Поль Бейкери
Кафе-пекарня
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
3.1
Артём Шутов
Обслуживание быстро всё за пару мин места есть куда сесть,внутри здания красиво,медовик отвал башки🤪💯лет не ел
12 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за прекрасную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Михаил Сидоров
Готовят вкусно, но вот скорость обслуживания оставляет желать лучшего: заказал завтрак, когда никаких очередей не было - готовили 20 минут.
4 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим.
Лучшее место Очень вкусная еда персонал Относится к посетителям с добротой. Советую Это место я вкуснее еды не пробовал особенно Булочки а кофе на уровне!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
So Bkv
Заказала вок и оплатила его в 15:13. Из посетителей — три человека. Повар долго не начинала готовить, хотя кассир сказала, что ожидание 10 минут. Отдали блюдо, спустя 20 минут . В других филиалах не встречала такого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Согла…
Иван
Очень часто захожу в Поль Бейкери, всегда очень вкусно и быстро. Утром уже есть выпечка, что приятно. Появились новые девушки на кассе, приятные, всегда помогут, вежливые и дарят хорошее настроение каждый день! Я рад, что любимая Полька становится лучше и уютнее. Хожу ещё чаще сюда, спасибо! ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за великолепный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
ЮН
Юлия Н
Всегда были вежливые девушки, что случилось - непонятно. Сегодня - 09.10.25 на кассе с утра на завтраках хамство, видимо, чтобы зарядить людей на приятный рабочий день. Даже пожалеть хочется таких несчастных.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Aaaa Aaaa
Сёрвис. 1) Я стояла, на кассе, за поситителем, чуть позже, начали с другой стороны подходить люди, когда кассир захотела принять, у другого посетителя заказ, я сказала, что, я ранее и другая девушка подошли, за посетителем, что стоял передо мной, на что кассир, заявила, что якобы очередь идёт, с другой стороны, но все таки пробила мне заказ, потом пробила, следующего посетителя, отдала её заказ и только потом стала готовить мой заказ и по какой-то, не понятной причине, отнесла мой заказ, на кассу другого кассира. Могу предположить, что это является проявлением личной неприязни. А соответственно нарушение прав потребителя. Я бы и одной звезды, не поставила именно кассиру, 2 звезды только самомой компании, минус 3 за сервис, именно, на этой точке. В дополнение, меня даже не спросили, есть ли, у меня карта, для бонусов. Зато, у следующего посетителя спросили.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от виз…
Катя Ефимова
Очень вкусная и свежая еда!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд. Ждем Вас в гости снова!
Анна В
Здравствуйте, я работаю рядом с вашим заведением и мне удобно ходить к вам на обеды, следовательно – мой отзыв следствие не одноразовой, а супер-частой истории. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с девушками, работающими за кассой, мне до невозможности неприятно каждый раз заходить и слышать «ЗДРАСЬТЕ» с презрительным видом, где во взгляде читается «как вы меня все задолбали уйдите уже», не успеешь открыть рот – обязательно перебьют, да и в целом можно ведь выслушать, что я скажу, прежде чем недовольно сказать «ПАСТ СЕГОДНЯ НЕТ», (зачем пытаться предложить что-то взамен, можно ведь просто отделаться) я как будто с продавщицей в ларьке в 90х годах пообщалась. Я никогда не хамлю, не грублю и уж тем более не требую чего-то от сотрудников закатывая сцены, неужели нельзя просто качественно выполнять свою работу? Пару дней назад вообще видела как сотрудник заведения стояла в спецодежде на улице (видимо покурить вышла?) прямо на крыльце. СанПиН? Не, не слышала. В общем, порядком поднадоело это хамство, где после общения с персоналом остается ощущение что ты глупый, где буквально на каждое твое слово чуть ли не глаза закатывают, проведите пожалуйста работу или найдите более дружелюбных девушек, а то прям как-то уже фу
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ТК
Татьяна Камалова
Были сегодня в Поль Бейкери, получили море удовольствия! Отдельный респект кассиру — быстро, вежливо, с отличным настроением. А выпечка просто восхитительная: свежайший хлеб, нежнейшие круассаны и идеальный кофе. Рекомендую всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Жекина
Небольшое, уютное кафе. Сытные и недорогие блюда. Отзывчивый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Светлана ООО
Уровень обслуживания страдает. Девочки еле живые. С недовольными лицами принимают, если это не бизнес-ланч
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Инфо…
Анастасия Петухова
За отвратительный круассан и крендель даже одной звезды жалко . дорого и ооочень невкусно. Не советую !!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Ваше впечатление от продукции было испорчено. Информация передана руководству.
