Проектирование инженерных систем
Вакансии
Sergey Studenok
Ребята настоящие профессионалы! Установили два кондиционера быстро и аккуратно! Работали четко и слаженно - приятно было смотреть!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!)
НП
Наталья Попова
Обратилась в компанию ПоофКлимат за установкой кондиционеров в новую квартиру. Ребята подобрали нудное оборудование, оперативно и качественно сделали свою работу. Рекомендую ПрофКлимат!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Сергей
Хорошая компания. Всё отлично сделали. Не пыли, чистенько. Быстро. Рекомендую! Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ВТ
Виталий Т
Отличная компания! Подобрали несколько вариантов кондиционеров на выбор. Не пришлось долго ждать даты установки. Монтажники приехали вовремя и быстро установили кондиционер. Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв!
ИЛ
Илья Лукашов
Полностью проконсультировали, скинули варианты и рассказали все плюсы и минусы моделей. Установили быстро (3 часа), проверили работоспособность. Всё понравилось, советую и Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв!
Андрей Бормотов
Кондиционеры хорошие! Смонтированы бысто и качество. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв!
ВВ
Владимир Васильевич
Кондиционер Lessar приобрел в июне 2024 года. Никаких нареканий по работе кондиционера нет. Прекрасно охлаждает в жару и согревает в промозглую погоду. Использую режим " ЭКО", который даёт комфорт и экономию. Спасибо за профессиональную установку кондиционера, правда было у меня одно замечание, но по первому моему звонку бригада быстро приехала и всё устранила.
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Вспоминая ту ситуацию, мы командой решили, что сделаем вам о…
ВБ
Вадим Бредихин
Приехали вовремя, смонтировали быстро и аккуратно.
26 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв!
СП
Скажу Правду
Лучшие в своём деле! Качественно, быстро и по лучшим ценам! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
Максим М
Прекрасная компания. Поставил кондиционер 3 года назад. Обслуживаю его каждый год, обращаясь к данным профессиналам. Супер тактичные и отзывчивые. Ни капли не пожалел что когда-то обратился именно к ним
9 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв!
Дмитрий М.
Обратился к ребятам еще в прошлом году, жарко невыносимо было в загородном доме, особенно летом - жесть. Приехали, быстренько установили все. Спасли так сказать.
ИН
Иван Николаев
Нужно было установить кондер в офисе. Сначала менеджер подробно объяснил все этапы работы и помог выбрать подходящую модель. Монтаж прошел быстро, спецы были максимально оперативны. Спасибо большое
НШ
Наталья Ш.
Обратилась в компанию для установки первого кондиционера, осталась очень довольна! Подобрали кондиционер и установили очень быстро. После себя оставили чистоту, объяснили все нюансы использования. Кондиционер работает отлично, никаких проблем. Рекомендую! 👍
СМ
Светлана Марченко
Всё отлично. Договорились, что приедет посмотреть объём работы, в итоге сразу и поставили кондиционер. Работа заняла буквально 1,5 часа, ни пыли ни мусора после работы не оставили, что радует вдвойне. Все материалы у ребят были с собой. Всё на высшем профессиональном уровне. Будем обращаться ещё и рекомендовать другим! Спасибо за работу!
PX
PaBLoS XD
Установили все четко и в срок. Сделали аккуратно, как и обещали. Просто приехали, все сделали, собрали весь мусор и пыль и уехали. 3 часа - и у меня в квартире из ничего появился кондиционер.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Евгений Токарев
Мы обратились в Профклимат для установки кондиционера в нашем офисе, и остались очень довольны! Монтаж прошел быстро и без лишнего шума, что было особенно важно для нас, так как в офисе работали сотрудники. Установщики были вежливыми и аккуратными, оставили после себя порядок. Теперь в нашем офисе стало значительно комфортнее, и мы можем сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на жару👍
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Дмитрий Линьков
Обратился в данную компанию с просьбой установить кондиционер. Очень вежливые менеджеры предложили несколько вариантов оборудования, рассказали о каждом варианте. На монтаж приехали приятные молодые люди, очень грамотные технически. Установили все просто супер, за собой не оставили ни соринки. Советую всем, сотрудники данной компании действительно профессионалы. Отдельное спасибо руководителю компании за предоставление услуг действительно высокого качества.