Alexanderpak
12+.
Записаться онлайн
НБ
Наталья Бируля
Понравился сервис и материалы - после окрашивания волосы не особенно выпадали. Не понравился результат - сделали желто-коричневые волосы (не поняла я когда желтизна кому-то шла), совершенно без холодного пигмента, с пятнами - не этого я ожидала от престижного салона с ценами выше среднего, кроме того отсутствие тактичности (выгорели волосы под солнцем, на что мастер не поверила мне и сказала, что все это проверит, также сказали что я пятнистая - будто не с клиентом, а дома шутки шутят). Мне предложили прийти и оценить работу мастера и обсудить варианты коррекции, но я рассчитывала сделать сложное окрашивание в приличном месте и забыть о необходимости посещать салоны на полгода, а не ходить на коррекции и обсуждения
Ирина Косова
К мастеру Таала записалась по рекомендации, и осталась очень довольна стрижкой. Спасибо, мои волосы никогда не лежали так идеально !
Оля Шамова
Хочу оставить положительный отзыв о работе парикмахера Бруяка Ольги. Она отлично справилась с детской стрижкой, результатом довольна— оценка 5. Ольга очень аккуратна, прошла все этапы профессионально и с терпением. Единственное, хотелось бы отметить, что администратор не предупредила о том, что мытье головы не входит в услугу детской стрижки. В целом, осталась довольна и рекомендую Ольгу как талантливого и внимательного специалиста.
Анастасия Годова
Благодарю мастера Таалу ❤️
НП
Наталия Попова
Очень понравилось, что мастер максимально учла пожелания при стрижке и не стала убирать длину сильнее, чем этого бы хотелось :)
НШ
Наталия Шевченко
Салон супер! Мастер Ольга Бруяка милая девушка, приятно было общаться, сделала сложное окрашивание на высшем уровне, дала рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь! Спасибо!
Julia Lekomtseva
Все понравилось! Прекрасный сервис
ОА
Ольга А
Как всегда безупречно! Сервис на высоте! Благодарю Аню за мои прекрасные волосы и настроение❤️
Tanya ♡
Была на стрижке и мелировании у топ мастера Светланы . Я довольна. Светлана очень приятная, учитывает все пожелания, тактичная, и внимательная и заботливая Идеальная стрижка и покраска, все как мне нравится. Весь персонал приветливый . Было приятно находится в этом чудесном заведении. Плюс один клиент в вашем салоне.
ИУ
Ирина Усольцева
Добрый день. Была на тонировании волос у мастера Людмилы. К сожалению, испортили свитер красителем. Мастер как-то попыталась исправить ситуацию, но когда я пришла домой, то увидела пятна краски на обратной стороне свитера. (фото прилагаю). Также толком не уложили волосы, а просто хаотично высушили их феном, не досушив. По итогу, волосы выглядели плохо промытыми и без обьема. Ранее была на стрижке у другого мастера и осталась полностью довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день ☀️ Мы благодарим Вас за обратную связь 🙏 В первую очередь, мы приносим свои из…
Валентина Новикова
Что-то стало с качеством окрашивания. Рекомендую Александру обратить внимание на обучение команды и поднятие их квалификации. Изначально я просила мастера сделать мне окрашивание в технике балаяж, но меня уверили, что эйр тач будет лучше. В итоге вышло окрашивание без окрашивания. То есть разницы до/после - 0 Сразу сказала что меня не устраивает, мне сказали походить пару дней, мне кажется, непривычно и тд Я написала, администратору через два дня, сказав, что мнение моё не изменилось и что я так же недовольна результатом Мне предложили коррекцию и я согласилась При коррекции добавили прядей у лица, стало чуть лучше, денег не взяли, на этом спасибо. При том что я ранее красилась и видела что что-то не так и не могла понять что именно. Собственно почему не вернусь: пошла в другой салон к другому мастеру, и мне сказали, что проблема в том, что меня, внимание - недоосветлили! Поэтому так темно и эффект грязный. Все удалось исправить в другом месте. Я понимаю что работают на разных оксидах, бывают разные волосы и технологии, !НО! мастер то видит что он делает, и хочется видеть другой результат окрашивания, которое стоит 20к+
Алёна Клишина
очень красивый и уютный салон✨ и администратор и мастера всегда вежливы, приятно возвращаться снова и снова!)
