Kukla beauty industry
Салон профессиональной косметики
3.3
3.3
Анастасия Волокитина
Раньше часто закупалась в этом магазине так как был рядом с домом. 13 сентября я заехала, чтобы проконсультироваться по поводу краски для волос, так как знала, что раньше мне отлично помогали Сейчас консультанты по моему не охотно хотят помогать с выбором. На мою просьбу мне ответили : мы не колористы, вот там краска, выбирайте Тогда вопрос, зачем там продавцы- консультанты, если Вы ничего не знаете Я надеюсь, что администрация не проигнорирует этот вопрос
Наталья Сырачева
Продавец крайне не приветлив, разговаривает так, что информацию выпрашивать приходится. Очень слабый ассортимент проф красителей
Ирина Шалай
Сегодня я осталась очень довольна визитом в данный магазин Я зашла просто посмотреть шампуни Ко мне подошла прекрасная девушка консультант и начала со мной разговор Понравилось , что сразу же выявили мою потребность и спросили какого эффекта я хочу от шампуня Хотя я даже не задумывалась , что шампуни как то отличаются друг от друга и брала понравившуюся упаковку где было многообещающее описание Мне подобрали несколько вариантов шампуней разных ценовых категорий То ,что мне продавец сразу сказала , что этот шампунь решит мой запрос , сподвигло меня к покупке . Хотя я зашла просто посмотреть Взяла ещё флюид для волос потому что очень озадачились решением вопроса секущихся кончиков и пушистых волос Вот уже попробовала все продукты и я очень довольна Эффект видно сразу Я очень счастлива , что зашла к вам сегодня и повстречала вашего прекрасного сотрудника , который не только замечательно знает товар , но и знает как продать и быть полезным покупателю
КБ
Кристина Бородкина
Была пару раз в этом магазине и желания заходить туда нет, одна и та же консультант (что громко сказано) - взгляд и манера речи - как будто она по меньшей мере владеет всем ТЦ. Отвратительные высокомерные односложные фразочки, и это я уже молчу про отсутствие «здравствуйте» и «до свидания».
Ксения Родионова
Попросила подругу подарить на Новый год сертификат в это магазин и пожалела 10 раз. Уже как месяц я не могу ничего купить,потому что сертификаты не работают из-за системы магазина. Вернуть сертификат тоже нельзя,хотя по закончу не имеют право отказать. То есть у меня просто на руках 5.000₽ которые я не могу использовать и сдать обратно тоже не могу. Это не 500₽ и не 1000₽ рублей. В один день девушка разрешила без чека купить бальзам за 1000₽ забрав одну карточку,сказав,что потом в базу внесет. В другой день сказали что никак нельзя. Сказали придти 9 января, я пришла и ничего,потом после 15,я снова пришла и меня развернули. И долго мне так ходить? Консультанты общаются как с подружкой,клиентоориентированности никакой
НР
Надежда Рублёва
Очень понравился магазин и персонал! Учли мои пожелания и подобрали соответствующие товары. Я - счастлива и буду рекомендовать этот магазин!
Дмитрий Меркушев
Хожу на постоянной основе в этот магазин , безумно нравятся девушки, настоящие профессионалы своего дела , рассказывают всё понятно, помогают подобрать , большой ассортимент товара , есть из чего выбрать. Всем советую
Екатерина Родина
Зашли в этот магазин с мужем и небольшой собачкой на руках, чтобы купить краску для волос. Нужного мне оттенка не оказалось в наличии и мы пошли обратно к выходу. В отделе находился мужчина, который давал указания рабочему, и, непонятно для чего, посмотрел в нашу сторону и назвал мою собаку ШЕРСТЬЮ. Зачем и в каких целях это было сделано, мне совершенно непонятно. Абсолютно точно нет желания вернуться когда-нибудь в данный магазин. Если вы не умеете общаться с покупателями, то и не выходите в зал, запритесь в своей коморке и обзывайте себе под нос, кого хотите.
