Свой Мастер
Торгово-сервисная компания
Профессиональный ремонт любой сложности быстро, качественно, недорого
Узнать стоимость ремонта
Александр Кулаков
Прекрасная работа! Уже и не надеялся поменять стекло на дисплее своего xiaomi и вдруг. Нашел этот сервис, где по супер адекватной цене все сделали быстро и качественно. Советую
Андрей
клиентоориентированность на высоте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наше…
БВ
Безымянный Воин
В целом свои мастер старается выполнить ремонт качественно и идёт на встречу клиентам !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Алена Мартынова
Отличный сервис. Работают профессионалы. Быстро, качественно, не дорого.
Анучев С
Мастера неопытные, не могут отличить оригинальную продукцию от поддельной.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль видеть такую оценку за наши ежедневные старанья уже более 15 лет без выходны…
Сергей Грачев
Мастера своего дела. Все аккуратно, вежливо. Ремонтировал планшет. Сделали качественно
6 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДЕ
Дмитрий Ефименков
Хороший сервис .
ЖД
Жанна Доможирова
Ремонт выше всяких похвал! Думала, что ремонт будет стоить дорого, но ребята ЧЕСТНО решили проблему за значительно меньшие деньги. Молодцы👏👏👏
ОГ
Ольга Гришина
Мой айфон умер (погас при уровне заряда 50% и ни на что не реагировал больше). Привезла к ребятам. Решили проблему за 5 (!) минут и еще и денег не взяли. Просто волшебники) У них есть все оборудование, приложения - очень быстро сделали диагностику, нашли проблему, исправили. Я счастлива! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! теперь со всеми проблемами только сюда)))
Настасья Я
Уже 8ойгод чиню айфуны у этих ребят. Качество и скорость! Вчера отдала поменять скрин у макбука-сегодня забрала👍🏽 РЕКОМЕНДАСЬЁН🔝
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
(Быстро и̶ ̶к̶а̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶з̶а̶м̶е̶н̶и̶л̶и̶ ̶а̶к̶к̶у̶м̶у̶л̶я̶т̶о̶р̶ ̶н̶а̶ ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶м̶ ̶т̶е̶л̶е̶ф̶о̶н̶е̶.̶ ̶Д̶а̶л̶и̶ ̶г̶а̶р̶а̶н̶т̶и̶ю̶.̶ ̶Р̶е̶к̶о̶м̶е̶н̶д̶у̶ю̶!̶)Цены приятные! К сожалению, вынужден дополнить отзыв. Качество работы в целом не вызвало больших претензий. 1) замененный аккумулятор вздулся спустя непродолжительное время после того как закончилась гарантия. 2)Второй раз обращался для замены стекла на телефоне. По заверениям администратора, стекло максимально похожее на оригинал. К сожалению оно по характеристикам и рядом не стоит с оригиналом. Мелкие царапины появились менее чем за одни сутки эксплуатации. Родное стекло при такой же эксплуатации не имело повреждений более чем за полгода использования. Исходя из этого предполагаю, что используются запчасти самого низкого качества, а на словах выдаются за высококачественные аналоги оригинала.
MM
Miranda Mayers
Ремонт моего apple iPhone 16 про занял всего 1 день, быстро и качественно, в других сервисах предлагали в двое дороже и дольше
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
Александр Пестров
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией: мой телефон Samsung S23 перестал заряжаться. Решив оперативно решить проблему, обратился в торгово-сервисную компанию «Свой Мастер». Меня приятно удивило качество обслуживания: специалисты сразу же провели диагностику устройства и точно определили причину неисправности. Уже спустя пару часов мой смартфон снова работал исправно! Теперь смело рекомендую компанию «Свой Мастер» всем своим знакомым, нуждающимся в качественном и надежном ремонте техники. Отличный сервис, внимательное отношение и квалифицированные мастера сделали свое дело на отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
MS
Matvey Sizov
Отдал свой iPhone 14 Pro на переклейку стекла и честно переживал, что после ремонта что-то будет не так. Но сделали работу настолько аккуратно, что телефон выглядит идеально, даже не скажешь, что когда-то был битый экран. Реально огромное спасибо мастерам 🙏
Анна Дудина
Классно отремонтировали! Ждать пришлось не долго. Вежливые, симпатичные мастера. Качественно! Делала замену экрана. Возможно, приду ещё с другим гаджетом
SJ
Shreya Jana
Превосходный сервис по ремонту, быстро, доступно, профессионально, заслуживающе доверия, надежно, превосходные результаты.
