Форсаж плюс

Туристическая фирма
ЕЛ
Евгений Лопатин1 отзыв
Отличный туроператор с профессиональным подходом! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Форсаж плюс». Уже несколько лет подряд обращаюсь сюда за организацией отдыха, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Профессионализм сотрудников просто поражает. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии Леонидовны – настоящий эксперт в своем деле. Она всегда учитывает все пожелания, помогает подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество и держит связь на протяжении всего отдыха. Организация туров на высшем уровне. Компания предлагает как зарубежные направления (Турция, Таиланд, Вьетнам), так и отличные варианты по России (Сочи, Кисловодск). Отдельно хочу отметить работу с документами – все четко, оперативно, без задержек. Сервис на высоте – от момента обращения до возвращения домой чувствуешь заботу о себе. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации, оперативно решают возникающие вопросы. Честность и прозрачность во всех вопросах – компания никогда не навязывает ненужные услуги, честно рассказывает о всех нюансах отдыха. Однозначно рекомендую «Форсаж плюс» всем, кто хочет получить качественный отдых без лишних хлопот. Здесь вы найдете именно то, что ищете, и получите незабываемые впечатления от
ГШ
Гузель Шилкова1 отзыв
Уже много лет путешествуем с компанией «Форсаж Плюс». Наш менеджер Юлия всегда учитывает все наши пожелания при выборе отеля, близость к морю, цены и качества, вплоть до выбора номера с удобствами. Сопровождала до самого вылета и обратного пути домой. В этом году в сентябре месяце с друзьями отдыхали в Абхазии. Дом отдыха "Солнечный" который находится в одном из красивейших мест Абхазии – в прекрасном сосновом парке на склоне живописного Гагрского хребта в поселке Холодная речка. Недалеко от дома отдыха находится историко-архитектурный памятник – знаменитая дача Сталина. Питание шведский стол, еда разнообразная, вкусная. Номер отличный со всеми удобствами, С балкона вид на море. Расстояние до пляжа 300 м (собственный, песчано-галечный, спуск к пляжу - на лифте, далее пешком 300 м по дорожкам парка), есть шезлонги, пляжные зонтики). Море чистое, прозрачное. Место отличное для семейного отдыха. Спасибо большое Юле за замечательный отдых👍
ЮС
Юлия Сивакова1 отзыв
Уже ни в первый раз обращалась за подбором тура в форсаж плюс. Менеджер Юлия просто чудо. Учитывает всё, что важно для вас на отдыхе. Подбирает лучшие варианты по соотношению цена - качество. И самое важное для меня и приятное, что сопровождает и после покупки тура. Если возникают изменения, предупреждает. Не навязчивое, внимательное отношение к клиентам - это профессионализм. Буду свой отдых организовывать с форсаж плюс и дальше. Этой осенью мы с подругой отдыхали в Турции недалеко от Алании в Конаклы. Нам подобрали отличный отель Palmeras Beach Hotel, где отлично сочетается цена и качество. Первая линия от моря, есть возможность купаться тем, кто плохо плавает (возле берега не глубоко, небольшая галька и песок). Для тех, кто любит понырять, кто любит глубину, есть шикарный пирс. В отеле отдыхает много Поляков, есть Немцы, Чехи и русские и др. Питание неплохое, достаточно разнообразное. Подруга моя пэпээшница всегда находила что поесть. Меня же порадовало разнообразие фруктов. Алкоголь местный, но делают коктейли: мохито, Пина Колада и др. Для тех кто любит сладкие коктейли - я смешивала кофе Ice и Baileys, получалось вкусно. Кто любит шопинг - этот отель находка. 10 минут ходьбы до торгового центра и торговых рядов, магазинчиков. Также в трёх минутах от отеля остановка, откуда ходит общественный транспорт до Алании. Хотелось бы отметить, что в этом отеле хорошая анимация, каждый вечер на пирсе проходят дискотеки. Спасибо Юлия огромное за то, что учла все наши желания и смогла воплотить - это талант!
ЮБ
Юлия Бабкина3 отзыва