shumilovazakharova
В целом магазин неплохой, я искала для волос средство и там оно было, ассортимент большой - это радует, единственное, очень долго ждала консультанта - она работала долго с другой девушкой и я почти ушла, за это и снизила оценку, считаю, что нужно время находить не только на одного человека, а на всех, кто нуждается в помощи
chernavskihva
Консультанты вообще не клиентоориентированные. Захожу туда по всяким мелочам, взять масло для кутикулы, кондиционер для волос и тд, но совершенно ничего не знают про товары, спрашивать даже не стоит, в ответ можешь получить ухмылку и непонятные сопровождающие взгляды Сам магазин не плохой, много товаров, можно хорошо закупаться, но если бы консультанты были приветливее, думаю покупателей было бы больше
Kris
Сегодня случилась ооочень неприятная ситуация в этом магазине. Честно говоря, я даже не ожидала такого отношения к себе. Частенько бываю в магазинах Кукла и что-либо покупаю уже очень давно. Пришла в Фан Фан в магазин Кукла и далее произошло следующее...Я хотела приобрести гель-лак топ. Подхожу на кассу расплачиваюсь. И через несколько минут я понимаю, что взяла базу гель-лак, а не топ. Напомню, что из магазина я даже НЕ ОТХОДИЛА дальше стойки с гель-лаками. Я похожу к продавцу Кристине говорю о ситуации(напомню прошло не больше 5ти минут) она идет на кассу к продавцу-кассиру Дарье, а та отказывает в обмене на нужный гель-лак. И о возврате денег тоже речи не идет даже. Я слышала как они переговаривались и одна из них сказала, что пусть ходит с базой. Мне Дарья сказала, что деньги не вернут и что вообще у них такой функции возврата или обмена НЕТ. Пфыкнула и сказала, что я что Вам из своего кармана буду деньги возвращать? НО НА ЭТОМ НЕ ВСЁ!!! Я села на ближайшую скамейку и стала звонить по телефону Куклы и вежливым рассказом о том, что произошло. Девушка по телефону обещала разобраться в ситуации и сказала, что в течении 10 минут магазин всегда с легкостью возвращает деньги. Через 5-7 минут перезвонила та девушка и сказала, что можете идти в магазин и вернут деньги. Я ПРИШЛА в магазин! И вроде бы забирай деньги, да уходи из этого магазина! Я бы спокойно ушла и не стала писать этот отзыв...НО в тот момент, когда я пришла ПРОДАВЦЫ стали ХАМСКИ(!!!) со мной выяснять отношения, обвиняя во всем(по скольку других покупателей не было в магазине)Я впервые в жизни слышала такое отношение и от 2х продавцов сразу!!!! Если этот отзыв прочитает кто-либо из руководства магазина Кукла, пожалуйста, послушайте и посмотрите по камерам всю ситуацию. Желаю Вам в будущем хороших и честных сотрудников, которые будут спокойно относиться к обмену или возврату в течении первых 10 минут. Ну, а мое настроение было испорчено. И больше я в этот магазин ни ногой!!!
Ninulya Yerokhina
Не вежливый персонал, с недовольным лицом! Испортила настроение!
Nadezhda Sorokina
Магазин в целом неплохой, но вот есть проблема со скидочной картой, которую никак нельзя зарегистрировать на сайте, покупаю продукцию часто у вас, наладьте ваш сайт или сделайте пластиковые карты
Kotik
Раньше постоянно покупала в этом магазине бафики, помню они были по копеечным ценам одно время) больше ни чего не пробовала из продукции, но недавно в парк хаусе купила камуфлирующую молочную базу по очень привлекательной цене (Джесс нэил, как я поняла это фирменный бренд Куклы). Увы, база просто адски печет в лампе, даже на укрепленных поли гелем ногтях...печаль...выбросила...
Damps Beauty
Закройте уже свою ничтожную контору, вместе со своим скудоумным начальством, отстой магазин, Виола и Хитэк лучше в сто раз
Alena Vadimovna
Ставлю тройку, только из-за продавца. Посещали Ваш магазин 22.03.21. Судя по чеку, продавца зовут Регина. Никогда не было плохого мнения об этом магазине. Девушки всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Но, этот консультант, испортил впечатление. Мало того, что она всем видом показывала своё безразличие, так и отвечала на мои вопросы грубо, будто через силу тут работает. После, не предложив пакет и не получив согласие на это, пробила его в чеке. Я считаю, что данное поведение и отношение к покупателю неприемлемо.
alenka3520
Отличный магазин косметики. Приятные бонусы,и подарки. Отличная уходовая косметика. Вежливый персоонал! Спасибо за вашу работу!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш добрый и положительный отзыв! Будем и дальше стараться!
