7 красок
3.5
3.5
ИТ
Ирина Теребаева
Отличные мастера,и отзывчивые девочки здесь работают, лучше записываться,всегда много народу
ТМ
Татьяна Мишкина
Ужасное отношение к клиентам.Заходишь в парикмахерскую, даже поздороваться нормально не могут, лишь надменно смотрят ,как на врага народа.
СВ
София Волкова
Парикмахеры ужас! Попросили отрезать 2 сантиметра, а в итоге отрезали в несколько раз больше! Это что за беспредел? Ужасное отношение к клиентам.
Дима Пищальников
Хорошо, подстригают, и цены не большие
Юля Кузнецова
Ужасная парихмакерская, ужасное отношение к клиентам. Это первый раз, когда я оставляю отзыв на какой-то салон. Так вот, пришла постричь каре и челку. В итоге, мне порвали бровь (пирсинг), текла кровь, обо мне никто даже не позаботился, было плевать. Пока сама не напомнила, что мне хоть что-то надо, только тогда принесли просто ватный диск с: Чёлка очень короткая, просила одну длину, сделали на половину лба...это вообще чёлка? Вы знаете как она выглядит вообще? Не ходите туда вообще!
Королева Танцпола
Парикмахерская "Семь красок" на Старой Сортировке, парикмахер Екатерина. Перешла к мастеру после многолетнего опыта работы с элитным салоном в центре города. Здесь, в районной парикмахерской, профессионал оказывает услуги на самом высоком уровне, не навязывая дорогостоящие допы. Форму стрижки подобрала идеальную, которую в "элитном" салоне за все годы даже не предлагали. В итоге - 500р и 30 минут времени, и клиент становится королевой. Благодарю за труд и искренне рекомендую. Мне все очень понравилось.
ГМ
Галина Морозова
Ходим сюда всей семьёй, нам очень нравится. Недавно подстригали годовалова сына. Сделали это быстро и качественно, несмотря на то что ребёнок сидел и не давался. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ivan(БоБ) Kapeldydkin
Да стригусь уже лет 10! Хорошие мастера , доступные цены! Молодцы мастера !!!:)
ИС
Ирина Султаншина
Нравится парихмахер Юлия...всегда на высоте... рекомендую!
Ирина Карелина
Очень не опытный мастер пирсинга. Не разбирается в этой сфере, что в конечном итоге может привести к плачевным последствиям. При этом цены завышены на услуги. Цена и качество не соответствует от слова совсем.
Алёна Гайнанова
Очень хорошие сотрудники. Ходим уже 8 лет к одному мастеру. Супер все нравится
Алина Маренкова
Ходила к мастеру маникюра Оксане наращивать ногти очень понравилось!!!!! Все быстро аккуратно и не больно обрабатывала руки !!! Теперь буду ходить только к ней !!! Это лучший мастер у кого я была!!
Тимофей Колмаков
Я называю это место комбинат по подстриганию людей))) кипиш, много кресел, народ...чето все мутят вокруг...разговоры, обсуждения личной жизни))) если быстро нужно стригануться на 3 мм то пойдет!
