Gulliver
Магазин детской одежды и обуви
3.8
3.8
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличный магазин и очень качественная одежда , снимаю звезду только за отношение консультанта - продавца к клиентам .В магазине с такой ценовой политикой хотелось бы , чтоб работали приветливые и спокойные люди , а не дерганные и грубые люди .
Фан елена Райтмен
самый стильный магаз в мире!! для любителей этого магаза могу посоветовать крокид и панда в трц академический 3 этаж
Анна Анна
Покупаем товары Gulliver в другом городе, все очень нравится (кроме стоимости, конечно), но в данном магазине беда с сотрудниками. Заходила несколько раз, хотела сделать покупки с ребенком, всегда здоровалась громко - а а ответ презрительная тишина.
ОШ
Ольга Шавкунова
Классный магазин модной детской одежды , размерный ряд от 98 до 170. Купить можно все от пижамы до нарядных платьев. Так же большой ассортимент школы!!! Рекомендую !!!!
Виктория Алексеевна
Дозвониться не получилось не по одному номеру телефона поэтому приходится писать здесь. Вчера 23 декабря приобрели платье. В силу усталости и спешки внимательно платье не осмотрели. Сегодня при отпаривании платья обнаружили дыру на спине. Посмотрела фото сделанное в магазине и убедилась что эта дырка уже была при примерке. Не самое дешёвое платье, чтобы иметь повреждение о котором в магазине не сообщили. Если увеличить фото со спины и посмотреть правую сторону со стороны локтя то видно эту дырку. Девушки сотрудницы хорошие, вежливые, помогли с выбором, но дырка мнение испортила о магазине.
Любовь Старицина (Мезикаева)
Доброго всем дня. Люблю магазин Гулливер в ТЦ Радуга парк. Не первый раз покупаю вещи и моему внуку очень нравятся эти яркие вещи, которые мой внук долго носит. Мне очень нравится обслуживание продавца Елены, всегда поможет подскажет. И в будущем всегда буду посещать этот магазин. Всем рекомендую, вещи очень качественные.
forgottengalaxy - singingbowls
Гулливер не нуждается в представлениях, качественная достойная одежда стильным детям, которые знают толк в моде. Родителям надо быть готовым за это платить. Нравится филиал в Радуге - хоть и небольшой, но коллекции полные и консультанты профессионалы своего дела.
morskayamarinasergeevna
Сразу оговорюсь, что в гардеробе моих детей всего несколько вещей этого бренда и то преимущественно верхняя одежда. Хотя была бы моя воля с удовольствием бы приобретала только Гулливер для своих дочек. Но , увы, вне периода распродаж цены уж слишком кусачие. Про качество вещей говорить не буду, ибо в нем почти никто не сомневается. Я бы хотела поговорить именно об отличии Gulliver от других, не менее, возможно, достойных марок детской одежды. Моим дочкам сейчас 2 и 3 года соответственно ( они погодки) и мне уже страшно надоели эти бесконечные рюшечки, бантики, поросячьи расцветки девчачьей одежды. Короче, хочется наряжать своих дочек ( хоть иногда) по особенному изысканно, эффектно. И Gulliver в этом нам в помощь. Вся одежда этого бренда настолько элегантна, без лишних деталей, лаконичная ( как у взрослых, но в миниатюре) и узнаваемая. Я , например, даже не видя лейбла угадываю Gulliver на других детях. Конечно, планирую расширять гардероб своих детей и жду приятных скидок и распродаж. А вообще мимо магазинчиков этого бренда пройти ну просто нереально, особенно уйти потом без покупки. Хоть и производится одежда в Китае, но не придраться ни к качеству, ни к ассортименту . Итак, резюмируя все выше сказанное советую мамочкам даже с ограниченными финансовыми возможностями изредка заглядывать в магазины Gulliver , чтобы понять лично за что одежду этой марки так любят . И ещё маленький совет- разумно балуйте своих чад, прививайте вкус к одежде с детства, наряжайте их, превращая в маленьких джентльменов и барышень.
kononkodasha
Магазин для тех, кому удобно ездить с ВИЗа, Академа... Мы ходим в Гринвич и Мегу, но и тут бываем, когда проездом. Коллекции одни и те же. Часто встречаются размеры, которые в других магазинах уже разобраны.... Ассортимент разнообразный, можно купить и девочке и мальчику, и подростку и лялечке.
ЕР
Елена Рудякова
Этот Гулливер самый небольшой из всей сети в Екатеринбурге, но представлены полные коллекции, в Радуге нет ажиотажа - можно спокойно примерить и без спешки выбрать одежду. Бренд зарекомендовавший себя - что бы вы ни выбрали - понравится и подойдёт ребёнку. Одежда разрабатывается дизайнерами, много интересных мелочей, отличающих Гулливер от других магазинов
Elena Anatolevna
Ни здрасте ни досвидули! Сервис нулевой
Алёна
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, но сегодня моя покупка станет последней именно в этом филиале. Купила джемпер дочке, на ценнике была указана скидка в 50% , на кассе выяснилось, что цена выросла. Кроме "извините так получилось" продавец больше ничего предпринять не смогла, ссылаясь на то что работает третий день. Прошу обратить внимание руководство данного магазина на несоблюдение правил торговли.
Tasya
О данном магазине у меня противоречивое мнение. Если говорить о самом магазине, то он светлый, чистый, консультанты всегда к Вам подойдут и постараются помочь, если Вам помощь не нужна, то будут ходить за Вами по пятам. Одежда: я могу сказать одним словом одежда качественная, но для меня есть одно но, вся детская одежда консервативная и выдержанна в одной стилистике, практически нереально найти яркие краски в одежде, особенно у мальчишек, все выдержанно в постельных тонах - эдакая детская классика. Даже новая коллекция Spongebob , в которой можно разгуляться в буйстве красок, ведь у данного персонажа - уж очень колоритные друзья - выдержана в 4- х цветах: - желтый - черный - белый - серый Поэтому ели Вы любитель классики в одежде у своих чад или же Вам нравится королевский консерватизм, то в данном магазине можно найти большое количество одежды в этом стиле или если Вы хотите чтобы Ваш мальчик или девочка на торжественном мероприятие были похожи на настоящих леди и джентльмена то тоже сюда. По-моему мнению коллекция Spongebob скучна и напоминает больше европейское лето, хотя у нас в последние время такое лето... что и свитер становится актуальным