PG
Pttn Gl
Починили сломанный телефон Samsung s23, все отлично работает. Дополнительно попросили переключить стекло, все сделали качественно без пузырей
Oksana Batiuk
Качеством работы я осталась очень доволен. Все функции работают flawlessly, будто ничего и не ломалось. Огромное спасибо мастеру за золотые руки и за то, что помог избежать лишних расходов.
ВФ
Виталий Федоров
"Переклеили стекло на iPhone 15 Pro быстро и качественно, всё идеально работает, персонал очень дружелюбный и профессиональный.
Маша
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой MacBook Pro. Проблема с залитой клавиатурой была устранена в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Ekaterina Polskaia
Отличный сервис! Переклеили стекло на моем iPhone 14 Pro быстро и качественно, как новый. Профессионалы, очень довольна результатом!
SM
Sulagna Mukhopadhyay
Профессиональный ремонт iPhone 14-16 pro, Samsung S23-S24, MacBook, iMac, замена стекла выполнена идеально.
SD
Sree Das
Отличный ремонт Samsung S24! Быстро, качественно и профессионально. Телефон как новый, всё работает идеально. Очень доволен обслуживанием. Спасибо за отличный сервис!
Javidan Javadzada
Отличный сервис! Чинил здесь iPhone 15 Pro — всё сделали быстро и качественно. Цены ниже, чем в других сервисах. Также приносил MacBook — ремонт на высшем уровне. Переклеили стекло на Samsung S24 — выглядит как новое! Очень доволен, рекомендую всем!
Анастасия V
Отдали iPhone 14 с разбитым экраном– вернули как новый! Оригинальные запчасти, вежливые мастера. Очень благодарна!
RT
Rt Tr
Очень хороший сервис профессиональный персонал доступные цены сделали переклейку стекло рекомендую всем!
ЕА
Егор Антоненко
Отдал свой iPhone 15 Pro в ремонт — заменили стекло быстро и качественно. Всё работает отлично, как новый! Очень доволен обслуживанием. Рекомендую
N
Niki
Это магазин по ремонту техники Apple, а также ноутбуков Apple. Быстрое обслуживание и очень хороший персонал. Обязательно посетите этот магазин.
Алексей Квашнин
Разбил стекло на Айфоне и мне тут сделалали переклейку стекла. Быстро и качественно. Я доволен. Цена реальная.
OO
Osama Osama
Отличный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков! Мой iPhone 14 Pro починили быстро и качественно. Переклейка стекла на Samsung S23 прошла без проблем. Персонал профессиональный и вежливый, все объяснили и помогли выбрать оптимальное решение. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
IC
Ibai Costa
Отличный сервис по ремонту iPhone 16 Pro. Быстрая замена стекла, профессиональный подход. Очень доволен результатом!
LX
Light X
Мой телефон в последнее время стал очень плохо работать. Принес я его сюда, договорились о удобной цене и работа была выполнена безупречно! Работает телефон на ура! Спасибо!
ек
елена куп
Отремонтировали мой Ноутбук Apple MacBook, не работали выходы на флешку и не деожала зарядка. Отремонтировали очень оперативно и качемтвннно. Все теперь работает!
