Garage
Компания по оказанию услуг автомойки и шиномонтажа
4.4
4.4
Кристина Кудрявцева
Прекрасное обслуживание. Цена= качество. Никаких недочетов не было. Все хорошо помыли. Рекомендую советую. Если есть недочеты их сразу устраняют. Очень понравилось что можно приехать с самого утра. Сотрудник уже на рабочем месте. Без опозданий. Успехов вам в вашем бизнесе.
Алексей Балбарин
Моюсь на данной мойке давно. Белый лачетти универсал. В данный раз мылся достаточно дорого с допами, но качество мытья в базовых моментах расстраивает, а именно диски ну хотя бы керхером можно промыть было чуть дальше внешки, в проёмах аналогично помыта приментивно из серии лиж бы помыть, с крышки багажника вода в большом объеме в итоге потекла вся вниз и задняя часть авто как не мыта, стекла с разводами передние...
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! От имени руководства автомойки приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию…
ФК
Фил Камалетдинов
Отличная Мойка и шиномонтаж. Девочка моет Супер. Правда вход 500 а выход 2000. Но не жалко. Ребята класс в своём деле. Хоть самому Иди работай туда)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашей автомойки! Нам очень приятно, что Вы остались…
Vjacheslav "ХАКЕР"
Отличная мойка, отзывчивый персонал. Искал хорошую мойку, друзья посоветовали эту, приехал и все понравилось. Сейчас только сюда и езжу 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НТ
Николай Ткач
Парни молодцы , знают свою работу советую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
РЕ
РАЙДЕН ЕФИМ
Всем ! Всем ! Всем автомобилистам ! Сегодня 11.10.24 . ) Все знают , что происходит на станциях шиномонтажа сегодня !!! ((( А я - сегодня перебортовался здесь ! ) 1: Быстро ! 2: Качественно ! 3: Честно ! ( что Особенно Важно !) Чай , кофе , Юмор , что ни как , не отражается , на первых 3 пунктах - это Бонус ! Где бы Вы не жили ... Находите возможность , и приезжайте Сюда ! КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ !!! Ps: СОВЕТ: Записаться - Лучше ! Дозвониться - сложно ! СЕЗОН ... ) Я Заехал - договорился - записали - приехал - сделали , как договорились . Парни Слово Держат . Вадим ! Максим ! Сергей ! Процветания Вашему Делу ! СПАСИБО ! Серый SANDERO .
5 июня 2025, официальный ответ
РАЙДЕН, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
НН
Николай Никифоров
Все чётко делают.
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РБ
Ризабек Базылов
Отличный и профессиональный персонал, мойка отличная, сделали полную полировку кузова, полировку фар и обклеили пленкой, поменяли тормозные диски и колодки, и помыли, и отремонтировали, и полировку сделали, цены адекватные. Короче збэст, у парней нет слова не можем
nika.levchenko
Приезжала на переобувку, отлично отмыли машину и колеса, и плюс оперативно выполнили шиномонтаж, сэкономили кучу времени. Услуги выполнили качественно и по хорошей цене.
ER
Efim Rayden
По упражняюсь пожалуй в изящной словесности ! ) Это Лучшая в Мире Шинка ! Это Лучшая в Мире Мойка ! И это не реклама . Это Факт ! За несколько лет знакомства с этими Парнями , и обслуживания моих Любимых Автомобилей , в * ГАРАЖЕ * , С Твёрдой уверенностью могу сказать : Для этих Парней - Нет не решаемых задач ! Не нашедших в этом месте Счастья , всё же Просто ! Поезжай в другое ! Ситуации бывают Разные - Безусловно ! Но ведь , при разборе Любой ситуации , принято начинать с себя ! Не Правда ли ? А с Такими Парнями , Здорово Дружить ! Дерево крепко корнями ... Говорил Лично . Скажу Публично : Вадим ! Максим ! Вы Действительно Достойные Парни ! ( это я сейчас о Красоте эпистолярного жанра ! Какрас ))) Добра ! Света ! Тепла ! И Процветания Вашему Делу !
Polina Serebruakova
Классные ребята
ЛВ
Людмила Вичина
Салют из Нижневартовска! Огромное спасибо ребятам помогли в трудной ситуации подобрали диски и сделали качественную балансировку... Рекомендую всем.
2 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили качество наших услуг! Будем ждать Вас в гости снова!
s
skyblef
Заезжал на данную мойку, Ромка всё сделал качественно и быстро, в салоне было много шерсти, после чистки всё шикарно, цены не кусаются, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за приятную обратную связь! Желаем отличного настроения и всегда зеленого света на дороге!
Константин
Хорошая автомойка, заехал в первый раз, кузов/салон, все понравилось. Мойщику Роману больше спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Константин, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от наших услуг! Желаем Вам отличного настроения и хорошей дороги!
Данил Кутдусов
Отличная мойка, не дорого, качественно, быстро. Роману отдельный респект, делает все чётко)
2 октября 2023, официальный ответ
Данил, мы рады, что Вы нашли много достоинств нашей автомойки! Будем ждать снова!
