Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Димуля Козулин
Хороший магазин,можно найти нужные вещи для дома,персонал вежлевый,попросил найти тарелки,которых не оказалось на витрине,не отказали,нашли и даже помогли упаковать. Был проездом,магазин рекомендую для посещения.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что вы нашли всё нужное для…
Е🌸
Елена 🌸
Была в магазине пол года назад, и сейчас по счастливой случайности зашла опять, что было тогда и что сейчас в магазине, это небо и земля, если раньше не хотелось заходить из за хамоватых продавцов и небрежно «прибранного» магазина, то сейчас это сказка, в магазине видно что наводится порядок, что люди работающие там стараются для людей, ценники есть конечно не везде, как и в любом другом магазине, но молодой человек с улыбкой на лице извинился, и подсказал цену. Очень приятно, что все таки магазин заиграл другими красками. Процветания и большую зарплату!
16 января 2026, официальный ответ
Елена
Мало того, что в магазине полный хаос, найти что-то нереально и приходить было неприятно, сейчас ещё появился охранник. Хромой мужчина, который ходит по пятам, при мне матерился на ребенка, который взял посмотреть игрушку. Абсолютно не стесняясь обсуждает и материт покупателей за спиной, я к сожалению столкнулась с этим же, без какой либо причины. Продавщицы тоже не особо приятные, кроме хихиканья и обсуждения с этим же охранником их ничего не интересует, вероятнее они и есть причины такого бардака в данном магазине. Очередной раз пришла к выводу, что лучше пройдусь дольше, но в комфортный магазин, чем приду сюда ещё раз. Даже 1 звезды много для этого места.
12 января 2026, официальный ответ
SB
Samsebeded Bill
10.10.2025 примерно в 17:30 охранник незаконно потребовал сдать рюкзак в камеру хранения. Оснований для этого не было, хожу сюда почти каждый день. На выходе охранник негромко матерился, говорил "[зачем] мне твоя сумка". Периодически почему-то сотрудники требуют сдать сумки в камеру хранения. Если у вас возникают недостачи, разберитесь почему, не факт, что это происходит из-за посетителей, возможно причина в самих сотрудниках.
Виктория Попкова
Долгое обслуживание клиентов. Просто кассир может уйти в тот момент, когда люди стоят на кассе. Отправляют на оплату по безналу руководствуясь тем что 30% максимум может проходить по кассе обычной. Те если ты пришел с наличкой тебе отказано? Или как? Просьба обратить внимание руководство на работу сотрудников. Хамство и пререкании. Раньше такого не было.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за то, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль слышать, что вы…
НФ
Натали Ф
Наконец-то я добралась чтобы написать отзыв. Почему у вас магазин открывают когда хотят? 1 сентября нужно было срочно купить товар (а он продается только в вашем магазине), в итоге магазин открыл молодой человек только в 09:10, возникает вопрос. Это норма для вашей компании работать не по режиму? Так же в магазин опять превращается в помойку (так же как раньше когда был старый коллектив). Коробки по всему магазину расставлены, товар стоит друг на друге чуть ли не до потолка, а про ценники я вообще молчу, отсутствуют очень много и стой и гадай сколько стоит. Как коллектив сменился, было приятно заходить в магазин (кто-то из нового коллектива старался навести порядок, это мне как покупателю сразу видно и другим тоже), но видимо у вас опять пооизошли изменения, раз в магазине стало опять плохо. Может стоит пересмотреть свои взгляды и найти достойных работников?!
Alissа Pro
Неприятный персонал, сколько хожу, ни здрасте, ни до свидания, одно БЫdlo , да хамл0…
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alissа Pro! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СФ
София Ф.
Качественные продукты
Андрей
Не понравился ассортимент.
Анастасия Д.
Приятные цены. Но в магазине постоянный бардак, продавцы не выкладывают товар, стоят пустые коробки с конфетами на прилавках по три дня. Цены тоже не соответствуют с кассой
Владислав М.
