспокоили. Внимательно выслушает и найдёт подход. Очень благодарен за помощь.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Будет приятно, если их больше не возникнет. Шансы такие есть. Что то в жизни зависит…
АЕ
Алексей Ермаков
Отличная клиника. Отличный врач Дмитрий Васильевич. Обращался несколько раз - всегда помогал. Не верьте тем, кто пишет негативные отзывы! Врач не волшебник сразу не может исцелить человека, время нужно, терапия. Наберитесь терпения и Дмитрий Васильевич поможет вам!
ФК
Флорида Кузьменко
Обратилась с проблемой взаимоотношения со свекровью ,психосоматикой на стрессовые ситуации. Внимательный и очень грамотный доктор.Индивидуальный подход ,интересная методика Стала лучше себя чувствовать спокойней Рекомендую доктора как отличного спецалиста.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не у всех со свекровью складываются отношения ровно. Бывают и кризисы, но они преодоли…
Андрей Созонов
Обращаемся не первый раз, индивидуальный подход всегда, понимание проблемы и самое главное - это полноценные рекомендации , которые работают ! Дмитрий Васильевич - профессионал своего дела .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам сил для дальнейших трудов и результатов!
АЛЕНА АНДРОНОВА
Позвонила что бы узнать про кодировку, а мне мужчина по телефону начал высказывать (вот вы позвонили и думаете так легко вы что в сказку попали) блин как будто я про это каждый день узнаю, я даже не успела спросить как это вообще и при каких условиях можно или нельзя . Не знаю как клиника но тот человек который взял трубку, отбил все желание туда обращаться!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Д.Д., если правильно понимаем, вы звонили по поводу своего алкоголизма и выбрали методику - "кодиров…
Elizaveta Kirillova
Наконец-то дошла до написания отзыва. Для галочки писать не хотелось, а возвращаться мыслями в день знакомства с Дмитрием Васильевичем страшно. В начале 2024 года закончив все дела я решила, что жить свою жизнь дальше нет смысла. Однако, имея двоих детей решила проконсультироваться со специалистом. Позвонила в Елизар, после консультации по телефону, Дмитрий Васильевич, учитывая моё состояние, нашел время и вышел со мной на онлайн консультацию. Потом были очные сессии. Я не знаю как ему удалось, но сегодня в августе 2024, я живу свою лучшую жизнь. Обошлись без медикаментов.
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что нашли время. Думаю, другим людям будет интересно, что из опред…
Svetlana Gomzikova
Дмитрий Васильевич замечательный доктор. Он смог оказать квалифицированную помощь тогда, когда она была сильно необходима. За это я ему очень благодарна, ценю его труд и отзывчивость. Спасибо ему огромное!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, будьте здоровы и полны решимости в своих достижениях!
Irina Churilova
Если Вы думаете, что психология это фигня и нет никаких панических атак, состояния тревожностей и психозов... То я сама так заблуждалась... Пока не родила и у меня не начала ехать крыша, из-за любого пустяка я нахожусь в состоянии тревоги, дошло до панических атак. Я не доверяю мужу нашу дочь... Пришлось обращаться к психологу. Долго искала своего именно врача, но нашла Дмитрия Васильевича. Сейчас проходим терапию. Искренне благодарна.
Zlata
Проблемы со школой, нежелание учиться и это уже во 2 классе. Что делать? Куда идти? Помогли коллеги на работе. Да и от офиса клиника "Елизар-Мед" находится не далеко. Да цена немного смущала, но это же для его будущего, да и сама виновата не фиг было запускать, прикрываясь все время работой. Детков Дмитрий Васильевич поговорил в моем присутствие с ребенком, спросил сможет ли мой сын без меня с ним поговорить, как мужчина с мужчиной. Он согласился. Разговор был 40 минут. По итогу я была запущена в кабинет, ребенку дали наушники и включили мультик. Мы обстоятельно поговорили, нашли точки воздействия на ребенка, какие обследования нужно пройти, чтоб понять нет ли по неврологии чего то. И будем работать параллельно если что с неврологами. Спасибо за начала совместного пути и помощи с моим сыном
Ирина Д.
