Ремонт компьютеров
ООО Свой сервис
И
Игорь
Екатеринбург, Крауля, 56
Несколько раз приносил неисправную технику.Делают быстро,и качественно.Не дорого.
Оплата Сбер
Валентин Алексеев
Екатеринбург, Крауля, 56
Обратился с проблемой офиса, проблему решили переустановкой. Спасибо им за помощь. Все работает.
Алексей Палкин
Екатеринбург, Крауля, 56
Хороший сервисный центр. Часто ремонтирую здесь различную технику. Мастера быстро находят проблему. Ремонт качественный и недорогой, я доволен.
ИВ
Игорь Вагин
однозначно 5 звезд, видеорегистратор починили за 1 день! молодцы
Галина Смирнова
Екатеринбург, Крауля, 56
Живу рядом, очень удобно, нашла компанию в 2 ГИС, привезла отремонтировать швейную машинку. Сделали всё быстро, качественно, недорого. Благодарю за мастерство🤝👍
Марина Кичаева
Екатеринбург, Крауля, 56
Только что была в этом сервисе. Отличное место, с замечательными и отзывчивыми работниками:) Проблема была небольшая ,не могла открутить клапан. Помогли! Предупредили о последствиях . Открутили клапан. Дали рекомендации. Отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДР
Дмитрий Рис
Екатеринбург, улица Победы, 32
Отличные ребята, сразу же продиагностировали проблему и озвучили ценник в течении пары минут. Сделали быстро, по адекватной цене, пишу спустя 3 месяца, результатом доволен 🔥
Malisa A
Екатеринбург, Крауля, 56
В такой сервис из другого района приехать — не вопрос)) Ребята, спасибо за человеческое отношение, легкость и скорость решения вопроса! Музыкальная колонка, как новенькая работает))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с вашей музыкальной ко…
Вера
Екатеринбург, Крауля, 56
Отремонтировали мой телевизор, сын доволен, всё работает замечательно, срок ремонта был неделю, управились намного быстрее. Всё чётко. Рекомендую. Сразу оговорили цену. Телевизор работает лучше, чем до ремонта. Очень благодарна. Сын просто счастлив, что сейчас может смотреть VK Video.
Константин Шурманов
Екатеринбург, улица Победы, 32
Отличный сервис, уже много всего мне починили. Сдавал дрель макиту, правда долго запчасть искали, но все сделали. Телефоны, микроволновку, все сюда. Все чётко, молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉
ЮК
Юлия Клатт
Екатеринбург, Крауля, 56
Уже несколько раз обращаюсь в этот сервис, делают всё быстро и качественно и цены адекватные! Три раза чинила тут сломанные телефоны, то сама разобью, то дети отличатся. Рекомендую сервис!
Андрей Лазуков
Екатеринбург, Крауля, 56
Хороший сервис, сдавал в ремонт кофе машину Philips , сделали ТО всё работает , как надо👌 Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Д.
Денис .
Екатеринбург, улица Победы, 32
Врут как дышат, все сроки ремонта сорваны результат нулевой.
Марина Огородникова
Екатеринбург, Крауля, 56
Очень хорошее место! Отпариватель починили за 12 минут! Всем рекомендую по любой проблеме , касательно направления сервиса. Будет решена очень четко и быстро!
ParisSY
Екатеринбург, Крауля, 56
Относил в ремонт пылесос в сервис на ул.Боровая, 19 - протекала вода из бака с грязной водой. Сделали диагностику, взяли 1000р и сказали, что надо менять обратный клапан и ремонт будет стоить 7500р. Попросил дать документ об неисправности - отказались. Оказалось в договоре мелко написано, что только устно говорят, за бумажный вид надо 2500р доплатить. Отнёс в официальный сервис Kitfort - итог диагностики, что пылесос исправен, дефекта нет. Видимо просто почистили или поправили что-то. Получается в этом "Свой сервис" даже не разбирались с проблемой и хотели за несуществующий дефект взять 7500р, а в итоге взяли с меня 1000р просто так...обходите стороной такие "сервисы". Отзывы липовые
A
Andrei
Екатеринбург, Крауля, 56
Обращался в это сервис по замене стекла на телефоне самсунг, зделали быстро и качественно качественно! Молодцы! И цена приемлемая! Остался доволен рекомендую.
ЮП
Юлия Прекрасная
Екатеринбург, Крауля, 56
Все четко и быстро. Отремонтировали пылесос и заменили заднюю панель на телефоне. Рекомендую!
