Flores
4.4
4.4
S.
Svetlana .
Работаю рядом, много раз покупали коллегам цветы. Персонал не приветливый, если сумма небольшая распинаться особо не будут. Самое главное, каждый раз одно и то же - на второй день букет в мусорку.
ЕФ
Елена Федорова
Пришли, озвучили сумму и через 15 минут в руках был красивый букет, спасибо большое. Придем еще.
Марина
Всегда раньше всех радуют пионами. Красивые букеты 👍
ЛК
Лина Ка
Чудесно ,очень оперативно все сделали,очень красиво. Я прям не могу нарадоваться . Администратор очень милый ,все четко подобрали как я хотела даже вошли в положение сделали скидку и так же очень быстро доставили !пахнут великолепно и вообще если брать цветы то теперь только тут. Дополняю отзыв ,пахнут они прекрасно ,слышно на всю комнату,бутоны огромные!я в восторге
Д
Дмитрий
Спасибо девочкам за букет! Получился оч нежный, как просил!
ОП
Ольга Панова
Заказывала букеты на выпускной в детский сад 17 штук. Очень переживала, объем большой, доставка ранняя. Но все прошло просто идеально! Букеты свежие, (стоят уже неделю), очень красивые! Доставка в четко оговоренное время! Я и воспитатель в восторге! Спасибо за вашу работу Ё
Елена
Для нашего выпускного мы заказали большое количество цветов, и флористы приятно удивили предложением оформить букеты в виде сумочек. Решение оказалось идеальным: во-первых, выглядело оригинально и стильно, а во-вторых, было невероятно практичным в условиях жары. Спасибо за ваш профессионализм!
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь Вам)
На мой взгляд это лучшее компания на рынке,которая с любовью создает по-настоящему восхитительные шедевры! Стоят цветы очень долго по времени,что подтверждает высокое качество Я очень доволен так как любимая в восторге От души рекомендую и на будущее желаю радовать своих близких именно с Flores!
Наталья Горева
Заказывали много букетов для школьного выпускного, выбрать Ваш магазин было очень удачным решением, учителя в школе были в восторге, сказали, что никогда не дарили им таких шикарных букетов! Причем цена была скромная для такого роскошества. Очень благодарим и обязательно еще обратимся!
Алиса Глушкова
Заказывали букеты на выпускной , бесподобные свежие цветы в безупречном оформлении . Все учителя были в восторге !!! Все предпочтения были исполнены , доставка вовремя. Ну просто ВАУ !!!!Безмерно Благодарим нашего флориста Марину , будем заказывать только у вас !
IG
Ivan Gubin
Стильные букеты! Свежие цветы и классная упаковка!!!
А.
Алена .
Отвратительное обслуживание девочек, сегодня утром зашла поздоровалось, через зубы ответила. В зале никого больше не было кроме одной девочки. Ну я подошла к ветрине, выбрала цветы. Стою жду что подойдет к столу и обслужат, пошла дальше по залу нашла девушку в углу которая слушала телефон. Я говорю можно цветы и она не довольная пошла какие Вам, я показала. Пошла и находу спрашивает вам лентой завязать я говорю да. Даже не спросила какого цвета вам нужна Лента. Пошли к кассе озвучила цену, заплатила сказала спасибо до свидания, а в ответ тишина ни чека ничего. Отвратительный персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, данная ситуация будет разобрана с сотрудником.
РИ
Ризаля Исаева
Заказала букет подруге, по телефону рассказала мои ожидания, получилось даже лучше, тк девочки -профессионалы и сразу поняли что я хочу. Именинница осталась очень довольна! Спасибо. Рекомендую.
Анна
Девочки феечки! Всегда помогут, в каком аврале бы не были! Соберут наикрутейшую композицию! Все, абсолютно все букеты стоят минимум 2 недели! Заявляю, как клиент со стажем в 7 лет! Спасибо вам большое за всю красоту, что вы делаете!
Alya Alya
Оформление и композиция-круто, спасибо, качество цветов - отвратительное, сдохли на 2 день.
yanasuchanova
Почитала предыдущие отзывы... Особенно негативные... Странно.. Я столько лет приобретаю букеты и композиции.. И ни разу не было негатива) Вообще, хотела написать о том, что, в октябре, у меня было очень много букетов заказано на доставку, и нет ни одного нарекания!!! Только положительные отзывы!!! Заказали маме на юбилей три букета! Мама в полном восторге! И её коллектив, все фотографировали её букеты!!! А на последнем фото букет для нашего классного руководителя! Которая была в полном восторге!!! Девочки, вы самые лучшие!!!
ЯС
Яна Суханова
Заказывали три букета на юбилей мамы! Девочки воплотили все желания по букетам! Мамочка была в полном восторге! Доставка вовремя! Все очень классно!!! Очень довольны и качеством и обслуживанием!!!
