Академик
Пункт выдачи
4.2
4.2
Irina Filichkina
Отличный магазин! Удобный сайт, без проблем нашла нужный товар. Обрабатывают заказы быстро, шарики качественные, заказываю уже не первый раз. Советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за вашу высокую оценку! Рады предложить для вас скидку 10% на будущие заказы шаров и товаров для праздника!
ОБ
Ольга Быкова
Огромная благодарность, что украсили наш юбилей своими стильными шарами!!! Композиция подобрана со вкусом🙌 Было приятно с вами сотрудничать 🤝
Елена Калинина
Огромное спасибо ребятам! Делала заказ для поздравления племянника, первый раз заказывала шары в Екатеринбурге (сама я в Челябинске). Из нескольких фирм выбрала эту - по ассортименту и цене. Пообщались в переписке, понравилось. Составили наборчик по моему желанию. Главная задача была - не опоздать к ночному поздравлению (как сейчас любит молодежь - в 00:00). Отдать должное курьеру - минута в минуту, как заказали. Не пришлось нервничать и переживать, все вовремя) Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Свяжитесь, пожалуйста, с нами, и мы поставим вам скидку 10% на…
glossgirl
Всегда заказываю шары здесь , качество и цены радуют , шары летают долго, дети в восторге ! Доставку привозят вовремя , можно заказать на позднее время .
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, Спасибо за теплые слова! На будущие заказы шаров и товаров для праздника вам буд…
sng15
Огромное спасибо за праздничное настроение! Сделала заказ в 19.30, в 22.00 уже привезли шары! Дочь в восторге!
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по вотсапп, чтоб мы могли поставить вам п…
Natalya Yarkova
Заказываю шары уже много раз , все вовремя привозят к назначенному времени, шары висят долго.Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Ваша скидка на будущие заказы активирована.
Alyona Pervukhina
Заказываю шары регулярно, на все праздники. Шары долго не сдуваются. Делаю заказ через сайт, все быстро и оперативно выполняют. Рекомендую данную организацию
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв. Ваша скидка активирована.
Ekaterina Rigun
Всегда заказываю здесь шары на дни рождения детка . Все отлично, мы довольны. Курьер всегда приезжает вовремя. Выбор большой. № заказа 1271578113
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за теплые слова. Ждем вас вновь за заказами со скидкой 10%.
vip.vigont
Заказываю шары дочери на ДР 2 раз в данном магазине, шарами, доставкой, ценой, общением очень довольна, не согласна с отзывами о не качественных шарах, не разу не лопнул не один, висят под потолком не меньше месяца. Наиогромнейшее спасибо магазину!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое вам за теплые слова. Просим связаться с нами на ватсап для предоставлен…
Анна
Заказывала шарики на день рождение (22.10.2024). Шары были красивые и большие, цены ниже, чем в других местах. Удобно, что недалеко от дома и можно забрать в удобное время. Жаль, что сейчас работают только через пункт выдачи.
macsim erafeev
Персонал был вежлив и оперативно обработал мой заказ. Интерьер пункта аккуратный и чистый, что добавляет комфорта при посещении.
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по ватсапп (отправьте скрин ваше…
Мария Бараева
Заказывали шарики 22.10 (заявка №1733313374) на день рождения, цены ниже, шарики летали больше недели, шарик цифра летает уже 2 месяца 👍 рекомендую!
Лев
Что делать, когда баскетбольные кольца нужны прямо сейчас? Интернет - Академик - Звонок - Заказ оформлен из наличия - Поиск парковочного места, и кльца уже на руках) Очень вежливое общение сотрудников. Товар в наличии! Цены с интернета и по факту соответствуют! Приобретал баскетбольные кольца размера "7" как блоготворительная акция для детской площадки в Верх-Исетском районе. Товар хорошего качества, заводская упаковка целая! Правда пришлось немного переделать крепления на щитах, но это от того, что застройщик ранее съэкономил))) Рекомендую магазин Академик 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
oksik.bay
Выражаю благодарность профессиональной команде Академик за качество оказываемых услуг и клиентоориентированность! Уже не первый год на все праздники и дни рождения шарики заказываю только в Академик. Всегда большой выбор ассортимента, приемлемый ценник, администратор всегда поможет с заказом, согласуя все детали и доставят в срок в любой район города. Удачи и процветания вашему коллективу!
