Услуги адвоката
Gleb Tomashevich1 отзыв
Хочу поблагодарить адвоката Медведева Станислава Владимировича за профессионализм. Изначально сделал ошибку, решив, что дело по разделу имущества между бывшими супругами простое, требования моей бывшей супруги, которая ни дня не работала, о передачи всего имущества ей абсурдны. Но, вовремя поняв, что суд первичной инстанции подерживает изворотливого представителя бывшей жены, обратился к Станиславу Владимировичу. Медведев С. В., быстро разобравшись в ситуации, сразу выявил как слабые стороны опонентов. В кратчайшие сроки были предприняты меры, изменены исковые требования и, как результат, дело выиграно по всем пунктам! Хочется отметить особо то, что Станислав Владимирович, несмотря на загруженность и занятость, всегда находит время для общения со своим клиентом, всегда доступен. Медведев С. В. прекрасно понимает, что моральная поддержка не менее важна, чем юридическая помощь. Хочу отметить так же трезвость ума и рациональность мышления этого юриста. Хочу также добавить, что в период судебного разбирательства, находился, в связи с возникшими жизненными обстоятельствами в другом городе и отметить, что ответственность и организованность юриста в этой ситуации переоценить нельзя. Станислав Владимирович человек на которого можно положиться !
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ГТ
Глеб Томашевич1 отзыв
Lyubov Serdechnaya3 отзыва
Я восторгаюсь деятельностью адвоката Медведева Станислава Владимировича!!! Старая английская пословица гласит,-лучше войти в плохое дело с хорошим адвокатом, чем в хорошее с плохим юристом. Именно так и вышло у меня со Станиславом Владимировичем. Спустя 1 год 6 месяцев безуспешных судов, обессиленная я обратилась к адвокату Медведеву С.В. И Станислав Владимирович блестяще выиграл наследственное гражданское дело , он внёс действующие постановления , относительно только этого дела, изучил практику судов общей юрисдикции и Верховного Суда РФ. И как итог, - я была признана достойной наследницей и данное решение суда осталось в силе, пройдя апелляцию с участием Медведева С.В. Дело выиграно!!! Это был огромный успех!!!После этого последовало ещё два гражданских дела , касаемых реального выдела наследственного имущества, взысканы расходы на достойные похороны, взысканы по всем трём гражданским делам в мою пользу все судебные расходы, включая расходы на адвоката. Все эти процессы были с участием Медведева С.В., кроме процессов он оказывал мне психологическую поддержку на личных приёмах в своём офисе. Я счастлива!!!Я Благодарю Бога и все высшие Силы за то, что в моей жизни появился адвокат Станислав Владимирович! Это ДУША!!!! ОН грамотный юрист, добросовестный, ответственный, добрый, человечный, отзывчивый,-- не побоюсь сказать, что это уникальный человек во всех отношениях, а как адвокат,-- БЕСЦЕНЕН!!!! Рекомендую всем от всей души адвоката Медведева Станислава Владимировича!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Igor M1 отзыв
ekb-ural1 отзыв
28 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь - всегда рад помочь.
enteryourname1 отзыв
В 2017 году обратился к Медведеву Станиславу Владимировичу первый раз за помощью в решении вопросов, связанных с разделом имущества и порядком общения с ребенком после развода. Тогда были грамотно и в срок подготовлены все документы, проведены встречи и согласованы вопросы с адвокатами бывшей жены. После этого обращаюсь к нему периодически за консультацией как в этих, так и в некоторых других вопросах и всегда получаю компетентные, разумные ответы. Особо нравится в работе Медведева С.В. адекватный, грамотный и рациональный подход к делу. Кроме этого, он никогда не навязывал мне свои платные услуги, если в этом не было необходимости (в отличие от некоторых других адвокатов, которые готовы брать деньги при любом удобном случае). В целом доволен его работой и в будущем всегда знаю, куда звонить, в случае сложных ситуаций.
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Рад, что Вы готовы сотрудничать с мной и дальше, обращайтесь.
Олег Т.1 отзыв
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Консультации у нас платные, но в случае, как у вас, если сразу договариваемся и за…
lara_zaw1 отзыв
Наше дело было очень сложным, мы с дочерью - потерпевшие в ДТП с тяжким вредом здоровья, виновник-водитель, официально не устроенный, но работающий на фирму ООО, которая, как только начались процессы, увела все свое имущество - автомобили. После безуспешных поисков честного и опытного адвоката, столкнувшись с аферистами, а также с теми, что называли огромную сумму за свои услуги, но ничего не обещали, говорили, что в нашей стране за моральный вред мы получим копейки, т.к. законодательство в данной области несовершенно, что бесполезно биться с фирмой ООО. Совсем отчаявшись, я в Интернете случайно, к счастью, вышла на Станислава Владимировича. Он один согласился работать на проценты от того, что мы получим и был вместе с нами в эмоционально тяжелый период. Сколько нам пришлось пройти судов – и общей юрисдикции, и 2 областных, и арбитражный, и борьба с судебными приставами, которые не хотят ничего делать. Станислав Владимирович экспериментатор и опытный стратег, что очень помогло в нашем случае: и в борьбе со страховыми, не желающими выплачивать положенные по закону суммы – мы выиграли в областном суде, и когда мы пытались признать сделку по уводу фирмой - ответчиком имущества - автомобиля недействительной – мы опять выиграли в областном суде, и когда ответчики прятали от нас автомобиль, и когда они придумали банкротство - фирма всеми путями изворачивалась, чтобы ничего не платить, сколько нужно было терпения, настойчивости и профессионального мастерства, чтобы выиграть все процессы и возместить нам материальный и моральный ущербы. Очень порадовала скорость ответов на все возникавшие вопросы по ходу дела и исчерпывающие ответы. На заседание суда Станислав Владимирович всегда приезжал подготовленный, с необходимыми документами для различных вариантов развития событий. Он не только профессионал своего дела, юрист высокого класса, грамотный, умный и опытный, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого является порядочность, честность и ответственность. Мы благодарны ему также за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране. От всей души желаем ему блистательных успехов в карьере, благополучия и процветания в юридической практике. Рекомендуем всем в сложившихся трудных ситуациях приходить к Станиславу Владимировичу за помощью для решения любых вопросов. С уважением, Лариса Николаевна.
Надежда Надежда1 отзыв
Обращалась для помощи по иску об определении места жительства ребенка со мной и алиментах. Ответчик являлся гражданином другого государства и якобы инициировал суд по похожему иску в третьем (Европа). Трудности были не столько в существе вопроса, сколько в процессуальных тонкостях, потому что ответчик вредничал, не шел на сотрудничество, пытался затягивать суд, угрожал, блефовал. Так что приходилось действовать не имея никакой информации о ходе встречного иска в другой стране, и с таким расчетом, чтобы решение Российского суда было впоследствии признано другим государством. Станислав Владимирович проявил должный уровень знаний в Международных договорах, и опыт в процессуальных вопросах обеспечивший необходимое решение суда. Очень порадовала скорость ответов на все возникавшие вопросы по ходу дела и исчерпывающие ответы. Станислав Владимирович дважды приезжал на заседания в достаточно удаленное место от его офиса ( 180 км). В заседание приезжал подготовленный с необходимыми документами для различных вариантов развития событий. Сумел убедить судью и предоставил в суд всю необходимую информацию для обоснования решения . Сотрудничеством со Станиславом Владимировичем очень довольна. Рекомендую, особенно для бракоразводных процессов с иностранными гражданами