Арсенал-А
ООО Арсенал-А
4.2
РР
Роман Репкин
Была проблема со шлагбаумом. Обратился в Арсенал по рекомендации. Мнгновенно приехал специалист на диагностику. А вот решение по ремонту или замене пренималось в течении недели. Но это затраченное время с лихвой компенсировано оптимальным решением и в результате съэкономленными средствами. Рекомендую. Работают профессионально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Все прошло отлично
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку наше работы)
Эльвира Сушкова
Обращались в компанию несколько раз, через них ставили ворота и нам, и родителям. Вышло без неприятных накладок. Хороший сервис.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Пётр Шестухин
Сотрудники толковые, быстро нашли с ними взаимопонимание. Получилось и практично, и красиво. Поставили откатные ворота.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимофей Бухов
Ворота с пультом, такие мы и хотели. Быстро выставили счёт и обо всём договорились. Автоматика работает без сбоев.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ворота Hormann еще никогда не подводили. Хорошо, что Вы определились с прои…
Вадик Яволов
Конструкция надёжная, без изъянов. Вышло выгодно по цене. Подобрали нам самое оптимальное решение.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По Вашему заказу, действительно, результат превзошел ожидания. Мы рады, что пом…
Тимофей Лихохвостов
Обслуживание на твёрдую пятёрку. Доставили ворота и помогли с установкой. По размеру полное соответствие. Дали гарантию.
5 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Артем Наквасин
Проконсультировали здорово, рассказали обо всех важных нюансах. Сотрудники общительные, разбираются в продукции досконально. Ворота уже стоят, нет никаких нареканий.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Даниил Мижурин
Секционные ворота Херманн превзошли все ожидания. О покупке не пожалели. Сотрудники компании настоящие специалисты. 👌🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😉
Андрей Нартов
Установили автоматический привод на гаражные ворота. По соотношению цены и качества всё устроило. ))Сделка прошла гладко. )
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Стахов
Отлично проконсультировали по всем техническим моментам. 🤗 Есть гарантийное обслуживание. Цена довольно низкая.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Давид Непорядьев
Главное, что ворота закрываются герметично. Помогли не только с выбором, но и с установкой. Компания надёжная, клиентов ценят.
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Витя Талалыкин
Выбор большой, в техническом плане отлично. Управляю новенькими воротами с пульта, хороший отклик. 👍👍 Покупка удалась.
2 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отклик. Ждем Вас снова в конце лета! Планы были грандиозные - откатные и…
Паша Уклейкин
Ценник оптимальный, к качеству не придраться. Покупал гаражные секционные ворота. Материал сталь. Уверенно функционируют. :))
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Уверены, что ворота будут работать и работать без заморочек! Главное, ч…
Давид Белоярцев
Дилер официальный, качество немецкое. 👍 Отлично проконсультировали по всем вопросам. 🙏 Привод взял с обогревом. 😉
28 марта 2024, официальный ответ
Супер! Иначе быть не могло! За 30 лет работы с приводами для ворот мы точно знаем, какие подойдут, к…
leshiknik
Жалко что нельзя поставить 0. Полностью заслуживают! Обратился к ним для приобретения комплекта автоматики CAME для ворот. Обращение было по рекомендации, через официальное представительство CAME GROUP в России. Сайт https://camerussia.com/. Официалы после уточнения всех деталей выдали предварительный расчет стоимости (приложен). Далее при общении с представителем, Дубровской Ларисой Павловной, был получен счет (приложен). На мой вопрос, можно ли в счете указать все артикулы, как указано в предварительном расчете стоимости, полученном от оф. представителей, было заявлено, что это невозможно, так-как у них свой учет. Тогда уже надо было насторожиться, но нет. Далее оплата, и вот долгожданный момент получения! И... мы не обнаруживаем одного брелка! На закономерный вопрос, где? Лариса Павловна, с каменным лицом, указывает на документ оф. представителя, и говорит, что в набор ATS30AGM KIT2 не входит брелок. Далее следует поход на оф. сайт, просмотр состава оборудования, где брелок есть. Не помогает! Далее звонок в оф. представительство по громкой связи, который естественно подтвердил, что брелок входит в комплект, но все безрезультатно! Ответ все тот-же "Не входит!". Так что выводы сделаете сами. Не наступайте на грабли. Видимо репутация фирмы дешевле 3000р. Как-то так!