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем за новыми заказами.
vasa
Покупал спортивный комплекс Romana. Цена такая же как на сайте производителя. В наличии был нужный цвет (белый прованс). Также заказал мат, размеры индивидуальные, цвет основной и боков на выбор. Девушка, принимавшая заказ всё необходимое рассказала. Вопросов не осталось. На следующий день мат был изготовлен, всё доставили. Доставщик помог донести. На другой день приехал сборщик Николай собрал комплекс, закрепил на стену. Молодец! Все молодцы.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vasa. Большое спасибо за Ваш отзыв.
evgeshka.89
Всегда заказываю здесь шары на дни рождения дочкам. Все отлично, без нареканий, мы довольны. Курьер всегда приезжает вовремя. Выбор большой. № заказа 1697023891
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, evgeshka.89. Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Паздникова
Заказываем шары в этой компании уже 6 лет на все праздники. И всегда все идеально. Шары летают долго. Всегда помогают подобрать по цвету, чтобы красиво смотрелось вместе. По телефону консультируют по всем вопросам и по наличию и по времени доставки. А стоимость доставки очень приятная. Один из заказов №2088355534 старшему сыну на день рождения. Просила один шарик пиратский сделать отдельно, так как был дополнительный сюрприз. Все привезли во время, так как просила. Спасибо, что радуете нас все праздники. Дети всегда в восторге
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Саша Остапенко
Начну с того, что ранее здесь уже несколько раз покупала воздушные шары. Первый раз шары обработали и надули нормально, второй раз - шары стали сдуваться уже на второй день, несмотря на обработку. Сегодня, 27.11.22, решила зайти попробовать купить несколько воздушных шаров на день рождения. Зашла, никого нет, одна продавщица сидит, делая вид, что она очень занята. Разговаривала со мной сквозь зубы, абсолютно по-хамски. В процессе разговора со мной беспардонно стала звонить по телефону (обращаю внимание, не ей звонок поступил, а она сама стала звонить). Я подождала, чтобы переспросить, так мне до ее телефонного разговора было заявлено, чтобы надуть шары надо ждать 40-50 минут. И что же в итоге я уточнила, - чтобы надуть шары я должна ждать 40-50 в "порядке живой очереди", которой в магазине нет. Нет никого из покупателей кроме меня. Она даже не спросила сколько шаров мне нужно, рявкнула, что у нее заказ. Я возмутилась на такое хамское отношение, развернулась и ушла. И кстати, шаров мне нужно было всего 3. Зашла рядом в цветочный магазин, где мне всё сделали менее чем за 5 минут. Мне вот интересно как такие грубые продавцы могут работать?! Приходит живой покупатель, никого нет и сделать так, чтобы его просто выгнать из магазина.... Ну что же... Больше я точно уже не зайду никогда. Не советую этот магазин для покупки воздушных шаров на праздник. А руководству советую обратить внимание на поведение данного сотрудника. Ну а если это сам собственник сидит и так разговаривает, то знайте - вы не одни даже в доме и у других приятнее покупать, чем у вас, и пусть даже и дороже.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. По времени полета шаров и гарантии на них у нас все достаточно подробно расписан…
ЮБ
Юлия Бочарова
классные большие шарики 😍спасибо !)
20 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв.
Анастасия Коровина
Заказываю шары для своих детских садиков не первый раз ,всегда шары хорошего качества, цены приемлемые , доставка на любое время возможна , буду заказывать ещё!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв.
