Энергия

17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Алексей Веретенников2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! В каждом городе свои тарифы . Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
МВ
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ждём Вас снова 😁
Павел Бойков50 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады !
E E5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё !
Александр Волков21 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
СИ
Сергей И9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ВП
Вячеслав Политов4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав! Сообщите номер накладной?
Максим Быстров1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ОГ
Ольга Гимаева4 отзыва
Екатеринбург, улица Монтажников, 30
Столько лет я уже здесь получаю разные запчасти, всегда ребята из южных стран помогали снять обрешетку. Бесплатно. И никто даже не заикался, что есть такая платная услуга. Приехала сегодня за капотом и бампером, спросила у единственного на складе работника насчет помощи с обрешеткой,он мерзким тоном гоп..ка ответил, что "ниче я те делать не буду, иди в кассу и плати 100 рублей". За доставку я отстегнула без малого 16075₽. И мне не жаль этих 100₽, как можно подумать, нет. Если бы эти слова были сказаны нормальным тоном, я бы заплатила. Нельзя разговаривать с клиентами как со своими собутыльниками. В итоге корячилась сама, чисто из принципа, с шуруповертом со слизанными гранями на бите. Благо все же помогли, все те же ребята из южных стран. Видимо, очень хотелось домой, тк до закрытия оставалось минут 5. Больше сюда не хочется приезжать. С удовольствием в следующий раз отнесу деньги конкурентам.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства!
Дмитрий Возжаев15 отзывов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Комсомольская улица, 14/6
Эс
Энергия, склад по приему груза
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
ВБ
Владимир Бочкарев1 отзыв
НШ
Наталья Шенбер7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ИС
Имя Скрыто9 отзывов
Екатеринбург, Восточная улица, 11в
feev146 отзывов
Екатеринбург, улица Монтажников, 30
Вынуждены пользоваться услугами данной транспортной компании, т.к отправитель с Дальнего Востока зачастую по привычке выбирает ТК Энергию. Также есть несколько филиалов в городах, где у других транспортных нет, это единственный плюс. На данный момент нет возможности дозвонится по местному номеру и звонок уходит в колл центр, где не могут разобраться с вопросом оплаты, предлагают отправить платежку по почте, переключить на отдельный филиал отказываются и начинают откровенно хамить. Первый раз встречаю, чтобы в колл центре могли так нагло разговаривать. Местный филиал в Екатеринбурге просто игнорируют запросы по эл почте. Груз уже больше недели лежит у них на филиале. Данная транспортная застряла где то в прошлом и не желает развиваться, хотя потенциал филиалов большой. Но потребителю кроме цены нужна качественно оказанная услуга.
Александр Александр65 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.
дз
дмитрий зырянов2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! отследить груз Вы можете самостоятельно на нашем сайте , написать в чат , в ВК, позвонить 88007007000 .
Дарина Евгеньевна7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за то, что пользуетесь услугами нашей компании! Будем рады видеть В…
Городской житель2 отзыва
Екатеринбург, Новинская улица, 2к
Получал груз в Екатеринбурге.... Сняли упаковку с груза без моего разрешения и присутствия. Аргументировали тем, что деревянная обрешетка не входила в газель.... Выпотрошили ее содержимое и привезли в виде набора коробок! Обрешетка, считаю, тоже принадлежит мне. За нее заплачено! По документам не хватает одного грузоместа.... То есть - потеряли одну коробку! Сначала пытались доказать, что две замотанные скотчем вешалки занимают два места.... Потом утверждали, что это отправитель неправильно посчитал! Какое отношение отправитель имеет к счету, взвешиванию, и заполнению экспедиторской документации?! Экспедитор написал расписку, что груза по документам не хватает, и упаковка вскрыта. Женщина из офиса нахамила! Заявила, что мои вопросы типа "Где упаковка?", "И где недостающая часть моих вещей?" - являются глупыми и неуместными. Прислала видео, как вскрывают мою упаковку, перемещают мои коробки и требовала, чтобы я их считал! Убеждала меня принять неполный груз, а потом приходить и писать прошение на поиск пропажи. Полицию вызвали, но не дождались. Состояние вещей, которые доехали до меня, после снятия деревянной обрешетки, соответствующее - без жесткого каркаса некоторые вещи помялись, а системный блок компьютера напоминает набор лего! Ладно хоть, мы додумались жесткие диски снять, а то бы еще и личную информацию потеряли.... Главный офис заявил, что он вообще ничего не знает, а просто предоставляет франшизу, у них другое юридическое лицо, и, вообще, кто такой этот потерпевший, зачем он звонит, не знают.... и отправили меня в екатеринбургский филиал. Обращение принимать отказались! Местные девочки-представители компании начали требовать, чтобы я точно сказал, что было в коробке, которую мне не отдали. Видимо, нашли и вскрыли.... Ответили, что упаковку-обрешетку сняли для их удобства, а если что-то и потерялось, при распаковке моего груза их компанией, я должен с паспортом идти к ним и подавать официальную претензию. Мне кажется, на это и был рассчет! Кто пойдет заниматься подобной бюрократией?! Не все люди юристы, а при переезде много что теряется. Ну пропала одна коробка из нескольких десятков... Бегать подавать претензии? Буду считать подобный инцидент кармой, за то что не утрудил себя прочтением отзывов, и доверил перевозку вещей шарашкиной конторе!
Эм
Энергия, международная транспортная компания
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, чтобы мы…
Иван Кайкы1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить ном…
Станислав Чернышов6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
ДР
Alex Ander6 отзывов
ЕЗ
Евгений Замиралов11 отзывов
Екатеринбург, Восточная улица, 11в
Работал с данной транспортной компанией от юр. лица, худшей транспортной компании не встречал, работал со многими. Наш водитель приехал сдавать груз с бумагой, где черным по белому написано от куда и куда отправлять, у нас была отправка в г. Алдан с адресной доставкой, но крайне "ответственные" сотрудники данной организации каким то непостижимым образом решили отправить груз в г. Мирный, который находиться абсолютно в другой стороне Якутии, водителю сказали, что от туда будет адресная доставка, он в свою очередь понятное дело доверился и подписал накладную об отправке, на что в дальнейшем они и ссылались. В итоги нам пришлось ехать в офис данной транспортной компании (по-другому они принять не могут) и писать письмо о переадресации груза, причём груз ещё находился в г. Новосибирск и его могли перенаправить в г. Алдан и осуществить адресую доставку, но данные персонажи, по всей видимости, даже не удосужились это сделать. Далее наш груз поехал в г. Мирный и только тогда они благополучно выставили счёт за переадресации и повезли его обратно в г. Новосибирск и из него уже повезут в г. Алдан. С нашей поставкой мы ушли в глубочайший минус т.к. стоимость переадресации получилась дороже, чем стоимость самой доставки плюс штрафные санкции от покупателя за просрочку поставки. Из всего этого сложилось впечатление, что главная задача сотрудников данной организации срубить как можно больше денег здесь и сейчас не задумываясь о том, что клиенты с ними больше работать не будут. Сотрудники глубочайше на всё положили болт, не какой адекватной реакции от них не добиться. Вывод такой, больше работать не будем и всех своих партнёров, а их у нас немало по всей России, тоже будем предупреждать об этом. Если вам дороги свои нервы и деньги не связывайтесь с ними, есть много транспортных компаний в которых работает квалификационный персонал, пусть и дороже, но не зря же придумали поговорку скупой платит дважды.
Василий Игнатьев28 отзывов
Да Артур2 отзыва