Ygoslavia grill
Быстрое питание
Сочные блюда сербской кухни на живом огне. Голодным не останешься!
Посмотреть меню
В здании
Валерий Михайлов
Когда нужно быстро и много мяса, другого адреса не ищу.
EK
Elina Kuzmina
Качество не падает уже несколько лет. Так держать.Спасибо
а
арсений
Персонал на кассе доброжелательный, заказы оформляют без задержек.
Yna Samoylova
Оформляю заказ через приложение, прихожу и сразу забираю. Экономия времени очевидна.
Andrey W
Чисто, вежливо, вкусно. Качество мяса стальной вкусное.
ДА
Деля А
Быстро вкусно и сытно. Отличный вариант для обеда в рабочий перерыв.,
Мария Бойкова
Регулярно беру шаурму с курицей. Готовят шустро, долго ждать не приходится
София Соколова
Пожалуй самые большие порции мяса во всём городе.
Азамат Нургалиев
Цены очень приятные для таких внушительных порций.
ВБ
Вера Боднарь
Мясо мясо и снова мясо. Порции явно рассчитаны на богатырей.
КМ
Катя М
Микс-гриль на одного это полноценный ужин после которого уже точно ничего не влезет.
дг
дарья гришина
Наборы по 500 грамм настоящее спасение когда компания пришла голодной.
Ася
Выбор мясных наборов очень большой. Глаза разбегаются и хочется заказать всё сразу.
ПА
Павел Андреевич
Сегодня брал там булку, фаршированная плескавица или что-то в этом роде…. Знаете когда сыр забыли в холодильнике, он там успешно испортился и потом у него запах тухлой кухонной тряпки? Дак вот у этого сыра ровно такой же вкус… Буэээ… В первый и последний раз что-то у вас заказал.
ВВ
Вячеслав Волков
Пытался сделать заказа на сайте, сайт не даёт войти по разовому коду, позвонил на Декабристов 20Б, девушка не может оформить заказа на доставку, попросила позвонить еще по какому то номеру, какому то сотруднику. ООоооооочень тяло сделать заказ с доставкой на дом.... Решите эти проболемы, живём в 2026 году, а не в 1926 году.
Арсен
Захожу сюда постоянно. Блюда всегда вкусные, все свежее
Анна Лазарева
Заказывали за сутки с самым ранним временем доставки. По итогу обозначили время доставки 11:40 - 12:10. Под это время назначили мероприятие, и по итогу был пустой стол). Звонила в поддержку, сказали перезвонят через 2 минуты, но естественно никто так и не перезвонил. привезли только к 12:40, все холодное. Вообщем под что-то важное больше точно не будем использовать, т.к. полное непонимание ситуации с задержкой и в случае чего обратиться просто не к кому) .
MM
Milena M
Брала бургер и салат. Все свежее, мясо сочное. После еды чувство сытости, а не тяжести.
Андрей
Заходил на ужин после работы. Взял шашлык и салат. Остался доволен.
Дарья Тюменцева
Еда ВСЕГДА вкусная и свежая!!! Уже год, как мы облюбовали это место. Летом часто после длительных велопрогулок заезжали за бургерами. На работе периодически оформляем доставку. Да, были проблемы с заказами в части доставки и самовывоза (к еде претензий не было - все также вкусно), в связи с этим я изменила отзыв с 5 звезд на более низкую оценку. И сегодня же возвращаю обратно 5 звезд, тк администрация оперативно отреагировала на мой негодующий отзыв: связались со мной и дали комментарии по ситуации, принесли извинения, возможно даже услышали рекомендацию от постоянного покупателя: будет совсем круто, если сроки доставки менеджер будет сообщать по факту, а не «стандартные». Да, бывают форс-мажоры, Тотал загрузка, пробки в городе - все мы люди и можем всё понять. Вы только сообщайте об этом. Тогда не будет недопонимания и недовольства со стороны потребителя. Радует сам факт, что компании небезразлично мнение клиентов! Это приятно удивило.
И
Инна
У
Ульяна
Спокойное место, где можно нормально поесть. Без суеты. Еда вкусная. Персонал вежливый.
