Бонни и Клайд

ЕВ
Евгений Винч3 отзыва
Михаил Илларионов3 отзыва
юлия11 отзывов
Редчайшее безобразие!!! Полнейшее отсутствие уважения к клиенту!!! Первый раз такое вижу!!! Хотела подстричся в этой парикмахеоской, да не удалось!!! Толстая и безвкусно одетая парикмахерша, времен эпохи застоя, по которой сразу было понятно, что с модой и чувством стиля у нее явные проблемы, заявила, что стрижка которая мне нужна уже 5 лет не в моде и мое лицо далеко не как у модели (ну эта икона стиля в данном то вопросе, уж точно истина в "последней" инстанции)...после подобных слов, я развернулась и пошла!!! Однако, видя мое возмущение, мастер вернулась и заявила, что стрич мне "такое" не будет!!! Видимо в этом заведении такое отношение с клиентами считается нормальным!!! Мне же абсолютно понятно, что она просто не умеет делать такие стрижки, как полагаю и все, что сложнее полубокса, т.к до этого салона я уже была в трех, и вовсех мне честно признались, то что мне требуется очень сложно. За что тогда вы берете 1500руб???(стоимость стрижки), что они там вообще умеют? мыть голову и подравнивать?? никому не рекомендую, даже бесплатно!!!
Анна2 отзыва
Первый раз посетила этот салон на прошлой неделе. Случайно тк он рядом с домом. Шли с дочкой домой и зашли тк хотела переделать маникюр а мой мастер занят был на ближайшую неделю((( первое впечатление салон произвёл положительное. Мастер по маникюру была свободна. Попросила маникюр с покрытием. Покрытие делаю давно разные бренды и виды и была у многих мастеров, но к сожалению тут у меня первый раз такое((( цветовая палитра не очень большая ну это ладно выбрала цвета, маникюр ...... Освещение не очень хорошее сразу не заметила увидела уже на улице что кутикула удалена не до конца и цепляется, лунки сделаны не ровно, благо не белые как я хотела а прозрачные что не так заметно, но самое печальное что покрытие на второй день начало скалываться((( на 5 день оно ужасного вида((( можно не спиливать и не размачивать а просто снять пленочкой с ногтей((( такое у меня впервые за 10 лет ((((( с учётом что ген уборок я не делала и все делаю в перчатках могу сделать вывод о некачественных материалов или халатности мастера((( хотела пойти на гидромассаж и обертывания которые там разрекламировали но сейчас страшно, отзывы вроде положительные и я не вредная, но маленькая мелочь, а осадок остался((( хорошо что мастер убегала и не было времени на педикюр. Вроде цена не большая но за 5 дней я не готова её отдавать, когда обычно хожу по три недели. Долго думала писать отзыв или нет особенно после такого кол-ва положительных но считаю что руководству стоит знать.
Мыслебот304 отзыва
Пошла на гидропроцедуру по купону. Что понравилось: цена за процедуру по купону 310р. Это приводит весы цена-качество в равновесие. Чистый зал, приятная массажистка. В процедуру входили гидромассаж, кедровая бочка, футмассаж и травяной чай. Сам гидромассаж прекрасен. Очень похоже на душ-шарко только под водой. Про работали каждый участочек тела, разбили каждую жиринку. Очень рекомендую этот массаж желающим схуднуть. Массаж очень понравился. От кедровой бочки остались двоякие впечатления: меня посадили в бочку, торчит одна голова, ни рукой ни ногой, как говорится. И я осталась одна на 20 минут. Я откровенно заскучала.. Мне не хватило либо музыки либо телевизора на стене, чтоб пялить глаза куда-нибудь, кроме окна. Не понравилось: во время массажа в ванне плавала ржавчина. Думаю, что ее лучше заменить на полезные соли и травяные отвары. Чай подали в красивой чайной паре, при ближайшем рассмотрении увидела, что цветочек у чашки отколот(((( я суеверна и из битой посуды пить не люблю. Ну и не хватает немного уюта. И не понравилось, что пришлось отдельно оплачивать одноразовые трусы и тапки- ни то ни другое, по сути, мне не пригодилось. Могла бы и свои взять.
Надежда4 отзыва
Отлично! Ходила на бочку, гидромассаж по акции 10 раз. Чистый, уютный салон, приветливые сотрудники. Немного смутило, что 10 сеансов мне предложили ходить ежедневно, т.к. много народу, а я планировала через день-два, но результаты порадовали. Появилась легкость в теле, стала лучше высыпаться и рано вставать по утрам. После процедур каждый раз на ванной оставался см слой грязи, хотя я была после душа. На 7-8 раз все стало чисто и больше налета не появлялось. Массаж девочки делают качественно и профессионально. Подход заботливый, как к родным людям. Было очень приятно. В бочке я сидела по самочувствию, минут по 15, мне хватало. Что касается болевых ощущений, то они появились только под конец, где-то на 8-9 раз, к тому моменту я уже выглядела более стройной, подтянулся живот, похудели ноги. Комната с ванной не маленькая, там же стоит и массажный стол. Если ходить по 2 человека, то есть где развернуться. Еще мне понравилось, что в салоне соблюдают чистоту, пока я одеваюсь, ванна уже сверкает и почищена для нового клиента. После процедуры предлагают вкусный травяной чай. Обязательно пойду сюда еще раз. Большое спасибо всем мастерам и Надежде, за ваш сердечный подход к делу и профессионализм!
Olga Kochetkova21 отзыв
Пошла по рекомендации своё подруги на процедуру кедровая бочка + гидромассаж. Записаться на удобное время оказалось достаточно сложно, из чего сделала вывод , что процедура популярная у екатеринбуржских барышень. Интерьер салона достаточно прост, без помпезности. На входе встретила приветливая хозяйка Надежда. Проводила в комнату , где проводится все действие. В комнате стоит кедровая бочка , непосредственно сама ванная и массажный стол. Бочка душисто пахнет травами. Пока сидишь в бочке , Надежда развлекает разговорами и подробно рассказывает о процедуре. В чем польза, как все устроено и т.д. Температура в бочке около 40 градусов. Но при этом потеешь как при 100! Всего в бочке находишься минут 30. После этого погружаешься в ванну и Надежда начинает делать массаж. Давление струи 4 атмосферы, время воздействие 25 минут. Ощущения у меня лично были мало приятные и совсем далеки от релакса, как у моей подруги. Но думаю это зависит от болевого порога. Мне было откровенно больно)), но польза очевидная, поэтому терпела. Складывалось впечатление , что все разминается до костей. Результат : кожа подтянулась заметно после 3 -й процедуры, ушли бока, ушли боли в спине. Ощущение легкости наступает сразу после первой процедуры. Дополнительно брала ещё ручной массаж 30 минут на спину. Его делает Елена, достаточно профессионально. После всего наливают чай и ещё можно , когда пьешь чай поставить ноги в массажер для ног, и это вносит дополнительный кайф)) Цена вопроса: ходила по спец предложению 3000 за бочку+ гидромассаж за 5 сеансов. Отдельно доплачивала 700 р. каждый раз за получасовой массаж спины.