Фаворит
Завод оконных конструкций
3.9
3.9
Сторож Плотник
Не первый раз заказываю окна на данном заводе.Кто бы что ни писал, в моём случае все обращения в данную контору проходили ровно.Да и цены меня всегда устраивали, и профиль бюджетный Рехау блиц 60 золотая середина.Первые окна без ремонтов и подтяжек стоят в частном доме с 2012 года, с переодичностью по необходимости докупаю, качество всегда одно и тоже.На пять с плюсом.Хороший начальник склада готовой продукции Алексей.Клиенто ориентированный.
mk1404
Отличная компания работаем уже 8 лет. Всегда идут на встречу по рекламациям, доставкам. К качеству тоже нет вопросов. Рекомедую.
Антон Локоть
Я доволен тем, что заказал под ключ замену всех окон в квартире. Пусть это пыльно и шумно - все недостатки были перекрыты несомненными достоинствами. Полная звукоизоляция, нет сквозняков, запотеваний и прочей мути, характерной для устаревших окон. И еще отмечу расторопность ребят из Фаворита! Например, замерщики были у нас на следующий день после заявки. Сроки выдерживать умеют и ко времени доставки окон мы все в квартире уже подготовили.
Алиса Зубова
Нам демонтировали старые окна, ставили пластиковые и тонировали их пленкой. Целый комплекс заказали. И остались довольны, особенно аккуратностью того, как люди работали. Конечно же, качеством окон тоже. Сейчас с улицы вообще ничего не слышно, про пыль и сквозняк вообще молчу.
Миронов Сергей
Замерять приехали уже на следующий день, изготовили в срок. отзвонились нам по этому поводу и через пару часов приехали устанавливать. Хорошо сделали, нам три окна нужно было поменять. Старый хлам от прежних окон вынесли тоже. Мы удовлетворены.
Jane Air
Не заказывайте здесь окна!! Отвратительное сарапулское производство! На производстве особо не заморачиваются:качеством, размерами, количеством. В офисе кормят обещаниями, что довезут и в результате - ничего. Вот так оконный бренд Rehau, позиционирующийся как дорогой и немецкий, разбился об суровые удмуртские риалии.
Николай Озеров
Заказывал в "Фаворите" много окон, когда стеклил свой 3-этажный загородный дом. Не могу не написать слова благодарности, потому как сработано оперативно и окна отличные. Все четко работает, хорошие уплотнения, звукоизоляция, нормально встали по размерам.
orbitall99
Задрали названивать, якобы по гарантии. Старая уловка не честных оконщиков, придти к пенсионерам, якобы обслужить окна по гарантии и ободрать их как липу. Звонят хамоватые операторы.
Гошик Южный
Хотел обратиться в фирму. Заказал замеры через сайт 12.02.2021, никто не перезвонил. Позвонил по телефону +7 343 214-83-85 15.02.2021 что б вызвать мастера, сказали что в розницу не работают, а все мастера у них только в Ижевске. Интересно, как люди в отзывах себе окна заказывали....
MS
Mirra Stuff
Всё хорошо, заказывали окна с детской защитой. Замки работают, окна выглядят нормально, цены адекватные
Д
Дмитрий
Поменял окна маме в частном доме. Качественно, цена разумная. По срокам около недели. Для меня долго, но о сроках предупредили сразу. В остальном претензий нет.
Denis Mulyukov
Работа выполнена отлично, точно в срок. Все исполнители очень вежливы. Завод находится в удмуртии. но не смотря на это все сделали быстро,четко, качественно! Рекомендую.