Лакомов
Наталья Стремоусова
Вы работаете?
ЕН
Евгений Новоселов
У меня вопрос к Вам, привезли пирог с яблоками, я так же мог яблоки купить в магазине, и поесть свежие яблоки. А почему в пироге, они такие. У вас что готовить пекари не умеют.
РМ
Раиса М
Очень вкусные пироги и доставка минута в минуту 👍
hop-o'-my-thumb
Мне кажется, я теперь точно знаю, где буду заказывать пироги на разные мероприятия. Нереально вкусные, сочные, свежие!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Евгения Соваренко
Заказывали блины с разными начинками в офис. Это очень вкусные блины!! Прям отвал всего. Больше всего понравился блинчик с семгой. Блины нежные, свежие. Спасибо!
Лс
Лакомов, служба доставки пирогов
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
София Оганисян
Заказываем не первый раз. Пироги и мини пирожки. Очень вкусно. Еще и загород привозят
Лс
Лакомов, служба доставки пирогов
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Надежда Бочкарёва
Заказала на свой день рождение 2 пирога, для угощения сотрудников на работе. Просто ужас, соленые, не вкусные, не понятной формы... мне просто было стыдно перед коллегами...
Татьяна
Добрый день! В пятницу заказывала пироги и тарталетки на работу. Тарталетки очень вкусные (с салатом). Пироги горячие, доставлены во время, но вместо заказанного пирога с мясом, привезли пирог с капустой и яйцом. Обнаружила уже когда уехал курьер. Было очень жаль.
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала 2 пирога по 1 кг. Думала придут достаточные по размеру, но привезли маленькие, граммов по 600 каждый. Очень разочарована. Ко вкусу претензий нет.
Руслана Мурзина
Всегда заказываем здесь пирог с сулугуни и шпинатом. Это просто космос! Вкусное тесто, начинки много, сочный. Наши сердца с этим пирогом))
Камилла Фокина
Заказывали сет сытный на День рождения дочери. Из 4 пирогов полностью съели только с курицей/картошкой/грибами. Пирог с рыбой был с костями. С капустой просто невкусно. Тесто толстое. К сожалению, половину пирогов выбросили. Ещё в подарок был пирог с яблоками - это было просто сырое яблоко в тесте.
Alexandra Zimareva
Очень вкусные закуски делают именно здесь! Заказывали на день рождения, очень все понравилось ;3 Будем обязательно заказывать еще)
Andrey Kulikov
Огромный ассортимент. Вкусные и сытные блюда по хорошим ценам. Вежливый персонал, доставили всё быстро и в красивых упаковках.
Татьяна Никулина
Заказала сет 4 пирога на работу в честь дня рождения, при заказе прописала , что обязательно без лука , также по телефону проговорила , на что сказали хорошо сделаем . Привезли пироги вовремя даже чуть раньше , но все с луком !!! Коллеги сказали пироги вкусные , ну а я так и не попробовала к сожалению ваших пирогов и осталась голодной в день рождения , вот такая вот печальная история...
Вова Валенок
брали для мероприятия 20+ человек тарталеточки и вообще ни разу не пожалели, максимально вкусно, сытно, хрустяще))) Будет скоро день рождения, закажу снова)) Давайте, теперь только вперед, вперед, вперед!
Maxim Maximov
Заказали 3 пирога и очень разочаровались . Начинка не вкусная , вся в воде. Консистенция суп-пюре . Не рекомендую .
лариса
Заказывала вчера пироги на День рождения. Доставка идеально, без задержки. Вежливое обращение. Подарок бонус - сладкий пирог со сливами. Вкусный - здорово. За всё это спасибо. Но сам заказ " Сытный сет" пересолен. Вкусный и нормальный по соли только пирог с горбушей. Пирог с мясом от соли есть было невозможно. Пирог с курицей и грибами тоже очень соленый. С капустой соленоват, но съедобен. Очень жаль, обидно и неловко перед гостями. В следующий раз очень задумаюсь, заказывать ещё или нет?