Света Егорова
Обожаю ! Просто лучший салон , стилист Людмила 🫶🏾 топ ! Стрижка + челка - идеально , ровно то, что я хотела . Спасибо ❤️
An Burkova
Была на сложном окрашивании у Людмилы. Все прошло хорошо
Zulfiya G
Очень приятные и профессиональные мастера и администраторы. Всегда все сервисно, аккуратно и красиво делают. Полюбился пилинг для кожи головы, очень освежает. К любому мастеру можно спокойно записываться и быть уверенным, что все сделают по высшему разряду.
Виктория Вилижанина
Атмосферный салон и прекрасный мастер Тоня, сделала стрижку мечты, спасибо 💕
ОБ
Олеся Бадретдинова
Решение подстричь челку было спонтанным, подруга порекомендовала мастера Тоню, так как сама является ее постоянным клиентом. Я доверилась и не зря! Это первая идеальная челка в моей жизни. Приятно, когда мастер тебя слышит и понимает что ты хочешь.
МП
Мария Панова
Была на стрижке у Дарьи Миллер . Быстро,качественно. Всё понравилось)
Алина Олейникова
Прекрасный салон✨ Создают самые красивые стрижки и укладки!
Alena Frolova
Замечательный салон! Была впервые на стрижке и уходе у топ мастера Светланы. Осталась в восторге. Светлана очень чуткая и приятная девушка, чувствуется профессионализм и опыт! От стрижки осталась в восторге! Спасибо огромное ❤️
MS
MARIA SEMUKHINA
Обожаю! Прекрасное место, персонал ❤️ полное доверие и благодарность ❤️
Катерина Махаева
Лучший салон. Регулярно делаю тонирование, цена и качество соответствуют результату. Держится долго. Отличный уход.
MF
Mariya Filatova
Была в этом салоне первый раз, пришла на стрижку после сожженых, в другом месте, волос. Поэтому переживала что вариантов у меня не так много и короткая стрижка мне не пойдет. Мастер выслушала меня, посоветовала как будет лучше постричь в моем случае, успокоила что мне действительно будет хорошо с тем вариантом стрижки, который она предложила. Прошло 4 дня после стрижки, не могу насмотреться и представить, как я раньше не додумалась состричь лишнее 😅 Большое спасибо! Не пожалела что пришла именно сюда.
Анастасия Пермякова
В данном салоне я была впервые. Давно подписана на ваш инстаграм, слышала хорошие отзывы от знакомых, но к сожалению пришла к вам только сейчас) Атмосфера в салоне потрясающая. Вежливые админы на ресепшен, чистота, красивая обстановка. Все продумано до мелочей: приятная музыка, красивая мебель, освещение в зеркале, в котором сам себе безумно нравишься) Мне посчастливилось попасть к стилисту Анне. Всегда, приходя стричься впервые, немного нервничаешь за конечный результат. Анна долго и терпеливо обсуждала со мной мою будущую стрижку. Волосы мои, к слову, за последний год видели все: все возможные смывки, окрашивания, химические процедуры, и пришла я с соломой. В результате я ушла с облегченным каре и потрясающей укладкой на браш, не сколько не жалея срезанных «убитых» волос) Анна дала мне кучу рекомендаций по восстановлению волос и отращиваю длины, в голове появился наконец-то четкий план действий) Я прочувствовала эмпатию мастера и вовлеченность в процесс и желание помочь - для меня это очень ценно🙏🏻 Еще раз благодарю! Единственное о чем я жалею, так это о том, что не пришла к вам раньше 🥹
ИП
Ирина Павликова
Салон очень понравился: красивый интерьер, приятная атмосфера. Стилист Тоня - приятная и внимательная, поняла мой запрос и сделала классную стрижку) Я очень довольна результатом!
Polina Balchugova
Когда я иду на стрижку в новое место, я ещё та душнила, мне сложно угодить, особенно что касается укладки. Была на стрижке у мастера Ани, она с полуслова поняла, что я хочу , я попросила почти не трогать мне челку , так как я ее отращиваю и немного убрать концы. Аня супер чутко отнеслась к моим пожеланиям, стрижка и укладка на брашинг топ. А ещё в салоне очень стильно и красиво. Администратор видела, что я пью много воды и сама предлагала мне ее добавлять ❤️
Yana
Хочу поблагодарить всю команду данного салона за уют и атмосферу, в так же за их безупречную работу. Особенно хочу выделить стилиста Тоню. Делаю окрашивание, уходы и стрижку у неё и выхожу всегда в полном восторге. Отношение, профессионализм - на высочайшем уровне. В салоне всегда красиво и чисто. Очень стильный интерьер. Отдельное спасибо за вашу Божественную воду с огурцом и лимоном, а так же за протеиновые печеньки, которые дают при длительном семичасовом окрашивании).