Сережка Мухин
Екатеринбург, Крауля, 56
Сделали фен меньше чем за сутки. Круто, быстро, недорого
Александр
Екатеринбург, Крауля, 56
Отличная мастерская! Починили микроволновку быстро и качественно. Мастер вежливый, объяснил, в чем была проблема. Цены адекватные. Очень доволен, рекомендую
Никита Кадцин
Екатеринбург, улица Победы, 32
Два раза обращался в данный сервис С двумя разными телефонами Про кому утсранили быстро Работа качественная Цены адекватные
Олеся
Екатеринбург, Крауля, 56
Обратилась в сервисный центр, чтобы починить швейную машину. Мастера выявили проблему с механизмом и заменили нужные детали за три дня. Понравилось, что сразу объяснили, как ухаживать за техникой, чтобы подобные поломки не повторялись.
Екатерина
Екатеринбург, Крауля, 56
Уронила телефон, экран отказал. Телефон у меня ещё вполне себе, но не последней модели, уже 5 лет со мной. В другом сервисе в центре гражданин отказался чинить - деталей типа нет уже на вашу модель. Так что идя сюда, опасалась, что будут проблемы с комплектующими для починки. Но все детали нашлись, все починили за вменяемые деньги за сутки. Очень довольна, ребятам спасибо. В прошлый раз здесь махом сигналку от машины починили, я думала новый брелок придется покупать, переустанавливать - а нет, провалившуюся кнопочку за 20 минут наладили, я даже никуда не опоздала) в общем, хороший сервис, тьфу-тьфу на них, чтоб не сглазить))
Nadya Polyanskaya
Екатеринбург, Крауля, 56
Недавно починила свою швейную машину в Свой сервис. Она перестала шить и очень переживала, что буду без нее. Ребята отлично справились: заменили некоторые детали за пару дней. Заплатить пришлось разумно.
Лера Сидник
Екатеринбург, Крауля, 56
I brought my tablet here because it stopped charging. They replaced the charging port quickly, and now everything works. The technicians were polite and didn't push any extra services. The repair cost was fair; I’ll definitely use them again.
Виктор Боярских
Екатеринбург, Крауля, 56
В целом сервис оставляет хорошее впечатление, нормальное отношение, адекватные цены и самое главное, результат. Если что-то из техники ломается, знаю, куда обращаться. После ремонта кофемашина работает как новая. кофе варит нормально, никаких сбоев.
Геннадий
Екатеринбург, Крауля, 56
Принёс мультиварку после неудачной попытки ремонта в другом месте. Здесь всё сделали как надо – быстро, аккуратно, без лишних накруток. Мастер видно опытный, всё показал и рассказал. В итоге остался доволен и сервисом, и результатом.
Alexxx
Екатеринбург, Крауля, 56
Ремонт мультиварки успешно смогли выполнить именно здесь и по хорошей стоимости. В сервисном центре реально классные и опытные ребята. Могу порекомендовать смело. Все отлично.
Саша Шее
Екатеринбург, Крауля, 56
Качественно в этом сервисном центре смогли выполнить ремонт принтера. Теперь идеально печатает, без каких-либо проблем. Цена на ремонт вышла нормальная. Остались положительные впечатления.
Роман Фесенко
Екатеринбург, Крауля, 56
I brought my smartphone here to have the screen replaced. The job was done quickly, and the part was in stock. The screen fits perfectly, and the touchscreen works fine. The price was fair, and they didn't try to push any extra services. Everything works.
Михаил
Екатеринбург, Крауля, 56
Приносил на ремонт мультиварку, у нее произошел сбой в программе. Починили хорошо, я доволен. Мастер сделал всё на совесть и с ремонтом не затянул. Сейчас мультиварка как новая. Спасибо!
Ирина Занишева
Екатеринбург, Крауля, 56
Мы высоко оцениваем профессионализм сотрудников компании и качество предоставляемых услуг. Работа выполнена в срок, все задачи решены на высоком уровне. Клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому заказу вызывают доверие.
Ада Б.
Екатеринбург, Крауля, 56
В сервисном центре проводили ремонт швейной машины. Она начала дергаться при шитье, и мастера быстро определили причину. Они заменили несколько деталей и провели регулировку. Работы выполнили в срок, за три дня, а также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Алёна
Екатеринбург, Крауля, 56
Отнесла в этот сервис швейную машинку, начала жевать ткань, дергаешь - не идёт, мотор гудит, думала, скажут, что проще выбросить. Но мастер разобрался, объяснил, что механизм просто заклинило, что дело в смазке и регулировке. Через три дня забрала - работает ровно, даже тише стала.
Евгений
Екатеринбург, Крауля, 56
Обращался в этот сервис, чтобы починить свою кофемашину. Мастера быстро нашли проблему с нагревательным элементом и заменили его за пару дней. В ремонте дали советы по уходу за техникой, что было полезно. Теперь кофе варится как раньше, и я доволен работой специалистов.
