Nikita

Студия красоты
ЛВ
Людмила В6 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодорим за отзыв! Всегда рады дарить хорошее настроение и положительные эмоции, после посещения нашего салона. До новых встреч!
Еч
Татьяна Карлова2 отзыва
Татьяна,ждем снова!!!😘
Елена Пьянкова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА,благодарим за отзыв,ждем еще!!
МН
Мария Назипова1 отзыв
Мария,спасибо за отзыв!!!😘😘😘
Анастасия Пивоварова5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв,обязательно напишем инструкцию,как и где парковаться))
Елена Карпова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим,будем стараться всегда,т.к мы любим свою работу😘😘😘
НР
Наталья Р1 отзыв
Виктория Мамука1 отзыв
Виктория,спасибо за отзыв🤗
ЕГ
Евгений Гаврилин3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений,пора уже успокоится,не надоело уже целый год здесь пакостить?Это же надо было нам Вам так уш…
Андрей Шаврин1 отзыв
Благодарим за отзыв,Алексей!!🤗
Надежда Мацкевич15 отзывов
ЛА
Лилия Аплекаева2 отзыва
Найти хорошего массажиста очень тяжело, думаю с этим согласятся многие. В данной студии есть замечательный массажист Руслан. Могу с уверенностью сказать, что Руслан - профессионал своего дела. Была у него на массаже еще в ноябре, но руки дошли написать только сейчас. Любой классический, лечебный массаж должен начинаться с разогрева мышц (С этим проблема у многих массажистов в городе). Руслан же разогреет так, что всё горит потом. Далее этап разминания с элементами мануальной терапии восстановит любое "деревянное" тело. При желании расскажет всё о спине, проговорит проблемные зоны, и что с этими зонами делать… В общем вышла я с сеанса массажа с таким замечательным чувством, будто заново родилась. Руслан, спасибо вам огромное! Еще хочу отметить, что специалист сам оценивает: сколько сеансов массажа вам нужно, услуги не навязывает, что немаловажно. Муж ходил на несколько сеансов. Результат удивил: спина выпрямилась, грудная клетка раскрылась. Результат невероятный!
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгения,благодарим за отзыв,ждём🤗
КМ
Кирилл Мокрушин3 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Кирилл,большое спасибо за отзыв🤗,очень приятно,что вы к нам снова вернулись,да ещё и с семьёй.😇😇😇
Alexx22 отзыва
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🤗
Дмитрий Судаков1 отзыв
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий!Очень приятно,стараемся.
Oksana Mazuruk1 отзыв
Добрый вечер! Екатерина просто волшебница!!! Сразу поняла чего я хочу, предложила и сделала прическу о которой я просто мечтала ( но ни один мастер мне не предложил , а в последствии не согласился мне ее делать), а она сделала... Да ещё как!!!! Все родные, коллеги и друзья в шоке!!! Прическа просто бомба!!!Макияж просто мечта! Все со вкусом ( хочу сказать , что вкус у Екатерины просто великолепный). Было не привычно, но я доверилась... И не пожалела!!! Все круто!!! Мало того, что Екатерина успела ВСЕ во время, так ещё и жениха подстригла ( это при тех условиях, что я сообщила Екатерине, что жених не успел на стрижку так как находился в больнице, только в 7 вечера, быстро сориентировалась, не отказала) и слелала суперскую укладку ему ( теперь хочет только к Екатерине на стрижку)!!! Спасибо огромное за образы и поддержку, и за праздник!!! Теперь только к Вам!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Lyudmila Stepanenko1 отзыв
Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться впечатлением от очередного посещения студии "NIKITA". Это место, где каждого клиента встречают с улыбкой, будто ждали сегодня лишь только его одного.... Много лет я знаю хозяйку студии Екатерину и не перестаю восхищаться ею. Это профессионал!!! А так было не всегда. К своему сегодняшнему уровню она шла не простым путем. Трудности, проблемы Екатерина преодолевала и преодолевает,благодаря своему упорству. Конечно, рядом всегда были друзья, ее мастера. Это человек, который любит свое дело! А это очень важно. Если человек занимается делом, которое любит, значит и достигнет в своем бизнесе многого, это давно известно. Клиенты, посещающие студию NIKITA, разного статуса и все приходят сюда с удовольствием. Это просто теплый дом,который всегда окружен заботой и вниманием. Не верите? А загляните сами в студию... Мастера в студии, только те, кто любит свою работу и относится к своему делу и клиентам так же доброжелательно как сама хозяйка. А другим здесь просто не работать. УДАЧИ, NIKITA!!!