Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.8
Asb 96
В 2 гис написано с 8:00 открыто, аодршли, а по факту в 9 открфвактся. Хорошо, что прочитала предыдущие отзывы и смотрела дуты производства на продуктах. 3 булочки и молочка просроченные попались
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Усилим контроль за сроками годности продукции, прове…
Анастасия Артемова
Возмутительно, что когда обнаруживается просроченный товар на полке и об этом сообщается продавцу, продавец начинает хамить, заявлять, что она "ни при чем", "если надо-идите замените". Инцидент произошёл 27.07.2025 примерно в 14-00. Бейджика на сотруднике не было.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Мы регулярно проводим встречи с с…
Андрей
хороший , чеки дают
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ак
Анастасия кот
Заказывали доставку из данного магазина. Привезли сахар-рафинад, слипшийся в единый кусок, пропитанный непонятно чем. Консервированный тунец просто не привезли. 10 дней игнорировали, затем ужалось кое-как дозвониться в их поддержку, где сказали что компенсация и возврат денег за непривезенный товар не предусмотрена. Остерегайтесь заказывать в данном магазине. Легко и непринужденно остаётесь и без товара и без денег.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом слу…
ЛО
Любовь Одегова
Пришли в магазин за 30 минут до закрытия , девушка-сотрудник начала на нас кричать чтобы мы быстрее выбирали , мы по началу молчали , потом уже не выдержали . На прилавке лежали товары с плесенью. дата посещения вроде : 25.05 работала эта женщина и с ней мужчина ( был на кассе)
24 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите подробности произошедшего, чтобы…
АЯ
Антон Яковлев
Нехожу в Магниты из за недолекого персонала, цены всегда не совпадают сотрудники для этого не чего не делают, как будто попал в СССР, Пятёрочка лучшие
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
БС
Бибинур Султанбаева
очень хороший сотрудник
27 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черная
Очень испортился этот Магнит. Раньше, когда коллектив продавцов был постоянный, был порядок, товар всегда на полках, чисто. Сейчас каждый день новый продавец, хамят, вечно тухлые фрукты, овощи лежат. Товар своевременно не выкладывается. Закройте вы уже этот Магнит, не мучайте покупателей и путь открываются Монетка, Пятерка. Магазин тут очень нужен, но тот который сейчас, это просто ужас.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
ИС
Ирина Счастливая
Я в шоке от того на сколько дружелюбный персонал, я не знаю как вы этого добились, можете, я считаю, мастер классы давать в других магазинах
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Машкин
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
NK
Nadezda Kolosova
Многим небольшим магазинчикам стоит поучиться у этого магнита. Продукты размещены логично, чисто, фрукты и овощи не при смерти, кассиры приятные.
24 июня 2024, официальный ответ
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Герасина
Разгрузка машин по утрам происходит на месте единственного выезда из двора дома №202. На просьбы дать возможность проезда водители и сотрудники магазина реагируют в грубой форме, загораживают проезд в течение 10-15 минут. Прошу принять меры
Екатерина Т
Пожалуй, один из лучших магазинов сети Магнит. Ходим сюда каждый день (или через день), хотя я из другого района (и там тоже есть Магнит, но намного хуже). Здесь удобная выкладка товара, вежливый и отзывчивый персонал. Очень приятная атмосфера в магазине. Как минус - редко бывает курица, творог и изделия из творога не всегда свежие. Надо бы почаще им делать проверку сроков годности. Но это поправимо. И отсутствие охраны - минус. Им приходится и людей обслуживать, и смотреть за магазином. По вечерам бывает небезопасно, тоже видела вечерний континент покупателей. Надо бы поставить охрану. Развивайтесь и процветайте!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
6 сентября 2023, официальный ответ
Alia Malinka
Не столько недовольна обслуживанием, сколько отношением руководства к данной точке. Ценники постоянно требуют корректировки, нет аппаратов, которые позволяют цену товара до кассы. Товар не всегда свежий. Часто меняется персонал. Хотя вроде и среди ушедшего есть адекватные сотрудники. Вообщем руководству есть над чем работать.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Антон Гусев
Нет очередей, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хорошие цены.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Иван Конев
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Александра Трушникова
хороший магазин рядом с домом
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".