Юлия Пичурина
Всегда большой выбор воздушных шариков. Держатся долго, много лет заказываю только там
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, скрин отзыва из личного каби…
Аида Айдарова
Добрый день! Прошу обратить внимание на ваш персонал который не умеет нормально по человечески разговаривать и орать в трубку ! Девушка по имени Виктория или кто-то там ещё 23.10.2022 заказала шары , я им позвонила и сказала чтобы шары разделили по 15 шт , заказала я в общем 30шткк! Мне привезли в одной связке ! Без пакета на сайте ничего не доработано, непонятно , отдельные покупки какие-то начинает втирать девушка! Раз она оператор то она же должна была уточнить нужны ли пакеты и водички! Девушка сама недоговорила мне что пакеты стоят отдельную стоимость, если бы она сказала , то я их приобрела и не было бы недопониманий!!!! В трубку треть как резанная , на мои слова: «девушка успокойтесь» начала орать не успокоюсь говорю как хочу !!! Что за персонал?!!!!! Вы вообще смотрите кого берёте на работу?!!! Или с улицы каждого подбираете??!!! Говорит «извиняюсь» Но не тут-то было, простота тут мнимая. У "извините" есть соперник, странное такое слово - "извиняюсь". "Извиняюсь". Вроде бы очень похоже на "извините", да что там, это практически то же самое! Однако человек, чуткий к слову, смутно ощущает в этом "извиняюсь" какую-то подмену. Когда вам говорят "извините", вы понимаете, что у вас действительно просят прощения, а когда бросают (именно бросают) "извиняюсь", трудно не уловить в этом пренебрежение, если не издёвку. Трудно не увидеть тут неуважение к тебе. Пусть ещё пойдёт в школу программу школы подучит !!! Самое отвратное место , ничего не берите !!!!! Ужасное обслуживание говно!!!!!!!! Ниже плинтуса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Для читающих поясню ситуацию: Девушка оформила заказ через сайт на доставку шаро…
Ксения П.
К сожалению, сегодня менеджер была занята и не стала у меня принимать заказ
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, но вам не было отказано в заказе. Менед…
НР
Наталия Рюмина
1035610805 заказала второй раз шарики , провесили на потолке долго, это очень радует.
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв.
Мария Слинкина
#1008196170 номер заказа Шары класс , оформить можно на сайте , все быстро и четко
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Наталья Семерикова
Купила вчера шведскую стенку Пастель 2. До этого долго думала, расспрашивала про отличия, характеристики уточняла.Мне очень понравилась продавец-всё рассказала, оперативно организовала и покупку и доставку и сборку. Так, что я в пт купила, а в вс утром собрали (готовила сюрприз к возвращению дочки). Сборщик приехал чуть раньше указанного времени (предварительно позвонил и согласовал), очень приветливый, аккуратный, чистоплотный. Собрал быстро, дал рекомендации-я в восторге и от комплекса и от работы магазина и сборщика👍.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова.
Ir Enn
Классные шары, вовремя доставили, спасибо ! Все понравилось 😊 Сотрудники приветливые .
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ir Enn. Спасибо большое за приятные слова. Если оформляли заказ через сайт, напишите…
Нина Гараева
Начну с того, что являюсь постоянным покупателем. Здесь, по мере взросления ребенка, мы покупали санки-коляску, снегокат, тюбинг, самокат, всего и не упомнишь 😆, а так же постоянно заказываем в Академике шары на праздники. Всегда довольны ассортиментом и качеством! В крайний раз заказали не только шары и украшения для оформления беседки, но и одноразовую посуду, скатерти, свечи-фонтаны! Девочки-менеджеры очень выручили нас, подсказали и помогли подобрать все принадлежности в едином стиле, подсказали что нужно взять, ведь голова была занята совсем другим 🤦😀. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и сама ещё не раз вернусь! Спасибо огромное 💕
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас за новыми заказами.
