Nikita
Студия красоты
Elena Kadnikova
Отличный салон! Соотношение цены и качества! Уже 4 года неизменно посещаю, каждый месяц, делаю окрашивание и уход волос, коррекцию бровей, все четко и качественно. Персонал всегда приветлив и вежлив, видно что специалисты своего дела, а также клиентоориентированы. Посоветую ли я данный салон знакомым, конечно же да ☺️
Анна
Очень хороший салон на ЮЗ. Хожу в него уже в районе 10 лет! Здесь всегда качественные услуги, что и выделяет это место. Делаю регулярно стрижку и меллирование у мастера Елена. Маникюр, педикюр. Всем довольна и очень рекомендую к посещению!
Анастасия Дубских
Массаж на отлично
Благодарим за отзыв,стараемся!!!💥
Юлия Д
Мне тут очень нравится
14 июля 2025, официальный ответ
😘😘🙂
Елена Пьянкова
Посетила данный салон , была в солярии . Могу сказать , что это один из лучших в городе 👍
7 октября 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА,благодарим за отзыв,ждем еще!!
Олег Пестерев
Последние лет 15 хожу стричься к Екатерине (начиналось все с салона на Белинского 135). Постепенно привел к ней жену (стрижется и делает в салоне ноготочки), детей. Всегда получаем прекрасное качество услуг, все именно так как бы мне и хотелось :) Спасибо за вашу работу, Екатерина!
7 октября 2025, официальный ответ
Олег,спасибо,я тоже очень рада,что вы есть у меня🤗
МН
Мария Назипова
Прекрасный салон! Спасибо огромное парикмахеру Екатерине!
Мария,спасибо за отзыв!!!😘😘😘
ТК
Татьяна Карлова
Отличный салон,есть все до солярия.Зашла на стрижку,сделала маникюр и сходила в солярий.Очень все понравилось-спасибо.
Татьяна,ждем снова!!!😘
Анастасия Пивоварова
Даже не смогла подъехать… со всех сторон перекрыто, машину поставить негде. Вывески с инструкцией для парковки клиентов нет… можно только пешком наверно дойти… я не стала терять время. Больше не поеду
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв,обязательно напишем инструкцию,как и где парковаться))
Елена Карпова
Отличный салон, много лет сюда хожу. Отношение уважительное к клиентам, что сейчас большая редкость. К стрижке и покраске вопросов нет, быстро, качественно. Мастера -профессионалы своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим,будем стараться всегда,т.к мы любим свою работу😘😘😘
НР
Наталья Р
Хожу в этот салон не первый год, всегда остаюсь довольна стрижкой и окрашиванием волос. Сотрудники приятные и вежливые. Советую посетить.
Благодарим!!🤗
Виктория Мамука
Была в солярии . Лампы качественные , цены умеренные , есть на выбор ассортимент кремов.
Виктория,спасибо за отзыв🤗
ЕГ
Евгений Гаврилин
Хуeта а не салон, ничего не умеют и дерзят, не советую время тратить
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений,пора уже успокоится,не надоело уже целый год здесь пакостить?Это же надо было нам Вам так уш…
Юлия Юлия
Муж был на массаже у Руслана, огнище))
Благодарим!!!
Klim Samgin
Так себе цирюльня..Стрижет хозя бабло а не клиентов. То что волосы слева короче чем справа она не видит..очки советовал,обиделась..
Klim Samgin
Оттуда сбежали все мастера.Сейчас там хозя всех стрижет..Вредная баба и запах от нее немного кисловатый..потом что ли несет.Рыб своих любит больше чем имеет уважения к клиентам
РХ
Руслан Хабибулин
Салон "Никита", один из лучших салонов нашего района! Всегда чисто и уютно, а главное-мастера профессионалы своего дела. Хожу сюда на протяжении долгого времени. Подстригаюсь у Екатерины и Анастасии. Хочу отметить, что Анастасия молодой специалист и делает стрижки по акции, любой сложности по приятным ценам! Однозначно рекомендую, всем добра!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Руслан,благодарим за отзыв!! Анастасия-молодой специалист,пока принимает по скидочной системе и оче…
Андрей Шаврин
Очень хороший салон, уже 11 лет сюда хожу и всё очень нравится.
