Первое
Праздничное агентство
Anna Saenko
Хочу выразить большую благодарность вашему агентству. Заказывали детям 5 класса ведущих в честь окончания учебного 2025 года. Программа Молодёжная вечеринка "Super star". Программа интересная. Много современной музыки, танцев, песен. Детям зашло на ура! Ведущему Максиму отдельное спасибо. Смог собрать и у держать внимание у 27 детей. Задорный, активный. Пытался вовлечь в игру каждого ребёнка. А самое главное, всё это за небольшую цену.
Ирина Пьянкова
Дочка поставила нереальную задачу - пригласить на свой день рождения настоящую снежную королеву) и не из современных мультфильмов, а как в книжке. В общем, путем долгих поисков в сети, случайно вышли на это агентство (честно, даже название не запомнила, просто понравилась фотография снежной королевы и дочь одобрила!!). Договорились о мероприятии, все сложности проведения обсудили (детский сад, малое пространство для разгула и тп). И вот пригласили Снежную королеву на день рождения в садик 13.01.2025. Это было великолепно! Дети в восторге! Музыкальное сопровождение очень достойное: яркое, подходящее для различных конкурсов, все очень гармонично и современно. И не чувствовалось, что ограничено пространство, всем хватило места (и ничего не разрушено при этом!). Образ снежной королевы реалистичен, особенно впечатлил голос аниматора - и правда все поверили, что она настоящая😀 еще понравилось то, что аниматор (Мария) поддерживает дисциплину, занимает всех детей, скучающих в стороне вообще не было. Огромная благодарность за праздник)
vam1979
Отмечали день рождения у ребенка. Футбольная вечеринка.Ребята молодцы! Работают на совесть. Максим вел мероприятие. Ему отдельное спасибо! Дети были увлечены, вовлечены в праздник, никто не стоял в стороне, даже взрослые. Ярко, искрометно, весело!! Были небольшие приятные подарки от ведущего.Время пролетело быстро! Спасибо! Так держать!
Lizar
Сегодня как и год назад Пригласили Максима в роли Бэтмена на день рождения сына(4года) Ох, даже не знаю как описать словами Чувство восторга от праздника который вы нам устроили. Сын в восторге, от Бэтмена не отходил. Родители второй год продолжают удивляться реалистичности и игре Максима-. Повторить этого невозможно!!! Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ.
Maria Fayzulina
У дочери был день рождения! Мои мысли были в поисках детского аниматора, но как выбрать из такого количества предложений. Выбор был сделан, по рекомендациям. И сказать, что я была рада , это был просто безумный классный праздник для малышей в детском саду. Дети даже ни разу не разбежались, они так внимательно все смотрели, слушали, играли, танцевали. Здорово смотреть на счастливые лица детей. И это все благодаря им. Мария, просто провела праздник на ура! Спасибо большое!! Теперь вы наша фея детских праздников!!💋
Lizar
Здравствуйте! Мы еще прибываем в восторге, и думаю что запомним вчерашний вечер еще надолго. Максим в роли человека паука это ВАУ ( не знаю как описать словами) Этот голос, движение, игра. Просто не верится что это не настоящий человек паук. О таком празднике хочется кричать на весь мир. Спасибо огромное за эмоции, и не только у детей, но и у взрослых
Olga Buss-Novoselova
5 сентября отметили в детском саду день рождение сына. После проведения праздника дети были в восторге, одни положительные эмоции. Спасибо большое артисту Максиму (человек паук).