Малёк 71
Прекрасный салон! Отличное соотношение цены качество, хороший выбор услуг) особенно хочется отметить специалиста Тоню- настоящий профессионал своего дела)
Сергей
Впервые был в данном салоне. Внешне салон красивый, чистый. Подстригли на 3+ ( по 5 бальной шкале), девушка мастер старалась вопросов нет, но не получилось. В остальном же все на твёрдую 2 ( рабочие инструменты мастеров, сервис, комфорт, клиентоориентированность зоны ресепшн).
Ксения Каюмова
Хотелось бы поблагодарить салон и его сотрудников за гостеприимство, доброжелательность и сервис. Я давно подписана на ALEXANDERPAK, жаль что не приходила сюда раньше, во время декрета ехать в центр было неудобно. Сейчас я стала свободнее и это уже мой второй визит в данный салон. Сегодня была у Джуниор мастера на окрашивании корней, заплатила 2400₽, стоимость как мне кажется просто замечательная. Итог работы можете оценить по фото)) Также я впечатлена интерьером, стиль продуман до мелочей, хочется разглядывать детали Рекомендасьон вообщем, как сейчас принято говорить ♥️
d.arendt
Была в салоне на стрижке. Точнее записывалась на подравнивание, но поскольку у меня о-господи-кучерявые волосы подстричь без мытья их нереально. Во-первых, почему это не указано на сайте при записи? Во-вторых, впервые вижу мастера, который так реагирует на кудрявые волосы. Остальные мастера либо стригли меня по кудрявому методу, либо вспрыскивали/выпрямляли волосы. Разочарование ждало меня дома после мытья головы. Как так могло получиться что одна прядь на 4-5 сантиметров длиннее, чем остальные волосы? Мы ведь ради этого и мыли голову, чтобы все аккуратненько было. Плюсы: - Красиво уложили на диффузор
eneskina
Очень понравился мастер-бровист. Я - натуральная блондинка, делала окрашивание бровей почти во всех салонах красоты подобного сегмента, но ничего не нравилось - цвет бровей получался чересчур ярким. А здесь идеально!
Katerina
Полюбился мне ваш салон своей крутой атмосферой, приятным обслуживанием, а самое главное классной работой мастеров. Светлана усердно делала из меня блондинку, а последний раз я ей "изменила" и пошла к Елене, которая превратила меня в жгучую брюнетку. Спасибо за мои эксперименты вашим девочкам, а главное, за сохранность моих волос! Я, а теперь и моя мама, ваши постоянные клиенты ❤️
ovacia1
Здравствуйте, очень люблю этот салон за отличное качество услуг, профессионализм персонала, приемлемые цены и сервис, которого у многих катастрофически не хватает!!! Спасибо всей вашей команде за приятное время препровождения в салоне. Для меня всяческие косметические процедуры это испытание и траты, после вас остаются только приятные впечатления. И очень важно, когда записываешься к любому мастеру, даже начинающему, получаешь отличное качество услуг! Делаю окрашивание, стрижку, брови 😘🌷🔥👍
Карина Захарьян
Очень понравился данный салон, прическу сделали нереально красивую, непременно забегу еще!) Получила огромное удовольствие от посещения
Жужьен
Моя благодарность Кириллу- крайне корректный молодой человек, не смотря на статус junior стилиста отлично выполнил окрашивание и чудесно уложил меня. Часто же знаете как- идёшь по скидке, терпи. Но лишнего времени у меня не отняли, напоили чудесным Кофе (очень красивая подача), я зарядила телефон и успела продуктивно поработать😀📲 иногда придёшь и начинается - вы кто? откуда? чем живете? приятно, что корректность ещё осталась в людях, меня никто не трогал♥️ Хочу отметить, что с самого начала меня ознакомили со стоимостью окрашивания и шагом в 1000₽ на случай бОльшего расхода краски. Кого-то это смутит, но я хочу сказать, что это супер! Это честно, а после ни мастеру, ни админу не нужно объясняться и ставить гостя в неловкое положение. Атмосфера прекрасная - чисто, уютно, интерьер комфортный, чувствуешь что ты пришёл себя порадовать, насладиться процессом. Кстати, записалась на брови к Ирине, давно не была, но уверена, что новые брови к окрашиванию будут к месту. Ирина - чудо💎 Была бы оценка 6, я бы ее поставила. Спасибо!
