ЗооДом
Зоомагазин
Алексей Сергеев
Великолепный магазин! Отличные цены и прекрасные сотрудники! Впервые завел кота и мне провели полную, очень информативную консультацию. Для меня, как для человека не опытного, этот магазин прям сокровище, всегда подскажут и помогут, ответят на вопросы и посоветуют самое лучшее. Крайне рекомендую!
НЛ
Наталья Лункина
Цены демократичные, персонал вежливый и всегда проконсультируют. Ассортимент большой и качественный
AM
Ali Magerram
Хороший магазин и хороший консультант. Помогает при выборе и разбирается в товарах
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Татьяна Томилова
Очень вежливая девушка работает, остались очень довольны, ушли с хорошим настроением☺️
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
V
Vichka
Хороший магазин, рядом с домом и адекватными ценами:)
Татьяна Литвинова
Для продавцов этого магазина должно быть отдельное место в раю. Чего только один Валера (местный ворон) стоит. Всегда отлично консультируют, все объясняют. Девчонки молодцы
evil angel
Отвратный консультант просишь другое средство не в таблетках а она всеравно пропихивает эти таблетки антигистаминные в итоге кошка не дура эту гадость есть деньги на ветер
Денис Окружков
Очень приятная женщина сидит, покупал шлейку для кота и корм, всё показала и помогла подобрать все нужное. Обязательно приду ещё ! Рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще.
liliana_m
В этот магазин хожу регулярно. Мои котики едят корм "Фармина",корм сам по себе недешевый, но в Зоодоме на него одни из самых низких цен. Плюс регулярно покупаем новые игрушки-ассортимент всегда различный. Девочки-консультанты подробно рассказывают обо всех акциях магазина. Недавно нужны были противоклещевые ошейники-грамотно проконсультировали. Нам очень нравится)))
monter
Купил аквариум с рыбками, всё рассказали показали. Я и дети довольны.
Оля Солнцева
Хороший небольшой зоомагазинчик на сортировке. Не дорогой корм, сено для хомячка. Покупали колесико, хомячку очень понравилось, два дня бегал с переменной частотой))) Продавец - консультант очень приятная и милая девушка, отвечает на все возникающие вопросы, рассказывала про различные нюансы при уходе за хомячком.