andros
Заказываю пироги уже второй раз (первый раз в 2018-м и второй раз сейчас в 2020-м году), и оба раза сделали хорошо. Пироги заказывал и сытные и сладкие. действительно очень вкусные. Цены более чем адекватные плюс скидка именинникам, что очень приятно. Единственное чтобы начинки было чуть больше ложили. По времени не подвели, привезли вовремя. В целом остался доволен, рекомендую к заказу.
gjalex
Заказывал пироги на день рождения на большую компанию. Был сильно ограничен во времени заказа, выбирал из нескольких вариантов поздно вечером с доставкой на следующий день. Выбор пал на пекарню "Лакомов" в значительной степени из-за удобного графика работы. Насколько я понимаю, в Екатеринбурге больше нет пироговых компаний, которые работают с таким широким окном времени заказов. Заказы "Лакомов" принимает с 07:00 до 23:00, а доставляет пироги с 08:30 до 22:00. Очень удобно. Кроме того, я попал в акцию: "При заказе через WhatsUp скидка -5% ", чем благополучно воспользовался. Конечно, предварительно я ознакомился с отзывами о пекарне, и пришел к выводу, что можно попробовать. Я заказал следующий набор: пирог с капустой и яйцом, пирог с курицей и картофелем, пирог с горбушей и картофелем, пирог с картофелем и мясом, пирог с сулугуни и шпинатом, пирог с брусникой на песочном тесте. Приятным бонусом стало, что еще один пирог пекарня дарит именинникам бесплатно. Я выбрал пирог с картошкой и сыром. В результате, со скидкой и подарком, цены на пироги, на мой взгляд, вышли очень даже демократическими. Доставка не подвела. Ровно к означенному времени приехал курьер. Пироги оказались поразительно свежими, горячими, словно только что из печи. Вкус также не разочаровал меня и моих коллег. Правда, попробовать все пироги лично мне не довелось, не смог, слишком сытное это блюдо. Отдельно отмечу пирог с сулугуни и шпинатом. Интересный, необычный для пирогов вкус, напоминает хачапури. На сладком пироге было очень много ягод брусники. Наверное, это хорошо, но на мой вкус показалось немного кисловато. В итоге, я остался доволен удобством получения услуги и качеством продукции пекарни "Лакомов". Рекомендую!
Аленушка
Пишу с удовольствием и благодарностью- пироги оч хороши! Взяли 3 шт. из слоёного теста- вкусно!!! Сведенькое все . тесто нежное и тонкое. Да и с начинкой все по порядку. Что не быть голословной- вот фото. Разве не аппетитно??? Приехали они к нам такими горячим. что слюнкой истекли. пока дождались возможности поесть. Один небольшой минус- в луково- яичном было столько сока. что нижняя корочка отмокла и прилипла к бумаге. Но это мелочи....... Просто лук жарить чуть дольше или яиц- чуть больше......и они впитают лишний сок. Спасибо всем. кто участвовал в процессе!!! Наш праздничный завтрак- удался !!!! Кстати....- доставили В 9-30 утра !!! О как!
Svetlana Yandolina
Добрый вечер! Очень огорчена качеством пирогов! Капуста огромными кусками, картошка хрустит, в яблочном пироге яблоки на 8 частей порезаны и тестом залиты! Ужасно! Раньше было качество пирогов намного лучше! Поменяйте пекарей!!!
dumacuk1987
Заказ 27,12 спасибо что выручали, взяли заказ! В заказе мини пирожки, тарталетки с салатом, и пирог с вишней. Заказ привез курьер практически во время, задержался на 10 минут, но у нас в центре постоянная проблема с парковкой-норм. Пирожочки вкусные, тесто тонкое, были еле тепленькие-зачет. Тарталетки умяли вроде всем понравилось. В пирог с вишней добавил бы по больше сахара, но девушки коллеги нооборот оценили на отлично, вроде как не приторно. Спасибо еще раз, все на 4+, ставлю пять в честь праздника;) с Наступающим!
Игорь Ткаленко
Полное г...о!!! Вы вообще как существуете на рынке продуктов? Ни вида, ни вкуса! Сотрудники в шоке! Научите поваров... работать. Отправьте на доп. курсы! Заказ был 27.12.2019. на Ленина 97А. Крайне не доволен!