Светлана Бо
В этом салоне работает лучший в мире визажист Анна! То, как она видит каждую девушку - это удивительно. А сам процесс макияжа - волшебство. Хожу к ней, когда нужно выглядеть идеально на фотосессии или вечеринке. И один из самых приятных моментов - Аня быстро делает свою работу. Идеально для тех, кто как и я не умеет сидеть на месте или всегда куда-то торопится.
Анна Хворова
Здравствуйте! Ещё лет 8 назад сходила к Александру на стрижку и с тех пор хожу только к этому мастеру. Мы пробовали разные стрижки, чёлки, тонировки и пр., проверенно годами! Сейчас у Александра салон с командой высококлассных профессионалов-стилистов, которым полностью можно доверить образ и они точно посоветуют "носибельные" варианты, подходящие именно для вас (по форме лица, фигуры, цветотипу и стилю), которые можно далее и в домашних условиях легко укладывать и ухаживать. Важно, что все средства используют хорошие, ухаживающие, волосы потом мягкие. И, конечно, крутая атмосфера в самом салоне! Смело рекомендую всем!
somova2773
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями. Очень долго хотела изменить свою стрижку, цвет волос, хотела научиться правильно наносить макияж! И это случилось!!! Я случайно узнала о существовании этого салона и познакомилась с очаровательными и профессиональными людьми Александром и Анной! Я даже не догадывалась, что сотворит с моими волосами Александр, но результат превзошел все мои ожидания, я стала стильной и молодой! Анна научила меня всем премудростям макияжа! Я в восторге! Спасибо огромное мастерам. Получила огромное удовольствие от общения. Я Ваш клиент!!! Ждите.
ksu
Что-то мало отзывов о салоне, пора исправить ситуацию! К Александру ходила пару раз давным-давно, когда он работал в одном из салонов города. Потом наступил декрет, вырваться из дома сложно, подгадать и записаться заранее увы не получалось и приходилось стричься по факту в ближайшей парикмахерской. Но наконец, дочка пошла в сад а я прямиком в Инстаграм Александр Пак салон, промониторила работы выбрала что бы мне хотелось увидеть на своей голове и записалась к Саше. Радости от встречи с ним не было предела, а от результата его работы над моими волосами тем более. Пока сидела с краской, мне параллельно делали коррекцию и окрашивание бровей, мастер Анна, приятная и общительная девушка, очень мне понравилась и она и проделанная работа! Может для кого-то оказаться минусом, что прайс чуть выше среднего и сложность записи к Александру (записывалась недели за 2), но он сказал что формулу окрашивания вывел и в следующий раз я могу записаться к стажёру на услуги стажёра действует скидка аж 40%. Поэтому если в следующий раз не попаду к Саше, не побоюсь идти к стажёру 😊
IT
Irina Titova
Великолепно делают окрашивание. Всегда в полном восторге ухожу. Александр бесподобен и исправит и подскажет как лучше. Но биозавивка-это вообще не их сильная сторона. Мастер один, специализируется на этом. Но результат ОЧЕНЬ далёк от ожидаемого. Показала фото, что хотелось получить (то есть расхождения в понимании быть не может). Совсем не то вышло в реальности. Очень разочарована, деньги отдала не маленькие, а волосы придётся убирать в хвост.
Юлия Малыгина
Я в восторге от результата! Цвет волос насыщенный, глубокий, структура волоса после тонирования и удодовых процедур значительно лучше) Александр - гуру своего дела! Учёл при работе все пожелания, дал рекомендации, поднял настроение. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасный интерьер. Доброжелательный персонал. Единственное проблематично с парковкой, о чем администратор заранее предупредила. Желаю Вам развития, процветания и новых достижений) Вы лучшие 💪🏻
2 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы действительно очень стараемся оказывать качественные услуги. Б…
Kristina Korevina
Интерьер красивый, но на этом все. Была 24 сентября у мастера Марго на окрашивание и стрижке. Попросила каскад, по итогу волосы были практически все одной длины. Мастер сам ни разу не спросил как и вообще понравилась ли ее работа, видимо по лицу было видно что нет и не нужно было лишний раз спрашивать. Пока сушила волосы мастер пять, именно пять раз их цепляла, ибо я считала. Думала мне там все волосы повыдергивают. Цена абсолютно не соответствуют качеству.
