Солнечный дождь
Творческая студия
ЛВ
Любовь Власова
Отпраздновали день рождения дочки в гончарной мастерской , все очень понравилось , душевно и интересно для ребят ! У всех ребят получились прекрасные изделия под руководством преподавателей! Также ребята пели песни под гитару и играли в настолки! Места в студии достаточно и попрыгать и потанцевать 🌸 спасибо большое за прекрасное место! Вернемся еще 👍
Екатерина Т
Отмечали в студии день рождения дочки. Переживала, что подросткам может не понравиться такой формат праздника, но все прошло отлично. Мы взяли мастер-класс по живописи на холстах. Девчонки нарисовали красивых лисичек. Очень понравилось, что педагоги не рисовали за детьми, а именно учили их рисовать самостоятельно. И результат порадовал! После мастер-класса вкусно перекусили, а потом были развлечения. Директор студии лично играла на гитаре и пели песни. Организовали разные игры по возрасту, потанцевали. Праздник получился очень милым и уютным. Каждая девочка унесла с собой свой рисунок. Рекомендую студию для мастер-классов, праздников и изучению творческих навыков. Спасибо вам большое!
Полина Иванова
Мы занимаемся в этой студии уже очень давно, ребенок в восторге! Педагоги очень квалифицированные и добрые , ребенку очень комфортно
Валерия Куклина
Очень нравится студия! Преподаватели все творческие! Приятно находиться, всем советую!
ЮД
Юлия Долгушева
Дочь занималась в студии 2 года ИЗО и лепкой из глины, чудесные добрейшие и фантанирующие творческими идеями педагоги. Занятия всегда интересные в теплой творческой атмосфере с чаепитиями и релаксирующей музыкой. Благодаря подготовке в студии дочь поступила в художественную школу и портфолио из работ студии произвело впечатление на приемную комиссию.
Екатерина Николаева
Дочка ходила сюда в лагерь. Я всегда с нетерпением ждала фото отчетов дня от преподавателей. Насколько насыщенная, интересная была программа!!!! Каждый день выезд на интересные мероприятия (океанариумы, музеи и прочее) и творческие мастер классы, дочка домой принесла столько подделок: кружки, маски, плетеные сумочки и многое другое))) А какая дружественная и творческая атмосфера, созданная педагогами. Благодарю Солнечный дождь за качественную услугу.
Алёна Тралова
С удовольствием вожу сына в Солнечный дождь. Огромная благодарность педагогам и руководителю за доброе и внимательное отношение, найдут подход ко всем деткам ❤️👌🏻 Помимо занятий в центре проводят много классных мероприятий и мастер-классов 🔥. Мне кажется, самая главная оценка - это ребенок, который с радостью идёт на все занятия и потом не хочет уходить 👍🏻
Владлена Ольгина
Вожу сюда внука уже второй год в Театральную студию. Очень нравится педагогический подход. Находят подход к каждому. Цены самые адекватные.
Юлия Масленникова
Посещаем студию Керамики и студию ИЗО в Солнечном дожде. Ходим второй год. Очень классный центр, ребёнок ходит с удовольствием 😊 Самое главное, что во время занятий дети увлечены, они лепят и рисуют с удовольствием. У нас много творческих поделок и картин, всегда есть что подарить близким на праздник! Преподаватели отлично находят подход к любому ребёнку 😍
Светлана Салиева
Творческая атмосфера, стильно, креативно, отличная геолокация, прекрасные преподаватели! И самое главное, по стоимости абсолютно доступно!
Мария Кругликова
Вожу дочь в театральную студию 2,5 года, ни на минуту не пожалела. Ребёнок развивается, преодолевает комплексы, общается со сверстниками, учится не бояться сцены, получает квалифицированные уроки актёрского мастерства. Это бесценно. Огромное спасибо преподавательскому составу и директору Татьяне, за организацию грандиозных праздников и отчётных концертов.
Полина Потапова
Вчера была на первом занятии в студии живописи для взрослых. Под впечатлением находилась целый день. Да и сегодня чувствуется приятный тонус - сознаю, что получила стимул для движения вперёд на всю неделю. Кроме новых знаний получила много приятных эмоций. С нетерпением жду следующей встречи. Желаю успехов, творческих высот!!!! СПАСИБО, что Вы это делаете!
Марина Кравченко
Прекрасные, знающие своё дело, преподаватели!!! Доброжелательные и внимательны к ученикам!!! Обожаю Солнечный дождь! Дети в восторге и от студии керамики и от изо студии! 😊 Всем без исключения рекомендую!!!
Олеся Вабищевич
Занимаюсь в «Солнечном дожде» уже более года, за это время я пробовала разные техники в живописи, рисунке. Я рада, что у нас в городе есть такая школа, помогающая творческим детям, да и взрослым тоже раскрыть себя.