Кирилл Князев
Екатеринбург, Крауля, 56
Кофемашина перестала греть воду, пришлось нести в сервис. Мастер быстро определил причину - что-то с нагревательным элементом, заменили деталь. Сделали за два дня, цену озвучили до начала ремонта. Сейчас работает нормально. Обращусь еще если потребуется👍
Денис Лялин
Екатеринбург, Крауля, 56
Благодарю мастера сервиса за профессиональный и быстрый ремонт игровой приставки. работа сделана аккуратно, качественно, дали гарантию. стоимостью ремонта и качеством обслуживания остался доволен.
Ар
Андрей ромаович
Екатеринбург, улица Победы, 32
Чинил телевизор bbk 65 диагональ. Приняли без аванса. Позвонили по итогу диагностики, озвучили проблемы и цены. Решили чинить. Починили. И! Отказались брать деньги пока я не проверю точно ли телевизор работает идеально! Я не встречал более ни где такого сервиса по ремонту бытовой техники. Уже 2 месяца смотрю тв, все отлично! П.с. сотрудник помог донести телек до машины, за что ему большое спасибо! Рекомендую!
Андрей Песков
Екатеринбург, Крауля, 56
Моя мультиварка начала выдавать ошибку при запуске. Готовить стало невозможно. Отнёс её в сервис. Причину нашли быстро и устранили. Цена адекватная, дали гарантию. Теперь работает отлично.
Денис
Екатеринбург, Крауля, 56
Сервисный центр оставил положительное впечатление. Обращались сюда, когда нужно было отремонтировать виниловый проигрыватель. В итоге все починили довольно быстро, и по цене получилось приемлемо
Виктор Дадонов
Екатеринбург, Крауля, 56
У меня возникли проблемы с пятой плойкой, она перестала включатся. Обратился сюда и оказалось, что это из-за высоких температурах. Они исправили это и теперь игры летают просто.
Василий
Екатеринбург, Крауля, 56
Чинили у них швейную машинку. Ремонт занял всего пару дней. Мастера молодцы, справились со своей работой и дали рекомендации, как продлить срок ее службы. В целом, жена осталась довольна, главное все работает!
Андрей
Екатеринбург, Крауля, 56
I brought in my tablet with a cracked screen and glitches. They replaced the display and cleaned up the system – now it runs like new. Finished exactly on time as promised. The price was fair, no surprises. A solid service that actually fixes things instead of wasting time.
taksinamarina
Екатеринбург, Крауля, 56
Большое спасибо, что смогли в короткий срок быстро отремонтировать мою плойку. Она просто перестала нагревать, проблему нашли сразу и на следующий день я её забрала. Работает нормально
Диана Гарипова
Екатеринбург, Крауля, 56
Муж отдавал 18.03.26 в ремонт ноутбук (замена матрицы). Доволен, как слон))) Ребята серьёзные, к делу подошли ответственно, всё сделали качественно и быстро. Спасибо большое.
Карина
Екатеринбург, Крауля, 56
Кофемашина начала протекать и выдавать ошибку. В сервисе провели чистку и заменили уплотнители. Утром снова пью вкусный кофе. Цену озвучили сразу, лишнего не накручивали. Отношение вежливое и честное.
Тамара Лосева
Екатеринбург, Крауля, 56
Кофемашина сломалась в самый неподходящий момент. Приняли быстро, не пришлось долго ждать. Сделали всё аккуратно, кофе снова что надо. В целом обслуживание нормальное, вежливые ребята. Правда, пришлось немного подождать, но оно того стоило.
Харламов
Екатеринбург, Крауля, 56
Сломался принтер, для меня это была настоящая беда – работаю с документами дома. Обратился в Свой сервис по совету соседf. Приняли вежливо, всё объяснили понятно, починили за 2 дня. Очень благодарен, буду рекомендовать знакомым.
Андрей
Екатеринбург, Крауля, 56
Обратился в сервис с проблемой перегрева ноутбука. Сам не лез, решил доверить специалистам. Всё сделали быстро, почистили, заменили что нужно. Сейчас работает тихо и без проблем. Видно, что подходят к делу с умом. Спасибо, остался доволен.
Karina Murzakova
Екатеринбург, Крауля, 56
Моя кофемашина решила устроить забастовку, отказываясь варить мне кофе) ну благодаря мастерам в этом сервисе , моя кофемашина снова радует меня по утрам , рекомендую смело их.)
marekwojik
Екатеринбург, Крауля, 56
ноутбук начал перегреваться и иногда выключался обратился в этот сервис мастер быстро нашёл причину почистили систему и заменили термопасту теперь работает стабильно цена нормальная