Во мне развил бывший муж комплекс не полноценности и что я никто. Долго работаем над этим с Дмитрием Васильевичем. Док говорит: «Мы справимся, надо верить в себя». И я действительно ему верю
Даниил
Я отец-одиночка. Не могу найти общий язык с дочерью от слова совсем. Стал замечать, что играет в онлайн игры часами, это уже зависимость на мой взгляд. Обошли 3 психологов, никто не смог помочь, тяжёлый случай. Пришли по рекомендации последнего психолога. На 2 занятие Дмитрию Васильевичу удалось наладить контакт, нашли скрытые проблемы и решения от них, работаем с этим. Зависимость к видеоиграм не так просто побороть, но и с помощью Дмитрия Васильевича справимся.
Artyom Fisenko
Черт, как же сложно признаваться, что это ты виноват в крахе своей жизни, никто-то, а именно ты. А всему виной тому алкоголь. Мне помогли оплатить курс на реабилитацию в клинику «Елизар-Мед». У доктора своя методика работы, гипноз. Я в начале пути, надеюсь я справлюсь.
Мария
У меня дочь подросток. Очень стало с ней сложно найти язык и договорится, ей от меня нужны только деньги. Я настолько устала от такого отношения к себе, что обратилась за помощью, посоветовали коллеги, к Дмитрию Васильевичу. Ну что могу сказать, доктор к себе располагает сразу, нашел контакт к моей дочери, и оказалось, что в школе над ней издеваются. Помог справиться с этой проблемой, как поговорить с учителем и как ей себя вести. Спасибо за грамотный подход.
puganov83
Жена настояла на обращении к психологу. У нас сын проблемный. Постоянные прогулы в школе, плохое поведение, выдуманные болезни. Стали работать с Дмитрием Васильевичем. Отличный специалист. Только начали, но есть уже эффект. Думаю взять семейную психотерапию для нас с женой.
matveinasurdinov
Брали семейную терапию, уже все шло к разводу. Но доктор нам реально помог справится. Мы по-другому взглянули на нашу жизнь. Терапия помогает, спасибо Дмитрию Васильевичу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, счастья Вашей семье! Мир всегда лучше, чем развод.
antonlarin85
Обратился в отчаянье к доктору Деткову Дмитрию Васильевичу. У меня зависимость, я играю в онлайн игры и постоянно доначу. Жена поставила вопрос ребром, ее я люблю больше игр. Мне реально он помог, методика уникальная, спасибо доктору.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будьте здоровы, не забывайте советы.
kazanceva
В ноябре 2023года обратились в клинику Елизар-мед к Деткову Дмитрию Васильевичу с сыном с диагнозом ОКР. Доктор быстро нашел подход к ребенку, хотя тот не очень то доверяет посторонним. После нескольких сеансов стали заметны изменения в поведении ребенка в лучшую сторону, он стал более уверенным в себе, исчезли панические атаки, стал более общительным. Каким то образом доктор донес до него, что ОКР не такое уж страшное заболевание, просто надо научиться жить с ним. Деткова Дмитрия Васильевича однозначно рекомендую, он врач с большой буквы.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как всегда, хороший результат это совместный труд.
Kisuke Uchiha
На прием к данному врачу попала в очень плохом состоянии, основными жалобами были потеря интереса к жизни, постоянная подавленность, сильная тревога, бессонница, панические атаки и суицидальные мысли. Начитавшись положительных отзывов, очень надеялась на помощь, но получила прямо противоположное. Врач не проявил ни капли участия и заинтересованности, на многое из моих слов бросал пренебрежительное "это неважно", обесценил мое состояние, сказав "если бы ты правда хотела умереть, давно бы это сделала". А также запугивал, сказав, что мне надо либо срочно ложиться в психушку, либо ходить к нему каждую неделю на прием, иначе мне ничем не помочь, и я в двух шагах от суицида, а спасти могут только его сеансы. На мои вопросы отвечал неохотно, многие вообще проигнорировал. Выписал рецепты, но при этом даже не сказал, какой мне поставлен диагноз, не объяснил, как именно пить препараты, не дал никаких рекомендаций вообще, чтобы хоть как-то попробовать улучшить мое состояние, кроме как мерить пульс и давление, но что с этими данными потом делать - непонятно. Складывалось ощущение , что с меня просто хотят выкачать деньги. Ведь половину сеанса речь шла только о том, что поможет только он и только его консультации, все остальное не имеет смысла, но если хочу то на рецепт на таблетки, но они не помогут и как пить разбирайся сама. После приема вышла в еще более ужасном состоянии, чем пришла, вместо помощи я получила только пренебрежение, чувствовала себя виноватой в том, что мне плохо, суицидальные мысли усилились, я даже плакала. Буду искать другого врача, а к этому обращаться не рекомендую, если не хотите, чтобы вам стало еще хуже. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов.
