Турист
Туристическое агентство
Вакансии
ЕЕ
Евгения Ефимова
С огромной благодарностью хочу оставить свой отзыв о менеджере компании Анне! Анечка, настоящий профессионал своего дела и как человек очень приятный, комфортный в общении! В Таиланд поехала первый раз в своей жизни. Было очень много вопросов , да и выбор отеля - дело непростое. Я не успевала задавать вопросы, так как Анна давала четкий инструктаж по всем аспектам поездки. И вопросы отпадали сами собой. Я полностью положилась на ее компетенцию, в итоге, мы выбрали отель , который соответствовал моим требованиям по всем параметрам, собрали мне аптечку в дорогу , собрали чемодан таким образом, чтобы было ВМ необходимое и еще я получила очень много советов , которые мне пригодились в туре. Подготовка документов в поездку и детальное их описание, тоже немаловажно! 😘 Анна прорабатывает все досконально, до мелочей. И это , конечно, дает высокий уровень ее профессионализма. С удовольствием, рекомендую и буду рекомендовать ее как грамотного турагента! Спасибо за организацию моего тура!♥️♥️♥️
Вера Капитонова
В начале декабря летали в Ессентуки/ вдвоём с мужем/ очень классно отдохнули👍👍👍 Ездили на экскурсия в В Балкарию на Джипе/ Замок, горы тоннель и КРАСОТА необыконвенная а Воздух чистейший 🌱🌿🌳БолЬшОе СпАсиБо🙏💕🙏АнЕчкЕ за сопровождение и за такой чудесный Мини Отпуск💕💕💕
Устинья Шумкова
Спасибо за еще одно незабываемое путешествие, на этот раз — в солнечный Дагестан! Я давно и постоянно пользуюсь услугами турагентства «Турист», и они никогда не подводят. Каждая поездка — это уверенность в том, что всё будет четко, безопасно и интересно. В Дагестане мы погрузились в уникальную культуру, насладились потрясающей природой и гостеприимством местных жителей. Вся логистика, проживание и экскурсии были на высоте. Рекомендую это агентство всем, кто ценит профессиональный подход и хочет получать от путешествий только удовольствие, без лишних хлопот. Жду новых маршрутов!
14 октября 2025, официальный ответ
Устинья, добрый день). Благодарим за такой душевный отзыв, нам оочень приятно)). Вы наши постоянные…
РП
Руфина Пустовалова
Хочу поделиться своим опытом работы с туроператором! 😊 Анна просто супер! 🌟 С самого начала мне помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и тонкости. 🗺️💼 Каждый вопрос был на контроле, и я всегда получала оперативные ответы. Что особенно нравится — это внимание к деталям и желание найти лучший вариант. ✈️❤️ Если вам нужна надёжная поддержка в планировании путешествия, она всегда готова ответить на вопросы и помочь! Рекомендую! 👍😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь. Всегда прият…
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Хочу сказать большое спасибо Анне 🌹за подобранный для меня тур в Египет. Я очень довольна поездкой 😊 Отель шикарный, очень красивый, большая территория 👍 Анна была всегда на связи, во всем помогала и подсказывала, что делать. Спасибо ей за это 😘
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв❤️, будем и дальше с вами на связи). Благодарим за то, что вы…
ЕЧ
Елена Чистякова
Немного волновалась, так как ездила одна с двумя детьми в первый раз в Турцию. Все прошло отлично. Спасибо Анне за подбор тура, за все рекомендации и комментарии . Вернулись отдохнувшие, счастливые и загорелые.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, Елена 💛 , и спасибо за теплый отзыв).
Супер агентство, работают со всеми регионами, лет 13 уже как с ними путешествуем. Все очень надежно, четко и оперативно👍. Спасибо огромное за наши путешествия от души❤️.
Екатерина Смердова
Через агентство Турист оформили путёвку на всю семью из 5 человек. Не были не разу за границей. По рекомендациям Анны остановилась на Турции 🇹🇷(Белек). Выбрали очень прекрасный отель Кристалл Фемили 5*. То что было все на высшем уровне, ничего не сказать. Вкусная еда, внимательный и вежливый персонал👍территория отеля находка для детей. Отельный гид замечательный. Говорить можно много.... Мы нашли своего турагента💋. Анна спасибо вам огромное🌹все было на высшем уровне. Была с нами от начала и до конца. Пишите говорит и днем и ночью. 🤣 Это я считаю профессиональный подход. Мы остаёмся с вами ❤️. Спасибо🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день). Благодарим вас за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас и в…
Валентина Каленкина
Отличное туристическое агентство, вежливые менеджеры, всегда быстро отвечают и на связи! Благодарность директору за такую слаженную работу). Ездили в Абхазию и в Турцию с данным агентством, все всегда четко и без нареканий. Будем еще обращаться обязательно. В офис даже приходить не нужно, все онлайн, без траты времени на проезд и тд.
ЛШ
Леонид Шитов
Спасибо агентству путешествий «Турист» за такую замечательную поездку в Тай, нам все очень понравилось, мы классно отдохнули👍
30 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день). Благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас вновь. Спасибо, что обратились в наше агентство.
anuta.solodovnikova
Всем доброго дня)!!! Хочу оставить свой отзыв об отличном отдыхе этим летом в Египте, отдыхала со своим парнем 11 дней в Хургаде отель Grand Plaza . Отель очень понравился ,вежливый персонал,хорошее питание,зелёная территория, море совсем рядом, есть зона очищенная от кораллов, Отличные экскурсии.Вообщем все очень понравилось!!! Спасибо агентству " Турист" за отлично подобранный отдых)))