Лесенка успеха
Центр развития, ухода и присмотра за детьми
В здании
Юля Рыжих
В садик ходим с октября 2022, с 1.8. Посмотрела несколько частных садов и выбрала этот. У садика своя территория, большие пространства внутри и отдельные помещения для сна и проведения занятий. Внимательный персонал, была мягкая адаптация ребенка. Дочь спокойно идёт утром в сад и не очень быстро от туда уходит.
НМ
Наталья Мизенко
Хороший садик для детей! Ходим сюда с февраля 2022 года и по сей день. Когда пошли в садик ребенку было всего 1.3. Очень заботливый и внимательный персонал. Питание отличное, ребенок ест с добавкой). Очень здорово, что садик располагается в отдельно стоящем коттедже, а не в квартире, как большинство частных садиков. Есть столовая, музыкальный зал, огороженная территория для прогулок, а так же у каждой группы есть своя игровая и спальня. В садике есть занятия по хореографии, нейройоге, лего, музыкальные занятия. Вообщем садик рекомендую.
Юлия Пищалина
Отличный садик, двое старших детей ходили сюда, привела теперь третьего) важным критерием было просторные помещения, персонал и питание. Два этажа и большие помещения, где можно играть, своя огороженная территория с игрушками, качелями и ледяной горкой 😊 К Светлане Валерьевне ходили старшие дети, очень грамотный педагог и приятный человек, няня, повар и другие воспитатели тоже очень отзывчивы, не оставляют детей без внимания. Очень вкусно и разнообразно кормят. До этого посещали частный садик по 3 часа, затем дали муниципальный, стали часто болеть. В этом садике всё хорошо, ребёнок доволен, родители спокойны.
ОА
Ольга Антонюк
Двое наших детей ходят в Лесенку успеха, уже 1,5 года. Обстановка как домашняя, коллектив душевный, практически семейный. Группы маленькие по 6-8 человек. Педагоги знают каждого ребёнка , его характер и особенности. Огромный плюс - дети гуляют во дворе сада, это безопасно , для нас это был важный вопрос. В тёплое время года два раза в день. Дети идут в сад с удовольствием, это самое главное. Спасибо всем педагогам, членам коллектива и руководству!
venig00
Полтора года ходили в этот чудесный садик. Сплоченный коллектив всегда относится с заботой и вниманием к каждому ребёнку. Хорошее питание, есть дополнительные занятия (йога, лего конструирование), свой дворик для прогулок. Группы небольшие, дети всегда под хорошим присмотром. Педагоги очень отзывчивые, всегда придут на помощь родителям, если возникли какие-то вопросы. Было очень грустно прощаться, перешли в муниципальный сад. Но Лесенку успеха всегда вспоминаем очень тепло.
Анастасия Андреевна
В детский сад "Лесенка успеха" ребёнок ходил с радостью и удовольствием. Коллектив очень внимательный и дружный. Хотим выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в уходе за ребёнком за тёплое и внимательное отношение ко всем детям. Особую благодарность выражаем Маринэ, за индивидуальный подход к нам с питанием. Адаптация к садику прошла как нельзя лучше !
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Андреевна, здравствуйте!Большое Вам спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего детского…
ЮВ
Юлия Вивчарюк
Больше спасибо всему коллективу детского сада! Самое ценное для нас чувство - это доверие и спокойствие, которое ощущалось все 5 лет, что моя дочь ходила в наш садик! Прекрасное место, куда можно привести своего ребёнка и оставить его со спокойной душой зная, что он окружён внимательными и заботливыми людьми! Ребёнок, который ходит в детский сад с удовольствием- это тоже заслуга коллектива. Увлекательные занятия и индивидуальный подход к каждому ребёнку- спасибо за все это и многое другое! Желаем от души процветания, творческих находок! Каждому сотруднику крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд! С уважением, благодарностью и теплотой будем вспоминать Вас!