Добрый день, аниматор Мария профессионал своего дела, развлекла детей и погрузила в мир мультфильма три кота. Программа увлекла детей разных возрастов от 3 до 12 лет даже взрослым было весело,Карамелька просто супер, очень внимательна была к каждому ребенку никого без внимания не оставила. Точно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Alenka Barmaleykina
Хочу оставить отзыв о прекрасной ведущей Марии. Вчера отгремел наш выпускной 9 класса. Да, да, именно отгремел! Были учтены всё наши хотелки, во время мероприятия некогда было скучать. Было всё на драйве! Ребята в восторге. И конечно же мы родители были счастливы. Смеялись до слез и слезы катились от трогательных моментов. Сказать что было круто, это значит ничего не сказать. Было Мега супер пупер круто, зажигательно, трогательно и весело. Огромное спасибо за наш праздник🎉🎊🎁 Рекомендую на 10000%
Alyona Alexeeva
Мы очень рады, что доверили проведение первого дочкиного юбилея Марие, Максиму и замечательному диджею(к сожалению не узнала имя) из "Первого праздничного агентства" ..Для нас ребята проводили молодежную вечеринку, пенную дискотеку и приготовили пиньяту. Программу нам подобрала Мария, не ошиблась ни в чем! Пиньяту заказывала Мария, пиньята замечательная. У ребят с собой было все необходимое оборудование, все отработали слаженно, без единой заминки. Цена за все действо очень приятно удивила! Это была супер вечеринка! Мария заводная, веселая, легко держит внимание детей❤️Максим просто супер шоумен, пены было много, игры в пене были веселыми и интересными. Пена хорошего качества, раздражения никакого ни у кого не вызвала, хотя некоторые всетаки умудрились попробовать ее на вкус😁🤦♀️ Вобщем, РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МЫ ВАШИ НАВЕКИ❤️❤️❤️
Юлия Плаксина
Ребята проводили сыну (8 лет) на деньрождения программу « игра в кальмара» и дискотека в стиле тик-ток Все прошло отлично , в восторге остались даже взрослые Всем рекомендую 👍
Кристина Ануфриева
С большим воодушевлением спешу поблагодарить коллектив агентства! 23 декабря 2020 года заказывали деда Мороза на детскую площадку для праздника малышам. В агентство обращались не первый раз. До этого заказывала аниматора (Гонщик) на День Рождения ребенку. Все было просто прекрасно: пунктуальный актер, красивый костюм, великолепная программа. Ребенок был в восторге. Возвращаясь к Новогоднему празднику скажу: костюм Деда Мороза и сам актер очень колоритный, программа веселая и зажигательная, дети пищали от восторга! Звуковое сопровождение: полюбившиеся всем новогодние песни и новые современные хиты. В следующие праздники только к Вам! спасибо за отличное предновогоднее настроение!
Алина Ортюкова
Добрый день, хотела подельться приятным впечатлением от прошедшего праздника. Заказывали Эльзу, дочка и гости просто в восторге. Спасибо огромное за сказку!!! Костюмы красивые и соответствуют реальному персонажу. Девушка милая и приветливая.
Ekaterina Strizhakova
Вы лучшие! Максим самый крутой "Гонщик"!!!!Спасибо огромное студии за очень весёлый, увлекательный праздник 👍 Дети разных возрастов (от 3 до 8лет) были увлечены процессом игры! В след раз только к ним)
Мария Кри
Хочу вырозить, огромную благодарность, аниматорам, заказывали Человека-Паука, на пятилетие сына, ребёнок и гости в восторге, профессионализм зашкаливает! Программа продуманная, мастерство отчетливое, работают от души и с душой, импровизация на все 100% если она нужна!!! После программы Паука, еще был мастер класс по изготовлению слаймов, мастер класс проводился в игровой форме и проводила его Скай! Что оказалось очень приятным бонусом! Ребята были очень удивлены и рады! Большая благодарность, наша семья очень рада, будем работать и далее с агенством "Праздник"!!!
Elena Shapkina
Ребенок чуть не плакал:" Как мой день рождения??? И самоизоляция..." И вдруг приходит в голову:"Квест на улице". Нисколько не пожалели о выборе. "Поиски преступника" прекрасно легли и на уличные условия и на девятилетний возраст. Проводили Мария и Максим... Всё исключительно профессионально. Чётко, никаких накладок. Именинница и гости довольны до ужаса. Ребята поверили в натуральность происходящего!!! Забыли, что это игра! Актеры смогли сделать так, что детки наши прямо прожили этот квест. Всё преодолели и остались очень довольны!!! Очень яркое впечатление! Спасибо огромное Марии и Максиму!
