Корея-маркет сервис
4.2
В здании
4.2
Александр Седельников
Ребята помогли с проблемой (ошибка автозапуска в холодный период), которую е мог решить года. Спасибо, Вам!
ДГ
Денис Горбунов
Была проблема с сигнализацией. Помогли разобраться, дали контакт специалиста! Спасибо за помощь!
Ф
Ферик
Была проблема с тормозами срочно нужно было ехать в рейс никто не брался вечер уже ребята взялись и решили проблему.Спасибо огромное!!!
Очень хороший сервис. Выражаю большое спасибо за помощь с концевиком сигнализации.
ДД
Дарья Дарья
Парни профи своего дела! Спасли меня сегодня, гостью из другого города со сломанным замком багажника) Спасибо огромное еще раз! 🤍🙏 Рекомендую!
AP
Alexsei Petrov
Посоветовали вообщем мне почистить форсунки не снимаю. ( плавают обороты) обратился в данный сервис с это просьбой. Мне озвучили цену работы и договорились о времени. При встрече послушали мои проблемы,и сказали что не в форсунках дело тут,провели диагностику и устранили проблемы. ( тем самым уберегли от лишних затрат) машина зашептала. Обороты выровнились. Делал Максим. Советую!!! Автомобиль тойота корола.
Тар Чок
Не заводилась машина, позвонил по телефону в 2ГИС, через час мастер Максим забрал нас с машиной на лебедке, по месту выяснили что проблема в генераторе, отправили на проверку сказали что завтра все будет готово, на следующий день и правда позвонили, сказали забирать)))) Заводится хорошо и на генератор дали гарантию полгода
DT
Dmitry Theone
Захрустела наружная граната на Лачетти, позвонил и договорились о диагностике. Ребята посмотрели, сказали что помимо шруса нужно поменять колодки, так как их толщина оставляет желать лучшего. Запчасти возят быстро, на следующий день забрал машину. Спасибо огромное!
Дмитрий Молоков
Хороший сервис, быстро ремонтируют и находят причину неисправности
Максим Филов
Хендай гетс 1.3 Замена подушек двигателя, устранена вибрация, благодаря диагностике мастеров были выявлены неисправности довольно быстро, днем завез машину, вечером приехали запчасти, этим же вечером забрал машину
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше отношение к нашей работе!!!
Артур Пирожков
Самый отбитый сервис Екатеринбурга! Приехал со стуком в моторе , Максим этот давай газовать до талого и говорит надо свечи менять! По итогу в нормальном сервисе сделали все как надо и сказали только Айбол мог газовать со стуком в моторе. Хотите остаться без машины езжайте сюда! В сервисе помойка , грязь !
Михаил Сергин
Привез машину на буксире со стуком в моторе. ( заглушил его сам) . В итоге Максим посчитал что это форсунка и запустил в итоге рассухарился клапан мотор заклинило. попал на покупку контрактного мотора. А Максим просто говорит что это нормально и он тут не причем.
Антон Теньшаков
Объезжай стороной!!! Есть там такой «чудесный» мастер Максим. Поставил катушку зажигания на Рено и подключил провода слева на право, а надо было наоборот. Машина работала так продолжительное время. Итог, капитальный ремонт.
2011841
сервис отстой с его руководителем Максимом ни разу с первого раза не сдавали авто ни разу, чеки по запчестям не показывают нормальная команда ушла от туда не сервис гараж рукожопых.
Екатерина
Были сложности с автосигнализацией. Мастер подъехал и быстро решил вопрос.
Владимир Мастер на час
Хороший сервис, слесаря здравые, хозяин понимающий, машинку сделали на раз два, рекомендую. Владимир 89321199902 Мастер на час.
СВ
Сергей Восканян
Заехал к ребятам, слава Богу вовремя уехал О клиентоориентированности не знают, делали диагностику, ничему толком не поняли, так еще и пытались лишнее впарить… Хотел зайти в автозапчасти в юле, говорят, что не надо туда идти, там все плохо. Но я решил сходить и был в восторге, четкие пацаны, все быстро подобрали и скидку сделали. В итоге взял у них все, что требовалось, пошел в сервис, забрал машину и уехал Вообщем, не стоит ребят, не тратьте свое время и нервы
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей !! Уточните на каком автомобиле вы подъезжали в сервис и когда.И еще примите к свед…
Никита Харлов
Хороший сервис.
ДГ
Дмитрий Глазырин
Цены космос. Скорость работ более менее, большую часть ненужных операций навязывают.
