International communication club
Клуб международного общения
Алена Павлова
Ребёнок очень много выучил за короткое время обучения, ходит всегда с хорошим настроением, учитель находит подход к каждому ученику, рекомендуем посетить эти занятия
Вася Красавин
Отличный центр, приятные и добрые учителя, детям нравится 👍
Елена Борисова
Прекрасное место для дополнительного развития ребенка с замечательными и грамотными специалистами, дети ходят с удовольствием
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Успехов в обучении!❤️
Александр
Обучение организовано отлично, много практики и разговорной речи, быстро вижу процесс.
Денис Меркулов
Моя дочка ходит заниматься английским языком в данную школу, очень довольна ,все нравиться,объясняют все хорошо
Владимир Каменев
Отличная школа для изучения английского языка. Ребёнок в восторге! Преподаватели замечательные.
НЗ
Настёнка Зотова
Отличная языковая школа, мой сын ходит к ним на занятия, оценки в школе улучшились.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова! 💛
Юрий Кушнаренко
Очень крутая школа, ребенок загнимается с удовольствием, перешли в 4 класс в этом году оценки значительно лучше, даже наша классная хвалит нас. Спасибо учителям и администрации Клуба Международного Общения.
РЗ
Роман Захаров
Учусь в данной школе несколько лет. Хороший подход, адекватные цены, удобное расположение и конечно лучший, на мой взгляд преподаватель👍
Олька Матехина
Обожаем) Ходим не первый год, уже как второй дом))) Все очень адекватно, душевно и качественно.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!)
Светлана Миронова
Спасибо большое Татьяне за приятную атмосферу и профессиональное отношение к делу. Дочка с удовольствием посещает занятия, с лёгкостью без чьей либо помощи выполняет домашнее задание.
Никита Козырев
Занимаюсь почти полгода. Мне очень удобно, что занятия групповые. Преподаватели отличные. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Сукалло
Решила обучаться в этой школе и ни разу не пожалела. Мне подобрали очень внимательного и хорошего преподавателя. Огромное спасибо всем! буду продолжать учиться в этой школе.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов Вам!
Тихон Слепов
Всем советую этот центр!!! Сын после двух недель по изучению английского, начал увереннее читать и говорить на английском. Спасибо вам большое!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тихон! Огромное спасибо, что оценили нашу работу. Желаем больших успехов в обучении Вашему сыну!
Карина Налецкая
Мой ребёнок изучает английский язык в этой школе. Учебный процесс нравится , ребёнку интересно, а главное есть результат. Большое спасибо преподавателю Татьяне Анатольевне!
24 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤
lula30y
Хочу выразить благодарность нашему педагогу по английскому языку Татьяне Анатольевне. Дочь пришла в группу с 0-ми знаниями, отставала на уроках в школе, сейчас я не могу нарадоваться ее знаниям английского. Прекрасный педагог, отличная подача знаний, заинтересованность ребенка в уроках. Однозначно будем продолжать обучение
14 августа 2019, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Нам действительно очень приятно получить обратную свя…
Татьяна Юшина
Проходили в школу год, обучались английскому языку. Школа понравилась. Уроки понятны, ребенок все запоминал, научились читать, переводить. Учителя Алису дети очень полюбили. Организовывались праздничные дни, что давало эмоциональную разгрузку и понятие как проходит этот праздник в Англоязычных странах, на урок шли с удовольствием. Спасибо. Ждем нового учебного года.
4 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады что, время проведенное на курсах не прош…