Магнит
Скачать приложение
2.4
lv
l v
1. Продавцы хамы. К этому уже все привыкли. 2. Фуры Магнита при разгрузка перекрывают дорожное движение для пешиходов и автомашин. Утром дети колоннами идут в школы по этому маршруту и из школы. Магнит, ты надоел всем незаконными перекрытиями дороги тут !!!!!!!!!!!! Ты нам мешаешь своими разгрузками и нарушаешь закон!!! Магнит, ты не уважаешь людей!!!! Нужно возить не фарами а газелями! И ставить боком а не задом?!!! Чтоб люди могли проходить?!!! Магнит, твоим водителям, как и руководителям нет до этого дела!!! Магнит, ты не уважаешь своих клиентов, покупателей и людей
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали. Простите за неудобства. Регулярно проводим проверку работы во…
Лиса Лисова
Сегодня , была в магнит косметик, продавцы приятные, Ирина и Марина если не ошибаюсь, подсказали помогли .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно слышать хвалебный отзыв о работе наших специалистов. Всегда стремимся улучшать…
Nadezhda Legostaeva
Хороший магазин, всегда свежие и недорогие продукты. Отличный выбор, есть даже новинки, которых нет в крупных гипермаркетах, что здорово 👍 приятный график работы - открыты с самого утра и до поздна - очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СО
Саша О
В последнее время зашкаливает хамство сотрудников продуктового магазина Магнит на Ясной 24. Не стесняются делать необоснованные язвительные замечания покупателям. Очевидно, что работники недовольны своей работой. А раз терять нечего, и нет разницы уволят их или нет, можно позволить себе девиантное поведение. Проявляют неуважение, грубость по отношению к покупателям. Не отличаются высоким уровнем воспитания. Манеры и поведение позволяют им не соблюдать общественные нормы, проявляют нахальство и наглость, ведут себя некультурно. Магазин не закрыт, считаю, лишь по одной причине: Лень покупателей и нежелание тратить силы и время для письменного обращения в Роспотребнадзор, Прокуратуру и другие надзорные органы. Не рекомендую этот магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудников. Чтобы мы смогли ис…
zloba
Очень вкусный гранат! Почти без плесени! Так же есть аналогичный перец! И бегающие сотрудники забрызгивающие вонь от тухлых овощей и фруктов с баллончиком ароматизатора! Угощайтесь уважаемые покупатели! Для вас только свежее и сразу с антибиотиком !
СЕ
Светлана Емелина
Грязненько, скудненько , пора закрываться вообщем
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Anchik Assonnato
Кассиры грубые. Ни здравствуйте ни до свидания. Сидят с недовольным лицом и портят все удовольствие закупаться продуктами. Я считаю они должны радоваться что покупатель к ним зашел, ибо если нет покупателя не будет и их.
Максим Максимов
Руководство, женщина кассир оскорбляет и хамит. Прошу разобраться. Фото прилагаю. Ходите в Пятерочки. И постоянно разговаривает по телефону создавая очереди, что видно на данной фотографии.
Paren
При сборке заказа на доставку 👨🦼без согласования могут заменить товар или вообще убрать его. Вообще время вечер и уже не сделать заказ в другом магазине. Так же помидоры могут положить на самый низ пакета🤬🤯
ПН
Платон Некрасов
Классное место!
Марк Фёдоров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Дмитрий Пиастро
Самый ужасный магазин
ЕИ
Екатерина Иванова
Маленький и плохой ассортимент. Отзыв решила написать после этого: Кассир на кассе не мог пробить вручную товар, который был по скидке. Когда я принесла другой тоже по скидке, то и его не смогли пробить вручную. Это так у вас кассиры не хотят работать или скидки фуфло? Были 20 ноября в 19:55.
Анастасия id372602419
Купила картошку, вся такая, ни 1 нормальной картошки не попалось. Вы смотрите, чем торгуете!
lp
lizun p
Персонал хамит, огромные очереди по 25 человек!!!! Маленький ассортимент! Верните старый персонал!!!!!
Olga Slasten
Верните Бисквитный двор!!! Торты сомнительных фирм!!!
Пожалуйста увольте Наталью Зеленцову. Хамит постоянно, заставляет ждать на кассе по паре минут, когда она что-то раскладывает на полки.
Lo
Liliya of JC
Очень маленький ассортимент. Продавцы общаются между собой с нецензурной лексикой. Часто стойкий запах алкоголя в магазине, уж не знаю от кого или от чего. Магазин чистый, запаха нет. Но если нужно что то из привычного ассортимента , то магазин не порадует.
AC
Anton Chepkasov
Ужасные условия хранения продуктов , ну это ещё ладно . Сотрудники и его этого магнита просто шик и блеск по игнорированию покупателей и манерам общения и поведения ! Честное слово были там раза 3-4. И всегда одна и даже картина , больше всего запомнилось женщина с перегаром которая прокурила на входе сделала мощный хорчек, и снова на кассу . Это уже не серьезно господа ! Туда же ходят женщины с детьми , и пожилые люди. Это вообще магазин не для клиентов и покупателей !