12 апреля 2024, официальный ответ
🤗🤗🤗
Алексей Малышко
Стригут качественно, умеренно по времени и по хорошей стоимости. Стригусь давно, всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Алексей!!🤗
ИГ
Ириша Глазырина
Я очень рада , что наконец-то нашла свою фею 🤗 Екатерина мастер своего дела, рука очень легкая, волосы стали расти 😍 у меня радости нет предела , окрашивание сделала вообще бомбическое 🔥 , смотрю в зеркало и не нарадуюсь! Екатерина в общении очень приятная, всегда даст дельный совет 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,ваши эмоции даже через телефон передаются😃🤗😇
Marishka K
Ну что-то испортилась парикмахерская. Мастера не могут подобрать стрижку клиенту, предложенные варианты не совпадают с внешностью и стилем...
Надежда Мацкевич
Сделали все хорошо и цена приятная.
Алёна Родионова
Приходила на стрижку на этой неделе, подровнять сикущиеся концы. Девочки, ну не знаю, разве это нормально что у меня волосы "лесенкой" теперь? Заметила к сожалению только дома!😨 Увидела бы в салоне даже бы не стала платить за это.. Кошмар один. По итогу сейчас чуть ли не с карэ хожу, хотя волосы носила не сказать что и длинные, но сейчас так вообще всё плохо из-за вас!
22 января 2024, официальный ответ
Алена,добрый день! Не могу найти Вас в записи,подскажите пожалуйста в какой день и время вы были зап…
ЛА
Лилия Аплекаева
Найти хорошего массажиста очень тяжело, думаю с этим согласятся многие. В данной студии есть замечательный массажист Руслан. Могу с уверенностью сказать, что Руслан - профессионал своего дела. Была у него на массаже еще в ноябре, но руки дошли написать только сейчас. Любой классический, лечебный массаж должен начинаться с разогрева мышц (С этим проблема у многих массажистов в городе). Руслан же разогреет так, что всё горит потом. Далее этап разминания с элементами мануальной терапии восстановит любое "деревянное" тело. При желании расскажет всё о спине, проговорит проблемные зоны, и что с этими зонами делать… В общем вышла я с сеанса массажа с таким замечательным чувством, будто заново родилась. Руслан, спасибо вам огромное! Еще хочу отметить, что специалист сам оценивает: сколько сеансов массажа вам нужно, услуги не навязывает, что немаловажно. Муж ходил на несколько сеансов. Результат удивил: спина выпрямилась, грудная клетка раскрылась. Результат невероятный!
10 декабря 2023, официальный ответ
Лилия,спасибо за приятный отзыв🌹
ЭГ
Эля Гардт
На ресепшен никого нет, в салоне слышно было что кто то есть, кому то явно было весело. Громко позвала, вышел массажист сказал ни одного парикмахера нет, все на учебе) Супер) Хоть и живу рядышком, но лучше в следующий раз пойду сразу в другой салон, а то мало ли, опять все мастера разом уедут.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Эля!! Нам жаль,что у вас не было такого настроения,как у нашего массажиста!!! Наши масте…
belomoina1989
Хожу в этот салон 9 лет к замечательному парикмахеру Екатерина. Мастер своего дела. Всегда превращает меня в конфетку. Всегда прихожу и не знаю, что делать. Она всегда подскажет, предложит, как лучше. Но я ей настолько доверяю, что прихожу и говорю сделай, что-нибудь со мной и тут она начинает как фея с твоими волосами творить волшебство. Мастер своего дела. Также есть прекрасный мастер маникюра Татьяна у нее большая палитра цветов и если надо рисунок нарисует, а в конце ещё массаж рук сделает это вообще отвал башки))) Всегда предложат чай или кофе да ещё и с конфетой. Мой муж пошел к массажисту Руслану и очень ему понравилось, теперь если начинает болеть спина, то только к нему
Андрей Авдеев
Постричься, не сюда.
Anastasia I.
Я рекомендую данный салон, а в частности мастера по массажу Лилию – записывайтесь и вы не пожалеете! У человека золотые руки! Хожу уже больше года и результатом довольна – всегда подскажет, даст совет насчёт поддержания здоровья спины. Массаж делает просто отменный!!! Рекомендую на 10/10
ОЯ
Ольга Якимова
Ходила к мастеру Екатерине на сложное осветление и окрашивание. Отличный мастер, делает с душой и качественно, не экономит времени и материалы. Результат получился как и оговаривали. В конце ещё подравняли длину(фото до стрижки). Я очень довольна, всем советую.
7 мая 2023, официальный ответ
😘😘😘😘😘
Женя Т
Всё понравилось, подстроили очень хорошо. Приду на окрашивание ..