Сеть старается удерживать "минимальную маржу"на товары широкого спектра потребления -за что и спасибо в наше нелёгкое время.
ТЛ
Татьяна Л.
Здесь можно найти разные безделушки по хорошей цене.
ТА
Татьяна А.
Быстрое решение текущих проблем, можно приобрести товары от земли для рассады до продуктов к столу, удобно, всё что нужно есть, рядом с домом
ТО
Татьяна О.
Цены стали сильно выше, ассортимент странный, кассиры грубые. Одним словом - дизлайк
КО
Ксения О.
Супер магазин!!
Альмира Д.
Один из любимых магазинов моей дочери) покупаем часто книги в нем и уч. тетради
Т
Татьяна
Да, очень часто посещала фикс прайс там где я ранее жила, приобретала нужный товар, и продавцы вежливые и магазин мне очень нравились , сейчас я живу в Свердловской области, Сысертский район, Арамильский городской округ , п. Светлый, у нас нет вашего магазина Фикс прайс, очень хочется, что бы Фикс прайс у нас был. Исполнитель наше желание.
ЛМ
Лариса М.
Хороший компактный магазин, с большим ассортиментом товаров.
Очень отзывчивый директор))
Марианна Мальцева
Хорошие цены.
ЛМ
Лариса М.
Хороший магазин с большим ассортиментом по приемлимым ценам.
ГЛ
Галина Л.
Постоянно хожу в этот магазин. Очень много товаров покупается для детей))). Мыломомоющие средства и даже местами еду.
ОГ
Ольга Г.
Товару много но ценников нет,невозможно разобрать.
Анастасия Н.
Товара нет,всегда грязно ,с ценами тоже бардак
Анна С.
Хороший магазин, большой выбор товаров и всегда по очень доступным ценам, очень выгодно брать бытовую химию, крупы
N S
Самый прекрасный магазин, по набору сотрудников. Очень общительны, всегда помогут. Я прям довольная выхожу! Я живу в другом районе, но умудряюсь бывать здесь чаще, чем в ближайшем, для меня, фиксе))
Арина С.
Ассортимент меньше, чем в других их магазинах. Часто беспорядок, не найти нужного
СИ
Сергей И.
👍
Альмира Д.
Все и чуточку больше есть в этом магазине
Иван Петрин
Магазин небольшой, выбор как и везде. Приветливые продавцы.
ЕА
Екатерина А.
Чистый магазин, большой ассортимент. Продавец на кассе общалась довольно грубо
Анна А.
Такой же как и все
ЕУ
Егор У.
Большой выбор по хорошим ценам , к сожалению не везде указаны ценники поэтому -1 звезда. Кассиры отзывчивые, а все пробили и что не подходит по стоимости убрали.
НХ
Надежда Х.
В последнее время хожу туда редко. Все очень подорожало, а качество товара не изменилось. И продавцы не очень компетентные
НП
Наталия П.
На некоторые товары хорошим цены
ДО
Данил О.
Все очень плохо(((
p.
prod .
Магазин хороший, единственное, касса неудобная, но это небольшой минус, оценку не снижаю))
Антон Плотников
Мне понравилось, очень много товаров, которые редко встретишь в других фикс прайсах
ТН
Тори Неважно
С коляской не попасть на второй этаж!
А Б
На второй этаж ведет крутая, узкая лестница. С коляской не попасть. Лифт есть, но, видимо, служебный. Не работает.
dana somohteva
👍🏼 Всем привет ))) Поздравляю ваш магазин стал лучшим - напишу как есть Приехал ) а там что интересно магазин закрыт)) думаю странно глянул на время а часы стали ))) на следущий проехал мимо думай дай за скочу )) а там снова закрыто) и девушка выходит из Другой двери говорит дак они уехали ))) а куда - ответ убил меня за это ставлю 6 звёзд 😹😹😹😹🤘🏻