Ellena
Заказываю здесь шарики каждый год на ДР и дочке, и сыну. Каждый раз прошу доставить поздно, чтобы уже спали, каждый раз курьер доставляет в удобное для нас время, без всяких вопросов. Шарики висят долго! Даже удивительно! Кого не спрошу - у всех максимум неделю висят, а у нас по 3 недели! При выборе шариков консультанты всегда подскажут, какие цвета или надписи есть, из каких собрать фонтанчик. "Академик", мы ваши постоянные клиенты и останемся ими! Спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас за новыми заказами.
alisa1508q
Заказала здесь шары дочке на ДР. Позвонила по телефону, специально уточнила, есть ли возможность оплатить картой через терминал в самом магазине. В итоге приезжает муж за шарами, терминал даёт сбой, при этом продавец даже не сразу поняла, что причина именно в нем. Из предложенных вариантов оплаты: наличные и перевод на карту. Так как у мужа нужной суммы наличкой не оказалось, пришлось бежать до банкомата, чтобы положить деньги на другую карту и сделать перевод... Также на сайте указано, что при заказе шаров действует скидка 10% - ок, я на скидку даже не рассчитывала, но в сложившейся ситуации намекнула, что неплохо было бы сделать скидку из-за доставленных неудобств, на что получила отказ... На этом злоключения не закончились - из 15 шаров на празднике "поприсутствовали" только 8: 5 взорвались по дороге, и как бы я не думала на мужа, что это он криворукий))), но когда в помещении грохнули ещё 2, без видимых причин, то сомнения в качестве шаров отпали. Пришлось срочно ехать и докупать шары в другом месте!!! Выводы делайте сами, но я в эту контору больше не ногой, чего и вам желаю
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно иметь обратную связь от покупателей. П…
Yulia Sharafutdinova
Покупали шарики дочке на ДР 11.03. Через два дня один шарик подздулся и лежит на полу. Позвонила в магазин, описала ситуацию, на что мне ответили, что такое бывает. И не предложили поменять. Хотя всегда покупали шарики на детские праздники только в Академике, ещё когда магазин был на Мехренцева 42. И шарики держались 3-4 недели.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Все правильно описываете. На длительность полета шаров влияют очень много фактор…
Sekret6696
Заказала утром шары своим мальчишкам на 23.02 через сайт, перезвонили, подтвердили заказ, доставка должна была быть с 10.30 до 16.30. По итогу привезли в 11.20, предварительно позвонили. Вообще классно) спасибо
28 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!)
bi
beMY illusion
Всем доброго времени суток. Через сайт выбрал детский спортивный комплекс Пастель-2 и складной мат метр на метр на 10 см. Заказ оформил быстро, менеджер оперативно связалась и всё подтвердила. Доставка тоже сработала качественно. Кроме того к комплексу бесплатно прилагался крепёж (12 дюбелей). Инструкция по сборке на одном листочке плюс видео по сборке для немного другого комплекса заставили немного подумать, но ничего страшного. А вот с крепежом случилось что-то совсем нехорошее. Дюбель шёл 10*80, вошёл в стену без проблем, а вот при закручивании вручную самореза из комплекта он просто СЛОМАЛСЯ перед шляпкой. Было принято решение данный крепёж не использовать, пришлось покупать саморезы отдельно. Стена бетонная, новостройка, ничего особенного. Казалось бы, что обычный дюбель-гвоздь вкрутить не будет проблемой. В итоге ДСК успешно прикреплён на купленные саморезы 6*80 с шайбами. Вывод: уж лучше не давайте такой "бесплатный крепёж" совсем, я бы сразу купил нормальные дюбель-гвозди. И вопрос по безопасности вашего "крепежа" остаётся открытым. Сам комплекс и мат нам понравились, всё практично, красиво и аккуратно.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Данный крепеж используют наши мастера при установке комплексов покупателям. Он проходи…
Аня Александрова
Здравствуйте. Заказывала в данном магазине шарики и не один раз. Шариками очень довольна. Довольна работой менеджеров, отзывчивостью и всегда помогают с выбором. Шарики летают долго, качественные. Рекомендую
4 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова.
