Автоаккумуляторы
Сеть магазинов
4.4
Аккумуляторы с доставкой. Установка = 0₽. Сдал старый — скидка до 20%!
ООО «Трейд-Сервис», Екатеринбург, ОГРН 1026604946246.
Подбор аккумулятора по авто
4.4
Aleksa Vance
Выбран компанией
Покупаю аккумулятор в данном магазине 2 раз. Подскажут,помогут, установят если надо. Объяснят доходчиво и вежливо. Адекватные цены ,приятный персонал. Товар качественный.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Д
Дмитрий
Заинтересовал аккумулятор, позвонил, стоимость на 20% выше, чем на сайте. Не смертельно, но неприятно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, от лица компании, за некорректную р…
DB
Denis Biletskiy
Купил АКБ на Субару Всегда есть в наличии японские батареи (подберут на любое авто) И сразу установили Обращаюсь в этот магазин не первый год
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЮБ
Юрий Болотов
Работой Специалистов остался доволен, быстро нашли причину разряда батареи, поставили новый аккумулятор Не ожидал, что аккумуляторы нынче стоят так дорого)
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас.
ИА
Игорь А
Эксперты в АКБ
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей
Не знаю каким прибором проводят измерения в магазине, сказали аккумулятор плохой заряду не подлежит, отдал специалистам аккумулятор вердикт живой, магазин посещал 10 февраля.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас уточнить, когда именно Вы посещали наш магази…
Иван Решетников
В сети магазинов закупаюсь давно, но именно в этот магазин заглянул впервые: хороший магазин, доброжелательный персонал. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за доверие.
Сергей Муравьев
В доступных ценах
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно
Андрей Корзаков
Неплохой магазинчик аккумуляторов для машин. Делают скидку если отдам свой старый им.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🤗
ФМ
Фарходбек Мадьяров
В магазине не был. Попросил подобрать аккумулятор, абсолютно не знает свой ассортимент, за 10 минут не смог мне предложить не одного аккумулятора.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По нашей информации, вы интересовались аккумулятором на свое транспортное средство, пре…
Александр Паршаков
Заменили аккумулятор, всё быстро, объяснили, показали, сбросили ошибки. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
луиза
Сегодня (26.11.2023) купила аккумулятор на Саввы Белых 2 (т.к не было возможности поставить новый аккумулятор тут же (продавец был один, и салон не мог покинуть). Посоветовали доехать до Селькоровской 1. Доехала. И была приятно удивлена! Доброжелательный и адекватный персонал (встречается редко). Быстро и бесплатно проверили старый аккумулятор и установили новый. Руководству на заметку. У Вас работает хороший и тактичны персонал. Дорожите ими! До этого заезжала к официальному диллеру. Чуть не упала со стула))). За замену аккумулятора - 1300р-1500р.
Костя .
Пришёл увидел и купил, без заморочек и промедления
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
vp
valery pahtin
Без лишних предисловий подобрали аккум, с учётом всех пожеланий и по приемлемой цене, не от "диллера"
4 сентября 2023, официальный ответ
Valery, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Виктор Соколов
Поменяли клеммы очень быстро и грамотно, спасибо
15 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Эдуард Поляков
Хороший магазин, вежливый персонал, нормальный выбор, рекомендую!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
nex-54
Забыл выключить фары, аккумулятор полностью разрядился. Принес в этот сервисный центр, зарядили, аккумулятор ожил. Быстро, качественно, недорого.
Константин
Не советую пытаться совершить покупку через интернет-магазин, его работа просто ужасна. Отдельного внимания требует работа менеджера, которому безразлично все, по отношении к вам. Курьеры и доставка работают только так, как удобно им, даже если вы готовы заплатить за это деньги. Врагу бы не пожелал бы данную компанию.