РН
Роман Нуриев
Позорище , ребёнку купили набор творожков с игрушкой внутри , ребёнок открыл коробку , а игрушки нет , а коробка аккуратно скотчем заклеена .....
zloba
Ну все как всегда, ор , мат, дикий хохот чудо сотрудников , перекур, перепив. Вот такой сетевой магазин. Вот такое отношение что снаружи, что внутри.
zloba
Господа!! Ну сколько можно! Не пройти и не проехать! Люди под машиной пробираются пока идёт разгрузка. Все газоны измесили, проезд - он же проход перегородили! И так каждый раз! Ещё огрызаются! Работники самого магазина о рамках приличия знать не знают, обсуждают покупателей, хамят, курят вечно на крыльце магазина . Магнит косметик единственное , что хоть чуток радует, там хоть иногда можно вежливость и улыбку встретить.
Антон Харченко
Приятный магазин, в котором есть возможность найти все что нужно.
23 мая 2025, официальный ответ
Anna А
Регулярно наблюдается разница в чеке и на ценнике. Из холодильников с молочкой просто отвратительно воняет!! Как будто там кто-то сдох. Сотрудники всегда между собой ведут разговоры на личные темы, не стестянются материться и прямо скажем ржать. Курят непосредственно на входе в магазин. Дорога прямо у магазина убитая и темная.
Natalia Bragina
Самый кошмарный продуктовый в районе! Зашла в мастерскую, что подвале, за одним решила купить арбуз в Магните. Повернула один и вся рука в мокрой земле, они все грязные! Попросила тряпку какую-нибудь, сказала, что все арбузы грязные, мокрые. У одной кассы было три работника и ни одного покупателя, посмотрели и все трое молча отвернулись, мол нам пофиг. Это не картошка же, которую можно в мешок положить, его ещё до кассы надо дотащить двумя руками! Ладно донесла до кассы, всё равно уже руки грязные, повторила просьбу кассиру (парень то ли таджик, то ли узбек), реакция та же - недовольное лицо и молча отвернулся. Зачем вы здесь работаете, если вам на покупателей и на товар пофиг? Или больше никуда не берут? Хорошо, что рядом есть другой Магнит (абсолютно противоположное отношение к покупателям, учитесь!), пятёрочка и верный. А вы с такими работниками скоро закроетесь, как и предыдущая монетка, и никакой ремонт не поможет. Про ценники, неудобное расположение витрин даже писать не буду, бесполезно.
Tanya Golonzhina
Искала с утра магазин продуктовый, в дубль гисе отмечено, что магнит работает с 8:00, а на самом деле он открывается с 9. Что за неточные данные дубль гис? Опять вводите людей в заблуждение. В итоге потрачено время+опоздание на работу👿
Tanos Latverian
Цены на витрине не соответствуют настоящим ценам. Обман
Rock
Работают по старой, доброй, отработанной схеме: Товар и ценник на витрине один На кассе цена за товар другая Если увидел, начинается шоу. Бегают, охают, ахают, ищут тот товар, который на ценнике на витрине, и! Бинго! Он закончился. А это другой товар, он дороже, а ценник забыли правильный поставить. Аккуратнее!!!
Малина
Отличный магазин у дома. Всегда есть свежий хлеб, молоко и овощи с фруктами. Всегда очереди, но обслуживают быстро, без предложения товара по акции и пакетов. Проходы узкие это да, но пройти можно. 14.03.18 покупала охлаждённые куриные бедра, а оказались замороженные. Будьте внимательны!
mashulya_batalova
Решила купить попкорн за 14 рублей. На кассе продавец отказалась меня обслуживать, поскольку я дала ей 100-рублевую купюру и у нее не было сдачи. У меня не было купюры меньше, в итоге меня никто не обслужил.
Oksanateller
Отличный выбор молочной продукции, конфет. Но тесновато, фрукты дорогие и с коляской рядом не со всякой кассой приедешь. Обслуживание в порядке:)
Качество обслуживания на кассе УЖАСНОЕ! Девушки, пожалуйста, учитесь быть вежливыми! Цель Вашей работы - оставить у Покупателя положительные эмоции, чтобы он захотел к Вам вернуться! Если нет желания дарить положительные эмоции Покупателям, если всё вас раздражает, значит, это не ваша работа, ищите другую, не занимайте чье-то место. Вы сфера торговли, Вы должны нас, Покупателей, привлекать именно к вашей сети. Это ваш доход! Прошу обратить внимание администрации магазина на уровень обслуживания кассирами. Сотрудники важнейшая составляющая любой компании. И, пожалуйста, если в магазине 4 кассы, пусть в моменты повышенной проходимости покупателей работают все 4 кассы! а не одна, у которой в очереди 10 человек. Для чего остальные кассы? Для интерьера?