Верный
Универсам
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Лариса Леонтьева
Хороший выбор
Не вздумайте покупать тут курицу гриль. Сегодня сдал обратно. Протухшая!
Ілюха 🥀
Disgusting На полках плесень, в мясной лавке женщина невоспитанная, сотрудники охраны смотрят так, будто я у них 1000₽ занял и не отдал, а ещё на выдохе тонзиллитный камень 🤮 Знайте, бог вас нaкaжeт
Владимир Стрюков
Магазин большой, выбор как и везде, цены тоже обычные. В магазине чисто, на кассах бывают очереди, но если у вас мало товара, то можно и через кассу самообслуживания пройти. Нравится, что в этом магазине нормальные проходы можно спокойно разойтись с другим покупателями.
Василий Кот
Вчера вечером зашли в магазин и практически сразу вышли. Вонь невероятная, особенно в районе молочки. Просто хотелось бежать. Но шли целенаправленно за биолактом ребенку, пришлось взять. Итог такой, что даже после мытья коробки биолакта, отвратительный запах остался
DV
Dmitry Vr
Мясная лавка. Отказалась продать пол кило свинины.
부
부적절한
По ассортименту вроде неплохо, хотя и цены со странным разбросом. Сегодня купила эти пончики, по итогу смотрю - плесень, приготовлены были 1 июля, куплены 3 сентября..
Елена
дурдом,почему-то всегда работает 1 касса.
Анастасия
СМ
Ст М
Конфеты за 300 рублей «ласточка» Годны до 18 декабря 2025 и все в плесени. В какой **** вы их хранили? Я хотела конфет пожрать за 300 рублей а не смотреть на них
Александр С.
Улучшить качество выложенных овощей и фруктов.
Александр С.
Небогатый ассортимент. Над полками с фруктами летает мошкара. Картофель засыпан слоем земли.
Александр С.
Овощи и фрукты низкого качества. В магазине не очень опрятно.
И
Ирина
Торгуют гнилыми бедрами курицы
Сергей
Располагается рядом с домом.
ИШ
Ирина Ш.
Вечно очереди, кассир один в час пик. Грязно, и всегда есть неприятный запах
M.R.
Обманывают с ценами! 25 февраля 2025 года купила сырки, на которых были наклейки, оповещающие о скидке! Огромные такие наклейки, на весь сырок с ценой по 24 рубля и скидкой 40%. Уже дома обнаружила, что на кассе они пробились БЕЗ СКИДКИ по их реальной цене! Идти вечером в магазин нет желания. Отправила запрос на официальный сайт, посмотрим, что ответят. Но не честный магазин советую обходить стороной! Верный никогда не нравился, а сейчас этот магазин доказал свой уровень!
АЧ
Андрей Чистяков
Были в магазине 11.01.25 в 21:45 , пошли оплачивать товар на кассу самообслуживания, не получилось пробить на оплату сыр. К нам сразу по нашей просьбе подошла на помощь кассир женщина в возрасте, мы ей благодарны. Однако, у неё тоже не получилось пробить сыр. Она попросила помощи у светловолосой молодой коллеги, коллега начала отчитывать женщину на весь магазин, грозить ей каким то собранием. Хотя у самой не получилось тоже пробить сыр. Проблема решилась когда взяли другой сыр. Просим не наказывать на собрании женщину в возрасте она молодец!
Александр В.
Вернее не бывает
Константин К.
Пельмени Тураково индейка понравились
СЕ
Софья Е.
Для бабушек магазин, дорого и ничего нету
СЕ
Софья Е.
Не понравилось. Магазин для пожелых
Вера С.
Магазин не большой, но в нем есть, все самое необходимое, для жизни, продукты не дорогие, бытовая химия, пенсионерам скидки, все удобно разложено, видно, персонал хороший, рекомендую.
Си
Сахиб ибрагимов
Хороший магазин
ТК
Татьяна К.
Большой выбор товаров питания по доступным ценам
Анастасия Г.
Всегда радует разнообразие товаров, представленных в этом магазине. От продуктов питания до алкоголя — здесь можно найти все, что нужно для комфортной жизни. Ассортимент обновляется регулярно, и каждый раз, заходя сюда, мы открываем для себя что-то новое и интересное. Дети с удовольствием выбирают себе сладости, а мы, взрослые, наслаждаемся свежими овощами, мясом и другими продуктами, которые не уступают по качеству фермам.
ТК
Татьяна К.
Большой выбор товаров с разной ценой
Отлично, классно
ЮС
Юрий С.
Качественные продукты 💪
Екатерина К.