Владимир Чулков
Больше в этот сервис никогда не заеду. Три дня диагностировали автомобиль(глох, не запускался двигатель), клерк Максим прекратил общаться на третий день, в итоге оказалось, что все специалисты в один момент уволились. Забрал автомобиль, заднее сидение всё в грязном масле, декоративную накладку двигателя сломали и не поставили на место. В другом автосервисе проблему решили за 4 часа.
Юлия Александрова
Великолепное место. Езжу чинить машины уже 3-й год. Вежливые ребята, запчасти всегда в наличии, даже на древнюю Мазду 2003 года. Рекомендую для ремонта авто
Ольга Васильева
Выполнили работы по замене стоек на моем форд фокус. Все сделали качественно и быстро, уже через пару часов смогла забрать свой автомобиль. Проведенным ремонтом осталась довольна, всем рекомендую.
Екатерина Бондарчук
Приехала из другого сервиса, т.к. думала, что мне там загнули цену. После осмотра машины я сказала, что ещё мне говорили в первом сервисе - что, возможно, будут проблемы с болтами и их надо будет спиливать и о том, что нужно менять сайлентблоки. На что мне ответили про болты - "разберемся", а сайлентблоки сказали менять не надо. Уже при оплате деталей (детали закупают только по предоплате) мне сказали, что развал-схождение они не делают (и то когда я сама спросила почему мне его в услугах не считают) и надо будет заехать в другой сервис.Ок. На следующий день попросили перевести оплату за уже проделанные работы. И, хоть я и не видела ещё никакого результата, я деньги перевела. На следующий день мне позвонили и сказали, что не могут раскрутить болты, их придётся спиливать (☝️о чем я предупреждала), надо перевести 3000 руб за новые. Ок, перевела. Ближе к вечеру позвонили и сказали, что машина готова, можно забирать. Ура! - подумала я, но минут через 10-15 позвонил директор Максим и сказал, что за слесарные работы (спиливание болтов) нужно доплатить ещё 2000 руб. То есть "разберемся" - получилось плюсом 5000 руб к первоначальной сумме. По-хорошему, за работу, я считаю, нужно расплачиваться уже при получении машины. Но это я подумала уже после перевода оставшейся суммы за услуги. Приехала вечером за машиной, полтора часа добиралась, время 21.20, а сервис закрыт (хотя в 2ГИС указано время работы до 22.00). Оказывается, надо было предупредить, что я приеду.Мне бы тогда машину на улицу вывезли и ключи там кому-то оставили(я в шоке была от этого) В субботу развал-схождение пришлось отменить, потому что я записалась на 11.00, а сервис начинает работать только с 12.00. В итоге приехала я на развал-схождение, через час мне сказали, что из-за того, что САЙЛЕНТБЛОКИ НЕ ПОМЕНЯНЫ, одно колесо стоит с отклонением. Эти моменты я рассказала директору Максиму, на что он ответил, что в ближайшее время ответит по спорным моментам, но прошла уже неделя, ответа нет. Я свои выводы сделала
Татьяна Гладских
Вчера сломалась машины и вы единственный кто ответил на звонок , а не скинул трубку или сказал что только завтра звоните . При этом проконсультировали совершенно бесплатно . Дали хорошие рекомендации, спасибо большое за отзывчивость и да вы были правы в причине поломки . Спасибо огромное 🙏
Dinar Nadzhafov
Вышел из строя топливный насос на Land Rover, По мимо того, что парни реально разбираются в своей работе, но и по человечески стараются помочь и детально все объяснить, рекомендую!
АЖ
Алена Жукова
Покупая машину, заехали в этот сервис на осмотр. По телефону было озвучено: мнение специалиста 300 р. По итогу - «специалист» посмотрел на подъёмниках машину, точнее пригласил другого это сделать, после чего без спроса о дополнительных услугах, подключился непонятным компьютером к системе, сказав, что двигатель в Киа Сид от Стингер gdi 2.0 🤦♀️, ошибок нет, потратив КУЧУ времени, содрал 1000 р! На вопрос почему так дорого - «Я вообще то все посмотрел».... Очень интересно, как «специалист», занимающийся корейцами, не знает о том, что на водительской и пассажирской двери указаны разные вины, они же оба указаны в ПТС... и что это такой за компьютер тоже интересно...
7 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Алена!! По Вашей претензии можем пояснить следующие: 1)На диагностику записывался ваш моло…
Sergey Kuzin
ставлю оценку 5. обратился в сервис в ноябре 2019, в критический момент. киа соренто встала из за коробки. привез на эвакуаторе, заменили на контрактную за 2 дня , ценник приемлемый парни отзывчивые. решил перед НГ сделать еще и топливную. проверили и отремонтировали форсунки, промыли топливную и бак. с корейцами обращайтесь советую.
