Геострой
ООО Геострой
4.4
МУ
Мария Ускова
Посетила экскурсию на заводе летом.Хорошее производство. Быстрая система управления на каждом участке работ от отдела продаж до отгрузки готовой продукции.Выполнили заказ 280 тн,нареканий и замечаний не было.Все в срок.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Игорь Тагашов
Опыт взаимодействия с компанией позитивный, оперативно возвели строения из панелей. В качестве уверен. Эксплуатация в условиях Крайнего Севера комфортна.
Стас Рудалев
Возвели комплекс зданий. И смотрится красиво, и собрано наджно. Вышло экономически выгодно.
Рома Черкашенинов
Помогли определиться с самым выгодным решением, а после успешно его воплотили. Полное соответствие нормативно-правовым требованиям. Все возникающие вопросы оперативно разрешаются.
Анатолий Баранулькин
По цене вполне неплохо. Отлично выполняют проектирование. Внимательно относятся даже к мельчайшим пожеланиям. Соблюдают сроки.
Юра Якункин
Понравилось, как работают с металлоконструкциями, сделали прямо по нашим чертежам. Высокое качество работы.
Александр Закатов
Возвели по договору блочно-модульные здания. Считаю, что справились более чем. Материалы вызывают доверие. Получилась отличная функциональность.
Юра Малов
Давно продуктивно сотрудничаем с компанией, результат всегда устраивает на все сто. Учитываются все особенности.
Юра Чурилин
Детально обсудили планировочное решение, по итогу так и сделали. Подход к работе ответственный. Есть понимание важных нюансов.
Даниэль Кельсиев
Сразу понравилось, что работают под ключ. Материалы используются современные. Сроки достаточно сжаты, при этом уложились. Всегда есть прочная обратная связь. Ход работ можно контролировать.
Вячеслав Зерчанинов
Понадобилось строительство вахтового посёлка, задача успешно была выполнена. Компания надёжная, отвечает по своим обязательствам. Всё подробно предварительно обговаривается, до мелочей.
retribution776
пригласила на собеседование девушка Анастасия сказала надо подождать чуток я ждал неделю потом вторую затем звоню спрашиваю говорят пока без изменений зря только я на вас время потратил . Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ . ООО ГЕМОРОЙСТРОЙ
gulnara-burova
По объявлению решил устроиться на работу водителем на манипулятор. Прошел собеседование - сказали , что я устраиваю . Только нужно подождать , пока будут готовы пропуска, пообещали позвонить. Ждал неделю. Не дождался - сам перезвонил. Снова обещания перезвонить.... Снова неделя... Звоню ! В ответ- * А мы уже приняли и отправили на вахту ! Вот нужны водители с кат. Е * ??!?? Успокоился и дальше решил искать работу . Через день смотрю- то же самое объявление !!! Обновленное ! Звоню и спрашиваю * нужны водители на КМУ ? * * да , как вас зовут ? * * а я у вас в базе данных есть . * * ОЙ ! ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОЛЬГА ! МЕНЯ ЗОВУТ ЛИЛЯ . я только документы принимаю ! * А , Ольгу можно ? * * Вы знаете, ее пока нет , перезвоните * . Перезваниваю- * ЕЕ пока нет * и так несколько раз. Что за контора ?! ДА ЕСТЬ У МЕНЯ КАТ Е !!!! и я лучше пойду на дальнобой , чем на вахту !