Bek Bakhadirovich
здесь хорошо но есть не который женщины нацыстки их надо на лыса брит волосы
Виктория
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ТУТ!!! Ходят все такие важные,лица недовольные,отношение к клиентам отвратительное, если что то спросишь ответят в дагонку,не обьяснят ничего,записваться лучше заранее)) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Никифорова
Ну, прямо скажем не очень. Мне нужно было подстричь кончики, я позвонила в этот салон сначала уточнить, есть ли у них прямо сейчас свободное время, в трубке меня просто спросили "Да? ",ни здрасьте, ни названия салона, ни имени с кем я разговариваю. Пришлось самой все выпытывать. Стоило насторожиться уже тогда. Мне сказали, что есть свободные мастера, и я пошла. Пришла, зоны ресепшена нету, меня никто не встретил, на входе сидели две женщины, смотрели телевизор, я подумала, что это клиентки ждут своей очереди, и стала озираться по сторонам. Когда я хотела пройти в зал к работающим мастерам, одна из них соизволила спросить меня "что вы хотели?", как оказалось работник этого заведения, ни рабочей формы, ни бейджика, никаких опознавательных признаков, догадайся мол сама, и опять никто не поздоровался. Ну ладно, мне подровняли кончики, куда нести оплату? Администратора и ресепшена ведь нету. Оказалось, лично в руки) а у меня карточка, а у них безнала НЕТ! И при этом они называют себя "салон красоты". Сейчас безнал есть чуть ли не в каждой фруктовой палатке, а в салоне красоты нету))) Они предложили мне альтернативный вариант, скинуть деньги на карту через сбербанк онлайн, хорошо, не вопрос. Но у меня ребенок смотрел мультики и потратил весь пакет трафика, что делать? Правильно, раздать мне интернет со своего мобильного и я все сделаю. Таких презрительных взглядов на себе я не ощущала никогда! Одна из них, закатив глаза, цокнула и произнесла "Господи!", это было отчетливо слышно даже при работающем фене. В общем, девочки, это не салон красоты, а колхоз! Две звезды (а не одну) ставлю за то, что кончики мне подстригли нормально, хоть с этим справились, и на том спасибо. Приветливые они, наверно, только с постоянниками, но мне этого уже никогда не узнать))
Виктор Королев
Не понравилась данная парихмахерская вечно толпа народу зайдешь и стоишь некому до тебя дела нет все игнорируют постоял так пару раз минут по 15-20 больше сюда не пойду лучше буду ходить к соседям в домовенок
Татьяна Татьяна
Посещаю мастера маникюра и педикюра уже много лет. Оксана очень приятный человек, приветливая, чуткая, внимательная, настоящий профессионал. К своему делу всегда подходит творчиски! Мне очень приятно отдать ей заботу о своих ручках! Шеллак держится 3 недели и на всем протяжении времени оставается красивым, ярким и блестящим. Спасибо большое мастеру)))
Ольга Малинкина
Хочется в очередной раз поблагодарить своего мастера маникюра и педикюра Оксану. Мастера со стажем и золотыми руками! Всегда с улыбкой и добром наведет красоту и отличное настроение обеспечены! Рекомендую. Подскажет посоветует. Качественные и современные материалы и аксессуары! уютная обстановка! Очень довольна. возвращаюсь снова и снова! и всем советую! Ольга.
Евгений Медведев
Хожу в эту парикмахерскую из-за мастера и уже 10 лет хожу. В целом меня все устраивает приветливый коллектив. Лучше записаться заранее, а то есть возможность просидеть очень долго в ожидании свободных рук. Отличные специалисты рекомендую.
Черная Мамба
Мне не очень посчастливилось здесь стричься .Может и к лучшему .Заходила пару раз и оба раза : -вначале обсмотрят оценивающим взглядом ,потом либо отвернутся ,либо "соизволят " ответить ,что заняты . Никогда не скажут ,сколько подождать ....когда подойти...Физиономии очень важные . Есть два мастера ,с которыми еще можно вести диалог и доверить свои волосы ,но остальные... Лучше переплатить лишнюю сумму ,но попасть к парикмахеру ,более доброжелательному !
Регинчик
Раза 2 была в этом салоне, на маникюре. Как поняла, что если понравится мастер, то лучше к нему стараться попасть или заранее подгадать. Иначе каждый раз разные. А так-то здесь неплохо, маникюр продержался не дольше обычного (1,5 недели. потом начал почуть-чуть откалываться). Цвет выбирала долго, так как линейка лаков маловата... Оценила на 4-ку...
Anna
Отличный салон. Все парикмахеры отличные специалисты. Молодцы девчонки, открыли свой салон и работают. Цены не загибают, стригут отлично. Я много лет к ним хожу. Особенно мне нравятся парикмахеры: ЕЛЕНА, ЕКАТЕРИНА, ТАТЬЯНА.
mk1504
Замечательный салон. Живем рядом, поэтому стричься ходим только сюда. Девочки все приветливые и вежливые, работают быстро, аккуратно. Всегда спросят пожелания, посоветуют, подберут тон краски... Работает предварительная запись, достаточно много постоянных клиентов, едут к "своему мастеру" из других районов. Цены демократичные. Рекомендую.