27 мая 2020, официальный ответ
Егор Мохов
Хороший сервис, ремонт авто производят качественно с умом. Ремонтирую в этом сервисе Кия Бонго, парни делают свою работу на 5+. СОВЕТУЮ
Ирина Фомичева
Ехала проездом с Казани, в гости. Появились проблемы в тормозной системе. Заехала в сервис, что был близко ко мне, надо сказать, что была удивлена. Работают ребята профессионалы, нашли проблему, запчасти, всё устранили и заменили. Кстати и ценовая категория удивила (рассчитывала на большее). Ставлю 10 баллов из 10. Рекомендую
Александр Неволин
Мда. хорошего сказать не могу. Хозяин явно не стремится к качественному и честному ремонту. Ремонтируя автомобиль отправляет за запчастями на шевскую в 3корейца, что называется за тридевятьземель от его сервиса. Это без машины (которая стоит у него в ремонте очень неудобно) и тут же предлагает что что может и сам купить там, если вам неудобно. В итоге ни чеков ни бумаг ни гарантии. И что за запчасть поставили не знает даже он сам. Кстати в 3 корейцах сказали что его год там уже не видели)). Итог ремонта мотора 2 недельной давности в его сервисе - поломка мотора по той же причине но с ценой ремонта в 2 раза превышающей прежний ремонт. Не оставляйте машину без присмотра в этом сервисе и не доверяйте им покупку запчастей!!! Обязательно требуйте бумаги подтверждающие ремонт и гарантии!!!
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Александр, оставьте пожалуйста свои контактные данные для урегулирования…
Даниил Патрушев
Порекомендовали специализированный сервис для КИА. Приехал впервые сюда, из минуса что далеко от центра, плюсов много: быстро провели диагностику, устранили металлический визг из под машины путем замены тормозных колодок. Владельцам КИА смело можно приезжать сюда.
Дедушка Сергей
Я только там ремонтирую свой Хёндай Солярис. Обслуживаю уже на протяжении года. Всем доволен, включая сроки, так как это для меня основной критерий, быстро работают и всегда все в срок.
Александра Килина
отличный сервис, пробило колесо на дороге, позвонила, ребята приехали оперативно, на эвакуаторе довезли до мастерской. Ремонт в целом занял не больше часа, сделали качественно и недорого, заодно поменяли передние тормозные колодки, давно планировала, а тут как раз в сервисе оказалась. в общем - рекомендую. думаю в следующий раз на ТО поеду к ним - ребята профессионалы
Дедушка Сергей
Вообще то чукча не писатель...Случайно попал в этот сервис. Думал дыра какая-та. Обычно гоняю в известные сервисы но похоже придется изменить свое мнение о ремонте . Здесь ценник реально порадовал да и пацаны все разложили по машине чего ждать в ближайшее время. И главное почему пишу: ездил и вздрагивал, потому что афициалы насчитали денег 80 000 на ближайший ремонт и предупредили, что ездить уже нельзя. Денег на ремонт не было вот и ползал от светофора к светофору. Сейчас сделали самое острое и погнал. Мастер всегда на связи.
Екатерина
Одним чудесным утром села в машину и поняла, что что- то ни так - она издавала жуткие звуки и сильный стук. Вообщем, не долго думая, нашла ближайший сервис и со страхом что сейчас мне 'накрутят' лишнего, отправилась туда. В итоге, молодой человек оперативно определил в чем дело, дал четкие рекомендации, что то 'подкрутил' и вуаля! Мой хендай как новый) , еще и поделился некоторыми секретами по уходу за машиной) Честно - мне как девушке приятно, что проблему решили быстро, не сыпали неизвестными терминами, а все понятно и очень дружелюбно объяснили! Спасибо!