Dore
Великолепное место! Мне очень понравилось как дали консультацию, сделали процедуру по покраске бровей и не навязали не чего лишнего. На мои вопросы ответили. Я получило огромное удовольствие от посещения! Интерьер великолепный, сразу предложили чай. Осталась довольна, буду ещё посещать!
25 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку наших мастеров. Всегда рады Вам и ждём в гости😊 С уважением, AlexanderPa…
ui3250586
Добрый день! Не соглашусь с предыдущим отзывом, так как к Александру хожу на протяжении многих лет, всегда выполняет свою работу суперкачественно и профессионально. Всегда прислушиваются к рекомендациям Александра. Рекомендую всем!!!!!
20 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодари Вас за положетельный отзыв, он очень ценнен для нас!
alenochka59
Добрый вечер!Была в салоне у Александра 17 января.Пришла с огромным желанием приобразиться и освежить образ,но увы и ах. Я редкий гость салонов,и видимо ей и останусь...Во первых администраторы не говорят о ценах,хотя можно озвучить примерную стоимость услуг, когда человек впервые. Хорошие отзывы о салоне,фото и видео в инста так и просили придти сюда.Но либо Александр устал, либо закончилось желание творить, но к моему глубокому сожалению,мне ничего креативного предложено и сделано не было. Придя домой,муж "убил" меня своим вопросом,ты что голову помыла?Да,волосы блестят больше прежнего,но и на этом,пожалуй все.Была тонировка в цвет чуть темнее моего родного,не знаю насколько её хватит. А так же ваши фирменные локоны и завивка тоже прошла меня стороной.
21 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Алена! Руководство салона ознакомилось с Вашим отзывом. Мы хотим отметить, что сотрудни…
Viki
Делала маникюр +покрытие гель лаком, к сожалению не спросила имя мастера. Очень аккуратно! Большой выбор цветовой гаммы. Я довольна 😊👍🏻
20 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашех мастреров, нам это очень важно.
Catherine
Нет таких слов, чтобы описать, насколько сильно я люблю этот салон. Отдельная благодарность мастеру Александру. Он действительно Мастер своего дела. Была в салоне несколько лет назад пару раз: мне делали укладки, макияж. Я до сих пор не встречала таких хороших мастеров. Александр работает с волосами словно волшебник. По крайней мере в моем случае он не возился с волосами часами, не мучил их - он очень бережно относится к волосам, ему хватает 10-20 минут чтобы реально сделать красиво, стильно) Очень что у нас в городе есть такие профессионалы!
20 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за столь приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
Света
Даже не знаю с чего начать. Может мне сильно повезло, и Александр просто "мой" мастер, но сегодня я в очередной раз убедилась, что достаточно просто сесть в кресло и попросить "чтобы было красиво". Правда, я не могу себя представить с новой прической, пока не увижу конечного результата в зеркале. Поэтому я восхищаюсь Александром, который говорит: Можно сделать так, так и так. И результат всегда превосходит ожидания! Спасибо большое за удовольствие от разглядывания своего отражения.
21 июля 2017, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, за отзыв и доверия к нашему салону! Ваши счастливые глаза заряжают нас х…
MissD
Работая в модной индустрии сотрудничала с большим количеством профессионалов. Увидев в инстаграме работы Александра на одной из его подруг, заинтересовалась. Пришла на стрижку. Такого со мной еще не было! Я вобщем-то готовый к переменам человек, но результат стал полным разочарованием. Стрижка мне не шла по форме лица, не лежала в укладке, смотрелась не ухожено. Результат мне не понравился сразу, на что Александр предложил сделать кудри. Когда и они не спасли ситуацию он сказал,что у меня просто цвет не красивый. Ну да, стрижка обычно из-за цвета не лежит. Первый раз в жизни я ревела после стрижки! Две недели я не могла смотреть на себя в зеркало. После высказанного недовольства Александр даже не извинился. Прошел год, волосы наконец отрасли, рваные концы, которые не идут с моей структурой волоса уже обрезаны... увидела старое фото и решила предостеречь остальных. В целом скажу мастер на любителя, может некоторым удачно попадает в образ, но явно не клиентоориентирован.
14 июня 2017, официальный ответ
MissD, мы глубоко огорчены, что такое долгое время, мы находились в неведении о данной ситуации. Мы…