Britannia

Svetlana Svetlana7 отзывов
РХ
Руслан Халиков1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Руслан! Большое спасибо вам за оценку и отзыв! Мы очень рады что вам у нас нравится! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Алексей Ляшенко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Евгения Владимирова2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады что вам у нас всё понравилось! Ждём вас вновь в нашем пабе!
СН
Севара Нишонова1 отзыв
Добрый день! Была в заведении сегодня ,встретили гостеприимно ,хостес Екатерина была приветлива и полностью провела экскурсию по заведению ,нет слов просто шикарно! Есть гардероб это уже шикарно,я считаю! Ирина приветлива забрала мою верхнюю одежду и пожелала хорошо отдохнут. Екатерина проверила меня на 2-ой этаж,обслуживал меня официант «Степан»,я пришла сюда чтоб отдохнут и выпить кофе пред работой ,но официант «Степан» обслужил меня ,просто … даже не могу слов подобрать. Кошмар просто ,орет ,на повышенных тоннах разговаривает ,я пришла в заведения ,чтоб отдохнут ,а не слушать ор официанта. Который за 2 метра спрашивает ,что нужно а чего нет . Можно было подойти и спросит ,а не орать!!!! Куда смотрит руководство? Неужели нельзя объяснить официанту ,как нужно обслужить гостей ,как минимум вежливо ,если этого не знали!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы считаем Степана высокопрофессиональным сотрудником. Его громки…
НВ
Наталия Васянович24 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады что вам у нас нрави…
Клавдия Клава131 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Александр Шакиров31 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, и исправим эти неудобства. Будем ждать вас вновь в нашем пабе!
ЛС
Лилия Садретдинова6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Алексей8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Большое спасибо вам за оценку! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Олеся Капустина5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем пабе!
Алексей Б63 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Альбина Галиуллина13 отзывов
РО
Ростислав Осипов85 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ростислав! Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось, и всегда ждём вас вновь в нашем пабе!
Александр Арбузов21 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Helen 🍊27 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось! Ждём вас вновь в нашем…
Людмила Ильющенкова38 отзывов
Zorro661 отзыв
Честно скажу, даже не подозревал, что здесь находится такое интересное заведение. Сначала стало открытием на карте города. Затем время на изучение виртуальных видов паба на сайте. Изучение меню на предмет того, подходит или как. Наконец, достаточно глупый звонок на адрес, задал вопрос относительно дресскода. Получилось смешно, но дресскода де факто нет, поскольку днём поток людей на бизнес-ланч. Решил, еду! Встретили хорошо. Из забавного - хост Екатерина понимающе сказала - а, это Вы вчера звонили? - Спрашиваю, это потому что я в костюме? - Нет, я голос Ваш узнала. Звёздочку - Екатерине. Проводила на второй этаж, ответила на мои предварительные вопросы, а место, которое мне было предложено, понравилось с первого взгляда. За это - Екатерине ещё звезду. Надеюсь, администрация ценит столь ценного и компетентного сотрудника. Итак, сел хорошо, мягко, комфортно, так, как я люблю. Виды зала - слева (фото 1), по центру (фото 8), справа - окно, изразцы, море эстетического вкуса (фото 5). Мой официант - Олеся. Практически в самые сжатые сроки был обеспечен напитками. Выбор изрядный, хотя эта часть заказа и не отражена на представленных фото. Впервые в своей жизни продегустировал канадский виски Fireboll, - недорого, сердито, оригинально, запоминающийся вкус, как у хорошего бурбона. Пил пиво Petrus Dordeaux, крепкий напиток, целых 5,6 градуса. Подумалось, гулять, так гулять! Мой заказ. Brisket салат с хрустящим картофелем (фото 2). Салат стал приятным открытием, в таком варианте ничего прежде не пробовал. Салатик сопровождался чудной злаково-ржаной булочкой (фото 3). Хороший выбор супов, долго колебался между борщом и ухой, уха из двух видов рыбы в этом поединке победила (фото 4). Уха была более чем на уровне, а вот черный хлебушек, к ней прилагавшийся, мне субъективно не показался. Поясняю, люблю покрошить хлеб в уху, как это всегда