КС
Ксения С
Почему нет общепринятого стандарта на блюда. Не умеет ваш повар готовить пасту. Самая лучшая в городе из вашей сети в веер молле. Отправьте туда повара, пусть поучиться готовить.
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блюд. В…
Татьяна Каменск-Уральский
Небольшое кафе. Мы были в субботу. Народу не было. Ассортимент небольшой. Все вкусно. Кофе экспрессо также отличный. Отдохнули, пообедали. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
СГ
Светлана Г
Добрый день! Очень маленький выбор гарниров, всегда есть только гречка, но вы её очень невкусно готовите (и это очень странно, потому что эта самая простая крупа в приготовлении), либо она просто очень старая 🫣 Прошу разнообразить меню гарниров – добавьте булгур хотя бы и макароны (обычные рожки или мелкий вид макарон). Кус-кус ещё вкусный. Или хотя бы рис с овощами.
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от продукции было…
миша паприка
Очень приятное место! Вкусный кофе, вежливый и дружелюбный персонал, отличная атмосфера. Зашёл один раз ради интереса, теперь на постоянной основе заглядываю перед работой, любимая кофейня!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за великолепный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Анастасия
очень вкусные напитки готовят и приятные девушки работают, все понравилось!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
OU
Olga Utinova
.Вкуснейшая выпечка, свежий хлеб и ароматный кофе! Особенно люблю их круассаны и тарты — всегда свежие и нежные. Удобное расположение, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Отличное место для завтрака или кофе-брейка! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях с…
Анастасия Шевчук
ходила в данный филиал несколько раз, всее очень вкусно, всей семье понравилось данное заведение очень рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Алена Манько
Уютное кафе, но в бизнесланче невкусный борщ порция 130-150 грамм, цвет борщу не соответствует, ребенок есть не стал, салат вкусный, но очень много заправки, второе вся порция маленькая риса грамм 100 не соленый вообще, даже сладковатый, котлетка вкусная. Обед денег не стоит, скушали потому что долго потом не поесть. Соусов не предлагают. Выбора в бизнесе нет... Два года назад было вкуснее намного! Персонал демонстрирует непрекрыток недовольство если задаешь какие-то вопросы. Возвращаться ради обеда совершенно точно не будем
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
Виолетта
Уже который раз заходим в данный филиал пообедать, паста карбонара стабильно вкусная и сытная, кофе хороший, ну а выпечка как всегда на высоте. Спасибо за вашу работу, чудесного дня 🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Профессиональный Пассажир
Вроде всё хорошо. Но сосиску перегрели в микроволновке, сварили заново. Тесто резиновое стало. Интерьер, туалет норма.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блю…
КШ
Кирилл Шестиалтынов
Дорого и невкусно. Хондок был остывший, майонезный, макочино пережареный, с трубочкой, чай просто пакетик :-( а цены конские. Не рекомендую никому
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от визита было испорчено. Ваши замечания переданы руководству.
