Акрополь
Мастерская по изготовлению памятников
Д
Диана
Заказывали в Акрополе два памятника, работы выполнили быстро, внимательно отнеслись ко всем нюансам. Рекомендую.
Ирина Иванова
Всё сделано в оговоренные сроки, никаких задержек. Все корректировки в онлайн режиме. Абсолютно без навязывания чего-либо дополнительного. Карина, Огромное спасибо за всё оказанное, понимание и отличный результат
VR
Vr Rifkatovich
Заказывали в «Акрополе» памятник, менеджер Карина все подробно описала, приняла заказ. Сказали готовность две недели. Очень хорошая организация, все сделали в срок, установка вовремя. Приносим свою благодарность. Карине отдельное спасибо за работу и всегда быть на связи.
Т
Татьяна
В июне 2024г заказывала в Акрополе оформление могилы и памятник для своей свекрови на Окружном кладбище. Пункт приема на Халтурина 37. Остались только положительные впечатления! В пункте приема подготовили все необходимые документы для получения пропуска на кладбище, помогли выбрать оформление и памятник. Работы на кладбище проведены оперативно и качественно, очень аккуратно. Огромное спасибо!
Луиза Березина
Выражаю благодарность менеджеру Карине и команде установщиков компании за человеческое отношение, внимание к клиенту, и качественно выполненную работу!
ИШ
Илья Шахнович
Огромная благодарность консультанту Карине и бригаде установщиков под руководством Эдуарда за профессиональную работу, выполненную качественно и точно в срок, за внимательное и доброжелательное отношение! Высокий уровень ответственности, надёжности, чуткости, добросовестности! Однозначно рекомендую!
Наталья Колос
Спасибо за качество и оперативность Карина всегда на связи, подскажет, посоветует
Анастасия Рябухина
Замечательная организация , сделали все в срок . Все четко и по делу . Соотношение цены и качества 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Пономарева
Выражаю благодарность Карине и всей команде. Установили памятник быстро и качественно.
Наталия Волкова
Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Акрополь", и лично Карине, за отличную профессиональную работу и чуткое внимательное отношение.
ОО
Ольга Овчинникова
Хочу выразить благодарность Карине и бригаде установщиков! Заказывала 2 памятника в один год, сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую!
НИ
Наталия Изгородина
Установили памятник как и обещали в сроки , все очень понравилось !!! Спасибо огромное Карине , всегда на связи и бригаде установщиков .
Александр Гвоздук
Огромное спасибо Карине, за добросовестность и отзывчивость в предоставлении услуг
Дк
Дмитрий ковригин
Спасибо огромное Карине и рабочим за уважительное отношение и качество работы
ИБ
Ирина Безрукова
Памятник установили качественно и быстро.
ОС
Ольга Соколова
Качественная работа, доброжелательность при общении, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Рекомендую!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Долго думали в какой организации заказать памятник для деда, в итоге остановились на Акрополе. Цены дешевле, чем в других организациях за что им большой и жирный +. Девушка Карина, умничка, помогла нам с выбором, подсказала что к чему, подсчитала все грамотно. Сумма нас вполне устроила. Самое главное, что смогли сделать все быстро и качественно. Как говорится вошли в положение. Бабушка хотела, чтобы памятник установили до ее юбилея. Ребята вошли в положение и памятник установили за короткие сроки. Сделали все очень хорошо ставлю как говорится пять звезд. В целом организация супер, всем рекомендую. Лишнего не навешивают, как в некоторых организациях. Спасибо вам огромное.
НМ
Наталья Минеева
Объехали много подобных организаций, и несколько не пожалели, что остановились на Акрополе. Цена лучшая из всех просмотренных вариантов. Очень внимательное отношение. В любых вопросах и пожеланияз всегда идут на встречу. Результат отличный.
НВ
Наталья Валуева
Мне пришлось нелегко выбрать организацию по установке двойного памятника для мамы и её бабушки. Проехали очень много фирм с дочерью в Каменске-Уральском, но ничего подобрать не смогли. Обратились в г. Екатеринбург к индивидуальному предпринимателю Дельяновой Карине Гивиевне. Была эпидемия….. Ждали всяких неприятностей, но компания сработала на “отлично”. Я очень благодарна Карине и её команде. Очень понравился подход, учли все нюансы. По каждому вопросу было просто взаимопонимание и согласованность. Особая благодарность художникам, которые не только поняли, что нашей семье хочется отразить на памятнике, но сделали это даже лучше, чем мы могли придумать, профессионально, с отличным вкусом и талантом! Огромное спасибо и работникам, которые устанавливали памятник! Работа в этом коллективе слаженная, чёткая, качественная. Отличная команда профессионалов! Так держать! Дальнейшего Вам процветания, здоровья всем Вашим работникам и всех благ. Я очень рада, что обратилась в Вашу компанию. Конечно же рекомендую Вашу компанию всем своим знакомым, кого постигла горечь утраты. С уважением: Анищенко Ирина Ивановна
Виктория Саламага
Заказывала памятник впервые. Спасибо за качественную и быструю работу. Памятник делается полностью под желания клиента, учитывают все: размер, цвет, фото. Очень удобно, что можно было предварительно посмотреть макет в электронном варианте
СТ
Софья Трухина
Заказывала 2 памятника в разные годы и осталась очень довольна работой данной компании. Всё пожелания терпеливо учли и быстро поставили и ещё гарантия 3 года.
Алексей Кузнецов
Заказали памятник и 6 фотографий. Всё сделали очень качественно. Мы довольны!
Мс
Магазин сантехники
Впечатления очень хорошее от компании Заказывали памятник по своему эскизу исполнили все быстро и сделали хорошую скидку Рекомендую «Акрополь» Павильон 64 Благодарю за отличную работу !
Денис Джадов
Качественный товар, все сделали в срок!!Рекомендую!!!