Ремонтзолота.ru
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ремонт изделий в присутствии заказчика
Смотреть услуги и цены
Ирина Васильева
Быстро и качественно починили оправу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Антон Старовойтов
Переплавили золотые сережки на колечко для дочери. Быстро обслужили, изготовили за пару дней. Кольцо подходит по размеру, ни велико, ни мало
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
ИП
Игорь Потрашков
Не сложилось. Принес очки вставить болтик, сломали дужку у очков и не смогли исправить свой косяк. Как мне написали в сообщении:" Ваши очки не удалось отремонтировать. Тут только замена заушника, которых у нас, к сожалению, нет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно посмотрим видеозапись данной…
Екатерина Лимонова
Сегодня в субботу закрыта мастерская, а должна работать до 19:00
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Арендодатель проводил внеплановые электромонтажные работы в помещениях. Изменения в графике поменять мгновенно не возможно.
МН
Мальвина Но
Быстро починили замок от серебряной цепочки , заняло минут 5-7 взяли 400₽ . На сайте указано от 100₽ , на бумажном прейскуранте от 400₽
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас…
ЯП
Я П
Отзывчивые мастера Все подскажут, расскажут Очень нравится эта мастерская ю, не впервые туда обращаюсь
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Будьте здоровы 🌸
Сергей Ким
Дмитрий спасибо🤝👍очки отремонтировали быстро и недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Трубачев
Ремонтировал порвавшуюся тонкую серебряную цепочку. Ремонт занял 5 минут, прямо в присутствии. В подарок почистили цепочку и поправили замок.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПТ
Полина Т
Отличная мастерская в которой работают приятные люди. Сломались очки, их не просто запаяли а поставили новое крепление. Починили меньше чем за сутки. У мастера золотые руки, спасибо большое
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Алексей
У ребенка сломались очки, отломился носоупор от оправы. Созвонился, проконсультировали. В выходной день заехали оставили оправу, через 3-3,5 часа пришло сообщение о готовности. Оправа была титановая. Выполнено профессионально. Следы ремонта заметны только при пристальном осмотре оправы. Сотрудникам мастерской спасибо за прекрасную работу! Сын передаёт Респект!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Никитина
Запаяли оправу очков идеально даже незаметно. Поэтому ставлю 5 звёзд. По цене не дорого.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Садкова
Долго мучалась с очками. При покупке не верно подобрали оправу и они постоянно спадали. Обращалась в разные фирмы по ремонту и в сам магазин где покупала, ничем помочь не могли. В мастерских боялись, что сломают. Обратилась чисто случайно в данную мастерскую, мастер за 5 минут подкрутил и вуаля, очки не слетают больше 🎉 Спасибо большое мастеру своего дела!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Иван Макотра
Профессионалы своего дела. Уже как 10 лет ремонтирую и изготавливаю очки только здесь. По ремонту ювелирки ничего сказать не могу, не сталкивался.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия К
Хорошие мастера😌 принесла сломанные очки, т.к в магазине , где они были заказаны - отказались брать такое изделие в ремонт, предложили заказать новую оправу. Здесь все сделали при мне за 10 минут и по очень низкой цене!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
И☀
Иришка ☀️
Отличные мастера 🙂👍 распутали аж 4 гадких узла🙈 на браслете минут за 5 😃🔥 Спасибо🙂❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Максим Калинин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Нагрубили девушке и довели до слёз. Мастера вы может и хорошие, но как люди – пыль. Хорошего вечера! Обращались за лазерной пайкой держателя носоупора очков 14 июня в 15:23, могу подтвердить факт оплаты
27 августа 2024, официальный ответ
Максим, Вы самостоятельно обращались в мастерскую. Или пишите отзыв с чужих слов? Опишите время и пр…
Я
Яна
Отличные мастера!!! Отзывчивые, добрые профессионалы с золотыми руками))) Принесла в ремонт очки с титановой оправой. Спаяли всё быстро, подождала там же максимум 30 минут. И сразу же пошла в очках (запасных нет очков). В оптике,где я заказывала очки, мне отказали в ремонте оправы,купленной у них же. Хотя мастер был в оптике. Заводская 40 Теперь всегда буду обращаться, тут ремонт и очков, и ювелирных украшений, и часов. Можно заранее позвонить, узнать, до скольки работает мастер. Так как мою титановую оправу взял в работу только один мужчина, Дмитрий. Общий телефон найду и напишу.