Tanyushka Allabirdina
Добрый день! В субботу у нас прошел день рождения дочки, который вели первое праздничное агентство, а конкретно к нам в гости приходила настоящая баба Яга. Имениннице и ее гостям очень понравилось... да что понравилось, ОНИ В ВОСТОРГЕ (взрослые тоже 😊)!!!! Впечатлений море, баба Яга - просто молодец!!! Я думаю, такое мероприятие останется в памяти на всю жизнь как самое красочное и радостное. Спасибо вам огромное за проведение нашего праздника, обязательно порекомендую своим подругам и друзьям ))))
luda0502
Не зря агенство первое и праздничное! Когда есть определённые задачи, которые выбиваются за рамки стандартных, я обращаюсь к этим ребятам! Максим всегда организует праздник 🎈 под ключ, буть то детский сад или, как у нас в это раз - вредные подростки 15-16 лет 😀 Играли в катапульту, сама не раз порывалась и попеть, и потанцевать, и отвечать на каверзные вопросы 😀 Час пролетел как минута 😁 Спасибо! Все энергично! Задорнл!Задействованы были все 40 человек 👌🏻
Vladimir Amirov
Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо Человеку - Пауку😀. Отмечали пятилетие сына. Всё было супер. Все продумано до мелочей. Сам костюм🔥, очень нравится отношение и забота к детям ( я это ещё заметила когда мы к вам в гости ходили на динозавра). После получаса обязательно пить детям дают, напоминают что нужно помыть руки перед чаепитем. Вроде мелочь, но очень важная. А ещё порадовал подарочек от человека Паука, первый раз такое вижу)) обычно просто шарики ( они кстати тоже были) а тут ещё и 🎁. Вообщем, рекомендую. 👍
Сергей и Татьяна Струговы
Хочу сказать огромное спасибо агенству! День рождения у сына прошёл на ура, человек-паук очень понравился: веселый, находчивый, заинтересовал детей!!! Конкурсы, игры просто Супер! Аниматор МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо !!!!!!
Yulia Priyomschikova
Аниматоры супер!!! 8 сентября у сына др., мальчик он у меня очень весёлый, шустрый, но контакты с новыми людьми для нас очень тяжёлые. Не смотря на это наша гостья Симка справилась на УРА!!! Праздник очень понравился, очень весёлая и интересная анимация. Спасибо огромное за ваше участие в нашей судьбе. Заказываем уже не первый раз, и опять только восторг. 🥰🥰🥰👌👌👌👍👍👍
gvozdik89
Молодцы, что так умеют веселить детей. В современную эпоху детей со смартфонами это так сложно, что оказывается надо иметь недюжие таланты, что завести малолетнюю публику. Хлопаю в ладошки вместе с детками, веселились от души
Яна Клепацкая
Хочу сказать огромное спасибо аниматорам с большой буквы А!!! Вы молодцы ! Вы подарили моему ребёнку непередаваемые ощущения и эмоции !!!потом ещё неделю весь двор рассказывал о большом динозавре ,который играл и танцевал в нашем дворе !ващи костюмы бесподобны! Спасибо вам !