Кирилл Макаров
На день рождения заказал два пирога, третий испекли бонусом и бесплатно. Очень приятно. Спасибо большое.
dayanagontar
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ! Заказывала на работу и домой! Коллеги в восторге! Доставка супер, все во время. Много начинки!!!! Все пропеченное. Заказывала с горбушей, капустой, на песочном тесте с вишней, корзинки с ьрусникой и пирог с яблоками и брусникой! Спасибо Лакомову!Молодцы и закачество отвечают. Буду ещё заказывать и всем рекомендую.
Арина Першина
Здравствуйте,сегодня заказали пироги на работу,приготовили вовремя,качество пирогов хорошее.Пирог с горбушей очень понравился,начинки много,рыба и тесто-всё пропеченое.Новинка пирог с грушей на 4 т.к. немного суховат и раз это сладкий пирог,хочется чтобы он был послаще)))
Полина
Заказывала пироги себе в офис на день рождения, сначала почитав отзывы засомневалась, но решилась так, как цена очень привлекательная. Пироги привезли еще горячие, к назначенному времени. Всем они очень понравились, начинки предостаточно, в пироге с горбушей ни единой косточки нам не попалось. Очень рекомендую пирог с индейкой, сыром и болгарским перчиком. Так же в подарок привезли пирог с яблоками.
Юлия Тимонькина
Спасибо Вам, за испорченное день рождение! Хотите пирогов с сырым тестом? Тогда вам в это заведение! Капуста сырая, просто перемолота на мясорубке. Пирог с брусникой просто кислющий, отвратительно!
Ульяна Романова
Заказала пироги в офис на день рождение. Очень была разочарована пирогами с рыбой : кости от слова "совсем" не достают из рыбы , на кусок размером 7*7 см я вытащила 8 костей !!!!😣 и все коллеги, соответственно , то же вытаскивали кости, пирог с грибами и и картошкой: лук не прожарен и плохо очищен, то есть вверхий слой лука , который не возможно прожувать, был в пироге. Мне было оооочень стыдно перед коллегами , я расстроилась и теперь переживаю , что они думают о том, что я заказала дешман... короче говоря, конечно, если вы дорожите своим именем и хотите чтобы о вас и вашем празднике были хорошие воспоминания, вам не сюда точно . Очень плохо готовят эти ребята
F
FAQ
Заказал четыре пирога с брусникой; с горбушей; с грибами; с индейкой, сыром и перцем. Пироги понравились. Вкусные. Начинки достаточно. Доставка во время, как заявлено. Будем заказывать ещё.
i_a
Заказывал в прошлом сентябре, в этом году реши снова обратиться в Лакомов. Посмотрел отзывы, сначала засомневался... Но все-таки сделал заказ. И не прогадал! Привезли вовремя, пироги горячие. По начинке лично у меня никаких вопросов не возникло, ее вполне достаточно. Вообщем коллеги довольны и сыты. Так что видимо ребята исправляют свои ошибки, ну или я такой везучий)) Спасибо коллективу Лакомов за вкусные пироги, в следующем году снова к вам обращусь.
Darya Karpova
Заказала пироги на день рождения, чтобы порадовать себя и коллег. Но впечатление от пирогов осталось не очень позитивным. Во-первых, пироги были сухие, во-вторых, не только мне, но всем моим коллегам, они показались излишне солёными. В-третьих, на пицце было мизерное количество ингредиентов. Все остались не довольны. думаю, что впредь больше заказывать пироги у вас не будем.
Ирина Г.
