Ремонт одежды
4.1
4.1
Катя
Всё, на высшем уровне, как всегда🔥 Всем довольны))) Фируза сделала всё чётко и качественно. Доброжелательная и отзывчивая❤️ Будем обращаться снова и снова. Всем рекомендуем)
Игорь Коваль
Жаль мастер ключей работает до 17:00
Николай Ванифатьев
На протяжении многих лет здесь ремонтируем одежду, обувь и заказываем ключи. Всегда качество на высоком уровне, также имеется возможность заказать срочный ремонт. Рекомендую.
Артём Попков
очень хорошая мастерская, качественно отремонтировали кроссовок, цена супер
РК
Рузана Кабзелева
Качественно быстро
SU
Sberid User
Выражаю благодарность работникам, особенно Фируза, за хорошее обслуживание, качественно и быстро проделанной объем услуг( ремонт и пошив одежды). АЛЕКСАНДР.
OM
Olga Mironova
Работа выполнена качественно и аккуратно! Спасибо мастеру за работу!
Алсу М
Уже несколько лет обращаюсь в это ателье, качество работы на высоте! Благодарна за работу!
ПГ
Павел Глухих
Приемлемые цены. Но к сожалению в противостоянии "болванка для ключа vs ключик" Болванка одержала победу 2:0. С первого раза ключ не функционировал, как ключ, максимум - открывашка для пива. После второго - ситуация не изменилась. Советую данное место, если вы готовы несколько раз вернуться, чтобы что-то исправить. 2 звезды только за старание.
Любовь Чучманова
Не один раз обращалась в это ателье для заказа ключей, ремонтировать обувь и по поводу мелкого ремонта сумки. Мастер - молодец, быстро и качественно привел сумку в порядок. Обращайтесь - помогут.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв , всегда рады помочь
ВЯ
Владимир Я
"Сапожник" у них просто рукожопый, не смог элементарно пришить обратно отпоротую им же тканевую отделку шва у рюкзака. Почти час возился, в итоге признал свое полное фиаско. Пришлось забрать деньги и идти в мастерскую на Фурманова. Там за 15мин всё было сделано в лучшем виде. Хотите потратить свое время и не получить положительного результата, приходите сюда(((
Аня Саблина
Золотые руки !!! Очень благодарна за работу Цены потемлемы, качество работы на высшем уровне!!! Буду приходить ещё Относила джинсы ушивать,довольна☺️🫶
Matvey Tolpeev
Отдал куртку, делали полторы недели(довольно долго). Также не самые дешёвые цены, но куртку сделали качественно, я доволен.
Вадим Мировский
Больше сюда ни ногой
Александр Николаевич
Всё быстро и качественно
AP
Alisa Popova
Очень хорошее ателье. Подшили джинсы за 20 минут, очень качественно!
Александр Денисов
Быстро сделали дубликат ключа.
ИУ
Игарёк У
Протерлись джинсы, починили на отлично
Ольга Кузнецова
Подшивала джинсы в этом ателье. Всё было сделано в срок и очень качественно.
Ksenia Bravo
Обращаюсь частенько в эту мастерскую, по мере поступления проблем с одеждой, к мастеру по имени Фируза. Чинит, перешивает, шьёт все очень качественно и на отлично, а самое главное по доступным ценам. Последний раз обращалась две недели назад с заказом перешить куртку, на лебяжьем пуху, на пару размеров больше и сделать безрукавкой. Результат превзошел ожиданий👏🏻👏🏻👏🏻 Отличная работа, спасибо Вам огромное, Фируза. На подходе ещё одна куртка😁 Рекомендую мастерскую и этого мастера!!!
Александр Николаевич
всё быстро и качественно рекомендую
КА
Кристина Агнтипина
Обращалась в данный салон, к девушке по имени Фирюза. Очень добрая, внимательная и приятная . Быстро и качественно выполнила работу . Так же хочу выразить благородность мастеру по ремонту обуви Алексею за качественную работу Побольше бы таких сотрудников как Алексей и Фирюза. Спасибо ! Рекомендую !
ДШ
Димон Шепелев
Хорошее место, не дорого и качественно)
Николай Ванифатьев
Услугами этого салона услуг пользуемся давно, ещё до его переезда на новый адрес. Никогда не было претензий к работе. Сегодня сделали джинсы, быстро и качественно. Всем рекомендую.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв .
ИИ
Иоанна Иванова
Это самое лучшее ателье, хожу сюда с 2018 года Уже много вещей подшила, все качественно Все померят при вас и спросят. Идеально.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Саша Савватеева
крутяк!! рекомендую!!!
valentina
Много раз обращалась сюда в ателье - выручали, ушивала брюки (несколько штук) и всё было идеально, корректировала новый жакет - тоже всё отлично. Также ремонтировала обувь, много раз, всё ИДЕАЛЬНО, правда мастер сейчас другой((( с ним еще не работала.
Таня Чернышева
Работают когда хотят, не по графику
Марина Пологова
Ремонтирую, вещи и обувь уже много лет) довольна и качеством и сроками и ценами!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш положительный отзыв, будем стараться поддерживать свой уровень работы, всегда рады нашим клиентам
Елена Панина
Я восхищаюсь быстрой и качественной работой Фирюзы, с удовольствием хожу только к ней!!! Некоторые вещи может починить сразу при мне. Улыбчивая, добрейший души человек! Мы даже в продуктовом магазине иногда пересекаемся, ее улыбка и талант многого достойны! Скоро приду за пошивом нового костюма мне и дочке, сейчас такие в моде)
Валентина *
Очень быстро и качественно
Adiba Saidova
Все отлично сделали.Кофту исправили за час.Очень быстро но самое главное цена ниже чем в других местах.
Наталья Борзова
Написано что работают ежедневно с 10 до 19, по факту приезжаю в 18 там уже закрыто, звоню уточнять почему закрыто говорят что в субботу работают до 17, при этом нигде не висит графика работы. По телефону ответила женщина с рынка, никакой клиентоориентированности.
SK
Suwar King
Подшили некорректно,хотя все примеряли и отмеряли,в итоге, минимум пару сантиметров лишних осталось. Ну и качество подшивки... очень удивило мастера в другом ателье, где все и доделали.
Елена
1000 раз пожалела что отдала ей сделать заплатку на джинсах. Три дня динамила со словами: «ой, я не успела». В итоге сделала после телефонного звонка уже, что называется «лишь бы сделать». Наделала каких то мелких заплаточек. На вопрос мы же договаривались, что вы сделаете одну большую заплатку, она как обычно похлопала глазами. В общем, лучше обратиться в другое ателье!!!!!!
Миха Веретенников
всем привет. сделали шикарно куртку, мало кто брался из конкурентов. в связи с чем выражаю благодарность девушке-швее)
BNM
Выручают часто и по любому поводу - обувь, куртки, джинсы, детские вещи. Подшить, прошить, заплатку, заклеить и т.д. Рядом с домом и работают каждый день. Из минусов - не всегда делают в оговоренный срок, а в остальном все отлично.
Svetlana Zayats
Отдаю сюда обувь на ремонт, чаще всего, чтобы сменить набойки. Порадовало, что когда сдала в последний раз весенние сапожки, попросила заменить только набойки, но мастер еще подкрасил немного царапины и потертости. Мелочь, а приятно! Ставлю четыре, потому что нет безнала :)
mirdostiom
Остался большой шов, который можно было обработать спец. герметиком,например. Мастер сослался на то, что если бы я своим клеем не ремонтировала до этого, так он бы хорошо сделал. В чем я теперь очень сомневаюсь. За что я заплатила 250 рулей! Можно и от старого клея почистить и заклеить качественно. Очень не довольна работой и отношением. Больше туда ни ногой. Также не качественно сделаны набойки на босоножках за 350 р. Плюс отдавала штаны на ремонт. Маленький шов 300 р. ну, нормально сделано, уже другими девочками. Но вот заменить молнию на летней курточке 500 р. стоит. Можно и новую купить тогда.
ae101
Ох тыж!ну елочки-маталочки!!! На 3й и 4й раз ключ перестал вставляться в замочную скажину. Мастер отморозился якобы ему в семь закрываться надо... Советую ключи делать в других местах
ae101
Делал копию ключа. 2 раза ходил переделывать. Мастер в свободном графике. Может и не быть на месте. ...