Olivka
Впервые познакомилась с первым праздничным перейдя по ссылке рекламы в VK. Как-то раз решили пойти на их веселую "вечеринку" формат достаточно необычный, т.к. для детей такое вроде вообще никто не делает. Было очень весело. Затем дождались второго такого мероприятия, тогда я отметила насколько эта организация действительно "выкладывается" подходит серьезно и профессионально, уровень на высоте, ребята растут, т.к. видно, что пытаются делать по-своему индивидуально, идя вперед в индустрии праздника. И вот мы решили порадовать своих гостей и сына в первую очередь, на 5 летие пригласили Человека-паука. Взрослые были в восторге не меньше чем дети! Обычно супруг поверхностно вникает в мою организацию праздников, т.к. знает что всё будет хорошо, но он (большой любитель комиксов) был рад такой профессиональной подготовке, особенно отметил манеру речи и выбор музыкального сопровождения, даже не предполагал, что всё будет настолько круто, что уж говорить, если появление было эффектным и даже запомнилась песня Моби, под которую появился герой. По моему опыту, дети бывает отвлекаются от аниматоров, однако здесь все были прикованы, и ни на секунду не отвернулись, выполняя все задания и веселясь. Меня очень порадовал подготовленный текст для праздника! Вместо банальностей: "а кто это у нас тут такой именинник...." Человек-паук рассказывал нашему Льву, что железный человек всю неделю говорил о нём, а когда ехали домой в машине сын сказал: Человек-паук сказал, что наблюдает за мной, хм, зачем? И улыбался. Ребенок знал, что будет аниматор, он уже в 5 лет жуткий скептик, но мне кажется даже он поверил, что супер-герой настоящий! Движения паука супер, речь, музыка, всё отточено! Родители все спрашивали, откуда у нас такой супер герой! Мы в восторге, дети рады и это главное! Успехов, процветания, а самое главное желаю никогда не остыть к своему любимому делу!
Olga Medvedeva
Сегодня отмечали день рождения сына (5лет). Аниматор Алексей - Человек-паук. Огромное спасибо. Конкурсы, музыка и море позитива. Нашел подход к каждому ребенку, разных характером и возрастов. От буки до болтуна)) Виден профессионализм. Миллион раз спасибо, процветания и творческого развития Алексею и компании в целом.
Anna Rykova
Совсем недавно ребята провели нашим детям праздник по случаю окончания учебного года, 2 класс! Сказать, что было весело - не сказать ничего, было очень здорово, современно, интересно!!!Наши дети, да и мы, взрослые, получили огромное удовольствие от праздника и море положительных эмоций!!! Смело будем рекомендовать вас! Помимо интересной программы, ребята привозят свою технику: музыка,микрофон, проектор. Отличный звук! В общем, ребята работают очень профессионально, что редкость в наше время!Спасибо вам, вы большие Молодцы! Уверена, что вновь обратимся к вам:) Удачи вам и много новых клиентов!
Светлана
На выпускной начальной школы заказывали квест "Поиски преступника". Все прошло на отлично, детей было 23, но аниматоры полностью увлекли всех без исключения. Получился прекрасный праздник, спасибо большое))))
Anna Zhitovetskaya
Сегодня Первое Праздничное развеселило наших детей в лице Человека Паука! 25 детей!!!!!!! И актёр справился на 5+!!!!!! Дети смеялись как заведённые!!! Внимания хватило всем!!! Спасибо огромное!!!! Будем обращаться ещё не один раз и рекомендовать друзьям!!!!!
Ольга Кораблева
Заказываю день рождения сына в Первом Праздничном агентстве уже не в первый раз! В последний раз заказала в садик, и что крайне удивило, что аниматор предоставил мед карту, сертификат прививок и пр. Аниматор легко нашел контакт с детьм, держал аудиторию из 25 деток. Успел уделить внимание каждому ребенку, не забыв про сразу двух именинников!!! Игры все хорошо продуманы, чередуют активные, затем тут же нескучное отдыхают. И всем своим знакомым советую только это агентстве!!!