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Костарев
Ремонтировал здесь очки. Сделали быстро и очень качественно. Расценки очень хорошие, практически везде, куда я обращался ранее, цены выше. Рекомендую!👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ti
This is Olga
Сегодня на смене два мужчины. Знайте, вы - душки! Сделали мне сережку, которую не принимали в нескольких местах. Все очень быстро и место спайки незаметно 🥹
2 апреля 2024, официальный ответ
РМ
Роман Меньков
Хорошая мастерская. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elena Anatolyevna
Очень плохое обслуживание, ремонтировала правую дужку очков 19.12.2023, а 28.12.2023 уже снова пришлось нести в ремонт, отвалилась снова, хотя гарантия 3 мес. Когда пришла, были уже другие мастера. И тут оказывается, что в квитанции мастер Дмитрий поставил отметку, что ремонтировал левую дужку, и теперь нужно опять оплатить ремонт. Я понимаю так, чтобы не отвечать за свою плохую работу, они пишут специально неверные отметки! И деньги опять же можно получить за повторный ремонт, а не исправлять то, что напартачил. После звонка Дмитрию, очки всё же отремонтировали, но теперь уже гарантии нет! После первого ремонта они продержались восемь дней, то теперь без гарантии не знаю сколько продержатся!!! Хотела узнать, когда же будет работать Дмитрий, хотелось бы встретиться и всё выяснить, как так произошло, но его сменщик не знает, когда Дмитрий будет на работе, видимо секрет большой. Одним словом фотографируйте все: поломку и мастера, и проверяйте что они там пишут в квитанции. Иначе испорченное настроение и головная боль вам обеспечены. И подумайте ещё раз, стоит ли обращаться в данную « мастерску»
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер квитанции. Не очень понятна суть претензии. 1.Мастер указал м…
ЕГ
Елена Герасимчук
19.12.2023 принесла на ремонт очки, сломалась правая дужка. Мастер Дмитрий отремонтировал и выписал квитанцию с гарантией 3 мес. Но 28.12.2023 я принесла их опять в ремонт так, как дужка снова сломалась. Работали уже другие мастера. И каково же было моё удивление, мастер в квитанции поставил какую-то отметку и оказалось, что он ремонтировал левую дужку!!! И теперь нужно снова оплатить 400 р за ремонт! После звонка Дмитрию, очки отремонтировали, но теперь уже без гарантии. На вопрос, когда будет работать Дмитрий, вразумительного ответа не получила, а хотелось бы встретиться с ним ещё раз! Или это так принято в мастерской, отметки не понятно какие ставить в квитанции, чтобы потом опять оплату взять и ответственность с себя снять за не качественно выполненную работу!!!! Совет тем, кто всё таки будет обращаться в эту «мастерскую» - всё фотографируйте! Не надейтесь на честность сотрудников!!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Аделина Лунеева
Попросила маму отнести мои серьги в мастерскую для починки (протерлись). Привозит мне их мама и я обалдела! Янтарь на серьгах вышоркан! Просто испортили серьги! Не знаю,что делать теперь с ними, только выбрасывать, за починку и чистку 2400 заплатила мама...
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер квитанции или день обращения. Мы фиксируем состояние принимае…
ЕЕ
Евгений Егоров
Отремонтировали дорогие очки, очень качественно и не дорого. Рекомендую мастеров!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ksenia Sormova
Мне от бабушки досталось кольцо. Оно было велико для меня. Обратилась в мастерскую, на следующий день уже забрала готовое кольцо. Сидит на пальце идеально, не давит и не болтается.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь
Anastasia Borisova
Хорошая мастерская. Сдавала свои украшения на починку и часы мужа на ремонт. Мастер работу делает качественно, на изделиях не видно следов ремонта, смотрится все как новое.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Александр Басалай
Отличное место, где работают профессианалы своего дела. Ремонтировал золотой браслет, сделали быстро и качественно, плюсом почистили. Было три пайки на замочках.