22 января 2024, официальный ответ
ДД,Юлия Андреевна Зайцева!Вконц врач спрос.- "Есть вопросы?", был ответ"нет". Полож.отзывы-людивклад…
explserv
Несколько месяцев болел крестец, проходил врачей, делал анализы, проходил медикаментозное и физио лечение, но боль не проходила. В поисках проблемы один врач посоветовал обратится к психотерапевту, потому что мое состояние уже было настолько тяжелым, измученным, депрессивным, что посещали мысли о суициде, потому что боль со мной была везде и не понимал как выздороветь. Решился обратится в клинику Елизар-мед и приехал на сеанс к Дмитрию Васильевичу, он выслушал проблему и мы начали с ним работать. Со временем я понял, что боль бывает разных видов и у меня психосоматическое расстройство. Через пару месяцев я почувствовал облегчение, со времени стал чувствовать себя хорошо. Очень благодарен Дмитрию Васильевичу, что помог мне справится с проблемой, а также отмечу его внимательный подход к работе, заботу и поддержку.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Есть ноцицептивные, болевые механизмы, а есть антиноцецептивная система. По…
gafarova.nyura
Хочу выразить глубокую благодарность компании Елизар-мед и лично доктору Дмитрию Васильевичу! С диагнозом депрессия я живу уже более 20 лет. Была на приёме у многих докторов, лечилась в разных клиниках и санатории. И попав на приём к Дмитрию Васильевичу год назад, я впервые после проведённого курса медикаментозной терапии и психотерапии поняла, что такое жить без депрессии. Дмитрий Васильевич грамотно, долго и внимательно работал со мной. Уже через три месяца психотерапии я ощутила результаты. Сейчас прошёл год. Качество жизни значительно улучшилось. Всем рекомендую данного доктора и компанию Елизар-мед! Опыт и качество работы на высоте!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш клинический случай очень непростой. Мы с Вами подробно разбирали почему так произо…
Анна С.
Ну центром конечно это назвать трудно, если и вахтер, и офис -менеджер, и психиатр - это одно лицо. Да, да, Дмитрий Васильевич всё делает сам, особо смешно, когда сидишь на приёме, а он побежал открывать дверь следующему клиенту. Достаточно странно в течение часа приёма (а приём стоит 5000) слушать минут на 15-20 его регалии в подробностях, анализ интересных случаев, не относящихся к делу и вообще рассуждения о жизни. Насколько этично/неэтично отвечать на звонки других клиентов, при консультации- Детков Д. В. , видимо, не знает. Постоянно путаться по времени следующей консультации- "Э, нет, я вам говорил на 18", хотя в ветсапе писал на 17 и т. д. Откровенно зевать через маску, смотреть на часы постоянно, минут за 20 до окончания консультации начинать движения с кассовым терминалом.... В общем, о профессионализме сказать ничего не могу, а вышеперечисленные моменты оставляют довольно гаденькое чувство.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Разберем по пунктам и "вышеперечисленным моментам". Насколько мы понимаем, то на прием…
Nastya Nikitina
Обратилась к Дмитрию Васильевичу с диагнозом соматоформная вегетативная дисфункция, она же вегето-сосудистая дистония, невроз. Уже на первой консультации выявили основные причины. Вообще, важно признать, что причина "болезни" в голове. Пройти основные обследования, убедиться, что все в порядке с показателями и признать, что поможет здесь только психотерапевт. Мне помог. Без таблеток. За несколько сеансов я вышла из острого состояния (сильная тошнота, слабость, онемение в руках и ногах, беспокойный сон, головокружение, апатия). Всего прошла 9 сеансов, еще есть над чем поработать, но состояние, в котором я пришла и сейчас- небо и земля.