Viktoria Usina
Спасибо Первому Праздничному Агентству за СУПЕР праздник! Отмечали 5 лет! У нас на празднике был черепашка-ниндзя Рафаэль, дети и взрослые в восторге! Детишки прошли настоящую школу ниндзя, сражались со злодеями, строили базы из поролоновых кубиков, крушили их гигантским молотом, готовили сладкую вату и танцевали! Все прошло на одном дыхании, дети были погружены в мир черепашек и веселились от души! Огромное спасибо аниматору! Максим - вы аниматор от Бога, также спасибо администратору Юлии, дети были заняты с первой до последней минуты посещения студии. Праздник прошел на Ура
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Было очень приятно проводить для вас мероприятие! Будем рады видеть в…
Ekaterina Kolesnik
Первое праздничное - лучшее агенство в Екатеринбурге!!! Ребята подходят к своей работе с душой! Для нашего годовасие в стиле "Босс-молокосос" специально написали крутой сценарий, учли все мои идеи, просьбы и пожелания! Веселились все и дети и взрослые! Подход индивидуальный и творческий! От праздника остались только положительные эмоции!!! Спасибо вам огромное за мега классный день рождения!
Елена Кубасова
Работу Первого праздничного агентства могу описать одним словом: "ВОСТОРГ!" Я мама уже со стажем, помимо этого я фотограф, что иногда меня обязывает и заказывать праздники для своих детей, и присутствовать на праздниках в качестве фотографа. Так что с индустрией этой немного знакома. Дни рождения пятилеток! Так получилось, что мое знакомство с Агентством началось с праздника друга моего сына. Сложно-то как, но на самом деле все просто, мы были гостями. Впечатлило сразу и все. 1. Комната для проведения праздника небольшая, но продуманная. Понравилось, что помещение для чаепития отдельно. Дети прибегают попить, но при этом не рискуют сдернуть скатерть или чем-то попасть на стол. Тот же шарик омрачит торт, а кубик поролоновый и стол - вообще несовместимы. Да и родителям иногда хочется спрятаться от детей. ))))) 2. Вау-эффект присутствует. Герой как бы появляется ниоткуда, что в костюме Железного человека сделать непросто. В первом случае программа предполагала и видеоряд на стене, с человеком пауком была попроще программа, но не менее увлекательная: и квест, и поролоновые бои (кубики из поролона, из них строили башни, бросались ими), и сладкая вата, и дискотека, и, конечно, каравай и чаепитие. После двух часов (ребята впихнули невпихубельное) дети выползали из комнаты с одним желанием "ЕЩЕ!". 3. Насыщенная и продуманная программа. Наши пятилетки с удовольствием участвовали во всех предложенных им действах. Кстати, дети постарше (6-7 лет) не отставали. Было весело! Приятно, что быстрая деятельность сменяется спокойной, дети не перевозбуждаются. Да и присутствие родителей сводится к действиям: умилиться происходящим, щелкнуть на сотовый фотографии или видео, выдать воду, вытереть при необходимости нос, иногда утешить уставших. Программа плотная и насыщенная, некоторые дети были еще после кружков. Кстати, конкурсы в программах были разными, хотя, казалось бы, супергеройская вечеринка в обоих случаях. 4. Качество костюмов. Костюмы сделаны качественно. Этим все сказано. Ткань не просвечивает, яркие, по фигуре. 5. Перевоплощение. Блин, веришь! Веришь, что перед тобой человек паук или железный человек. Как сказала одна мама, присутствующая на празднике: "Когда человек-паук сказал подойти ближе (вспомнились бандерлоги), я чуть сама к нему не подошла...", что уж говорить о детях, в рот смотрят!!! 