Екатерина
В данном кафе впервые, порадовало качество блюд, но было ожидание, об этом предупредили, поэтому впечатление хорошее 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
J
Johnny
В гостях в Екатеринбурге, зашли в данное заведение перекусить и выпить по чашке кофе. Спасибо, я попробовал самый худший сваренный латте в своей жизни. Хотя есть плюс, немного лучше по вкусу, чем Нескафе 3 в 1. Обслуживание, как будто ты должен много денег персоналу и не планируешь отдавать. Из плюсов: неплохая выпечка.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от пос…
Светлана Новочевская
Вчера зашли пообедать ,взяли салат из бизнес ланча,пасту с курицей и круассаны с чаем и морсом,так вот салат пересолен,а паста безвкусная да ещё и с кучей лука,впервые вижу в пасте лук,его недолжно там быть.Итог-кафе пойдёт, только чтобы выпить чаю,его невозможно испортить и перекусить круассаном
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от бл…
Арсений к
Всегда вкусная еда и выпечка! Хорошие девчата на кассе
20 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AM
A M
Ужасное обслуживание. Девушка темненькав на кассе с косичкой вообще не умеет общаться с посетителями. Вы когда выдаете частично блюда из заказа хотя бы называйте номер, чтобы люди не брали не свой заказ. Ибо разные люди заказывают одно и тоже. И вы не следите кто что берет, тупо швыряете. И время ожидания примерно одинаковое. За гонором стоит следить тоже: «Я же Вам сказала и прочее» в негативном тоне. Вы на работе находитесь, а не с подругой разговариваете. Пасту ждать по полчаса с лишним, хотя в других филиалах готовят быстрее. С таким отношением больше в это заведение не ногой, хотя ходила туда каждый день на обед.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши зам…
Мария
Отвратительное обслуживание, просишь одно, девушка пробивает совершенно другое и выше по цене, как понимать?Подошли к ней сказать о её ошибке, она просто головой кивает..мне кажется это как минимум не тактично, можно было хотя бы десерт какой то дать, в качестве извинений, в общем, место не советую!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
Анастасия Лабусова
Была в заведении 05.01.2025 Чек мне отбили в 13:33, я взяла два вока с курицей, попросила 1 сделать с собой на 15 минут позже Первый вок я ждала полчаса в пустом зале, Второй мне отдали еще почти на 30 минут позже, поваров даже не было на рабочем месте Приходилось несколько раз подходить, чтобы позвали поваров, на что мне в грубой форме несколько раз ответили, что есть еще и другие заказы (которых нет) и я сделала свой заказ на момент ответа персонала 45 минут назад Чек первый раз выдали чужой, когда я подошла попросить свой мне в ответ закатили глаза, и с недовольным лицом выдали копию Худший филиал в городе, хуже просто нет, а была я во многих в городе Если у вас персонал настолько не любит свою работу и людей, то продажи у вас расти не будут, если снова будут в этом районе однозначно еще раз сюда не зайду
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Анастасия Олеговна
Регулярно хожу на завтрак. Вроде все норм. Когда видят, что скопилась более 2х человек открывают вторую кассу. Сегодня отвратительная девушка кассир. Два раза в вежливой форме была озвучена просьба позвать второго кассира. Она ни разу не ответила. Просто игнорирует. Ну класс. 👍 минус один регулярный клиент у вас на завтрак. Выпишите прем сегодняшнему кассиру за такое качество работы. Клиент ушел к конкурентам рядом, благо тут есть выбор.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Татьяна Шитова
Сделайте уже, пожалуйста, что-нибудь с этим филиалом. У вас итак посещаемость здесь в 1,5 землекопа, а вы за полчаса блюдо не вынесли. Удалось забрать блюдо только по личному обращению (просто потому, что его забыли вынести!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информац…
Anastaсia
Постоянный посетитель в прошлом. Сейчас уже не то и кофе и десерты. Всё на один вкус и надоели уже. Надо что то новое придумывать. Превратилось в просто недешевую забегаловку. Не поставила еденицу только из за вкусного хлеба.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от визита было испорчено. В…
Монгольский Штурман
Приличная кафешка скатилась на дно. В 20;01 управляющяя там давай орать - Все мы закрываемся , какого хрена вы тут сидите Это эпик фэйл. Помянем,
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +7 (903) 086-31-12 для уточнения деталей
Olga
Видела отзыв про тараканов 4.09. Сейчас середина октября. У вас жирный таракан гуляет по залу. Вы за месяц не смогли избавиться от тараканов? Хотя бы пытались?.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
Алла Минцева
Как бываю в центре постоянно сюда захожу . Все очень вкусно , персонал хороший , вежливый Продолжайте в том же духе😊👍 Ставлю 5 звезд
3 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Валентина Арзыева
Замечательная пекарня! Все очень вкусно! Очень вежливый персонал. Сотрудники учитывают пожелания клиентов, работают быстро и эффективно. Особенно хочу отметить пасту в этом заведении. Очень вкусная, всем советую) Вкусно готовят, отличный ассортимент.