Сашка Боб
Удивили, так удивили. Заехал к ним в магазин, они мне не только все про все аккумуляторы рассказали, да еще и говорят, типа давай твой посмотрим, может он еще не плох, там же сразу все проверили, жаль, конечно, но моему старому жить оставалось не долго, пришлось купить новый. Купил Кобата посмотрим как послужит, дали гарантию.
Василий Усенко
Продавец профи, показал, рассказал, замерил, поставил диагноз, а у меня сдох АКБ, помог выбрать, причем посоветовал достойный вариант.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Dmitry
Заезжал на прошлой недели купить новый аккумулятор. Выбрал этот адрес, т.к. здесь есть бесплатная замена. В магазине очередей не было, передо мной был только один покупатель. Продавец консультант предложил 2 варианта, подробно рассказал о каждом. Сделал скидку 5% на данную модель + ещё снизил цену за мой старый аккум. Во время установки, мой новый аккумулятор проверили, также проверили стартер и генератор, дали рекомендации. Автоаккумуляторы - магазин, который хочется рекомендовать друзьям! Ставлю наивысшую оценку!
Денис Билецкий
Отличный магазин , сервис на высшем уровне !!!есть установка и прием старых акб так что не надо думать куда деть старый акб и пачкать руки ...вообщем советую
igorekarkannikov
Долго искал где купить аккумулятор в итоге приехал к вам, решили все мои проблемы, остался очень доволен! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
barhamaut
Рекомендую, ребята быстро и качественно подобрали новый аккумулятор, бесплатно установили в машину даже Настройки не сбросились забрали старый Акб и ещё деньги за него вернули
okdivan
Приношу свою благодарность , продавцу по имени Илья , который работал на Селькоровской 1 . У жены вечером просто сдох аккумулятор на ее любимом Пыжике 308 и соответственно она никак не могла уехать с работы . Но мир не без добрых людей . Мужики на работе помогли завести. Поехали покупать новый аккумулятор. Приехали на Белинского там нам ребята подобрали аккумулятор , но так как нужно было установить ( а там такого нет) посоветовали ехать на Селькоровскую. По пробкам добирались туда больше часа . Подъехали за 5 мин до закрытия. Но нам просто повезло , что магазин магазин был еще открыт . Продавец конечно мог отказаться ставить новый , но он благородно пошел нам навстречу и сделал все , что требовалось . За это хочу поблагодарить этого парня . Если у руководства есть возможность поощрить этого продавца , то это было бы замечательно. Спасибо компании "Авто аккумуляторы" за хорошую работу их сотрудников. Буду всем рекомендовать вашу компанию.
Сашуля
Мой слабенький аккумулятор покинул меня...((( и мне срочно пришлось искать ему замену. Конечно финансы были ограничены. Да ещё и нужно было найти хороший магазин недалёко от дома. На моё счастье знакомая подсказала, что видела на Сельклровской новый магазин, прям так и называется Аккумуляторы. Туда то мы и рванули. Исходя из своего опыта, посещения автомагазинов, я не ожидала увидеть ничего кроме, маленького помещения с кучей автохлама и неприятным запахом, а так же небритых мужчин в неопрятной робе и дебильными шуточками....знакомая картина, не правда ли?)) но......каково было моё удивление!!! С порога меня встречает приятный, опрятный и знающий своё дело молодой человек! Все чистенько, приятно! Я обалдела! По моему запросу он тут же из кучи разных батарей нашёл именно ту, что нужно, проверил не каким то прибором, причём объясняя мне все показатели, что меня очень удивило и порадовало, тщательно оформил гарантийный талон, проинформировал о нахождении гарантийного сервиса и пожелал приятного дня! Знаете...мне показалось что я купила Бентли в самом лучем автосалоне!) обслуживание на высшем уровне! Мне было очень приятно иметь дело с такими профессионалами!!! Многим продавцам стоит у них поучиться! Жаль что аккумулятор меняешь так редко...уж больно мальчик в галстуке мне там понравился))))))