Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Ольга Кондратьева
Плохое обслуживание в данном магазине. Обсчитали и даже не принесли извинений
Э
Элькос
Пожалуйста, поставьте кассы самообслуживания, очередь постоянно, что в 9 утра,что днём, что вечером
Д
Денис
Чистый и приятный магазин.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Igor Alexeev
Хорошие сотрудники, продавцы, спасибо)
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены.
Маргарита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Евгений
Вежливый персонал.
Сергей
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Евгений Бакулин
Хороший магазин, здесь я всегда беру свои любимые орэшки!
Denis Ivanych
Иногда отзывчивый персонал, иногда нет. Иногда свежие продукты ,иногда нет.Иногда успеваю за свежим хлебом иногда нет😔
AB
Aleksandr Bichkov
Персонал не компетентен. Не могут найти ключи от своих касс, не могут пробить вручную товар, который не считывается лазером и заставляют бедных бабушек бегать и самостоятельно выбирать другие товары, вместо того чтобы самим бежать! На вызов другого кассира реагируют неторопливо и неохотно.
Сергей Селиванов
Классический "магазин возле дома". Хороший выбор товаров, довольно приятные цены, но не самые низкие, иногда можно найти действительно хорошие скидки.
Сергей Чернявский
Вежливый колегтив. Спасибо
Олеся Семёнова
Постоянный клиент, магазин убран , товар аккуратно разложен. Сегодня пришла в магазин , обычно всех обслуживали без масок. Девушка кассир Алла попросила надеть маску, при этом передо мной женщина обслуживалась без маски, на мой вопрос чем женщина передо мной отличается от меня, девушка стала искать миллион разных оговорок и по-хамски отвечать. Я не привереда, и обычно надеваю без возражений маску( когда забываю про неё) , но в этой ситуации Алла была очень не доброжелательна! И если в вашем Магазине есть какие-то правила, пожалуйста, пусть они действуют для всех клиентов)
Liliya Mavlaviyeva
Всегда большой выбор, обширный ассортимент. Вежливый охранник. Много акций. Свежая продукция. Удобно расположен. Хорошая внутренняя навигация. Вежливый персонал
alebkdkv
Добрый вечер. Пишу второй раз. Первый раз меня обманули второй не блещет. И так на первый отзыв начальство данного магазина не отреагировало очень жаль. Ну сегодня я расскажу как в данном магазине идёт полным ходом торговля просроком. Наверно прийдется обратиться в Роспотребнадзор ведь не каких действий начальство не предпринимает. Зачем мы пишем отзывы наши желания постоянных покупателей по работе магазина они не учитывают. Очень жаль. Прикладываю фото ЖДУ РЕШЕНИЯ ОТ НАЧАЛЬСТВА ИЛИ сетевикам законы не писаны?
alebkdkv
Хотел бы выразить недовольство опять обманывают сок стоил на ценнике 79 а по факту по кассе отбили дороже разбирайтесь. Один раз промолчал второй больше этого не будет. Не поменяли ценники это не мои проблемы решайте пусть персонал шевелится или они ходят на работу только курить на крыльце у входа. Я понимаю что вы сетевики,но мы приносим в ваш магазин каждый день деньги совершая покупки почему вы нас обманываете. Делайте что то решайте жду ответа по моему вопросу, что вы предпримите чтоб мы были довольны вашим магазином? Ваш пока ежедневный покупатель Артём.
Клиент
Персонала не хватает, не успевают правильно оформить витрину, повесить ценники и следить за сроками продуктов. И очень прошу поставьте в зале хотя бы один сканер для покупателей, (в других филиалах стоят), чтобы можно было быстро узнать стоимость товара.
Эльза Гадеева-Галимьянова
Мне нравиться этот магазин рядом с домом и всегда акции на очень хорошие товары и персонал хороший по сравнению с ОКЕЙ ( персоналом).
queenMargot
Всегда выхожу из этого магазина с кислой миной. По вечерам работает только одна касса. Очередь скапливается метров на 15. Кассиры крайне нерасторопные, а после новогодних праздников чувствовалось, что эти праздники они отмечали очень бурно. Сложно назвать нормой выход на работу с перегаром 😒 ценники очень часто не соответствуют цене на кассе. Встречала просрок более двух месяцев. Не писала бы это, не повесь они баннер, гласящий "О, тут работает директор по качеству, тут все шикарно, магазин - конфетка" не конфетка, ни разу.
Mila Filini
Ужасный магазин!!!! Просто отвратительный персонал!!! В праздничные дни цена на сахар достигла 66 руб за кг!!! Это просто тихий ужас!!! Товар в разброс!! все вперемешку, чтобы что то найти надо весь магазин обойти. Кассир заставила меня бежать менять сосиски, потому что она вначале не могла их отбить и сказала идите меняйте! а потом оказалось, что они вообще не забиты у них, в конечном итоге, хлеб и сосиски мне отбивали 10 минут!!! 3 или 4 раза спросила работает ли б/нал, кассир так и не удосужилась ответить! Просто молча взяла карту и все! Это что за этикет то??? Была два раза, больше не пойду и другим не советую.