Артём Бабинов
Оформил заказ 1854992395 в магазине akadem66.ru 29.12.2021 года и доставку на 30.12.2021. менеджер уведомил, что перед доставкой будет совершен звонок за 20-40 минут до самой доставки,однако вышло всё не так. человек приехал на место и начал звонить мол я приехал забирайте. в силу не осведомленности о заказе человека не оказалось дома и курьер оставил шары в подъезде. И ещё момент заказывал композицию а привезли просто набор. Как итог испорченное новогоднее настроение и как показало неоправданное вложение денег. Очень расстроен!!!разница на фото.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Приносим наши извинения за принесенные неудобства. Мы обязательно проработаем м…
Наталья Севостьянова
Решили приобрести ребёнку снегокат. Выбрала с определенным рисунком, заказала. Со мной связалась менеджер и сообщила, что снегокат последний, стоит на витрине. А так как он уже собран, то стоит на 100р дороже. Но, если что, есть другие расцветки. Интересный расклад. С витрины и дороже, но все же решили приехать посмотреть. На выбор был предложен 1 снегокат, расцветка которого не понравилась. Стала узнавать за коробку витринного - «а мы ее выкинули, они обычно никому не нужны». Вам может нет, а мне его летом было бы удобнее разобрать и убрать в коробке в шкаф! Снегокат забрали, нужен был именно этот. Но выкинуть коробку без ведома покупателя и содрать на 100р больше за сборку которую я не просила… даже в заказе указано «разобранный в коробке». Не очень приятный осадок после покупки.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. На сайте есть определенная кнопка выбора услуги сборки снегоката = 100 рублей…
Асия Калмакова
Отличные цены, у магазина можно припарковаться (что редкость в академическом районе)), приехали и купили прямо в коробке снегокат ребенку, дома собрали , все устроило! На сайте не заказывала, выбрала и сразу позвонила, чтобы Забрать. Выбор цветов большой
25 ноября 2021, официальный ответ
Асия, спасибо большое за ваш отзыв!
Наталья К
Покупали шарики 29.09.21, сейчас 04.11.21 и шарики всё ещё на потолке, это какой-то восторг, магия ✨ спасибо вам большое! P.S из 14, 5 сдулись вчера и 9 осталось, круто 👍🏻
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв.
ЕИ
Екатерина Иванина
Шары плохого качества. В прошлый раз сразу лопнули 3шт. Обещали вернуть деньги, но так и не вернули. В этот раз один шар сдулся в этот же день. Заказывала свекровь со своего номера телефона.
АF
Алена Fox
Не первый год заказываем шары к праздникам в этом магазине, цены хорошие, дешевле чем в других магазинах шариков, шары действительно летают очень долго 2 недели точно летали с обработкой. Всегда приветливый персонал, заказы оформляют быстро, всегда готовы подсказать, ни разу не подводили! Всем советую!
Марина Лаврищева
Шарики плохого качества , не советую , только вышли на улицу из 17 штук три лопнули просто а воздухе
Sekret6696
Заказывала мужу на день рождения шарики за 1 день. Надули вовремя к определённому времени, помогли с выбором. Шарики летают уже 4 дня, ни один не упал. Очень огромный выбор у вас и по цене незавышенным, сравнила с другими похожими компаниями.