6. Умение приспособиться к обстоятельствам. Так получилось, что после дня рождения с Железным человеком, мы так впечатлились происходящим, что сразу еще с одной мамой забронировали дату для уже двойного дня рождения. Наши дети ходят в одну группу в садике и разница между их днями рождениями 2 дня. Да и зовут их у нас одинаково - Андрюхи. Так как друзья у нас все общие из группы, решили просто сделать детям большой праздник. Так вот, ребята справились на отлично!!! Ни один из Андрюх не почувствовал себя ущемленным, праздник был для них вместе и для каждого в отдельности. Во время обоих праздников были детки, которые пугались героя (ну, не все смелые, не всем быть рыцарям, были и принцессы), помощник аккуратно вводила их в игру. 7. Ориентированность на смешенную аудиторию: девочки- мальчики, мамы-папы. Вовлечены все. Хотя, такие пацанские, вроде, персонажи, но настолько непринужденно всё , что веселились все! 8. Отдельная находка - сладкая вата! Огромные грибы, больше головы ребенка!!!! 9. Спасибо за заботу в виде воды, чая, кофе, салфеток, тапочек. Это мелочи, но так подкупает. И еще - чисто!!!! Это очень важно! Из ложки дегтя на бочку меда. Пожалуй, могу выделить два недостатка. 1. Четвертый этаж (старый дом, пролеты те еще) без лифта! С тортом, ребенком и всем-всем-всем... Тяжело подниматься, особенно, когда приходится делать это одной и одним заходом, потому что см п.2. 2. Нет парковки. Вообще. Мы знали об этом, приехали на такси. Но, когда у тебя в руках картина, корзина, картонка и ребенок, как маленькая собачонка... Хотелось бы на своей машине приехать и уехать, но никак. Старая историческая застройка не предполагает парковочных мест. Претензия скорее к городу. Зато самый центр, транспорт весь и любой в шаговой доступности! Спасибо за праздники для детей, за яркие впечатления!!! Сын вспоминает с восторгом.
5 ноября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за такой развёрнутый отзыв! На праздниках выложились на 100%, детки поверили и это са…
Anna Gavlik
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный праздник. Дети целый час были увлечены, они верили в каждое слово и слушали с открытым ртом. Сейчас детей мало, чем можно удивить, но вы это сделали. Динозавр огромный, супер. Спасибо за создание приятной атмосферы праздника. Ещё что я отметила для себя, и это не мало важно. Ребята сами всё организовали, быстро сориентировались по месту и старались согласовывать все основные моменты. Спасибо и фотографу, за его не простую работу. Фото понравились и это отличная память для всех. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!
5 ноября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за приятный отзыв! Долго готовили к программе и детки оценили) Посмотрели…
Наталья Михеева
От первого праздничного агентства остались в восторге!!!! День рождения сына ( 6 лет ) приходил человек паук!!!! Спасибо большое!!!!ребенок в восторге,и вся малышня в садике)))))
Tatyana Dolgushina
14.08 был День Рождения у дочки. Хотелось чего то особенного-10 лет ведь))) И порадовать, и удивить гостей. Остановили свой выбор на детективном квесте Поиск преступника и не прогодали))) Праздник прошел на ура!!! Квест был интересный, захватывающий. Все дети, да и родители, остались очень довольны!!! Спасибо Максиму и его команде!!! Теперь только к вам)
5 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо вам за классный отзыв! Будем рады провести для вас вновь мероприятия!
Elena Stikhina
Огромное спасибо, Первому праздничному агенству, особенно Максиму, в воскресение провел у нас 5 лет у сыночка, все было супер, черепашкой Ниндзя очень довольны все остались. Максим у нас уже был на дне рождение у старшего сыночка Робокаром Поли, поэтому сейчас не раздумывая выбирали проверенное агенство от которого точно все будут в восторге. Спасибо вам огромное, за детские эмоции. А еще провели мастер класс по слаткой вате, детки довольны очень остались.
