Togas
Бутик домашнего текстиля
ГС
Галина Старикова
Истинная роскошь в деталях. Качество на десятилетия как мне кажется. Прикосновение к телу это шелк. Даже моя требовательная внучка, видавшая всё, пришла в полный восторг
Вероника Селезнева
Качественное постельное белье и одеяло пожалуй, лучшая инвестиция в качество отдыха.
Елена Иваненко
Обновила интерьер с помощью этого магазина. Давно хотела тут что-то лакшери прикупить. Нашла красивые занавески в цветах, которые прекрасно подходят к моему стилю. Они легкие, пропускают свет и делают комнату уютной. Легко стираются и вообще поднимают настроение каждый раз.
ИМ
Илья Манков
Люблю Тогас всем сердцем! Многое купила в этом магазине и точно буду покупать дальше. Прекрасный текстиль для дома
МИ
Мария Иванова
Спасибо за такое качество продукции! Подушки мягкие, одеяла дарят тепло и комфорт.
Дарья Т.
Пару лет назад получила первые кухонные полотенца Togas в подарок на 8 марта. Теперь сама собираю коллекцию дальше. Все полотенца пушистые и приятные на ощупь. Никакого постороннего запаха, а ведь новые изделия иногда его имеют. С удовольствием использую полотенца каждый день.
Наталья Крупных
Шторы из этого бутика действительно украсили спальню. Они не только красивые, но и отлично отсекают лишний свет. Очень рада, что выбрала именно их. Легко стираются, быстро сохнут. Что немаловажно - не восприимчивы к кошачьим когтям) Уверена, что прослужат долго.
Ярослава М.
Чувствуется дух премиума. Девушки-консультантки всегда строго одеты, в классику, свой товар знают безупречно. Что ни спроси, найдут способ помочь или подобрать какой-нибудь хороший вариант. Я так себе по их совету взяла Милк Дримс на лето. Осталась очень довольна. Одеяло хорошо отводит лишнее тепло и каким-то волшебным образом еще и охлаждает.
Елизавета Шестакова
Очень люблю этот бутик! Даже одной атмосферы достаточно, когда заходишь. Приятное равномерное освещение, разные текстуры и фактуры, выбор очень большой. Последний раз посещала не так давно, выбрала там себе плед. Он кашемировый, поэтому греть меня будет в любое время года, даже дождливыми летними вечерами будет уместен)
Татьяна Рябко
Брала у них простые, но очаровательные наволочки с цветочным узором. Идеально подошли к моему интерьеру. Ткань приятная. Теперь поняла, за что люди платят такие деньги. За качество. Теперь надо сразу комплект белья взять
Елена Копылова
Такие красивые здесь шторы, было тяжело определиться между серыми и кофейными, но взяла все-таки серые. А те кофейные, которые мне тоже так понравились, куплю попозже, повешу их в спальню. Очень плотные! Хорошо скрадывают яркий солнечный свет.
Андрей Поворов
Думал гадал, что подарить и нашел у них подарочные сертификаты, очень удобно, однако))
Глеб Романов
Был я на днях в Тогас. И помимо большого ассортимента и качества хочу отметить прекрасный уровень обслуживания. Консультанты отлично ориентируются, подсказывают, но не навязывают своё мнение. Ещё впечатлили рисунки на тканях – тут явно поработали дизайнеры. Причём первоклассные! Теперь понимаю, почему жена всегда с таким трепетом говорит об этом производителе!
Михаил Овальский
У начальницы был юбилей, и мы с коллективом долго думали над подарком. Предложил подарочный сертификат от Тогас. И это было лучшим решением. Взяли на сумму 30 000. По мне этого достаточно, чтобы прикупить все нужные мелочи для дома.
Полина Валиева
Нравится здесь обстановка. Можно спокойно ознакомиться с ассортиментом. Если потребуется консультация, продавец всегда неподалеку. Внимательно слышит все пожелания, правильно подбирает товары. Часто у них что-то покупаю, пока что нравится абсолютно всё.
Аня Ф
У меня дома все подушки из этого магазина, беру и для сна, и декоративные. Подушки удобные и качественные!
Опвдлвла Лчвлчлаь
Если покупать махровые полотенца, то только здесь. Сколько бы вы их не стирали, они выглядят очень прилично, износостойкие и приятные.
Ирина
Обновила старые одеяла на тогасовские. Жалею только, что не сделала этого раньше. Модель Антрацит, наполнитель микрофайбер в модале и графене. Суперские ощущения от сна под этим одеялом. Легко, уютно, мягко, очень и очень комфортно.
Аля Федорова
Покупала здесь плед Этторе из шерсти альпака и мериноса – волшебная вещь! Плюс 100 к уюту и комфорту. Свекрови купила в подарок такой же только в кофейных оттенках (у меня серый), ей тоже очень понравилось.
Людмила Пронина
У меня первой покупкой были подушки в спальню, а теперь он постепенно наполняет весь мой дом. У бренда свой уникальный стиль, который мне очень нравится и согревает душу.