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Фаниля Абдуллина
Отремонтировали оправу быстро, недорого, дали гарантию в 3 месяца. Мастер Дмитрий очень доброжелателен. СПАСИБО ему!
3 сентября 2023, официальный ответ
Фаниля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Andrey Shestakov
Ремонтировали два кольца и серьги. Одно кольцо лопнуло, надо было запаять и расширить. Второе кольцо расширили. У висячих серёг надо было сделать четыре спайки. Сделали всё быстро в этот же день, хотя люди шли и шли. Серьги почистили как новые!!! Результат на 5+. Спасибо. г. В. Тагил. Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова
София София
Отличное место! За 15 минут запаяли крепление для крестика. Почистили изделие и цепочку к нему. Работают профессионалы и просто замечательные люди :))
26 апреля 2023, официальный ответ
София! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Егоров
Отдавал на ремонт цепочку. Сделали быстро - 40 минут.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Владимир
За 20 минут отремонтировали очки лазерной пайкой, рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
hamster .
потрясающе, я очень довольна, за минут 40 почистили и отполировали украшение, так ещё и укоротили цепочку, не думала что будет так быстро и цена приятная, мужчина вежливый, советую. так же гарантия соответственно есть, чек, и дал рекомендации по уходу и эксплуатации, прям вау
5 марта 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СП
Сергей Пестов
Рекомендую мастера
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артем Гребнев
Хорошая мастерская ремонтируют всё огромный плюс лазерная сварка.
Артем, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
ОЗ
Ольга Зубарева
Отвратительное место!!!!!! Мне дали ваш контакт в оптике, сказали что смогут починить мне очки. Я приехала с другого конца города, вопрос был срочный , я уезжаю утром в Санкт - Петербург! Я показала очки и попросила их дать мне на пару секунд , чтобы их сфотографировать ( для личной цели) Мастер решил , что я ему не доверяю, ПРИЧЁМ ТУТ ОН ВООБЩЕ??? Я раз 10 просила мне починить очки! Он наотрез отказывался это сделать. Это унизительно , мне было очень не приятно. Да и вообще магазин не имеет права отказывать в услуге. День испорчен…
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что не смогли помочь Вам. С мастером провели беседу.
Наталия Хафизова( Хисамутдинова)
Приходила в данную мастерскую уменьшить кольцо, мастер все сделал как надо, качественно и быстро. Спасибо большое мастеру Славе.
18 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Т.
Татьяна .
Позвонила мастеру за 40 минут до того как приехать, хотела уменьшить кольцо. Мастер сообщил что ждет, и сделает все быстро при мне за 10 минут. Ехала в данную мастерскую с Шейнкмана специально. Приехала ровно через 40 минут! Мастер меня развернул, объяснив что у него вообще на меня нет времени, и вообще он отчет еще не заполнил, бежать ровно в 20:00 нужно, и не важно что он говорил 40 минут назад. Окей, никто не любит задерживаться, но ненужно было вводить в заблуждение клиента, зная точное время его прихода.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем за доставленные неудобства и потраченное время. С мастером провели беседу. Ош…
Иван Гайнуллин
Принёс в мастерскую очки, сломалось душко. Мастер сделал все за пол часа и 500 рублей. Качество порадовало👍
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
dts_0481
Сегодня 28.07.2022 пришла в эту мастерскую закрепить камень в кольце. Камень был чистейший бриллиант (у меня есть бирка с изделия) в ходе работы мастер подманил камень на камень с желтым отливом меньшим размером. В квитанции видно, что вес изделия стал меньше. Так же при приёмке изделия в работу была нарушена технология взвешивания (камень должны были извлечь и замерить и взвесил отдельно - это нам уже рассказали в полиции). Мастер смошенничает в сговоре с пожилым человеком, который ремонтирует также очки. Они в наглую сказали иди делать экспертизу (думают, что мы не сможем доказать, но у нас есть паспорт на изделие) и попробуйте доказать. «И вообще тут нет камер и мы скажем, что у вас шиза». Больше осторожны - это группа мошенников действует по сговору. Обращайтесь только в мастерские при Ювелирных магазинах, а такие мошейники пусть сидят в тюрьме их там заждались. Они с испугу пыталась даже удалить электронный чек об оплате услуги, но сейчас в век технологий ничего не удалить - всё зафиксировано в банке. И сразу же была попытка взлома моего облака в телефоне куда я делала фото и видеофиксации правонарушения. Но и это им не позубам. Это не камешки из колец воровать. ИП Измаденов Серей Борисович вор и мошейник и его возрастной напарник+их шайка на фото. Вы будете наказаны правосудием. Бойтесь.
Yegor Solin
Приносил для чистки серебряную цепочку и серьги для ремонта. Серьги отремонтировали при мне же за минуту. За ремонт сережек вообще ничего не взяли. Цепочку почистили, забрал на следующий день. Все отлично. Прихожу в мастерскую уже не первый раз. Спасибо мастеру!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам!
NC
Nikolay Cherepanov
Взяли очки в ремонт, целый месяц - тишина, не звонят, не пишут, в результате набрал сам - выяснилось, что очки не подлежат ремонту и это было сразу понятно. Не потрудились позвонить, поставить в известность, не пригласили забрать изделие обратно - плохой сервис обслуживания. Документ, подтверждающий взятие товара в ремонт - простая бумажка, где ничего непонятно и не видно, кроме номера квитанции, даже дату не ставят.
Юлия Крус
Хорошая мастерская, хороший мастер. К сожалению, не обратила внимание на имя. 18.06.22 пришли с молодым человеком в данную мастерскую, чтобы сделать обручальные кольца. Очень понравилось отношение мастера, все доступно объясняет, без затруднения отвечает на все интересующие вопросы! Спасибо Вам за вашу работу!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили! Мастер Алексей профессионал своего дела.
ЕГ
Елена Гор.
За 10 минут сделали чистку ювелирных изделий. Всё понравилось, мастер предложил варианты чистки и не навязывал лишнего. Понравилась фотка Сталина с Черчиллем )
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
A
Artem
Быстро, с толковым разъяснением процесса, по непугающей цене. Рекомендую.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Анастасия Лушникова
Хочу выразить благодарность за отличную работу Мастеру Алексею👍😁 Обратилась к нему сделать сыну серебряный крест он каким то образом разкусил колечко на котором он держался За одним решила почистить свое кольцо которое не чистила со временем его покупки лет 8 точно🙄 За все отдала 800р Это стоило того кольцо моё было как новое хотя Мастеру пришлось постараться Сильно я его запустила потому что я его ношу почти не снимая Колечко тоже сделано качественно Алексей мастер своего дела Вежлив в общении лишних работ не навязывает Профи в общем впечатление на 10/10 Помог мне подтянуть бесплатно Серёгу т.к крепление болталось Рекомендую данную Мастерскую для ремонта золотых и серебряных изделии Так же можно заказать себе что то новенькое😍
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады
ам
александр москаленко
Мастерская очень хорошая ребята делают все очень качественно и быстро советую обращайтесь.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
ОЛ
Ольга Лоншакова
Очень хорошая мастерская. Не один раз пришлось обращаться за помощью. Помогали даже в случаях когда услуги не было в прейскуранте. Хорошее отношение и приемлемые цены а также качество оказанных услуг.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Мария Скобелева
Ремонтирую здесь уже не первое изделие и очень довольна. Нужно было убавить размер кольца со сложным рисунком — чешуя дракона. Сделал так, что даже не видно шва! Идеально! И всё это — за считанные минуты! Ещё одно кольцо с отломленной частью отремонтировал так, что незаметно совершенно - как новое! Очень ценим профессионализм мастера, ходим сами и советуем друзьям.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