3 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Саша Феденёв
Хожу сюда более 5 лет. Все нравится. Персонал доброжелательный. Еда вкусная. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за вы окую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Игорь .
Пасту с лососем готовили 30 минут, хотя в других филиалах на это уходит 5 минут. Также пришел в 16:50 чтоб успеть на бизнес-ланч который до 17:00, сказали закончился, говорю что до конца еще 10 минут, кассирша посмотрела с ухмылкой и все.
18 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
АЕ
Александр Ерохин
Зашел позавтракать в прошлую субботу. Две вилки подряд с кусочками последней трапезы, аж пропал аппетит. Кассир пропустила мимо ушей, молча пялилась на меня, думал начнет цокать. Котлета сухая, кашу испортить это надо уметь- пересолено так что язык щиплет. Ругаться не стал, чтобы не портить утро. Буду в выходные теперь дожидаться когда откроются соседние места.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Вера Веремейчук
Красивый интерьер с жесткими стульями, но это ладно. Спросила сверхценную специалисту Ариму на кассе: можно ли сделать пасту с лососем без цукини. Ответила да, можно. Когда я оплатила заказ, то еще раз напомнила, что мне нужно без цукини. Она кивнула, вроде как поняла. В итоге сделали с кабачком. Пошла спрашивать почему так. Меня же давай газлайтить, что я ничего такого не просила, она не слышала, у них очень плохая слышимость! Все остальное она слышала, и даже отвечала на мои просьбы. На мой вопрос если вы не поняли, что я вас такое прошу аж два раза меня ещё и обвинили, что я в наушниках! Такое хамство и борзость впервые в Польше бейкери! Да и вообще от сверхценных специалистов из Азии я такое отношение видела только в Питере, у нас вроде прилично вели себя, но видимо, уже всё, до нас докатилось. Научите своих сотрудников русскому и вежливости! Дата посещения 11.09 Вечер. Фото не получается прикрепить. Могу выслать в подтверждение, если нужно
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 903 086-31…
evelina
Тараканы. Раз таракашка дополз до витрины, значит их уже достаточно.Пожалуйста, проведите обработку от тараканов в вашем заведении.
5 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
Э
Эвелина
Тараканы...
5 сентября 2024, официальный ответ
Артём Ганеев
Достаточно хорошая пекарня, очень вежливый персонал. Всегда вкусно приготовленные блюда. Выпечка просто пальчики оближешь. Всем рекомендую попробовать торт наполеон, самый лучший наполеон который пробовал.
30 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях с…
И
Иван
Не очень удачная планировка помещения, как следствие ощущается какая-то теснота. Но в целом заведение как и вся сеть оставляет приятные впечатления.
28 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания переданы руководству.
Наталья Квасняк
Взяли 5 разных блюд , все отвратительны . Как можно так испортить еду . Макароны заветренные, котлета полусырая , кабачковые оладьи невозможно есть , суп пресный . Ничего даже есть не стали . Советую всем , кто давно отвратно не ел
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваши зам…
Аннушка Коробко
Долгое обсуживание, не приветливый персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваши…
Дарья Лазаренко
Историческое здание, кладка, антуражно, мебель не совсем только комфортная. Еда как и в других филиалах. Вкусно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ilona Levina
Ужасные супы! Есть невозможно Персонал ходит с недовольным лицом
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваши замечания переданы руководству.