Алена Клеткина
Я в восторге от этого салона, не устану восхищаться и цветами и персоналом!!! Все букеты и композиции радуют глаз и греют душу ! Любовь и восхищение!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Желаю успеха и процветания 💞
ПБ
Полина Белова
Сотрудники помогли онлайн подобрать букет, проконсультировали по цветам, все очень отзывчивые и профессиональные! Когда забирала букеты, сотрудницы помогли донести до машины. Ну и сами букеты- любовь! Все свежее, грамотно собрано, учтены все пожелания! Спасибо большое💞
МГ
Мария Громова
Обожаю этот салон, девочки флористы всегда сделают всё как и было задумано, сочетание цветовой гаммы, фактура цветов, форма букета, детали упаковки, ленты, открытки, вообщем помогут подобрать всё до мелочей, спасибо за отзывчивость персонала! Вежливый и опрятный, русский курьер доставил всё вовремя и аккуратно 🤩
Максим Новгородцев
Заказывал удаленно, букет уже неделю стоит как новый! Спасибо, все понравилось!
Владислав В
Хочу поблагодарить Флорес за превосходный букет. Очень долго искал, где можно купить классные розы и нашел для себя "бриллиант". Прекрасное место, теперь буду оформлять заказы только тут :). Букет принёс самые искренние и приятные эмоции. Однозначно рекомендую!
КД
Костя Дунаев
Если вы хотите красивый, хороший букет за нормальную цену то вам именно сюда. Красота букетов мама родная, таких вы нигде не найдете.
КГ
Ксения Галкина
Девочки, благодарю за эмоции, приехал букет из прекрасных белоснежных роз, получатель в восторге!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
M X
Благодарю за прекрасные цветы! А главное все вовремя,и красиво,не прогадали
ДА
Дарья Ахкямова
Лучший букет в моей жизни!!! 29.06 была моя свадьба, решила заказать два букета в салоне «Флорес» (один букет невесты, второй, чтобы сохранить традицию кидания букета, к сожалению, второй букет сфотографировать не удалось 🥲) Связалась с девушкой администратором, описала свои пожелания, ответили на все вопросы, очень доброжелательный коллектив! Цена-качество сказка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 После заказа начали отправлять мне фото собранных букетов для корректировки, также доставили мне букет ровно к тому времени, как я просила, даже раньше!!!! 💗Всем рекомендую, лучшей клиентоориентированности (и букетов) я не видела нигде!
Вика Болдырева
Не понимаю почему присутвуют негативные отзывы об этом салоне,эти девочки меня всегда выручают,сегодня заказывала букет,согласовали буквально за 5 минут,и через 30 он уже был на доставке,спасибо вам за вашу оперативность!🔥
ПС
Полина Смагина
Самые лучшие цветы , и очень красивый и отзывчивый персонал ❤️
Николай Дорошенков
13.07.24 в 16:20 звоню поинтересоваться есть ли красная роза. Ответ, есть по такой то цене, ладно, спрашиваю размеры 50,60 или более? Ответ меня убил...ну она довольно длинная, не могу сказать какой размер. Положил трубку. А теперь вопрос к коллективу и руководству данного предприятия...по какому принципу принимаются сотрудники на работу? С 23.03.2013 знаю вас, ещё с Цирка, ничего не меняется. С-Стабильность.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Разобрали данную ситуацию с сотрудником, с которым вы общались. Администратор…
Алексей Иванов
Спасибо большое за Шикарный букет. Моей жене очень понравился) Отдельное спасибо Флористу Ольге, которая профессионально оформила как я и просил. Оперативно доставили в назначенное время и место, зря переживал. Также узнавал цены, в этой студии цены оказались ниже.
29 мая 2025, официальный ответ
Очень рады были помочь в выражении ваших чувств)
ОТ
Ольга Телякова
цветы очень красивые пришли, благодарю флористов🙏😍
РМ
Руслан Махмутов
Стал постоянным клиентом из за удобства и хороших работ магазина. Заказываю в основном доставки из за того что нахожусь в командировке. Такую вот замечательную корзину приготовили для девушки на день рождения
ЕВ
Екатерина Воронцова
Очень довольна покупкой цветов! Приятно удивили цена и качество букетов! Цветы свежие и красивые! Покупали букеты на выпускной. Каждое изменение в букет согласовывали. Очень важна была доставка вовремя, и ребята молодцы все привезли вовремя, в удобной для дальнейшей транспортировки коробке. Что еще важно - всегда оперативно отвечали в мессенджере. Однозначно рекомендую. Вышел 1500 букет на одного человека, что очень здорово!
Екатерина Лимарова
Любимый магазин !! Большой ассортимент , всегда свежие цветы , оперативная доставка и цены доступные ! Флористы , профессионалы своего дела . Рекомендую !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
Алексей Костарев
Марина чудесно справилась с работой. Спасибо
Машенька mislamova96
Научите своих сотрудников разговаривать по телефону.