Анжела
10.07 была в магазине Кукла на Щербакова! Продавец приветливо встретила! Подсказала и подобрала нужный мне материал! Все спокойно и с улыбкой! Вот что значит клиентоориентированность! Спасибо огромное! Надеюсь, админтстрация магазина это учтет! Буду приходить еще!)))
17 июля 2020, официальный ответ
Анжелика, очень рады! Ждём Вас снова и спасибо за отзыв, обязательно учтём!
Валентина Шамуратова
Очень расстроена своей тратой денег в магазине Кукла, хотела начать делать маникюр себе дома, зашла купить базу, топ и цвета, набрала на приличную сумму! В итоге все сделала, техника нанесения правильная, лампа новая(лэд), качество гель лаков полное г...! Лучше бы я зашла в Виолу, просто территориально было лень ехать, в след раз не поленюсь и доеду до Дирижабля! Больше к Вам ни ногой
Анна Филатова
Ужасный магазин, грубая и хамоватая директриса, сотрудники халатно относятся к клиентам, ужас больше ни разу туда не пойду, натерпелась, спасибо
Кристина Фризо
Любой магазин, в любой точке города оставляет негативные впечатления, разочарована, ходить больше туда, а ещё и покупать что-либо там, не намерена и вам не советую
Kristina Frizo
Я разочаровалась в продукции магазина, ужасные гель лаки, навязчивый персонал! И вообще мне сказали (хорошие продавцы, которые работали раньше) что директриса ворует зарплаты и обманывает, обвиняет всех в недостаче,более того, она на камеру фиксирует ни в чем неповинных покупателей, которые просто выбирают товар, их же выставляет,как воришек! Есть хорошие магазины типа Виолы или Хамелеона.Уважайте себя, не ходите в эту контору!
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Kristina Frizo, очевидно, что вы либо хорошая знакомая и пишите по просьбе, либо сама яв…
Дарья Антропова
Стремный магазин с дебильный директоршей, она делает фото с камер и ни в чем неповинных покупателей выставляет ворами, если ей что то вдруг показалось! Идите в Виолу лучше, Хитэк или Маникю
Лина
Спасибо большое девочкам, очень приятные и ненавязчивые, как в некоторых магазинах) я себе для блога на обзор часто беру косметику и обычно люблю сама поглазеть, почитать. На это адекватно реагируют и назойливо не стоят над душой😄 а если нужно что подсказать, радостно отзываются и помогают ) цены у вас тоже очень приятные ) даже если сравнивать с конкурентами в здании - у вас все демократичнее ) ещё и скидки от покупок! Я довольна ) вот бы ещё сайт у вас был где можно онлайн делать заказ)
19 декабря 2019, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за приятные слова! Спешим обрадовать, что к в апрелю будет готов интернет-магаз…
Яна
Огромное спасибо девочкам магазина в ТЦ Глобус! Вы всё знаете и всегда подскажете, исходя из потребностей клиента, От крема, до микса тона краски! Всегда всё есть! Всегда здесь доброжелательны и вежливы! Ну просто 5+!
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку и ждём Вас снова!
Евгения Александровна
Добрый день!В очередной раз при посещении магазина KUKLA по адресу Ленина,5/3 хотела выразить благодарность за отличное обслуживание, хорошее отношение к клиентам, приятные скидки, рекомендую обращаться именно к этим продавцам!!!Бюджетная косметика,можно выбрать из нескольких производителей.Радуют скидки в праздничные дни. Приятных вам покупателей и удачных сделок!!!!Еще раз спасибо)))
15 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады для вас стараться)
assoll80
Первый раз посетила магазин KUKLA именно в Глобусе. Лично мне все очень понравилось. Магазин небольшой, но очень уютный, и как я люблю, удобная навигация. Товар выставлен так, что все понятно и не надо искать. Ценники соответствуют. Цены, кстати, по акциям ну очень приятные. Спасибо консультанту Ирине, познакомила меня с новинками, продемонстрировала. Я очень сомневалась, так как отдаю обычно предпочтение другому бренду, но взяла попробовать лак и осталась довольна. Не думала, что качество может быть высоким за смешные деньги).