24 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что по соседству такой замечательный магазин, шарики радуют качеством, огромный выбор, и всегда все во время привозят! Ребята, продолжайте в таком же духе!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
KLIMOVA GULNAZ
Выражаю благодарность, команде Академик. Пользуюсь услугами и товарами второй год, качество на высоте! Менеджеры вежливые и идут на встречу, согласовывают все до мелочей, подсказывают, как сохранить полет шаров дольше, меняют и помогают с выбором оформленный заказ, без проблем. Доставку осуществляют в удобное время и во время! Дочь в восторге, цены, не кусаются, рекомендую! Прошлый номер заказа 3711 от 24.04.20 г.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Ашихмина
В Академике уже 3 года подряд заказываем шарики сыну на день рождение ! Летают долго ! Очень качественные и красивые шары ! (Фото почему то тут не могу прикрепить 🙊) Спасибо девочкам , что сразу отвечают, подскажут , помогут выбрать ! А еще сыну очень долго искала шведскую стенку в наличии и по приятной цене , и как вы думаете где я её нашла? Правильно в Академике !) Купили стенку , горку , отдельно там же ! Кстати всё дешевле , чем в других компаниях!
30 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв.
Алина Хайруллина
Заказывали шарики на 8 апреля к 10 утра, самовывоз. Номер заказа 8539.Приезжает мой муж к 11 часам, а сотрудники говорят ,что нашего заказа нет. Мы были в шоке, мягко говоря.Но слава богу сотрудники среагировали быстро, и обещали как можно скорее привезти шары доставкой . Через минут 40 нам привезли шары домой. Ещё плюс сделали скидку и бесплатную доставку. Неприятный осадок конечно остался, но надеюсь не будет больше таких ситуации при следующих заказов. Шары летают по сей день, но не все. В целом качеством шаров довольны.
i.b.zemerova
Первый раз заказала в Академике шары брату на ДР. Сказали , что к определённому времени не возят , привезут в выбранный временной диапазон . Ну , ок! К шарам претензий нет, но курьер опоздал на 40 минут. Особо не расстроились из-за этого, потому что праздник был взрослый ....Но про себя отметочную сделала . Второй раз заказала шары на ДР ребёнку в ДС. Временной диапазон составлял 2 часа ( с 13:00 до 15:00) и курьер умудрился привезти шары с опозданием на 50 минут от этого диапазона ( в 15:50). Если учесть тот факт , на 15:00 было назначено начало праздника с аниматорами и ведущим ( специально так сделала , чтобы шары уже 100 % были на месте ), настроение было испорчено. Аниматоры и ведущий выкатили счёт за простой .... В магазине вернули 500 рублей.....И то , я настояла , а так просто сказали : « ну сорян, че, бывает...» Заказывать здесь больше ничего не буду и рекомендовать магазин не буду . Опережая комменты типа « зачем заказывать там , где уже накосячили», отвечу - к качеству товара претензий нет и не было, и думала что первое опоздание это единичный случай .
Евгения С
Я часто заказываю шары в этой компании. Шары висят долго, приходится потом самой их потихоньку лопать, что бы дети не видели. Ассортимент не маленький, всегда находим , что хочется. Отметила бы оперативность и клиентоориентированность! Приятно работать с этим магазином, так как я любитель вспомнить о шарах в самый последний момент! 6579
Sekret6696
Крестная решила сделать подарок крестнику, купить снегокат. Заранее обговорили с ней, какой бы нам хотелось. Но она по ошибке заказала другой. На следующий день, мы созвонились с интернет-магазином и предложили обменять на нужный нам снегокат с нашей доплатой. Ребята пошли на встречу, даже не пришлось дёргать крестную(оплата была безналом и по хорошему нужно было делать сначала возврат, затем снова оплату). Муж в течение часа подъехал, доплатил и забрал нужный снегокат. Спасибо, ребёнок счастлив))
mk
mom_ k_a_y
Заказывали в Академике шары. Номер заявки 6703. Шары превзошли все наши ожидания! Красивые, большие, у каждого ленточка в цвет шарика. Легко смогли отделить каждый шарик друг от друга, ничего не запуталось. Ни один шарик не лопнул, хотя мы их на холоде перевозили из одной квартиры в другую несколько раз. Неделя прошла, а они всё летают у нас по квартире. Спасибо большое за такую красоту и отзывчивость сотрудников!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова.