TISSOT

4.1
4.1
Иван Нази38 отзывов
Анастасия38 отзывов
Я считаю, что часы на запястье должны приносить своему владельцу настоящее эстетическое удовольствие. А ещё, они обязательно должны быть швейцарские. Вот такой у меня бзик😁 Я свои часы Tissot покупала лет 7 назад в Швейцарии. Моему счастью тогда не было предела. Радуюсь этой покупке и по сей день. И когда подруга спросила совета по поводу покупки часов для себя, конечно же я не могла порекомендовать другой марки, кроме как Tissot. Качество, проверенное временем и всегда красивый и актуальный дизайн за адекватные деньги. И вот сегодня мы с подругой приехали в этот салон для покупки. В выборе нам помогал менеджер Дмитрий - учтивый, доброжелательный и внимательный, настоящий профессионал своего дела. Выбор был сложный, ведь нам понравилось несколько вариантов, и надо было определиться. Дмитрий проявил участие в нашем выборе, ответил на все наши 100500 вопросов, дал несколько ценных советов, и даже не поленился поменять ремешки с кожаных на металлические на одних из часов, не смотря на то, что было не понятно, купим мы их или нет. Но именно это и сыграло большую роль. Часы приобрели абсолютно другой вид и выбор был очевиден. Я вообще уважаю специалистов, которые работают не по принципу лишь бы втюхать, а действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался счастлив от своей покупки. Именно это и произошло. Моя подруга счастлива от покупки. А я радовалась за неё, мне кажется, даже больше, чем когда я покупала часы для себя. Вот такое вот произошло волшебство, эйфория и экстаз. А вы говорите секс 😆 Просто купите себе швейцарские часы Tissot. И обязательно у Дмитрия. Потом сами будете писать здесь довольные отзывы и радоваться покупке. Лично я не смогла удержаться от хорошего отзыва, не смотря на то, что покупала часы не я. И кстати, в сегодняшних реалиях покупка швейцарских часов - это очень выгодное вложение. Деньги обесцениваются, а швейцарское качество и надежность всегда в цене. Вы всегда будете в дорогом 😉 Прям целый рекламный слоган получился 😂
Алексей2 отзыва
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей. В конце декабря 2018 года решил сделать себе подарок на Новый год - приобрёл в Гринвиче у официального представителя оригинальные Часы TISSOT COUTURIER CHRONOGRAPH кварцевые примерно за 32 000 руб. Так как впереди были длинные праздники, а январь короткий рабочий месяц, то мне в принципе не было необходимости пользоваться часами. Где то в феврале я обратил внимание, что часы отстают где то 2-3 мин неделю и я сразу решил обратиться в Сервисный центр. Ребята охотно взялись проверить часы. После проверки сказали, что все нормально и все параметры в допуске. Я забрал часы и ещё где-то месяц носил их на руке, пока они не отстали на 5 мин. Я решил повторно обратиться в Сервисный центр. И снова парни охотно взялись за проверку, но на этот раз решили отправить в Москву на многоуровневую диагностику. В Москве сказали,что вроде они соответствуют стандартам и ремонт не требуется, но руководитель сервисного центра настоял чтобы поменяли механизм. В итоге механизм поменяли. Ребята в Екатеринбурге даже почистили бесплатно браслет. Получив часы я проходил с ними где то 3 месяца. Был полностью доволен. И даже позвонил в Сервисный центр и выразил ещё раз свои слова благодарности. Но к великому сожалению где-то через 3.5 месяца они опять стали отставать причём ещё больше, чем раньше. По накатанной схеме я обратился в Сервисный центр. Меня как уже постоянного клиента встретили доброжелательно и сразу же отправили часы в Москву на полную диагностику. Где то через 20 дней мне позвонили и сказали, что неисправность действительно подтвердилась и что это исключительный случай, вообщем опять нужно менять механизм. В итоге часы пришли в Екатеринбург, но у меня уже именно к этим часам доверие не было. Я попросил руководителя сервисного центра поменять часы возможно на другую модель с моей доплатой. Ребята согласились. Я честно говоря не верил, но ребята мне поменяли на абсолютно новые часы. Правда в этот раз я выбрал другую модель ( механические). Вот уже как два месяца я пользуюсь часами механическими и проблем нет. Часы идут точно! Ура! Хочу выразить огромную благодарность директору сервисного центра за его профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно буду пользоваться именно этим брендом! Рекомендую!
Angry Client1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность продавцу Дмитрию за то, что помог мне с выбором часов. Хотел именно данную марку, сомневался в модели. Дмитрий покорно предоставил мне все интересующие варианты, был предельно терпелив и вежлив, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации, в том числе и по часам конкурентов (а именно Сertina), не торопил, дал необходимое время на раздумья, успевал отвечать на вопросы других клиентов, уделяя при этом мне максимум внимания. Покупку оплатил с двух карточек (где-то это целая проблема!), после чего Дмитрий терпеливо подогнал браслет по моему запястью. В завершении всего сообщил об акции магазина. В конечном итоге, покупка доставила мне много положительных эмоций, а часы будут радовать ещё долгое и долгое время, к их качеству и оригинальности претензий у меня быть не может! Решительно рекомендую!
Алёна Евренко3 отзыва
Летом покупала себе там часы. Обычно к покупке такого рода предметов я отношусь очень притязательно, потому что покупаю их на долгие годы и нужно не промахнуться с выбором. Я около часа выбирала себе часы, перемерив практически все из женских, что там были и даже некоторые мужские. Девушка-консультант всё это время была очень дружелюбна, ответила на две сотни моих вопросов. Было ощущение, что она заинтересована так же как и я, чтобы подобрать часы подходящие под все мои запросы. Часы я подобрала идеальные, как мне показалось. Ношу уже почти год, больших претензий нет, только вот они уже поцарапаны на корпусе, нет былого лоска, но это не заметно, если специально не приглядываться. Когда я покупала часы, браслет мне был великоват, девушка тут же пригласила мастера, который там же на месте укоротил его. Пока он укорачивал они много разговаривали и смеялись, было видно, что у них между друг другом тёплые взаимоотношения и это плюс. Ведь не очень то приятно, когда приходишь в ту же "Студию времени" и там постоянно чувствуется напряжённость в воздухе, из-за этого хочется быстрее сбежать. Я осталась довольна обслуживанием магазина и качеством товара, рекомендую.
an777_832 отзыва