Автомобильные номера
4.4
4.4
Сергей Чернобривцев
Ребята молодцы. Сделали дистанционно. Отправил документы, оплатил, пока ехал номера уже сделали. Спасибо, все четко
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Андрей Копнин
Быстро и не дорого. Изготовили в течении 10 мин. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вася Пупкин
Обращаюсь сюда не в первый раз. По мессенджеру сделал заявку, оплатил. Пока доехал было уже всё готово. Прошло всего минут 20. Рекомендую! Спасибо за гибкий подход
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
z750
Егор Янкин
Максимально быстро и отличное качество!!!! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Яна Янишна
Быстрое изготовлениеномеров, хорошее качестворекомендую👍продавца!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Смирнов
Сделали все качественно,быстро среагировали и цена очень достойная!!! Рекомендую данных ребят.👍👍👍🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
Александр Гребеньков
Очень оперативно сделали, качество на высшем уровне 👍👍👍👍👍 два номера меньше чем за час сделали 👌👌👌
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
Владимир Искоренко
Все замечательно, дешевле, чем других местах, приятная женщина в общении, быстро, качественно сделано, заказал два номера, сказали минут 40, сделали минут за 30-35
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Ратушный
Грубая женщина. Госномера делают невероятно долго, не менее часа. Хотя обещают 20 минут
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вас долго обслуживали! Сделаем скидку на следующий заказ!
ХХ
Хабиб Хадисов
Профессионалы своего дела! Всё сделали быстро и качественно,приветливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Хабиб, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
КМ
Кирилл Мещерских
Потерял номера с рамками по трассе. Позвонил, списались по мессенджеру, в течение 2 часов помогли решить вопрос. Всегда были на связи, и дополнительно помогли купить номерные рамки. Рад, что помогли решить вопрос
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Юлия Б
Потеряли в лесу номер, возвращались в город поздно, канун праздника, 15 минут до закрытия, ребята оперативно изготовили номер 🫶 остальные сказали звоните в понедельник, на дворе четверг
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
СВ
Сергей Вишневский
Сделали отлично и быстро.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙌🏻
IM
Irina Mayankina
Уже 10 лет заказываю номера только здесь. И всем своим рекомендую. С номерами ничего совершенно не произошло за 4 года Главное не тереть сухой щеткой, как мы все это любим делать. Нравится, что можно отправить документы в мессенджере, оплатить, и просто приехать забрать. Ни в каких очередях никогда не стояла. Все четко и качественно.
Irina. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Оперативно всё сделали, по телефону договорился. рекомендую, цена приятная
добрый день. Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
КБ
Кирилл Болецкий
Приехал сделать дубликат номера, сидит женщина в возрасте и разговаривает с мужчиной, обсуждая личные вопросы. На мою просьбу сделать дубликат ответила в грубой форме, что у нее обед и делать она не будет. Попросил оставить заявку, чтобы забрать позже, на что она стала меня отчитывать (клиента, который потревожил ее личный диалог и пустой желудок). В итоге заказывать не стал. Берегите нервы, не делайте тут номера! Update: через дорогу Госномер.рус сделали все вежливо, качественно и за 2 минуты. Идите сразу туда!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а почему на фото не видно женщины и мужчины? Видимо Вы по чьей-то просьбе пишите отриц…
SU
Sberid User
20.08.2024 делала номера на донбасской 1, понравилось обслуживание, все подробно объяснили, предложили разные варианты гос номеров, от стандартных до квадратных, время ожидания 15 минут👍
ИА
Иван Аликин
Изготовили все максимально оперативно. Очень доводен качеством и уровнем обслуживания.
ИЛ
Игорь Лихачев
Делают быстро, качество, гарантия, самые низкие цены в Екб, обычный 1000 р, мото 1500 р, японский 1500 р, жирный шрифт 3000 р, делают все на месте 15-20 минут, работают с 10.00-19.00 обед 13-14ч, каждый день 👍🏻
СЕ
Саша Ершов
Делал комплект номеров, такие же как в ГАИ, голограммы имеются, сделали быстро.
Linc Linc
Изготавливали номер на праворукое авто, квадратный. По времени заняло минут 10, пока рамку покупали, уже все было готово 👍 Качество как в гаи
Фернандо Алонсо
Твёрдая единица вам ребята! Изначально все шло хорошо, нашёл в инете телефон этой конторы, позвонил, договорился на Изготовление дубликата номера, скинул фото СТС, оплатил и через 15 минут в вотсап прислали фото готового номера, договорился что приеду через несколько дней заберу. На этом положительные эмоции у меня закончились. Первое это ещё на фото присланном мне заметил кривую букву «О», думаю приеду забирать и гляну внимательнее, вдруг просто искажение на фото. Приехал забирать ровно в 11:00 подешевле к стойке а там никого нет и записка, «перерыв 10 мин», решил позвонить и обозначить что я жду. По телефону ответили ждите минут 15. Постоял у стойки как тополь на плющихе и думаю пойду поглазею местные автобутики, их в пределах видимости стойки штук 10. Бегло погулял, поглазел и одновременно успевал отслеживать продавца, но прошло минут 20 так ни кто и не появился, позвонил ещё раз и услышал ждите 10 минут. Опять постоял, погулял в пределах видимости, и пошёл покурить на улицу, в 45 минут уже так ни кто и не появился. Решил уже позвонить по первому номеру где заказывал, чтобы уточнить а туда ли я приехал за номером. Ответили мне что да там я нахожусь и продавец видимо ушёл изготавливать кому то номера. Вернувшись к стойке я увидел этого манагера по продажам, он выдавал кому то номера. На моё возмущение он ответил хамски типа «я появлялся несколько раз и вас не было», но я то не упускал из виду больше чем на пару минут стойку и ни кто не там не появлялся, а если бы были клиенты которым он уходил делать номера то я их бы наверно заметил. Предъявив при получении номера ещё документ второй он так же хамски мне ответил что ему ничего не надо.От такого хамского обращения я даже забыл проверить пропечатанную плохо букву, приехав домой и взяв номер в руки увидел что обрамление номера чёрная полоса вся кривая и толщина разная. Ехать обратно к этому хаму желания и возможности уже не было. Фото прилагаю.
Владимир Баранов
Не советую. Сидит старый человек, грубит. Подошла Девушка без очереди он взял у неё 1000 встал и ушёл даже не договорив со мной. Приехал делать 2 Номера но работает на отвали!!! Уехал в другое место
Илья Лысый
Закрываются раньше указанных сроков. Лучше за ранее приехать
Дмитрий Бузунов
Все очень плохо. Долго. Дядя который здесь работает очень медленный. Была очередь 2 человека а ждали минут 40. Ещё и ошибку в буквах сделали
Nick Kochnev
Пришёл после работы в 17:45, прямо передо мной положили табличку закрыто. На вопрос почему закрываетесь раньше чем написано - ответили что уже все. Клиентоориентированность на 0.
mangost
На изготовление ушло не более 10 минут. Сделали скан свидетельства, прав, заполнили договор. Через 10 минут принесли ГРЗ. Ничем не отличается от тех, что выдают в ГИБДД. Голограммы на месте.