Евгения Шевченко
Обращалась в сервис с iPhone 15 Pro — сделали ремонт очень быстро и качественно. Позже приносила MacBook и Samsung S23 мужа, всё починили на отлично. Особенно понравилась переклейка стекла — телефон теперь как новый! Приятное обслуживание, всё объясняют, никаких лишних услуг не навязывают. Очень довольна, спасибо большое!
ET
Elya Tovmasyan
Недавно отдал свой iPhone 15 Pro на переклейку стекла и ремонт. Сделали всё быстро и качественно, телефон теперь как новый! Также чинил здесь MacBook — отличный сервис, рекомендую всем друзьям!
Здравствуйте, Elya. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Михаил
Отличный ремонт техники! Починили iPhone 15 Pro и MacBook быстро и качественно. Переклейка стекла — как новая, оригинальные детали, хорошие цены. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Ромас
Отдавала свой iPhone 15 Pro на переклейку стекла – сделали просто идеально! Быстро, аккуратно и теперь как новенький! Очень довольна качеством оказаной услуги.Рекомендую!
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SD
Susmita Das
Экспертный сервис по ремонту телефонов, быстро и надежно, очень рекомендую! Починили экран моего iPhone 14 за считанные минуты, профессионально и доступно, первоклассный сервис гарантирован!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
И
Игорь
Очень доволен что наткнулся на данный сервис.Нужно было поменять стекло на iPhone 14 про.Сделано было все быстро и качественно и цена адекватная.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИП
Игорь Польчек
Починили iPhone 15 Pro быстро и качественно! Заменили разбитый экран на оригинальный, телефон как новый. Мастера – профессионалы, цены адекватные. Очень доволен!
Денис Куминов
Спасибо за ремонт моего iPhone 14 Pro. Поставили новый экран и заменили батарейку на оригинальную, теперь работает отлично.
РК
Роман Краснов
Обращались с проблемой возникшей внезапно у нашего телефона самсунг, были устранены недочеты и телефон заработал! Быстро, качественно выполненная работа!
JD
Juan Domínguez
Отличный сервис! Починили мой iPhone 15 Pro и заменили стекло быстро и качественно. Также сдал в ремонт MacBook — результат впечатлил. Персонал вежливый, используют только оригинальные запчасти. Рекомендую всем!
PB
Payel Banerjee
Исключительный сервис по ремонту! Профессионально отремонтировали мой iPhone 14 Pro и MacBook, высочайшее качество, быстрое выполнение работ и конкурентоспособные цены, настоятельно рекомендую для всех ремонтов Apple!
Артём Кононенко
СЦ, который взялся и успешно заменил стекло на Honor Magic 7 Pro. Другие просто посылали купить самому экран в сборе и "мы потом поставим". PS в другом СЦ говорили, что на него приходят стёкла не по размеру. Поэтому рекомендуют сразу экран брать. Тут ребята смогли найти нужное. Благодарность от меня и Миска риса и кошка-жена от партии Китая за восстановленный телефон.
RB
Rogelio Bautista
Отличный сервис по ремонту! Быстро и качественно отремонтировали мой iPhone 14 Pro и MacBook. Замена стекла на смартфоне прошла без проблем. Профессиональный подход и вежливый персонал. Рекомендую всем!
LT
Luis Tovar
Сервис по ремонту телефонов и ноутбуков просто отличный! Быстро отремонтировали мой iPhone 14 Pro и MacBook. Качественная работа, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте техники!
Vova Schipov
В третий раз спасают свой Samsung s23, всегда все отлично. Сделали быстро, а главное качественно. Удобный сервис просмотра о готовности телефона. Демократичная цена. Впечатления всегда только приятные.
ДГ
Диана Г
Приносили сюда макбук сестры. Не работал звук. Поломку нашли и все быстро починили. Забрали уже через несколько часов. Все работает, остались очень довольны)
BR
Biplab Roychowdhury
Быстрый и надежный ремонт моего iPhone 14 Pro, настоятельно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…