Maksim Bezverhniy
Отличная организация! Не строят из себя типо крутую фирму и не умничают ! Услуги по шиномонтажу и полировке фар оказали на 5+. Приеду еще на химчистку салона ! Рекомендую !
2 августа 2023, официальный ответ
Максим, благодарим, что высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Алексей Бакланов
Очень хорошая цена за мойку кузова с сушкой, помыл работник качественно, был вежлив, принял раньше времени. Хендэ туссон чёрный, спасибо!!! Буду приезжать ещё.
1 августа 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей автомойки! Предлаг…
Марго Королёва
Отдали машину на полировку кузова. Работу выполнили качественно и в сроки. Проконсультировали по уходу за автомобилем, отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо за работу 😊👍
25 июля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за высокую оценку качества проделанных работ. Мы следим за ним на каждом…
ИМ
Игорь Морозихин
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса. Адекватные цены, качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Индивидуальный подход и консультации по любим проблемам автомобиля. Выполняют не только шиномонтажные работы, но и услуги по химчистке, полировке и другие виды работ. Большое спасибо Максиму, Вадиму и Геннадию. Ваш постоянный клиент Игорь (Ниссан X-trail)
25 июля 2023, официальный ответ
Игорь, рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Мы стараемся, чтобы каждая услуга, кото…
МВ
Максим Вильданов
Оставлял машину на химчистку салона, пользовался машиной 10 лет и не разу не делал химчистку. Сделали просто шикарно, даже превысили мои ожидания. В салоне дышится гораздо легче, потолок стал светлее на несколько тонов. С сидений отмылись все пятна, даже те которым не один год. Ковролин выглядит как новый, ушли все соляные пятна от снега и реагентов По багажнику вообще отдельная история, что там только не проливалось, от масла и бензина до соков и газировок, отмыли) выглядит как новый Мастер очень круто все объяснил и показал Фотки до и после прикладываю, так же есть несколько фоток с процесса работы Однозначно рекомендую, объем и качество работ за их прайс просто отличный
25 июля 2023, официальный ответ
Максим, мы ценим, что у нас такие отзывчивые клиенты! Благодарим за Ваши рекомендации! Будем рады ви…
ББ
Белки Белки
Ребята молодцы! Моют на 5+.Шинка идеально просто! Можно договориться за мелкий ремонт! Спасибо парням уже не раз выручали, колотки, фильтра и масло меняю у них! Чисто и аккуратно, и в клиентской и на мойке! Веселые и добрые ребята! Спасибо за атмосферу! Ничего лишнего не навяжут, все по делу! Мне как девушке это ценно! Бывает приезжаю на мойку после длительного перерыва, ни разу не сказали что слишком грязная. Ценник свыше заявленного не брали!
25 июля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, примите искреннюю благодарность за доверие к нашей компании! Мы стараемся выстраиват…
Даша Ерш
Мойка среднего качества. Цены соответствуют качеству. После мойки в салоне всегда будет сыро, образуется конденсат ( вытяжки нет у них). Диски помоют тоже так себе. Ну за 400-500 рублей с сушкой более чем адекватно.
Александр О.
Отличные ребята
НВ
Николай Васильев
Квалифицированные и опытные специалисты. Каждый год к ним приезжаю, выполняют работу оперативно, надежно и на совесть. 👍👍👍
Александр Наумов
Мою две машины семейные. Всегда доволен качеством услуг. Цены лояльные.
SY
Stas Yermolaev
Отличная мойка и шиномонтаж, мою здесь автомобиль и пользуюсь услугами шиномонтажа с самого открытия. Приветливый персонал. Демократичные цены. В районе ни на одной мойке нет такого качества мытья как здесь ! Рекомендую !!!
Киличбек Пак
Шиномонтаж не 24 часа!!! 9.00-21.00 сказали. Звонить и уточнять надо. Но меня переобули в 23.30
Вячеслав Булкин
25 октября записался на шиномонтаж 2 кроссовера , по тел уточнил стоимость за 17 колеса, сказали 1800 за машину. После работ стоимость выросла до 2500 за машину. На вопросы -невнятные ответы, что-то типа за кросовер ценник 1500 но много грузиков. Вообщем развод чистой воды. Не рекомендую.
Федор Федорович
Давно не был на этой мойке, хотел записаться - не взяли трубку. 2 раза. И не перезвонили. Это уже ни в какие ворота. Плохо. Очень UPD.: сейчас перезванивают. Молодцы
Екатерина
С 2017 года переобуваемся и моемся здесь. Все устраивает, и качество, и цены. Предварительная запись по телефону без проблем. Зона ожидания есть) Однозначно рекомендуем! И как раз подвернулось фото 2х-летней давности, машина другая, а мойка все таже.
air0 air0
Такой комментарий уже есть но он за 2018год , в 2ГИС индикатор «Круглосуточно» , вывеска возле ворот 24 часа - круглосуточно , приехал в 00:00 и перед носом ее закрывают и говорят уже все.
Сергей Саргин
Одно из самых нормальных мест на сортировке по шиномонтажу и мойке авто.