Обманывают во всем! То карта верного не прошла и скидки не отразились, то более высокую цену на весовой товар считают. Каждый раз все перепроверять приходится.
ТА
Татьяна А.
Нет ящиков для сумок
ЕО
Евгения О.
Простой эконом магазин
ЕШ
Елизавета Ш.
Самса с курицей просто пушка бомба
НГ
Нурмухаммад Г.
Супер
Денис М.
Нормально
Алена Ионова
Если честно,то магазин Верный.Первое ,что насторожило и привело к стопору. Томаты по какой цене,в мешках которые для покупателя кассир не мог отличить нектарины от персиков.Так как думали ,что взять ребёнку на пробу выбирала я ,а муж стоял и выбирал другой товар.Персики пробили нектаринами цену не помню потому что товара взяли на 4000 тысячи.Попросила ,чтобы пробили правильно.Пришёл администратор и отменил покупку.Хорошо нам персиками отбили, товар собрали .Чек выдали,пошли упаковывать товар.Но увидев ,что мужской шампунь отбился по417,а на ценники 299.Вернулась снова на кассу показала,что Шампунь дороже.Кассир вызвала администратора.Жду подошла девушка в светлом костюме.Спросила в чём дело.Думала администратор пришёл другой.Она мне говорит так идите в отдел и принеси ценник.Когда начинают с покупателем разговаривать в таком тоне ,то вопрос на работу берёте с улицы из толпы.Пошла за ценников.За моей спиной услышала,что кассира отправили за мной,который не должен покидать кассовую линейку потому что у неё ответственность за кассу.Вообщем мы вместе увидели разницу и вернулись на кассу.Вернулся администратор молодой человек ,который увидел и понял в чём проблема и предложил купить шампунь по ценнику. Сама работала в гипермаркете ,но такого не позволяла,чтобы покупатель бегал ценники нёс на кассу.Кщё и мне сказали ,что у нас с деньгами не впорядке.Тогда я ей ответила,чтобы она шла в Киргизию и наводила порядки.Законов незнают,с людьми разговаривают похабно. Считаю ,что люди пришедшие на работу должны сдать не только санкнижки,но и правила общения с клиентами .Муж посмотрел на это Шоу,сказал что больше никогда не приедем.Чек покупок уже у себя не обнаружила.Ездим на Щорса в Верный и там всё замечательно и классно .Каждый визит всегда с покупками и отличным настроением.Спасибо Администратору и кассиру.Вашего магазина,но не более того.Новый магазин ,не показатель прекрасного.
Дмитрий К.
Ценики бывает нету.
Вячеслав К.
Магазин хороший и цены дешевле чем в других магазинах, но иногда бывает перебои по кассе с интернетом и тогда только наличными платить
КХ
Константин Хуснутдинов
Цены на ценниках и кассе не соответствуют, персонал очень не торопится отпустить покупателя на кассе, не работает безналичный расчёт.
ТШ
Татьяна Ш.
Товары по акциям, дешевле чем в других магазинах. Но в последний день акции акционные товары проподают с прилавка
Пина Колада
После ремонта - места в магазине стало мало. Узкие проходы между стеллажами. Категории товаров тоже хаотично по магазину расположены теперь. Раньше до ремонта было намного лучше. Плюс только что кассы самообслуживания поставили.
МЕ
Мария Елисеева
После ремонта стало еще хуже чем было , цены вообще не соответствуют , товар просроченный , открылись 17 мая , а хлеб от 13 мая лежит .
Т
Тимур
Чистый и приятный магазин.
ДД
Дмитрий Д.
Выбор рыбы такой себе, хотелось бы разнообразия
ЕЕ
Елена Елена
Очень не удобно расположен вход и выход из магазина( чтобы зайти в магазин , нужно сначала подайте на выход , чтоб оставить вещи в камере хранения, затем через весь первый этаж идти ко входу),нет камеры хранения( постоянно отсутствуют ключи или не работают замка камер),
Вячеслав К.
Большие очереди бывают, ассортимент немного расширяется и скидки есть, продовцы всегда все подскажут если не знаешь где лежит.
ТА
Теймур Азимов
Очереди, очереди, всегда очереди, максимум 2 кассы видел, каждый день тут. Одни очереди. Кассы самообслуживания нет. Если надо постоять в очереди, то сюда.
ИБ
Ирина Б.
Грязновато в магазине, часто неприятный запах. Продавцы тоже так себе..Поэтому редко бываю в этом магазине
ВШ
Василий Ш.
Постоянные очереди, а автоматов оплаты нет.
Вячеслав К.
Всегда все есть и народу мало