12 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! KUKLA работает для Вас! С 11.02 ПО 17.02 -14% на весь ассортимент, ждём!
Евгения Александровна
Добрый день!Покупала продукцию на подарки к новому году в этом магазине по совету подруги,очень довольна консультацией продавца (Ирина). Продавец очень доброжелательная,посоветовала несколько вариантов ,подобрала по параметрам которым я хотела,недорого и красиво упаковано.Вообще в ассортименте очень много бюджетной продукции и хороший выбор.Быстрое обслуживание и сервис.Советую девушки приобретать для себя любимых и родных продукцию в магазинах KUKLA.
12 февраля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Damps Beauty
Имела неосторожность посоветовать своей знакомой мастеру по маникюру,даже не знаю как сказать,не то чтобы этот магазин,а продавца на которую она попала !!!!!ни ума говорит у продавца ни фантазии...персонал говорит просто находится в магазине,единственная кто у них работала по её мнению,продавец Ирина,которая спасла ситуацию с выбором товара!!!на этом все!!!
20 ноября 2018, официальный ответ
Damps Beauty благодаря вашей обратной связи мы совершенствуемся. Спасибо. К сожалению есть продавцы…
Анна Давыдова
Я постоянный покупатель данного филиала компании. Беру часто мелкие расходники для работы, очень радует ассортимент и работа консультантов! Всегда помогут в выборе! Была приятно удивлена новой акцией, есть что выбрать.
20 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова!
Nataly
Очень удачно зашла в магазин в среду и попала на глобальные скидки -20% на все! Теперь у меня линейка уходов за тонкими волосами schwarzkopf- шампунь, кондиционер, восстановливающая маска, все обошлось в пределах 900 рублей. Спасибо девочкам- продавцам, все о своих товарах знают и могут помочь в выборе средств.
Si
Дня 3 назад нечаянно попала в магазин кукла, в глобусе. Была первый раз , ушла с полным пакетам!!! Девочки умницы !!! Все рассказали , все показали ) Люблю продукцию L’Oréal, в наличии не оказалось продуктов которые я обычно беру , подабрали другую линейку. Было очень приятно , что консультант компетентный и понимал о чем говорит )) Вернусь не раз в этот магазин)
Tanya
Добрый вечер. 13.04.18 посетила магазин Кукла в Радуге парк. В этот день была ночь распродаж. В магазине проходил мастер-класс и когда я купила себе шампунь и кондиционер со скидкой 20% мне сделали процедуру в подарок ) мне очень понравились девочки продавцы, все мне рассказали и показали. Подарили мне пробники продукции и дисконтную карту! Спасибо огромное , девочки Вы супер!!! Всем советую посетить магазин Кукла!
18 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ночь распродаж действительно была удачной на скидки)
mymailbox.1986
Муж подарил сертификат в этот магазин. Живем недалеко от глобуса, поэтому выбор пал именно на этот филиал. Пожалуй, не понравилось только то, что сертификат слишком маленький! (Это претензия мужу). Ассортимент отличный! Просто глаза разбегаются. Девушка консультант мне все показывала, про все скидки рассказала! В общем, я осталась довольна! Ушла с большим пакетом покупок) гель-лак за 79₽... такого я ещё не видела! Накупила кучу цветов, буду пробовать) всем рекомендую! Хороший выбор, хорошие консультанты!
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось. Обещаем и в будущем радовать своих любимых клиен…
Елена
Неплохой магазин, но очень скудный выбор гель-лаков. Всегда отвечают, что скоро завезут, но как ни прихожу их нет.