Юлия Гаева
Качественный шиномонтаж и автомойка. Нормально делают 👍
Илья Кушин
Ужасно помыли. Много где грязные разводы, мыли на скорую руку. Взяли деньги дополнительно за покрытие воском, но никакого воска вообще я не обнаружил. Низ боковых зеркал вообще не мыли
Илья Платонов
Не мойте здесь, помыл машину, оторвали краску с переднего бампера и с порогов, вместо извинений и возмещения сказали ну вот так плохо вы покрасили автомобиль. На всех предыдущих автомойках никогда такого не было, кроме этой, то ли напор увеличен, то ли мойщица хреначит в упор, поговорка сдуру можно х.. сломать всегда актуальна, отвратительный гараж и руководство, желаю не процветания, а закрытия с таким отношением к людям, все возвращается бумерангом.
ИС
Иван Саныч
Мою уже не раз. Моют отлично и по доступной цене. Буду приезжать еще!
al3x_st4rk
Отличная мойка, ответственные мойщики, приветливый персонал. моют всегда качественно! Моем уже не первый десяток машин в этой мойке доволен качеством. Всегда можно записаться по телефону на удобное время, есть клиентская комната для комфортного ожидания мойки!
Агнесса Павловна
Помыли не сказать что уж прямо хорошо, так себе сыренко...... да и еще содрали 650, ну правильно, девушек всегда обдирают в салонах автомойках и шиномонтажке.....обидно
Мохнатый Пёс
Звонил днем узнал про цены, сказали 500р мойка полностью с салоном. Ок думаю заеду ночью. В дубльгисе стоит отметка круглосуточно. Заехал в 3 часа ночи никто не отвечает на звонок и в дверь стучал и звонил по телефону, все бесполезно. Если спите сразу так и пишите что не работаете ночью.
Cabras
Единственная мойка, на которую езжу чаще всего, прекрасно моют машинку, стоимость приемлема, очень хорошо, что есть Сбербанк Онлайн, ставлю твёрдую пятерку, на удивление моют по 2 человека иногда, очень быстро и качественно. Приятная зона отдыха, тепло, мягкий диван, спутниковое телевидение, кулер с водой и монитор с камерами в боксе, можно наблюдать за автомобилем, плюс там очень приятно пахнет. Уверенно 5!
mursielago2008
Народ, сразу скажу, что все отзывы предыдущие относятся к мойке по соседству. Помыли за такую стоимость (500 р.) на натянутую 3... Решайте сами..., Я для себя выводы сделал...
Федор Федорович
Эта автомойка не просто 5, эта автомойка - 10 звёзд!!!! По соотношению цена-качество идеально. Само место и дорога к нему выглядит разбито и трешово. В этом месте много автомоек и шиномонтажек - эти ребята за синими воротами в розовой стене. Есть комгата ожидания с огромным кожаным диваном и теликом, на который выведены камеры - так что вы можете всё контроллировать дистанционно. Чистил у них салон+кузов. Есть кое-где разводы и недомывы, но это вообще не критично. В салоне стоял приятный запах зелёного яблока, кузов блестит - а что ещё нужно от хорошей автомойки. Один минус - в комнате ожиданий не нашёл одноразовых стаканов, хотя кулер присутствует. Хоть в ладоши блин набирай))) но это тоже мелочь. Я доволен!
Михаил
30.11.2017 по записи приехал на данную мойку, где меня сразу приняли без задержек. Сотрудник проводил в комнату ожидания. Мытьё кузов - салон заняло менее 1 часа. Результатом более чем доволен, однозначно рекомендую данную мойку. Цена просто супер за услуги! Качество мойки 5++++! Персонал на 5++++! Буду мыть машину только здесь! Руководство и персонал - так держать и скоро у вас не будет конкурентов на районе! Обязательно порекомендую знакомым! P.s.: довольный клиент на сером ASX
pandaradio
Моют хорошо, не дорого. Хороший персонал, постоянно есть купоны что очень радует. За шиномонтаж тоже + . Комната ожидания уютная.
Черная Мамба
Хочется благодарить персонал и владельца автомойки ,после каждого посещения ,за слаженную и четкую работу. Молодцы ребята . Моют отлично ! Цены недорогие и ,что очень приятно , иногда дают "бонусы" постоянным клиентам ! На Сортировке мало нормальных мест осталось . Есть уютная комната для отдыха .А вобщем все быстро !качественно и недорого! Всем рекомендую !
Черная Мамба
На этой мойке стала обслуживаться не так давно ,примерно полгода . Сказать могу только хорошее ,ребята моют быстро и в то же время качественно ,в отличии от конкурентов ,работающих в этом же районе .Цена тоже гораздо ниже,что ОЧЕНЬ радует !,спасибо владельцам,что не "наглеете" ! Есть ,где отдохнуть ,посмотреть телевизор .Спасибо за работу и отношение к клиентам !Знакомым рекомендую обязательно !
Jorik111
Как и у всех моек есть сваи недочеты в целом моют отлично. Ребят рекомендую. Мою свой автомобиль часто у них