Взрослый мир
Магазин
ДФ
Добрая Фея
Магазин не удивил, пыльно , грязно , странный запах, продавщица грубит, не дает выбрать товар , лезет с советами как будто весь ассортимент магазина перепробовала на себе,
Евгений В
Неплохой ассортимент !!!!!
Кирилл Мезенцев
Отличный магазин, отдельная благодарность Юлии, отличный продавец, обворожительная девушка, помогла подобрать то что нужно именно мне! Обязательно вернусь еще
Роман Гусманов
По работе оказался в этом магазине и в филиале на Малышева, 42. Сразу же обратил внимание на богатый выбор и приятный персонал. Открыл для себя много интересного. С тех пор, хоть я и не решился на что-то серьёзнее подарка, знаю, что есть куда расти. Рекомендую!
Garunov Rashid
Отличный секс-шоп, но "Хорошо" поставлю только потому, что не смогли найти заказанную мной вещь, а на сайте она была. Зато сразу предложили аналог - немного подороже, но сделали скидку до первоначального заказа. Оператор очень милая, помогла определиться и с выбором, и со способом доставки!