Алексей Никифоров
Жалко что нельзя поставить 0 звезд. Полностью заслуживают. Обратился к ним для приобретения комплекта автоматики CAME для ворот. Обращение было по рекомендации, через официальное представительство CAME GROUP в России. Сайт https://camerussia.com/. Официалы после уточнения всех деталей выдали предварительный расчет стоимости (приложен). Далее при общении с представителем, Дубровской Ларисой Павловной, был получен счет (приложен). На мой вопрос, можно ли в счете указать все артикулы, как указано в предварительном расчете стоимости, полученном от оф. представителей, было заявлено, что это невозможно, так-как у них свой учет. Тогда уже надо было насторожиться, но нет. Далее оплата, и вот долгожданный момент получения! И... мы не обнаруживаем одного брелка! На закономерный вопрос, где? Лариса Павловна, с каменным лицом, указывает на документ оф. представителя, и говорит, что в набор ATS30AGM KIT2 не входит брелок. Далее следует поход на оф. сайт, просмотр состава оборудования, где брелок есть. Не помогает! Далее звонок в оф. представительство по громкой связи, который естественно подтвердил, что брелок входит в комплект, но все безрезультатно! Ответ все тот-же "Не входит!". Так что выводы сделаете сами. Не наступайте на грабли. Видимо репутация фирмы дешевле 3000р. Как-то так!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за внимательное отношение к нашей компании. НО еще раз обращаем Ваше внимание, что САМЕ Р…
Алексей Шувалов
Добрый день! Приобретали ворота для гаража Hormann в данной компании. Сервисом и воротами остались довольны, нас грамотно проконсультировали, помогли с расчетом. Доставили довольно быстро, поэтому нареканий нет. Планируем обратиться еще.
8 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы гордимся Вашей высокой оценкой.
fuchika1
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Нужно было провести диагностику и ремонт рольставни на входной группе, за диагностику запросили 750 р. дороговато, есть и подешевле и есть вообще бесплатно. С начало мне сказали, что мастер приедет на следующий день. На следующий день жду, но мастера нет звоню и спрашиваю когда придет мастер, отвечают, что через день (пока сам не позвонил не удосужились предупредить) в место этого мастер приехал на следующий день когда я его не ждал, вся диагностика состояла из того, что "мастер" просто посмотрел (без стремянки) на короб рольставней, да же не попробовал их опустить или поднять и сделал свое заключение, что нужно менять (мастер рентген). Когда я позвонил и попросил, что бы "мастер" мне сделал нормальную диагностику (вскрыл короб и проверил что и сколько механизмов не работает), что бы решить чего и сколько менять, мне сказали, что мастер все уже посмотрел (не открывая короб) и все увидел. Мне выставили счет на 7 325,12 где указано, что надо заменить 8 элементов, да еще и двигатель зачем-то регулировать. Как мастер увидел, что надо заменить 8 элементов их там по факту меньше оказалось, бред, просто какой-то человек рентген. Причем сказали что пока я не оплачу ничего делать не будут. Я вызвал других специалистов, которые приехали очень быстро, и за час сделали все, оказалось,что к замене всего 2 элемента и никакой регулировки двигателя не требуется, полный развод, все мне обошлось в 3100 рублей за срочность. Слава богу что в городе эта не единственная контора. Вообщем резюмирую, я потратил время и нервы общаясь по телефону с представителем компании, мне выставили счет за то чего не надо ремонтировать, завысили количество элементов, которые надо заменить в 2 раза (если бы провели нормальную диагностику, то сразу увидели сколько надо заменить элементов). ЛЮДИ не обращайтесь в эту контору, с вас просто вытянут деньги за то, чего не надо делать, у них нет специалистов, берегите нервы и экономьте свои деньги.
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения, номер договора и ваш телефон для обратной…
anton-shitikov
Покупали в этой компании кассетные жалюзи , через месяц после установки начались сбои в работе с механизмом, приходилось их постоянно снимать и ремонтировать. ЛЮДИ если вам дороги ваши нервы то советую не приобретать это гов..
28 мая 2020, официальный ответ