Дарина
Имею старенький дизельный Туссон 2004 года и с его старческими приключениями обращаюсь только в сервис Корея-маркет. Сервис классный, спецы очень грамотные. Поскольку многих терминов не знаю, то суть очередной проблемы по телефону объясняю своим "девичьим языком" и меня понимают, более того уже 2 раза мастер приезжал прямо к месту поломки, в первый раз смог помочь на месте - отпал провод от генератора, а после определения последней неисправности вызвали эвакуатор и уехали в сервис - подозрения были на топливный насос. На следующий день мне уже выдали авто. Очень рекомендую обращаться в этот сервис. Сейчас объясню, почему поставила "4". Тут все очень просто - к ним ехать далеко :-) А терпеливым - отменное качество сервиса!
an-go
Давно ищу сервис по Hyndai для обслуживания своего Santa Fe. сложно найти качество за разумные деньги. Возникла необходимость замены датчика давления масла (горит иногда масленка, надо было срочно поменять чтобы удостовериться, что это датчик). Купил дачик, позвонил в сервис по указанному телефону, договорился, что меня примут в 11-00. Приехал к назначенному времени. Приняли только в час дня из-за отсутствия работников на местах. По телефону кормили обещаниями, что минут через десять должен подойти слесарь... Потом долго искали расположение датчика, пока я не достал книгу по ремонту и не показал где он находится. Заменили. Скидку за длительное ожидание не сделали, взяли 500 р. за замену, это дороже чем средняя цена за аналогичную работу в сервисах (интернет). За то дали много советов, например, что в мой двигатель надо лить масло 5w-40 вместо рекомендованного производителем 5w-30... В общем резюмирую: отношение к клиенту очень прохладное, ценник берется с потолка. Сервис (как оказалось - просто гараж) не оправдал моих ожиданий, слесарь нарушил условия договора.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Оставьте пожалуйста свои контактные данные для урегулирования возникшей с…
ewik220
сервис хороший , люди грамотные , делают быстро , если запчасти быстро привезти , но если время терпит то можно и через них купить , сами съездят и купят и привезут иногда бывает и дешевле выходит чем сам в магазин ездишь . Говорят скоро шиномонтаж будет эт еще лучше. Хороший сервис рекомендую .
ingenium
Мне нравится именно этот автосервис за грамотный комплексный подход к ремонту автомобиля. Всегда получаю оптимальный вариант ремонта без типичных "накруток сервисменов" :). Мастера своё дело знают. Стоимость всегда радует в лучшую сторону, чего не скажешь по нескольким другим сервисам, с которыми я встречался. Можно обращаться как со сложными, так и с простыми случаями "заболеваний" авто. Удачи вам мастера своего дела!
Евгения
Предыдущие отзывы, видимо, оставили родственники хозяина этого, с позволения сказать, "сервиса". Не ездите туда ни в коем случае! Это не сервис, а обычный гараж в гаражном комплексе. Привезли машину в понедельник вечером. Предварительно обговорили объем работы по телефону и хозяин (его номер указан в контактах) заверил, что машиной займутся в тот же день. Но ни в тот же, ни в следующий день никто не позвонил. Во вторник вечером звоню сама и выясняется, что "у меня сотрудник сегодня ездил на похороны, мы займемся машиной завтра". Фак! Я дома с грудничком, муж на дежурстве, ладно, ждём завтра. В среду в обед звоню опять сама - сбрасывает! Перезваниваю - снова сбрасывает! Приходит смс "я вам перезвоню позже", и всё, больше я в тот день до него не дозвонилась. Вечером телефон недоступен. Муж пошёл забирать машину - под дверями закрытого (!) сервиса тусит одинокий механик и не может попасть внутрь, потому что хозяина нет и телефон недоступен!!! Ключи от сданных в сервис машин тоже у хозяина! Представьте ситуацию, и что думать обо всём этом? В итоге только в четверг днём дозвонилась до него, объяснил свою пропажу тем, что телефон упал в воду. Приехала забирать машину, лохматый припухший молодой человек отдал мне ключи, не посчитал нужным даже просто по-человечески извиниться и быстро слинял. Ну, спасибо хоть, что машина цела и невредима простояла на улице три дня... Не ходите туда! Это трэш.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Евгения, оставьте пожалуйста свои контактные данные для урегулирования во…
Константин Назимок
Я купил себе KIA BONGO 3 на полном приводе. При обращении к официалам, мне сказали, что всё хорошо. После чего, спустя не большое время, я понял, что у машины есть проблемы по подвеске. Искал другой сервис, обратился в несколько мест, но мне так же сказали, что всё хорошо. Но меня волновали посторонние шумы. Нашел данный сервис в интернете, куда так же решил обратиться. По телефону мне сказали, что осмотрят бесплатно, что меня больше всего заинтересовало. По приезду к ним и после осмотра машины, мне сообщили, что именно не работает в машине и показали. Тогда я решил, что сервис стоит внимания, запчасти привезли на прямую из Кореи, по доступной цене. Качество работы и сроки выполнения в сочетании с ценой меня устроили. Большой респект ребятам. По больше бы таких сервисов! Наконец то я нашел хороший сервис, который меня удовлетворяет.