Елизавета К
Первый комплект белья этого бренда я получила в подарок, особенно даже не интересовалась - что за фирма, где находится. Просто начала пользоваться. Но конечно сразу же оценила ткань и оригинальную расцветку - вообще сейчас трудно найти настоящее сатиновое плетение, все под видом сатина продают какую то марлевку, которая начинает расползаться после энного количества стирок. А тут настоящий сатин, я знаю в нем толк - плотный, шелковистый, с матовым строгим блеском. Спать на таком белье особое удовольствие. Поэтому спустя несколько месяцев я уже целенаправленно нашла салон, где можно приобрести такое чудо. Оказалось, что в «Тогас» не только постельное белье, но и много других, необходимых для уюта вещей
Марина З.
Купила несколько дней назад комплект постельного белья Коссоно, влюбилась в рисунок, как раз под дизайн моей спальни. Постельное белье хорошо прошито, строчки ровные и аккуратные.
ZarinaPP (Ж)
Мы с мужем покупали два комплекта постельного белья этого бренда, потом еще от родных получили в подарок подушки, покрывало и одеяло. Все красивое, дизайнерское, чувствуется эстетика. Таких принтов больше нигде не видели. Стирок постельное белье не боится совершенно. Подумываем еще матрас взять, так как тут намного современнее модели
Лиза Иванова
Не магазин, а сплошное волшебство. Я покупала у них полный набор: подушки, одеяло и постельное белье. Хочу сказать, что это положительно повлияло на ой мой сон. Спать на такой красоте и качестве очень приятно. Подушки мягкие, с ними моя голова отдыхает, а шелковое одеяло не кидает в жар во сне
Анжела G.
Оформляла детскую, там понадобились новые подушки и одеяла. Купила все здесь. Мне все понравилось, особенно мягкость подушек и их прочность, пух удерживается внутри, ничего не распадается. Надеюсь, что подушка долго прослужит. На счет одеяла могу сказать, что пух мягкий, оно словно воздушное
Вадим Говорухин
Сначала жена вышла из магазина с халатиком. Через неделю у нас поселились тапочки от них же. Дальше постельное белье, полотенца, подушки. Сегодня сказала, что заказан матрас. Боюсь представить, что будет дальше. Ведь у нас всего две комнаты)
Zzz-Anna
Купили здесь одеяло Гелиос. Идеальное решение для комфортного сна. Качество материала чехла выше всяких похвал. Он достаточно плотный, чтобы хорошо удерживать наполнение. Все строчки ровные, каждая ниточка на своем месте. Спать под одеялом удобно, оно легкое, обеспечивает оптимальную температуру во время сна и не вызывает аллергических реакций.
Nasty_Klukina
У Togas что ни возьми - качество и стиль в каждой детали. Давно покупаю домашний текстиль только у них, так что у меня много чего от бренда: начиная от тапочек, заканчивая шторами. Смотрится все идеально, презентабельный вид не теряет даже после долгого использования. Отличный бренд
Диана Елисеева
Очень хороший магазин. Брала постельное белье. Качество очень хорошее, строчки все ровные. Рекомендую.
Кристина Волкова
Недавно познакомилась с бутиком Togas и его текстилем. Первое впечатление было от самого бутика. Помещение стильно оформлено, персонал приветливый, большой выбор товаров. Текстиль отличного качества, его хочется трогать. Пока приобрела себе 2-спальный комплект постельного белья из натурального материала. Расцветка нежная с неярким принтом.
КД
Ксения Деревянко
Брала в подарок здесь постельное белье. Цена качество полностью соответсвует)
Ольга Клепикова
Брала новое одеяло для летнего периода. Здесь выбрала то самое, которое идеально подошло.
Валерия Кирилллина
Если приходить сюда только за текстилем, можно упустить самую суть. Здесь самые лучшие одеяла и подушки из тех, которые у меня были. Сравнить реально есть с чем.
Анна Рябцева
Зашли сегодня первый раз в магазин. На входе стоят кровати, мой сын прилег на краешек кровати, я стою смотрю текстиль. Подходит продавец и говорит- "встаньте с кровати, этот комплект стоит 60тысяч, это вам не ИКЕА" Я прото офигела, проходить в магазин перехотелось, тааакого хамства я уже давно нигде не встречала. А ещё бутик называется! Сервис на высшем уровне конечно, такое отношение к вашим потенциальным клиентам. Просто ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Лолита
Отличный магазин. Часто проводят акции. Покупали постельное белье для взрослых и ребенка. Качество радует, ткани очень комфортные для тела. Только у них нашла, постельное белье в нужном цвете и в стиле. Выбор разнообразен. А, еще у них классные консультанты😊
olgai.555ivanova
Цены соответствуют качеству! Качество на высшем уровне! Приобретали 3 комплекта постельного белья эвкалиптовое волокно. Просто нежность. В уходе все просто. Теперь мы ваши клиенты. Очень рекомендую
ev
Цены не демократичны) но качество полотенец и постельного белья на уровне. Пользуемся год. Как новое, даже после сушильной машины.