Katrin
В 2019 году была послеродовая депрессия и психоз, которые развились когда ребенку было 3 месяца. Дмитрий Васильевич помог выйти из этих состояний за год. Грамотно подобрал лекарства, также обращал внимание на мои гинекологические заболевания, развившиеся после родов. Также помог моей семье пережить эти непростые для нас времена, объяснял родителям, мужу как необходимо себя вести и как важен прием препаратов, для наблюдения положительного эффекта. Спустя год приема препаратов, чувствую себя отлично, вернулся вкус жизни и веду полностью для себя привычный образ жизни. Как будто этих страшных вещей не было в моей жизни! Всё благодаря этому врачу. Выражаю огромную благодарность от всего сердца.
Лариса Огнева
Нашей маме 83 года, после 80-ти начались большие старческие проблемы с памятью и вообще с восприятием действительности - деменция. За помощью к Дмитрию Васильевичу мы обратились год назад. Он очень внимательно осмотрел, нашу маму, побеседовал, выписал необходимые препараты. Прогресс стал заметен не сразу, но сейчас налицо: ушла агрессия, появился интерес к жизни, состояние стабилизировалось, меньше тревоги.. Мы очень рады, что нашли такого грамотного врача и теперь постоянно будем к нему обращаться, чтобы мама чувствовала себя хорошо и спокойно, а значит, и мы с сестрой тоже. Лариса Огнева, Екатеринбург
26 августа 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за четкое выполнение рекомендаций, заботу и любовь о маме-труженице
yar.alex91
Хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь врачом Детковым Д. В., который быстро и грамотно подобрал мне лекарственные препараты при обращении к нему в крайне тяжёлом состоянии. Несмотря на высокую загруженность несколько раз приезжал ко мне домой и оказывал психотерапевтическую и медикаментозную помощь.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что подобранная терапия и работа над собой будет Вас вдохновлять на новые ус…
ДАРИНА КАРГАПОЛОВА
Я могу сказать только одно: Кодироаать он умеет на совесть. Спасибо за 11 год спокойствия в нашей семье 🙏
vip.mailboks
Вы не замечаете ничего странного в этой череде супер-хвалебных отзывов этому врвачу? ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ отзывов, кроме одного, написаны людьми с одним отзывом на флампе. Все отзывы просто захлёбываются от восторга! Один пишет: "Врач сразу четко поставил диагноз: здоров. Стресс. Душевные разговоры и соответствующие препараты..." Молодец психиатр, здорового лечит "соответствующими препаратами"! Те врачи, которые не сочиняют отзывы себе сами, получают кучу люлей на любых отзовиках. А уж психиатров костерят по первое число. Только не этого уникума, он же всех излечит-исцелит! Со всех снимет диагнозы и подарит пятьсот эскимо. Мне предлагал отличный вариант. Пришёл к моему тяжело и неизлечимо психически больному близкому родственнику. Увидел, что помочь уже нельзя и так и сказал: старческое слабоумие не лечится. Предложил: давайте я буду ходить к вам домой и давать таблетки больному, а вы мне будете платить 6000 за визит. На вопрос: что за таблетки? дайте рецепт, я куплю и буду давать сам - был ответ чудо-рврача: либо я даю секретные таблетки за 6000 сам, либо до свиданья! Очень обиделся, когда я отказался. Хахаха, ищи других простаков!
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вызов врача психиатра на дом стоит 6000 рублей. Повторный вызов столько же. При необход…
Valeria Onischuk
Выражаю большую благодарность Деткову Дмитрию Васильевичу за помощь в выходе из депрессии, за ключи к понимаю своей психики. Это доктор, который понимает и принимает, а также относится с уважением к мнению пациента.