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения,благодарим за отзыв,ждём🤗
Андрей Балдин
Делюсь своим объективным отзывом мужики, обошёл не одну парикмахерскую, но все, что то было не то, не один мастер не мог меня подстричь так, чтоб мне понравилось. Теперь только сюда и только к мастеру Екатерине.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём снова🤗
Ксения Фролова-Митусова
Была в данной студии впервые. Записалась на подравнивание кончиков. Я осталась в восторге, результат меня очень порадовал, плюсом уложили волосы, как мне по душе (обычно после других салонов приходилось придя домой, мыть волосы и укладывать по-своему). Отдельное спасибо мастеру Екатерине, очень душевная и приятная девушка, в процессе процедуры дала пару советов по уходу за волосами. Обязательно приду сюда снова, на покраску. Очень рада, что у нас в городе есть такие атмосферные места.
25 января 2023, официальный ответ
Ксения,очень,очень приятно за Ваш отзыв.Очень стараемся и ждём Вас снова🤗
ЛЯ
Ленчик Я
Хотелось бы поблагодарить мастера по маникюру Екатерину Б. Долго искала для себя профессионала и наконец нашла. Всегда идеальный маникюр и аккуратное покрытие. Екатерина четко знает свою работу, подскажет как лучше сделать и в лучшем виде все реализует. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу. С уверенностью рекомендую этого мастера!
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена,очень благодарны за отзыв,и ждём Вас снова!🌹
КШ
Ксения Ша
Замечательные работы у мастера Екатерины Батеневой. Чистый маникюр, воплощение любых идей дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Мастер к которому хочется возвращаться снова и снова рекомендую всем!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо,Ксения за отзыв!! Ждём снова!!!😘
Ольга Межевич
Мастер - Марина. Короткие женские стрижки делает мастерски.
Катя Тропман
Очень понравилась мастер Галина! Тысячу спасибо, ушла довольной 💓
Tamara Buldygina
Очень редко встретишь такой подобранный пррфессиональный коллектив, очень рада, что остановила свой выбор на этом салоне. Все мастера вниматкльные и обязательно посоветуют какую нибудь изюменку. Отлично делают и массаж в этом салоне. Рекомендую посетить. Маникюр и педикюр тоже отлично.
КМ
Кирилл Мокрушин
Отличный салон, отличные мастера. Стрижемся всей семьёй много лет. Начали стричься еще когда работали на Щорса. Удачи!
26 марта 2022, официальный ответ
Кирилл,большое спасибо за отзыв🤗,очень приятно,что вы к нам снова вернулись,да ещё и с семьёй.😇😇😇
Viktoria Kuchirova
Все очень понравилось. Отличный салон! Была в Екатеринбурге проездом , увидела по рекомендациям этот салон , ни разу не пожалела , что пришла. Я в восторге ! Также отмечу , что персонал , очень вежливый и приятный, найдут подход к каждому клиенту!🤩 Обязательно приду ещё , когда буду в Екатеринбурге!
Olga Dubrovina
Как всегда всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Галине, не изменяю уже много лет😘 Спасибо за клевые стрижки, окрашивание и мои шикарные бровки!!!
Аня Удилова
Отвратительное место , после посещения данной парикмахерской мастер Галина , пришлось идти к другому мастеру что бы исправить недостатки её работы. Так же договорившись с этим мастером об одной услуге на определённый день , в день когда приходишь она якобы не помнит что ей говорили, отказывается выполнять услуги о которых было всё заранее обговарино.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Анна.Можно узнать когда вы обслуживались,число и время?Не можем вас в базе найти.
Татьяна
Отличный салон)Доброжелательные и улыбчивые девочки,работают здесь)Сын постоянно подстригается у мастера Марины(ему очень нравится:быстро и модно подстригает,как он говорит)Сама недавно сделала кератиновое выпрямление у мастера Галины,осталась очень довольна)))Рекомендую этот салон)
Alexx
Отличный сервис. Хороший мастер. Всегда положительный эмоции и красивая прическа.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🤗
Евгения Курносова
Была в этом салоне первый раз. Записалась к Екатерине, опираясь на отзывы. Первое что удивило, так это то, что мастер специально приехал в свой выходной день! Прическа получилась лучше, чем ожидалось) Получила дельные советы. Был бы предел оценки 10, поставила бы по максимуму! Большое спасибо за внимательность, клиентоориентированность и золотые руки мастера! Рекомендую!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
🌹 Евгения спасибо за добрый отзыв!!Ждем Вас снова😘
Дмитрий Судаков
Постоянно, сюда хожу после переезда. Выбирал по отзывам и не прогадал мастер действительно очень хороший!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий!Очень приятно,стараемся.