Анна Язикова
Мы начали водить дочку в театральную студию, она пойдет в 1 класс . На занятия идет всегда в прекрасном настроении. Я считаю, что в такой положительной обстановке очень приятно находиться. У нас очень опытный педагог, прямо вот всегда создаст настроение. Очень много положительного говорят и сами дети о занятиях. Все естественно хотят принимать участие в спектаклях. Занятия проходят в интересной форме. Уверена, что походы в студию нам помогут при адаптации в школе, так как ребенок стал намного уверенней себя чувствовать и не бояться.
Оксана Шитова
Нам очень нравится театральная студия в Солнечном дожде. Нравится , что занятия - это целый комплекс различных дисциплин. Меня очень радуют результаты моего ребёнка, ходим в студию уже два года, ребёнок увлечён и с удовольствием посещает занятия. Дочке 10 лет. Театральная студия есть для всех возрастов, начиная с 5 лет. На отчетные концерты ходим всей семьёй, очень нравятся выступления деток. От всего сердца рекомендую всем неравнодушным родителям, заинтересованным в развитии своего ребёнка.
Оксана Филиппова
Доброго времени! С большой радостью, благодарностью и уважением хочу оставить отзыв о семейной студии творчества Солнечный дождь! Почему семейной: три причины! Во первых развитием студии занимается вся семья Татьяны Орловой - основательницы студии - и муж (ремонтные работы, диджеинг, организация и проведение праздников), и прекрасные дети (дочь блестает на театральных выступлениях и творческих ярморках с продажей своих поделок, сын активно рисует и лепит из глины), а какой в семье дедушка - светлая душа компании (счастливо пишет картины маслом с друзьями - пенсионерами)! Во вторых, в студию ходят творить в разных направлениях друзья и друзья друзей от 5 до 75 лет! В третих, ходят реально семьями, потому что в студии очень доброжелательная атмосфера для раскрытия творческого потенциала! Последее думаю еще и потому, что сама Татьяна Орлова на все руки мастер (пишет и продает свои картины), горит своим делом (выступает со световым шоу на праздниках и свадьбах), постоянно учиться новому и расширяет ассортимент услуг (воторой год подряд проходят отчетные концерты на большой сцене участников студии: театральной мастерской, гитары и вокала)! В частности, этим летом было арендованно новое помещение, там сделан качественный дизайнерский ремонт и оборудованна кухня, закупленны гончарные круги и печь, нанят мастер! Планируется расширение гончарного направления и масстер-классы по кулинарии!!! Бог в помощь! Сама хожу в студию на живопись маслом к Татьяне Суриковой (художнице во втором поколении, участнице многочисленных выставок). Одну из работ я недавно продала! Одну работу подарила очень влиятельному человеку! Что еще? Да много всего! Рассказ об учителях, что ведут занятия, заслуживает отдельного отзыва. Скажу коротко: интеллигентные, увлеченные своим делом и любящие детей люди, обладающие высочайшими навыками коммуникации! За такими учителями хочется следовать! Так сын увлекся тай-тай и все лето проносил футболку, сделанную собственными руками в студии! Однозначно 5 звезд!
Кристина Якубович
Уютная студия, ребёнок ходит на занятия игры на гитаре с удовольствием! На первом же занятии изучили простую мелодию! Много современных популярных песен, которые она выбрала, изучили за короткий срок! Очень нравится то, что дочь имеет возможность выступить на сцене, показать свой талант и умения зрителям. Спасибо организаторам студии за Отчётные Концерты, которые они проводят для детей и родителей. Так же в студии есть и множество других направлений!
Юлия Колузанова
Замечательная студия, прекрасные педагоги, вовлеченные, жизнерадостные. Вожу детей 4 и 6 лет на рисование и лепку из глины, дети очень довольны!
Аля Быстроff
Замечательная студия! Двоих детей вожу на занятия по рисованию и иногда бывает лепка из глины. Преподаватели постоянно придумывают новые интересные темы, фантазия не иссякает! И на дереве рисуют, и новые техники на бумаге изучают, и футболки даже разукрашивали. К каждому празднику тематическое занятие. Очень удобно, что все материалы предоставляют, с собой не нужно носить ничего. Спасибо Татьяне и Ольге!
СА
Светлана Антонова
10к на ветер, ребёнок ничему не научился, чеков за услуги нет. Как только начала задавать неудобные вопросы, с ребёнком отказались заниматься. Сейчас под моим отзывом напишут, что он плохо занимался дома. Возможно так, но начинать занятия музыкой стоит с во-поле-берёза-стояла, а не с полёта шмеля, что и пытались там изобразить. Есть лишние деньги, сходите.