5 ноября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Это очень важно для нас) Удивлять постоянных клиенто…
Марина Морская
Наш выпускной состоялся 25 мая 2018. В первую очередь хочется сказать , что не пожалела о выбранной мной компании. Это просто супер! Улет! Класс! Прочитав отзывы, поговорив с агенством решила пусть будут ОНИ! За выпускной отвечала головой я одна, поэтому был страх перед родителями, а вдруг все не Так, как описывают. Но! Все ожидания превзошли себя. Договор привезли мне на работу. Понравился тот факт, что оплата после праздника. Приехал ведущий Максим вовремя. Замечательный молодой человек, веселый, харизматичный, пожвижный. Несмотря на то , что праздник начался в 20.00 , а до этого у них днем и вечером были еще праздники, на лице Максима не было ни капли усталости. Отдал нашим детям и родителям всего себя. Все смеялись до слез, 2 часа пролетели незаметно, а как выли дети, что все закончилось)))))) это надо видеть. 15000 т.р. настолько не жалко было отдавать, что даже еще бы и прибавила сумму))) но все посчитано на выпускных. Мне не передать словами , как мне понравилось. Как родители подходили и искренне благодарили за такое веселье. Никто и не ждал , что будет именно так , как сделал ведущий Максим. Сумасшедшая энергетика праздника. Мегаклассный Максим. Все довольны. Благодаря вашему агентству выпускной наш нам запомнится. И уважаемые читатели флампа, вы не пожалеете, если позовете этих ребят на свой праздник. Огромная благодарность агентству и Максиму. Вы супер. 4класс. Школа 119 . Навсегда ваши клиенты. P.S. никогда не писала отзывы на Флампе. Но этим ребятам захотелось уделить 10 минут времени на написание отзыва и пройти регистрацию.
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый отзыв! У вас было очень круто))) Зажгли!
Елена Прекрасная
Рекомендуем! Приглашали в детский сад Поли (Максим) - всё было СУПЕР! Первый раз (но не последний) по отзывам выбрали ваше агентство, переложили на ваши надежные плечи поздравление нашего ребёнка. Все дети были включены в увлекательную программу (по теме перекликалась с занятиями в саду - ПДД) но именинница везде была на первом месте😊 и Воспитатель наша была очень довольна организацией праздника, что то даже для себя подчеркнула на будущее) в январе была скидка, но праздник был 5 февраля - скидку нам сделали 👍, все вопросы по телефону, только по делу, деньги после праздника. Максим пришёл в сад, отзвонился родителям, спросил у воспитателя об имениннице (она у нас пугливая), провёл программу, ещё и камеру нашу установил и временами брал в руки (так что мы всё посмотрели), вручил подарки, ещё и на 10 минут задержался с нашими ребятками, не отпускали. Вообщем СПАСИБО, что Вы есть, что проводите такие замечательные развлечения!!!
5 ноября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Будем рады вновь провести для вас мероприятия) Февраль…
Руслан Магасумов
Праздновали день рождения сына -9 лет. Нам проводили программу - квест "Поиск преступника". День Рождение проходило на Шарташе, снимали беседку в Карасиках. Часть мероприятия была в беседка, часть на улице. Дети были в возрасте 6-11 лет, 10 человек. Аниматоры увлекли детей, так что мы на два часа забыли про них. До них это была просто неуправляемая толпа. Все было на 5+, за что огромное спасибо!
Таня Васёва
К нам домой приходили Дед Мороз Снегурочка. Это было очень волшебно: интересная программа, красивые костюмы, очень приятные голоса, все сопровождалось подходящей музыкой. Было очень интересно: поиграли, потанцевали, хоровод водили и даже рисовали светом. Мы окунулись в сказку! Детям понравилось зажигать посох деда мороза. Спасибо вам за волшебное поздравление! Мы все Очень довольны! Вы - настоящие профессионалы!
uhaneva81
Детский, день рождения, для дочери 6 лет-проводили в детском саду. Аниматору "Розочка" с легкостью удалось удержать внимание и заинтересованность 20 детей, в течении часа. Праздник прошел Очень весело, интересно! Динамические блоки сменялись, технически-необычными(реквизит) паузами. Дети активно учавствовали в представлении. Достаточно времени было уделено Самой именнинице. Дети остались довольны и получили незабываемые впечатления. Спасибо за праздник! Ожидали Хорош(т.к. выбор был случайным)-получили в итоге Отлично! Так держать! Желаем процветания и успехов!
