Gipfel
Магазин посуды
2.2
2.2
Юрий Самуйлов
Покупал набор сковородок Proofet. У одной из сковородок расшаталось крепление. Принёс в магазин в надежде решить проблему т.к. покупаем продукцию уже очень давно. Но тут впервые такой брак. Ну и был неприятно удивлён. ИП Косарева В.В. (именно под таким ИП ведётся торговля в данном филиале) отказали в гарантии. Причина невнятная но суть видимо такая что мы сами расшатали крепление за месяц эксплуатации и крепление от сковородки не входит в гарантию. Вообщем имейте это ввиду на будущее.
Gм
Gipfel, магазин посуды
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль слышать, что у вас возникли проблемы…
александра
Хамка продавец. Вроде бы то, что меня интересовало она показала , но, так как я ничего не купила- швырнула посуду на полки и не попрощалась даже , когда я покидала магазин. Больше не зайду
Здравствуйте! 10 июля купили турку для кофе Maree из нержавеющей стали фирмы Gipfel, специально для индукционной плиты. Так вот, индукционная плита не "реагирует" на вашу турку!!!
Gм
Gipfel, магазин посуды
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносите товар в отдел, разберемся в ситуации. Спасибо, что выбрали нас!
Irina
Купила набор кастрюль..так себе за такие деньги..обыкновенная подделка. Крышки сразу начали стрелять..между стеклом и ободком булькает вода..в общем при готовке так не далеко от травмы. Ручки у крышек нагреваются. Из-за толстого дна борщ готовился потом сам по себе..стоит учесть этот момент на будущее..особенно с кашами..пригорает. Не уследила при покупке, одна кастрюля была помята заметила уже дома. В общем как то Германия читается как Китай. Кастрюли на вид только хороши. Не советую покупать там посуду. Обидно покупался как подарок, а получился так себе сюрприз.
Дарья
Про посуду Gipfel я первый раз узнала от владелицы этих магазинов. Она всегда восторженно отзывалась о качестве. Но одно дело слова хозяйки, и совсем другое собственный опыт. Я, как и любая девушка, хочу красивую посуду в любых количествах. Но здравый смысл все таки останавливает меня)) Поэтому я обладатель маленького количества их изделий. У меня всего 1 сковорода, 1 френч-пресс и 1 дуршлаг и две мааааленькие кастрюльки привезенные аж из питерского магазина. Так вот сковородки из цельнолитого алюминия! У них сразу 3 плюса - съемная ручка, стеклянная крыша, полная универсальность! Я в ней и жарю, и пеку! Они подходят для всех типов плит, включая индукционные. Ничего не пригорает. Сносу им нет совершенно! По итогу личного опыта (почти 3 года использования) аналогичная сковородка ушла в подарок сестре, и сегодня я купила такую же в подарок брату на свадьбу. Так же в магазине большой выбор кастрюль, чайников, ножей и прочих симпатичных кухонных мелочей. Есть безнал. Консультанты всегда приветливые и знают свой товар! Всем любителям красивой посуды рекомендую!