Саша Холодаев
Пришёл в магазин в 22-50 магазин уже был закрыт, время работы указано до 23-00. В 22-55 уже были закрыты ставни и все ушли от туда
9djdj942i9ir
Ребята, не обижайтесь! Первый раз со мной такое! За последние три посещения вашего магазина я ничего(!) не выбрал и не купил. Заходил к вам по пути домой с работы. Все продукты, которые я обычно покупаю, оказались немного дороже, чем, например в Верном и Мегамарте. И за два последних посещения наблюдал, что по магазину спокойно разгуливают покупатели с собаками. Неприятно удивило, даже не то, что собаки без намордников, а то что это видимо считается нормой. Может быть потому что в магазинах Магнит, как я понял, нет в штате охранников. И бедным девушкам-продавцам хватает проблем, чтобы разбираться с подбуханной молодежью. Так что покупатели с собачками в магазине - это видимо "мелочь". Но честно говоря, становится неприятно, когда подумаешь, что собачка своим мокрым носом может запросто "тыкаться" в продукты пока ее хозяин с большим волосатым пузом выбирает себе пиво "на опохмел".
В П
Смело говорю- данный магазин сейчас в 2020 году , один из лучших по городу. После ремонта там работают одни из самых вежливых продавцов.
Мария
Периодически захожу в данный магазин: Основной минус это хамство сотрудников и огромные очереди. Так уж вышло, что посещаю я этот магазин в час пик, около 18:00. Из-за, дня в день, я наблюдаю очереди. Складывается впечатление, что продавцы специально уходят из-за касс, в это время. Зато на той неделе я лицезрела обратное, за боковой кассой очередь, зато за кассой перед входом, расположились три продавца, и девушка с рюкзаком, совершенно не в рабочей одежде, разговоры, как вы понимаете были не о работе. Вопрос к руководству, вы совсем не следите за своими сотрудниками? Кажется, что хамство и очереди для вашего магазина, это обычное дело.
Купила 20.05, написано, что упаковано тоже 20.05 Просто даже сказать нечего на это :( Будьте внимательнее на кассе
Глафира Родонитова
Очень хороший магазин,продавцы-Лилия,худенькая брюнетка с длинными волосами,женщина постарше с короткими русыми волосами и молодой человек,все молодцы!Всегда подскажут ,на все ответят и помогут,уже ради этого туда стоит ходить.По продукции-цены низкие,что в нынешнее время несравненный плюс,качество вроде как и везде,не хуже.Персонал очень быстро реагирует на ситуацию,открывает дополнительные кассы отрываясь от приемки,фасовки товара.Всегда дображелательны,не смотря на толпы покупателей и огромную загруженность умудряются оставаться вежливыми
Юла
Магазинчик маленький. Ставлю три звезды за оперативность) скопилось немного (3) народу на одной открытой кассе, тут же открыли вторую и раскидали толпу в два счёта. Молодцы! Кассирша, я не увидела как её зовут, женщине лет за 40к, не хочу конечно обидеть, если это не так, просто так хоть более менее будет понятней кто был на кассе -очень доброжелательная. Ещё одну звезду для магазина она заработала!
Марина
Хороший магазинчик,маленький,но конечно же не все в нем есть,но забежать по-мелочи купить можно!это был маленький плюс в адрес магазина,а сейчас МИНУС, второй раз покупаю свежемороженное мясо и оно испорченное,первый раз купила фарш Черкашинский ,а он не дешевый приехала домой а он просто не пахнет, а воняет!!!!Думаю ладно не поеду я им предьявлять,выбросила, заезжаю второй раз беру курицу свежемороженную и такая же ерунда!!!Больше я в этом магазине свежемороженное ничего не куплю и вам всем советую!Уважаемые товароведы!Вы следите пожалуйста за этим!Если вы видите 1 день или 2 до просрочки остается,дак не выставляйте вы это мясо!Кстати в моем случае неделя до просрочки было.!!!