Александр Моисейкин
Не для людей. Переоценено.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для эффективной психотерапии желательна открытость и конкретика проблемы. Работа с мыс…
Иван Аксентьев
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Васильевичу за огромное терпение, высокий профессионализм и человеческое участие! Вы оказали нам неоценимую помощь. Храни вас Бог.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Это наш совместным с Вами и Вашими родственниками труд. Непросто, но состояние удалось…
Анна Бессонова
Хочу выразить благодарность,за оказанную помощь, врачу психотерапевту-Деткову Д.В.Дмитрий Васильевич пришел на помощь тогда,когда казалось бы ситуация была безысходная и прогнозы не утешительны.Дмитрий Васильевич подобрал грамотное лечение для моей бабушки,помог улучшить её психическое здоровье и эмоциональное состояние.
Елена Викторовна
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку врача психотерапевта Дмитрия Васильевича! Очень грамотный и внимательный доктор. От него получаешь реальную помощь. Большое спасибо Дмитрий Васильевич!
rpk66
Д.В. Спасибо огромное. Трезвое мышление и взвешенные решения достигнуты благодаря вашей терапии и правильно подобранному лечению!!!!!
nata21591
Дмитрий Васильевич-Врач с большой буквы! Неоднократно помогал справляться с кризисными ситуациями в нашей семье. Не представляю, что бы мы без него делали! Внимательно выслушает, вникнет в ситуацию, окажет необходимую помощь, если нужно, то подберет оптимальный вариант лечения,в.т.ч. и психотерапии. Спасибо, что есть такой доктор, к которому всегда можно обратиться!
Ева Уральских
Дмитрий Васильевич компетентный врач и мастер своего дела! Дмитрий Васильевич, это непросто врач, это человек который действительно хочет помочь в решении сложных ситуаций, как и произошло в моей семье, маме сочно требовалась помощь психиатра и мы ее получили только в "Елизар-мед". В результате с мамы сняли ужасный диагноз психически больного человека, были назначены другие лекарственные для поддержания работы головного мозга))
annamaria03
Спасибо Дмитрию Васильевичу за помощь мне и моей семье! Уже отчаялись, что не справимся с проблемой. Такого внимательного и грамотного специалиста еще поискать надо!
nw54h
Хочу поблагодарить врача психотерапевта Деткова Дмитрия Васильевича за его работу и профессионализм . Внимательно выслушал , распросил назначил лечение . Доктор помог мне разобраться в себе.Для себя поняла что , надо следить за психическим здоровьем обязательно, если возникла проблема , то надо решать со специалистом
dina_tsittser
Доброго времени суток всем кто ищет психологической помощи! Рекомендую психотерапевта Деткова Дмитрия Васильевича !!! Специалист с даром от Бога ! Я обратилась к нему за помощью: мой муж находился в запое месяц,сам выйти из запоя не мог,,,, Напишу на понятном языке для всех обывателей: у мужа на фоне запоя началась потеря памяти,вернее месяц вылетел из памяти НАВСЕГДА !!! Дмитрий Васильевич проводит с ним психологические тренинги,и параллельно использует медикаментозное лечение.Муж не пьет !!!,и у него не возникает тяги к спиртному,срок пока не очень большой почти три месяца прошло с момента запоя.Зато результаты сногсшибательные,память улучшается на глазах,изменения очевидные . Ушло депрессивное состояние,появилось желание жить,и не просто жить,а что то творить..... У нас свой бизнес:так вот на фоне приема препаратов,и бесед с Дмитрием Васильевичем,муж нашел новую ветвь бизнеса,и сейчас активно это реализует в жизнь. Я очень благодарна Дмитрию Васильевичу за его чуткий,и правильный подход к проблеме. Успехов Вам,Дмитрий Васильевич,терпения,и процветания.
iskhak
Настоящий психолог рождается один на тысячу и один в сто лет. Дмитрий Васильевич именно такой психолог, психотерапевт. Попасть к нему с какой-то проблемой это подарок судьбы. Была очень серьезная проблема. Он помог мне справиться. Я живу, дышу и радуюсь жизни
Vera Korobova
Врач приехал на дом, был очень тактичен, внимателен и терпелив. Очень помог нашей семье справиться с нашей проблемой. Спасибо огромное!!!!
marinakonst
большое человеческое спасибо доктору Деткову Дмитрию Васильевичу за лечение моего мужа от алкогольной зависимости. Период ремиссии уже два года. У кого проблемы в данной сфере, очень советую обратиться к данному профессионалу. Помогает и больному и членам его семьи.