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день Елена! Ваше замечание принято, мы рассмотрим его в ближайшее время.
koryakovan
Сегодня была в данном магазине в глобусе. Осталось негативное ощущение. Пришла покупать новую базу и укрепитель для ногтей.пробовала разные фирмы и понравилась мне определенная из профессиональной линии. Дома сфотографировала флакон и показала девушке- консультанту ( блондинка с короткой стрижкой). Спросила есть ли такой. Она говорит я вообще не знаю что это у вас такое с недовольным видом. Я попросила подсказать хорошую форму. Так как мне сейчас нужно купить именно у них. Обстоятельства так сложились-. Не было времени ходить в ли магазины. В итоге тыкнула мне на прилавок типа выбирайте сами и разбирайтесь. В итоге пока разговаривала с Другой девушкой- консультантом, эта невоспитанная блондинка кривлялась и жестикулировалав мою сторону (позже мне сказала одна девушка посетитель с того магазина). Осталось очень неприятное ощущение. Хамки. Была ранее в этом же магазин но на Пушкина. На много лучше персонал. Девушка все подскажет и обслужит. Общаешься как с подругой, очень квалифицированная. От глобуса остались не приятные моменты..если бы не было такой необходимости покупать мне данные средства, в жизни бы у них не купила. А поехала в центр к др продавцу
6 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе сотрудников. На данный момент сменили штат в глобусе, смело заходите, ж…
Кактус
Хороший магазин, большой выбор товаров, часто скидки. В последнее время появилось много интересных марок. Покупала здесь уф-лампу, гель-набор лаков, ванночку для парафина и парафин. Раньше брала здесь пилочки, сейчас завозят какие-то некачественные. Радует, что косметика оригинальная, не подделка. Продавцы всегда приветливые, ассортимент знают, могут помось с выбором. Ставлю 5, потому что на некоторые продукты дороговаты и не всегда полный ассортимент марки, нет больших объемов.
Mini_Dasha
Доступный ценник и большой выбор. Также компетентные консультанты. Заходила, захожу и буду заходить :)
Анна Гейслер
Уже не первый раз покупаю здесь различные девчачьи прелести - качество всегда на уровне. Равно как и цены. Девочки приветливые - подскажут, помогут.
dasha
Я всегда недоумеваю, когда люди пишут про незаинтересованность продавцов в покупателе. Одни пишут, что их раздражает навязывание продавца, другие пишут, что им не хватает внимания. Все покупатели разные. Невозможно быть одинаково приветливым для всех. Я, например, терпеть не могу, когда заходишь в магазин и к тебе тут же бегут с предложениями. Вы (кто пишет отзывы) тоже не всегда в идеальном настроении бываете на работе, и, наверняка, не всегда с улыбкой и охотой общаетесь как с коллегами, так и с покупателями/поставщиками и пр. Мне хочется здесь вставить известную поговорку: "Как других судить -Вы судьи. Как себя -так адвокаты!" Будьте добрее. Все мы люди. Я осталась довольна посещением данного магазина. Мне никто ничего не навязывал. На все вопросы девочки мне ответили. Все что нужно, посоветовали. Они же не обязаны сканировать Вас при входе в магазин м заранее знать, зачем Вы пришли в него. Мне, к примеру, важнее внешний вид продавцов. Тут девчонки очень симпатичные, ухоженные. Приятно совершать у них покупку. Девочки грамотные. Продукцией осталась довольна. Я приду к ним ещё не раз. А всем остальным хочется посоветовать -заранее изучайте ассортимент магазинов, читайте отзывы о продукции. В магазин ходите непременно за покупкой. Когда набирали в магазин штат-Вас не спрашивали. Поэтому, не Ваше это дело, зачем в данном магазине 3 продавца. Хороший магазин. Я довольна. Девочки молодцы 😘
Lana U
С конца января хожу в этот магазин как на работу 😍 надоело стоять в пробках к мастеру (отличному, к слову) - решилась купить себе лампу и "вотэтовотвседляновичка". Делаю дома себе и всем знакомым дамам (не за деньги, конечно)). Магазин ну просто щикаааарный, как говорил хомяк Рино. Каждую неделю какая нибудь акция. Сегодня, например, акция на гл Джессика нейл - 150₽. Качество фирмы Джессика Нейл для домашнего маникюра меня полностью устраивает, соотношение с ценой отличное. Лампа мне по акции досталась за 1000₽, здорово, не правда ли?) отмечу, что консультанты стали добрее и приветливее, это радует. Дальше буду ходить и другим посоветую, магазин отличный, так держать! 👍🏻
Www
Добрый день! Хотела купить сменную уф-лампу для геля, но не получилось. Я спросила у девушки про сменную лампу она стала спрашивать какая лампа, я ей все объяснила ДАЖЕ ПОКАЗАЛА какая у меня лампа в итоге она мне ответила что все поняла и сказала прийти с самой лампой тем самым отказав мне в покупке...первый раз у меня такое если честно. Пришла в другой магазин где приветливые продавцы и без каких либо проблем дали мне эту лампочку и даже проверили ее.
