Амиго

Роман Луганский1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
2 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо!
Дмитрий Пинчук1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Иванов23 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Zmeenysh555 Хасанов6 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zmeenysh555! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виталия Каримова46 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Низовских1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ИП
Иван Поляков35 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Кирилл Сташков21 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Роман Сергеевич15 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
СБ
Сархан Бабаев15 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сархан! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЧ
Ландыш Чижова17 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
.. .......12 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Хозей3 отзыва
Ангелина Ковпуд2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
М1
Максим 125 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!