Пирог с яблоками не по вкусу. Яблоки в начинку пирога лучше припустить, то есть потушить с сахаром. Хрустящие яблоки со сдобным тестом не сочетаются. Удачи в работе, и прислушивайтесь к клиентам!
ponomarevam_88
Заказали пироги в офис по случаю дня рождения. Оценку 3 ставлю только за то, что привезли к нужному мне времени, несмотря на то, что доставка была только на более поздние часы, а также за грушевый пирог, который оказался вкусным. Да, еще пироги довольно красиво украшены "рисунком" из теста в виде того, что внутри. На рыбном - рыба, на грибном- грибы и так далее. Остальные четыре пирога, мягко говоря, не очень. Начинки мало (особенно в тех, что подороже), тесто невкусное, очень сухое сверху и плохо пропеченое внутри. Часть пирогов пресные, часть - очень соленые. Еще хотелось бы отметить какого-то уж очень несамостоятельного курьера. Сначала позвонил и стал описывать какие-то ворота, рядом с которыми он стоит. Я, честно сказать, не знаю всех ворот рядом с офисным зданием. Сказал, что адрес у него в навигаторе не отображается. Я сочувствую, но я ничем не могу помочь. После объяснения маршрута спросил "Это мне что, туда-то и туда-то ехать, разворачиваться?". Добрался, позвонил и сказал "Я приехал". Я, грешным делом, задумалась, может быть сейчас какие-то другие правила и мне нужно было самой идти искать курьера, а не он должен был подняться в нужный офис? Здание небольшое, на входе охрана, которая проводит куда нужно. Несмотря на немаловажный фактор в виде оперативной доставки, заказывать здесь больше не буду. Даже если закрыть глаза на "особенности" курьера, есть такие пироги просто не хочется.
Точка Свет
Пишу отзыв по пирогам впервые, обалденное отношение цена-качество!!!! Все отлично выглядит и безумно вкусно. Все сотрудники довольные и наевшиеся))) Теперь будем заказывать только тут.
Марина Абабкова
Здравствуйте. Вчера впервые делала заказ в вашей пекарне. Заказывала пироги с черникой, с капустой и яйцом и пирог с курицей и картофелем. Была супер удивлена, что доставка была идеально ровно в 11-30! Минута в минуту! Молодцы! Зря беспокоилась. Аромат от пирогов разошелся по всему коридору на работе и недоуменные сотрудники спрашивали где и что дают)))))) Ну и приятный бонус - пирог в подарок на день рождения. Приятно.Все пироги были вкусными. И красивыми! Спасибо. Стала вашим постоянным клиентом!
linselle
Дрлго выбирала где заказать, читала отзывы, в итоге остановида свой выбор здесь)) оч боялась! Заказала за сутки, обещали привезти к 14.30 а привезли раньше. Очень вкусно, были даже горяченькие. Начинки много. Жаль не сфотала, очень все красивые были как на сайте )))) заказывала на др, подарили один в подарок!! У меня еще проблемы с желудком , боялась много есть , съела аж 3 куска и со мной все порядке)))) я очень довольна
Наталия Еременко
Заказали пироги один с горбушей, другой из слоенного теста с брусникой на день рождение дочери 22.12.18. Такого отношения к клиентам встречаю впервые. Опоздал водитель на 30 минут, привезли пироги холодные! С горбушей корж сгоревший, начинки практически нет, одно тесто. Слоенный-тесто такое плотное, что когда стали резать, оно режется с трудом и начинка вся вылезла. Дети были расстроены!!! И это Лакомов-таких пирогов отвратительных никогда не ела-решайте сами! Много других пекарней-но сюда больше не обращусь и Вам не советую!!!
Екатерина Шилова
Заказывала На 20.12.18 г пироги на работу, с рыбой и с капустой и яйцом очень вкусные сочные, рекомендую , оператор вежливый, заказ был до 1000 пришлось самим забирать вывески у них нет пришлось походить , советую 100 %
Сабина Смирнова
Доставка во время! Очень вкусные и ещё тёплые пироги привезли! Рекомендую!
Мария
Заказала пироги на день рождения 15.10.2018 номер заказа 5854 Очень понравились, не первый раз заказываем у Вас, всегда пироги горячие, свежие и вкусные!