natka777706
В магазине в ТЦ "Глобус" совершенно не нравится обслуживание. Консультанты абсолютно не заинтересованы в клиентах, на вопросы отвечают односложно, нехотя. Последний раз зашла купить лак определенной фирмы, которым часто пользуюсь, выбрала цвет, консультант мне его отдала с полки, подошла к кассе, удивилась, что цена низкая, а оказывается у них акция " два лака по цене одного"....вернулась к полочке с лаками, еще один выбрала. Почему нельзя было сказать, что проходит такая акция? Всегда с каменными лицами. Прихожу в магазин этот только потому, что рядом живу. Ассортимент неплохой.
Александра
Я постоянный покупатель этого магазина,мне очень нравится ассортимент и цены приятные, продавцы вежливые,всегда поздороваются,без внимания не оставят,знают товар и всегда могут предложить альтернативу дорогому . Была маленькая неприятность с не соответствием цены, но продали мне товар который указан на ценнике,я сама работаю в торговле и прекрасно понимаю что не всегда за всем можно уследить. Буду всегда ходить только в этот магазин.
Anastasia38
Просто ужасное отношение к покупателям, и если бы это было 1 раз дак нет это постоянно. Продавец с надменным видом сидит за кассой и даже не может помочь в выборе, уже не раз не чего там не покупая я уезжаю в дирижабль в магазин виола там хоть цены выше но зато всегда помогут.
Нинчик
Сегодня в поисках идеального цвета лака для ногтей я заехала сюда ))) Идеальный цвет мне хотелось фирмы Bluesky, но этой марки здесь нет. Продавец предложила мне другой лак, причем тот, который сейчас со скидкой. В итоге я, конечно, купила парочку. Ну как же не купить, когда так недорого? И еще кое-что я здесь нашла, что давно искала. Но нигде нет - мол, уже спросом не пользуется, нам не привозят. Это я про биогель. Тут. конечно, тоже уже остатки, но вот хоть так. Мне магазин понравился. Девушки приветливые. про акции и скидки рассказали, цены вполне ничего. Обязательно еще зайду.
Елена Курносова
Нужно было приобрести гель-лак и вспомогательные средства, для использования в домашних условиях. Вежливые продавцы-консультанты подсказали что конкретно потребуется, рассказали о имеющихся акциях, помогли определиться с выбором, а также поэтапно пояснили что за чем следует😊 очень большой ассортимент на все вкусы. Всем советую посетить данный магазин
milkymann
Была в этом магазине в Фан Фане, девушки приятные,проконсультировали на счет красок для волос. Вежливо, доходчиво, все объяснили, показали. А вчера зашла в магазин в Глобусе. Три девушки на магазин 15 кв метра, зачем? Попросила показать мне маникюрные принадлежности, девушки с видом "Мне ничего не надо,вон там стоит, идите посмотрите сами" и "Мне ничего не надо, я хочу домой" была разочарована. Это было в начале рабочего дня! Я понимаю, что в жизни бывает всякое, но не думаю, что все три девушки сразу заболели или что-то еще. Не приду туда никогда, проеду через пол города и схожу в Фан Фан. где даже в конце дня все покажут и расскажут, и не будут вести себя как будто им все противно. Оценку ставлю именно магазину в ТРЦ Глобус.
Miki
Неплохой магазин! Есть самое необходимое, но так как, площадь маленькая, выбор не велик. Сложно купить краску, всегда почему то её нет, и не то, чтобы это самый популярный цвет, беру разные оттенки, и всегда каких-то нет!
Элина Лаврова
Доброе время суток! Не так давно зашла в этот магазин. Решила купить лак для ногтей. На кассе,мне озвучили сумму,не соответствующую цене,указанной на ценнике.( по закону,они были обязаны продать мне товар,по цене указанной на ценнике,но мне,отказали.( Делайте выводы и будте внимательнее!