Радуга-хозмаркет
Склад
ООО Радуга
Артем Курмачев
Ассортимент очень большой, доставка в течение 1 дня. Подарили подарок при доставке! Ставлю 5 звезд 🤝🏻
СН
Сергей Нечаев
РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ — это не просто поставщик. Это партнёр, который понимает, что даже в рутине офисных забот есть место для радости. И за это — спасибо. Ваш благодарный клиент.
Алексей Максимов
Хорошая компания. Постоянно заказываем канцтовары в интернет-магазине. Очень большой выбор, приятные цены, подарки дарят с заказами, быстрая доставка. Поэтому рекомендую данную компанию
РС
Руслан Сайделов
Хороший интернет-магазин товаров для офиса. Доставляют быстро, ассортимент очень большой. Ставлю 5 баллов
Макс Воробьев
Рекомендую компанию РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ как поставщика канцтоваров и товаров для офиса. Работаем с ними уже более 2 лет. Всегда оперативно доставляют. Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Доставка работает как часы.
ТЧ
Тимур Часовский
Постоянно закупаемся для офиса. Товар всегда в наличии, доставка в течение 1 дня. Рекомендую данную компанию.
КМ
Катя Мисюкевич
Уже больше года заказываем канцелярию и бумагу для офиса ежемесячно в РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ. Радует очень быстрая доставка и очень большой выбор. Сегодня сделали заказ, завтра уже канцтовары у нас. С заказом всегда привозят подарочки. Если вам нужны канцтовары, то рекомендую данную компанию.
Sergei Shangareev
Хочу выразить благодарность компании РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ за оперативную доставку канцелярии и бумаги для нашего офиса. Рекомендую данный интернет-магазин
Natalie Penskaya
Очень хороший интернет-магазин. Нравится, что можно приобрести не только канцтовары, а еще и другой ассортимент. Периодически берем светильники, офисную мебель. Кофемашину недавно приобрели. Удобно что работают с НДС и доставка на следующий день после заказа.
СА
Сергей А
Спасибо компании РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ за очень быструю доставку канцтоваров, очень широкий ассортимент. Особенно благодарю нашего менеджера Наталью. Очень оперативно решает все возникающие вопросы, прошу руководство поощрить данную сотрудницу.
ИС
Иван Смирных
Понравилось, что уже в 3-й раз заказываем канцелярию для нашего офиса и все быстро привозят. Радует очень большой выбор. Выгодно закупаться здесь потому, что все товары с НДС, который можно учесть в затратах. Удобный интернет-магазин. Всегда подарки привозят с заказом
EV
Elizaveta Vladykinpro
Постоянно заказываем в РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ товары для офиса, бумагу. В отличие от маркетплейсов, привозят уже на следующий день и всегда плюсом подарочек какой-нибудь, что очень приятно! Выбор товаров очень большой!
ЕВ
Евгений Воротников
Постоянно заказываем в РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ канцтовары для офиса в Екатеринбурге. За нами закреплен личный менеджер Наталья, с которой очень приятно работать. Вообще, очень классная компания, привозят заказы уже на следующий день и всегда все в наличии. Не нужно ждать целую неделю как на маркетплейсах.
Александр Винокуров
Раньше в офис закупались на маркетплейсах и постоянно проблемы, то товара нет, то только в упаковке можно купить, то срок доставки - 2 недели. 3 месяца как в РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ закупаемся - доставляют на следующий день, всегда подарки, и что приятно работают с НДС. Цены недорогие по сравнению с теми же маркетплейсами. Короче смело можем рекомендовать эту компанию!
HP
Helen Pro
Не первый год заказываем товары для офиса в РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ. У них огромный выбор, есть все что нужно для офиса. Легко найти нужную позицию. Больше всего нравится то, что привозят заказ уже на следующий день. Всегда с заказом есть какой-нибудь подарок, что тоже очень приятно.
Иван Лобов
Постоянно заказываем канцтовары для нашего офиса в компании "РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ" Всегда привозят на следующий день после заказа, всегда дарят какой-нибудь подарок, что очень приятно. Выбор канцелярии очень большой, цены адекватные. В целом рекомендую данную компанию, можно с ними работать.
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нашу компанию как поставщика канцелярских т…
РМ
Руслан Марданов
Раньше заказывали канцтовары и бумагу в другом месте, но бухгалтер посоветовала в Радуге-хозмаркет. В отличии от других компаний привезли уже на следующий день и еще подарок положили кофе и печенье. Очень приятно! Спасибо за работу!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 😉
AT
Alex T
Мы канцуху и расходники для офиса последнее время заказывали у известной федеральной компании и вроде бы не планировали менять... Но ребята из Радуги на нас вышли с предложением попробовать у них. Попробовали) Остались довольны. Цены конкурентные, в рынке. Но нам особенно приятно, что это такие же местные ребята как мы сами делают отличный сервис. Будем дальше работать с ними.
ИШ
Иван Шабалин
"Очень довольны сотрудничеством с 'Радуга Хозмаркет'! У них действительно огромный выбор канцелярии и офисных товаров. Мы всегда заказываем через сайт, и нас радует, что доставка осуществляется на следующий день — это очень удобно для нашего рабочего процесса. Особенно приятно, что с каждым заказом нам привозят маленький подарок: чай, кофе или печенья. Это создает отличное настроение и показывает, что компания заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для офиса и приятное обслуживание!"
SU
Sberid User
Магазин классный, очень нравится. Всегда есть в наличии, что нужно. Доставляют очень быстро, товары качественные, ещё и приятный бонус в подарок привезли. Ну как тут не поблагодарить. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!
Павел Раков
Наконец-то нашёл нормальный магазин с человечными работниками! Заказываю в Радуга-хозмаркет офисные канцтовары, пару кресел для начальствующего состава тоже брали. Доставка быстрая, менеджеры внимательные и на подарки щедрые)) Что ещё нужно для счастья?))) Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова среди своих клиентов!
Раков Павел
1 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Спаисбо за отзыв! Ждем новых за…
МШ
Мария Шустова
Не так давно «расширяли» офис, в этом магазине удалось заказать все необходимое, стулья офисные, технику и канцелярию. Привезли доставкой весь заказ уже на следующий день, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству! Ждем новых заказов! )
Зодиак
Заказали гирлянду. На второй день использования заметили мерцание. Разобрали переключатель режимов, а там провода просто клеем зафиксированы, чтоб не двигались. Крайне неприятно. Приходится после покупки заниматься ремонтом, не успев даже толком попользоваться. Возиться с вовратом не хочется.
Иван Бабин
Можно было бы поставить минусовую оценку, не задумываясь бы поставил. Сорвали все сроки доставки, какие возможны, прикрываясь приёмкой РЦ и так далее! В общем ужас! Никогда в жизни больше не обратимся!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь! Нам искренне очень жаль, что в Вашем лице мы потеряли…
Мария Лобова
Заказывала бумагу а3 формата огромную коробку. Доставили на склад быстро, мне набрала менеджер, вроде Ольга, все четко. Сам офис найти непросто, но можно. Склад находится чуть дальше в другом здании. Ребята все сложили мне в багажник, спасибо им.
3 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!