Oksana Mazuruk
Добрый вечер! Екатерина просто волшебница!!! Сразу поняла чего я хочу, предложила и сделала прическу о которой я просто мечтала ( но ни один мастер мне не предложил , а в последствии не согласился мне ее делать), а она сделала... Да ещё как!!!! Все родные, коллеги и друзья в шоке!!! Прическа просто бомба!!!Макияж просто мечта! Все со вкусом ( хочу сказать , что вкус у Екатерины просто великолепный). Было не привычно, но я доверилась... И не пожалела!!! Все круто!!! Мало того, что Екатерина успела ВСЕ во время, так ещё и жениха подстригла ( это при тех условиях, что я сообщила Екатерине, что жених не успел на стрижку так как находился в больнице, только в 7 вечера, быстро сориентировалась, не отказала) и слелала суперскую укладку ему ( теперь хочет только к Екатерине на стрижку)!!! Спасибо огромное за образы и поддержку, и за праздник!!! Теперь только к Вам!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Павел Троян
Всем привет, пока наш мучает карантин салоон NIKITA был закрыт, так я пытался стричься в разных салонах и у меня сложилось такое впечатление о салонах ( руки бы оторвал так называемым мастерам). И как только разрешили работать салонам ,бегом побежал в студию NIKITA к своим мастерам, реальным профессионалам своего дела. И вот результат ,я красавчик))). Очень доволен работой мастеров и пониманием того как я хотел бы выглядеть. Можно было бы ставить 10 баллов. Поставил бы!!!!
Lyudmila Stepanenko
Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться впечатлением от очередного посещения студии "NIKITA". Это место, где каждого клиента встречают с улыбкой, будто ждали сегодня лишь только его одного.... Много лет я знаю хозяйку студии Екатерину и не перестаю восхищаться ею. Это профессионал!!! А так было не всегда. К своему сегодняшнему уровню она шла не простым путем. Трудности, проблемы Екатерина преодолевала и преодолевает,благодаря своему упорству. Конечно, рядом всегда были друзья, ее мастера. Это человек, который любит свое дело! А это очень важно. Если человек занимается делом, которое любит, значит и достигнет в своем бизнесе многого, это давно известно. Клиенты, посещающие студию NIKITA, разного статуса и все приходят сюда с удовольствием. Это просто теплый дом,который всегда окружен заботой и вниманием. Не верите? А загляните сами в студию... Мастера в студии, только те, кто любит свою работу и относится к своему делу и клиентам так же доброжелательно как сама хозяйка. А другим здесь просто не работать. УДАЧИ, NIKITA!!!
ира
Добрый вечер. Ситуация произошла неприятная, я пришла к своему мастеру, она сняла мне покрытие , сделала маникюр и начала наносить первый липкий слой. В этот момент постучалась в кабинет хозяйка салона и сказала , что им сейчас просто необходимо посмотреть в потолке лампочки, чтобы их заменить. Зашёл мужчина со стремянкой , нас со столом сдвинули в конец кабинета. Начал мужчина поднимать эти плиты в потолке , осматривать, вы в курсе , что по технике даже безопасности нельзя этого делать , а , если бы эта плита упала мне на голову??? Я сидела и молилась , чтобы ничего не упало .Вобщем на мой этот липкий слой летела вся эта пыль с потолка, нам потом пришлось выравнивать снова. Я сидела и не выдержав, сказала , что интересная ситуация , с таким я сталкиваюсь впервые. Но правда я никогда не встречала такого отношения, что , когда сидишь на маникюре или педикюре в отдельном кабинете, зайдут что-то делать . А, если бы я без штанов на педикюре сидела?! На что хозяйка так посмотрела на меня и сказала: да это сейчас необходимо!! Вы что?! Другого времени нет. Почему я решила написать отзыв, потому что такое происходило часто , как бы я не приходила на маникюр , все время в кабинет кто-то заходил и что-то вечно нужно было. Такое чувство было, что я миллион заняла и не отдаю .
СВ
Сергей Владимирович
Очень классный салон. Хожу туда уже несколько лет. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Все мои пожелания всегда учитываются.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,Сергей,ждем Вас снова!!!