Елена Платонова
Несколько раз заказывала пироги в этой компании. Один раз были пересоленные, видимо, не повезло с бригадой поваров. Все остальные заказы на 5+. Всегда сочные, свежие пироги, вежливые сотрудники, доставляют вовремя. Сегодня брала пироги с семгой и мясо/картофель. Очень рекомендую!
i_a
Заказал вчера 6 пирогов: с индейкой, с картошкой и мясом, с горбушей, с курицей ,грибами и картошкой, и 2 сладких с яблоком и с брусникой. Было некоторое волнение, так как проставляюсь на новой работе. Но зря переживал! Привезли во время,ещё теплыми. Начинки много -они очень сытные! Все остались сытые и довольные! Буду заказывать ещё! P.S. Отдельно хочу отметить работу оператока, который принимал заказ. Все по делу рассказал, помог выбрать. Молодцы!
user
Заказ: №2546 от 24 августа 2018 г. был оставлен без внимания. После оформления заказа на сайте, перезвонил менеджер и уточнил детали. 26 августа 2018 г. - тишина. Хорошо, что планировали расплатиться наличными курьеру, а то могли остаться без денег и пирогов. Выводы делайте сами...
Irina Scherbich
27.08.2018г. с утра заказала 3 пирога и 1 пиццу, на 15:30-16:00, но попросила привезти в 15:30. В итоге мне привезли пироги в 16:15, я опаздывала т.к. мне надо было срочно уезжать, передо мной извинились конечно, сказали много заказов, ну хорошо это еще ладно. Начала я разрезать пироги, они толстые (начинки много), но не всегда получается вкусно если много начинки-они просто НЕ ПРОПЕКЛИСЬ. В итоге пирог с рыбой - низ пирога не допекся, весь расклеился и лук хрустел, пирог с курицей и картошкой...-куриная грудка похрустывала и мне и еще 2 девочкам попались КОСТИ, пирог с мясом и капустой - из двух предыдущих получше, но по вкусу тоже как не допечен, пицца-только вкусная. Подводим итоги: перед коллегами неудобно, праздник испорчен, почти все пироги пошли в мусорку. Небольшой совет "Лакомов" :не гонитесь за количеством, необходимо ориентироваться на качество. Заказывать больше ни в коем случае не буду и ни кому не посоветую.
Зи
Заказывала на работу девочкам в честь отпуска: сразу скажу - обалденный, прямо медово-сладкий пирог с яблоком и корицей 😋 Дальше все не очень: с горбушей и с мясом и картофелем, кажется, пироги подгорели - причем сверху ( сильно подгорели) и горелые корки завитков из теста просто-напросто срезали и все. Заказ забрал муж и привез ( не была уверена, что доставят вовремя) - он и не думал перепроверять перед оплатой 😔😒 В общем пироги с горелым вкусом заели кусочком сладкого пирога. Больше, конечно, заказывать не буду ( заказывала по акции, но планировали в будущем всем отделом заказывать на дни рождения сотрудников там, т.к. не очень далеко вроде находятся - теперь, естественно, даже по акции не будем 😒), разве что сладенький пирог с яблоком и корицей к чаю 😋.
andros
Заказывали на день рождение пироги. Нареканий по сладким пирогам нет, с яблоком и вишней очень даже съедобные и аппетитные НО пироги с капустой отвратительные. Такое ощущение что капуста была явно не первой свежести и подавалась на изготовление с остатков. Невкусно и уж точно не полакомишься такими "шедеврами". заказ доставили вовремя. Цены выше среднего по городу. Единственный плюс что именинникам в подарок идет пирог. Стабильная тройка.
Олеся
Коллега в честь дня рождения заказала 4 пирога: с курицей, с рыбой, с капустой и с брусникой. Привезли во время, пироги были горячие, будто только из печи)) Все, без исключения, очень вкусные! Особенно пирог с рыбой (ИМХО). Всем сюда за пирогами!
Katerina
Сегодня, в честь своего дня рождения, заказала в офис пять разных пирогов. Заказала за день вперёд на 11:30-12:00. Курьер привёз в 12:30. Во всех пирогах оказалась сырая картошка, на зубах хрустела. В пироге с гарбушей и картофелем была намешана скумбрия. Заказ делала по купону "гильмон". Если заказ со скидкой, значит и на качестве можно сэкономить что ли?Перед коллегами стыдно.
katrinice
Первоклассный кейтиринг!!! Привезли все вовремя!!!все очень вкусно и красиво. Заказывали к столу на день рождения. Порадовал индивидуальный подход. Сделали шпажки с хамоном🤩 Советую, клиентоориентированные😍