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим мнением о нашем детском садике. Рады, что…
Екатерина 💋
Очень рады, что нашли этот детский садик и смогли в него походить некоторое время. Хороший организационный подход; чуткие, внимательные и ответственные воспитатели. Все наши детки разные - непослушные, шаловливые, но ко всем заботливо и спокойно работники садика находят подход и общий язык. Моей Сонечке понравилось здесь с первого дня и всегда она ходила сюда с хорошим настроением и желанием. Большое Вам спасибо! В следующий приезд придём к Вам обязательно!
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. В…
Аня Трубачева
Замечательный садик. Вожу туда двоих детей. Очень хорошие воспитатели, дети уходить не хотят. Кормят вкусно. Всем советую.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас и ваших детишек.
Natalya Malshakova
Очень хороший садик! Водила сюда обоих детей по очереди в младшие группу до получения гос. садика. Воспитатели внимательные, заведующая Светлана Валерьевна профессионал просто супер, часто помогает с детками во всех группах, всегда знает как с ребенком поговорить, воспитать, объяснить и родителям поможет советом. Питание вкусное, повара Марину все детки любят. Нянечка Лиля очень добрая. Утренники делают интересные, мы потом ещё постоянно с детьми пересматриваем. Рекомендую.
Вера Чеканина
Прекрасный детский сад!!! Лучший частный садик в городе!
Ирина
Ходим в садик 2-й год, все очень нравится. Очень добрые воспитатели, которые ищут подход к каждому ребенку. Повар Марина, которую любят все детки делает очень вкусные торты на детские дни рождения. Чисто и уютно, сын ходит с удовольствием. Спасибо руководителю за такой садик!
Алена
Воспитатели с трепетом относятся к деткам, занимаются как положено в игровой форме. Моя дочка отходив первые две недели в этот садик стала более усидчива. Кормят там очень хорошо,все готовится там перед самим употреблением, готовят на фильтрованной воде. Фрукты,овощи, компотики. Короче красота. Воспитатели очень профессиональные и адекватные. Дочка постоянно просится в сад когда выходные и с радостью поднимается рано утром и идет в садик в будни БЕГОМ!!!))))) Скажем так ,может где и есть еще подобные садики, но мы свой выбрали)) этот садик точно не променяем))
АЖ
Алена Жилова
Ходили в садик год, затем ушли, в связи с переездом. Было очень жаль, и нам, как родителям и ребенку. Атмосфера тепла и уюта, к ребятам индивидуальный подход в любой ситуации (родителям, помощь в вопросах воспитания). Проводятся занятия по подготовке к школе, тематические праздники, фото сессии, ИЗО студия, йога. Очень рекомендуем.
Мария
Прекрасный садик! Дочка ходила туда 5 лет. Самое ценное - оставляешь ребенка утром со спокойной душой. Вокруг чуткие отзывчивые воспитатели, надежные профессионалы. Дочка ходила с удовольствием, скучала по садику во время отпуска. Много дополнительных занятий, которые включены в стоимость - английский, йога, логопед, музыкальные занятия, творчество, математика и др. Питание хорошее, повар учитывает особенности детей. К каждому ребенку индивидуальный подход. Спасибо большое всему коллективу садика!
evgeniya-ru66147
Садик изумительный!!! За 4 года ни одного нарекания, только благодарность. Педагоги потрясающие, очень сильная подготовка к школе(математика, письмо, чтение, английский язык). Есть так же нейро-йога, логопед, танцы, шикарные музыкальные занятия . К детям относятся как к родным, искренне заботятся о каждом. А какие блюда готовят повара!!! Все очень вкусно, из экологически чистых продуктов. Директор Наталья Владимировна-профессионал высочайшей квалификации и чудеснейший человек. В садике очень чисто, хороший ремонт. Территория закрытая-безопасно! Очень рекомендую этот садик! Евгения Рушенцева