делал мой дед. Но вот представленный вариант не слишком подходил для того, чтобы покрошить. Ещё раз подчеркну, это чисто субъективное мнение. На горячее выбрал роскошную говяжью грудинку Brisket (фото 6). Мой замечательный официант Олеся мне всё очень подробно обстоятельно объяснила относительно этого блюда, но в итоге я чуть-чуть не справился с заданием, но понравилось. Поедание горячего сопровождалось дегустацией местных настоек (фото 8). Качеством осталось очень доволен и всем рекомендую. Уровень сытости к концу был таков, что ближе к концу был способен лишь к некоторым действиям. В частности, выражаю мою большую благодарность Олесе за краткую экскурсию по залу - увидел и был впечатлен местными коллекциями. Это интересно! Завершающие пометки. Хотя сил на десерт и чай не оставалось, но гость всё же насладился коктейлем Сингапурский слинг (фото 9), остался доволен настолько, что по итогу смог даже самостоятельно спуститься по такой длинной и крутой лестнице (фото 10). На этом, пожалуй, и завершу моё краткое повествование. Ещё раз выражу благодарность Екатерине и Олесе, всем сотрудникам, кто сделал приятным посещение паба Britannia. До новых встреч!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и оценку! Мы будем ждать вас вновь в нашем пабе!
ТП
Татьяна Пелявина20 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Артём Артем47 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо вам за вашу оценку! Ждём вас вновь в нашем пабе!
ИП
Иван Плотников1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Иван! Добрый день! Большое спасибо вам за оценку и отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось, и всегда ждём вас вновь в нашем пабе!
МЛ
Мария Логинова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Анна1 отзыв
Сегодня впервые открыли ваше заведение для себя, остались в восторге и в легком шоке, почему раньше проходили мимо и никогда не заглядывали сюда! Интерьер бомба, такого мы еще нигде не видели! Еда и напитки вкусные, не смотря на то, что пришлось сегодня подождать блюда подольше чем обычно, так как вечер субботы и достаточно много людей в заведении, ожидания того стоили определенно! Персонал заведения достаточно вежливый, девушка, которая встречает гостей, сразу предупредила, что нужно будет немного подождать за баром, чтобы пересесть за столик и предупредила на будущее, что лучше заранее бронировать стол, так как в выходные дни гостей много, обязательно воспользуемся советом и забронируем стол для следующего посещения! Стол мы ждали недолго, пересадили нас достаточно быстро. Официанты тоже очень отзывчивые ребята, всегда сразу обращали на нас внимание, если мы что-то хотели заказать, по напиткам не было долгого ожидания благодаря этому! Спасибо за вечер в вашем заведении, обязательно еще вернемся!
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! Мы рады что вам у нас всё понравилось! Ждё…
ЕГ
Елена Гасенко3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем пабе!
Foxy Кудряков12 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем пабе!
Андрей Никифоров4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам нравится у нас в пабе! Ждём вас вновь!
ДЗ
Дарья Зиндяева11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады что вам всё понра…
НЧ
Надежда Черешнина31 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам у нас нравится! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Александра Ахматханова3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Сергей Иванов25 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось в нашем пабе! Ждём вас вновь!
Николай Котомцев41 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
Regina Ismagilova6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Регина! Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам понравилось в нашем пабе! Ждём вас вновь!
ФС
Филипп Селиванов24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
ЕЛ
Ева Лотта15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь в нашем пабе!
РС
Роман Сухарев17 отзывов
Аврора Борисенкова94 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и оценку! Мы очень рады что вам всё нравится! Ждём вас вно…
Екатерина Швец61 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем пабе!
Артём Иванов23 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артём! Большое спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас вновь в нашем пабе!