Алёна Щекотурова
Праздновали день рождения дочки - 10лет. Нам проводили программу - квест "Поиск преступника". Само мероприятие проходило в кафе. Дети были увлечены с самого начала и до самого конца. Программа длится 1,5 часа, но нам показалось ,что дети были заняты дольше. Даже взрослым время от времени хотелось поучаствовать. Дети возраста 5-11 лет поверили во всю историю очень искренне. Интересно закрученный сюжет. Ребята аниматоры отработали на все 100%. В конце имениннице подарили часы от агентства, она осталась очень довольна. Потом мы еще долго воспоминали наше день рождения!!!
Елена Сергеева
Заказывали деда Мороза и Снегурочку стандарт.Очень понравилось,что с первого момента контакт с детьми был установлен и внимание их увлечено.Вошшебный посох и рисование светом это вообще выше всех похвал.Игры:танцы, сосульки, снежки... Всё очень четко,без замешательств, задорно и весело.Спасибо огромное ребятам за такие чудеса.Молодцы.И дети и взрослые остались довольны и под впечатлением.
Ольга Лахтина
Всем доброго времени суток! Дед Мороз и Снегурочка устроили нашим мальчишкам настоящий весёлый праздник! Дети танцевали, слушали волшебную сказку, рисовали светом. Сказочная атмосфера получилась! Благодарю артистов от всей души!
Юлия Родионова
Спасибо за качественный праздник с участием человека-паука! Обращаюсь уже не первый раз в эту компанию и всегда и дети и взрослые оставались довольны! Приятно радуют скидки постоянным клиентам и индивидуальный подход к каждому мероприятию. Желаю дальнейщих творческих успезов!
Юлия Куляшова
Приглашала аниматора в на ДР в детский сад, выбрали Екатерину, она очень подходит для роли Эльзы (симпатичная и молодая). Все необходимые документы были (сейчас в садик требуют). Екатерина пришла заранее, подготовилась, затем дети все время (1 час) были заняты различными конкурсами и т.п. Моей дочери и ее согруппникам очень понравилось.
Маша Белоусова-Латыпова
Очень понравилась работа аниматора, приглашали Розочку (Троль). Дети были увлечены, шквал эмоций и праздничного настроения! В конце дочка расплакалась, тк было жалко расставаться. Также очень довольна работой фотографа-фото были готовы вечером того же дня, очень живые фотографии, передающие эмоции детей и атмосферу веселья!
Мария Сарапулова
В радужный 🌈день рождения 7 лет аниматор должен быть самый веселый, заводной и энергичный⚡ А если учесть, что именинница у нас обожает танцы, то выбрали супер-пупер Дискотряску с программой Disco-party 🎊🙌🎧🎉 Уже не первый раз я приглашаю к детям артистов из @pervoe_prazdnichnoe_agentstvo 😉 А нашу героиню Марию даже второй раз, причем в новом образе дети ее совершенно не узнали 👍😜 Чего только не было, но больше всего запомнились танцы народов мира: русский народный, цыганочку, лезгинку, польку, сиртаки, кан кан... Детки у нас тоже артисты хоть куда 😂🔥🔥🔥 Скоро у нас новый день рождения, и я, конечно же, обращусь именно к ним💯
Ксюша Бычкова
Заказывали анимацию на день рождения в детский сад(человек-паук). Сыну на шестилетие. Все очень понравилось, дети веселились, визжали, пищали!!!))) все остались довольны!!! Очень рекомендуем!
Анастасия
5 октября к нам в садик на ДР доченьке приходила самая лучшая в мире "Розочка"! Прошло уже больше недели, а дочурка видя рекламу по телевизору или еще что-то про троллей... радостно кричит "ЭТО МОЯ РОЗОЧКА"!!! Мария спасибо вам огромное за такой светлый и добрый праздник!!! Спасибо Первому праздничному агентству, всё прошло великолепно, деткам очень понравилось.