Марина Адерейко
Хороший продавец. Сделал букет как просили, отправил фото. Доставка вовремя.
Вива Виктория
Чудесный цветочный салон, большой выбор цветов и приятный интерьер! Очень часто берём здесь с подругами композиции, флористы мастера своего дела: всегда помогут, качественно соберут и прислушаются к клиенту! Советую!!!
R
Rita
Единственный плюс — расположение рядом с домом. Но в остальном негативное впечатление. Вечером 23 октября был куплен букет. Еще днем 24 букет начал увядать, 25 утром это уже веник. Понимаю, что букет не простоит 2 недели, но хотя бы 3-5 дней. Тут же букет простоял 1,5 дня. Не советую При покупке персонал не был доброжелательным и заинтересованым. В приоритете заказы онлайн
25 октября 2023, официальный ответ
Рита, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Все цветы перед попаданием к покупателю…
LB
Lucky Brown
Спасибо большое за чудесный букет. Предложили на выбор несколько вариантов. Красивый букет и прекрасное отношение.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда Flores
Алена Клеткина
Обожаю этот салон 💘 и весь персонал💐 Цветы, букеты и композиции всегда приводят в восторг ✨👌🏼Рекомендую от всей души
15 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады вновь собрать для Вас букет. С уважением, команда Flores
ТП
Татьяна Проскрянова
Замечательный магазин! 🌸 Огромный выбор цветов. Работают настоящие профессионалы! А композиции в коробках и корзинах просто необыкновенные 😍😍😍 С радостью буду обращаться к вам снова и снова)
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой прекрасный отзыв! С уважением, команда Flores
Светлана Балмуш
Палочка выручалочка в Екб❤️ Не первый раз заказываю у них цветы, собирают потрясающие букеты, флористы точно с руками из нужного места👌 Мой рекомендасьон, если вы в поисках красивого, свежего букетика
12 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Как г…
Артемий Тушков
Хороший выбор, рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Артемий, мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, команда Flores
Валентина Жупикова
Долгое время заказываю цветы для мамы только тут. Спасибо девочкам, всегда свежие букеты, которые долго радуют глаз! Самые лучшие!
7 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда Flores
КП
Ксения Пермякова
Выручали не раз, шикарный ассортимент и ещё более шикарные флористы с золотыми руками. 👍👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, рады дарить приятные эмоции! С уважением, команда Flores
ТР
Татьяна Романова
Заказывала цветы из Питера, в свое время пришла к ним из-за флориста Кристины. Необычный подход в создании букетов, ассортимент просто потрясающий!! Столько экзотических растений 😍 Хочу сказать большое спасибо Flores за ваш труд, вы крутые и оооочень эстетичные ребятишки🥳🥳🥳🥳
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем дальше стараться удивлять Вас. С уважением, команда Flore…
Анна
Как всегда флорес выручает. Бюджетный букетик за 5 минут? Пожалуйста, вам сюда! Очень люблю их стаканчики, выглядят дорого, стоят долго. Огорчает меня только парковка..
Andrey Kalashnikov
Тут торгуют цветами пока у них хоть сколько-то презентабельный вид в холодильнике, а то, что после покупки они сразу повянут - уже не их проблема. Почему я так думаю? Вот почему: 11.08.22 забежал на обеде приобрести букетик для супруги, хотел порадовать. Польстился на красивую вывеску, да и внутри красиво, очень много сухоцветов. Выбрал букет в стаканчике - для офиса отличный выбор, сколько раз не брал - стоят очень долго. Но что-то мне букеты показались странными. Спрашиваю: "Свежие? Будто завяли немного". На что получаю ответ: "Нет, все свежие. Они просто не раскрылись - ведь всем нравятся красивые букеты. Вот увидите - когда они раскроются будут еще красивее". Ну, думаю, ладно, так наверное даже лучше. Купил, подарил - супруга рада. Спасибо. На следующее утро супруга так ждала когда придет на работу у будет любоваться букетом, но не тут то было: часть бутонов не то не раскрылась - она повяла. в девять утра позвонил в магазин, чтобы как-то разрешить вопрос. Мне сказали, чтобы я не волновался - они передадут все администратору и она со мной свяжется. В обед и в шесть вечера мне сказали тоже самое. До сих пор ни ответа ни привета. Я понимаю, что всякие запары бывают, но думаю можно выделить 1 минуту, перезвонить и сказать: Сейчас мы очень заняты, но я перезвоню Вам завтра/послезавтра и мы все разрешим". Конечно, хотелось бы урегулировать вопрос на хорошей ноте, но по всей видимости у "партии" другая политика. Фото букета и чека прилагаю.
Андрей Калашников
13 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо, что написали нам Давайте разберёмся в ситуации Во первых наш администрато…