НВ
Настя Викторовна
15.02.2026.Пробили один заказ дважды. Когда заметила и попросила исправить, кассир вздохнула с таким видом, будто я требую невозможного. Кассир не умеет пользоваться терминалом, 5 минут не могла провести оплату картой, при этом винила меня. Молча смотрела в экран, не ответила на приветствие и «спасибо», выглядела максимально раздраженной.
Maria Polemann
Сочные плескавицы
ХМ
Хошар Мунаев
Приходили с друзьями, заказывали мясное плато. Все оценили. Хороший вариант для компании.
Анна Вишерская
Понравилась подача и вкус. Ничего лишнего. Готовят честно и вкусно. Были гостями города, решили зайти по рекомендации. Остались довольны. Кухня достойная. Посоветуем знакомым.
Валерия Филатова
Понравились разносолы и мясные блюда. Отлично сочетаются. Видно, что кухня продумана.
Катерина Дятлова
Часто здесь ем
Андрей Бобов
Пробовал рыбные блюда, все понравилось. Рыба на гриле приготовлена аккуратно. Не перебивают вкус специями.
КС
Ксения Смирнова
Люблю мясо, поэтому зашла сюда. Не разочаровалась. Шашлык из говядины отличный. Вернусь еще. 😋
Иван Швец
Пальчики оближешь. Оооочень очень сытно и вкусно
ВА
Валерия Андреевна
Бургеры здесь один из лучших вариантов на фуд корте. Котлеты сочные. Булки свежие. Вкус насыщенный.
Ангелина Рычина
Заходили несколько раз. Все остались довольны. Мяса много. Всё приготовлено аккуратно.
Ангелина Рычина
Вкусно сытно
Максим К
26.01. Не знаю каким образом у этого места так много хороших отзывов, будьте осторожны, шаурму долго делали и умудрились не прожарить мясо в одной шаурме, в другой оно уже было испорчено, потому что было пересолено именно мясо. Отравление не заставило себя ждать.
Анетта Ломаева
В одно время заказывала тут. Вкусно, конечно. Но как-то попалась щетина от щетки для чистки жестких поверхностей. На других картах отклонили отзыв. Я вообще крайне редко пишу негативные комментарии, однако тогда знатно "удивилась"... Повезло, что не ела как бургер, а решила разрезать. Нашла щетину (проволоку)... К вкусу претензий нет. Но до сих пор не могу пересилить себя, чтобы что-то тут заказать... Вот это фото мне отклонили. Знала бы, сфотографировала бы прямо к куске мяса...
Анастасия Мамонтова
Отличное соотношение цены
Александр Букреев
Все очень вкусно, бургеры отпад вообще❤️
Амина Вагабова
Чевапи в беконе зашли отлично. Ароматные. Сытные. Хорошо приготовлены
Александр Великдус
Были проездом в екб, захотели взять в поезд куру гриль, позвонил по телефону - сказали да, есть приезжайте, через полчаса приехали, предлагали какой-то микс, а на обычную куру гриль сказали что такого нет.
Олег
Беру еще точно
s
shhоира
Брали микс на 4 персоны, всё очень вкусно, огромный порс даже на 5 человека хватит. Рекомендую всем приходите сюда и попробуйте вкусные блюда. Мы уже год отсюда заказываем, всегда вкусно и быстро приготовили. Спасибо поварам 🌸🌸
Татьяна Кузнецова-Иванова
Т
Томирис
Вкусно сытно
Ozzi 💚
Оплатил бургер на сайте, деньги списались, но в пуле заказов мой заказ не отобразился. Девочка по телефону ничем помочь не может, администратор трубку не берет.
Ygoslavia grill
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу вас перезвонить нам, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Телефон для свя…
Виталий Сидоров
Шаурма с куриной плескавицей понравилась. Не сухая. Соус в меру. Порция большая
Милана Мирная
Заказывали несколько разных позиций. Все понравилось. Мясо сочное. Претензий нет
Андрей .
Сытно вкусно надолго