Алькор
Оптовая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Рената
Бренд Алькор выпускает очень красивые украшения. Причем работают как с серибром так и с золотом. Мне очень нравятся украшения, где есть соразу 2 метала. Есть кольца, серьги и подвески из одного гарнитура. Выбирай камни, какие хочешь – рубины, бриллианты, изумруды.
Романова Полина
Сколько себя помню, обожала драгоценные камни, постоянно про них читала, собирала журналы, в которых были какие-то маленькие кусочки минералов. Увидела коллекцию бренда Алькор Fusion и долго не могла перестать любоваться, самые разные камни так необычно огранены. Естественно, не могла отказать себе в желании получить одно из украшений. Выбор пал на серьги из серебра с аметистом. Камень невероятно красиво переливается на свету, то и дело любуюсь на свои новые сережки.
Авдеева С.
Уже очень давно я мечтаю купить подвеску к сережкам с сапфиром, которые подарила мне любимая бабушка. Но ни в одном магазине нет того, что я хотела. Главное, чтобы изделие мне было по душе. В последнем ювелирном магазине я обратила внимание на продукцию ювелирной фабрики Алькор. И тут мне на глаза попалась она: подвеска моей мечты. Купила ее, даже не думая. Теперь я ношу этот комплект каждый день. Я очень довольна покупкой, и всем рекомендую эту фабрику.