La`Machine
La`Machine, магазин автозапчастей
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Игорь Безфамильный
Не понимаю, зачем работает этот магазин. Как не придёшь, он всегда прикрыт. Несколько раз пытался дождаться, не хватало терпения. Звоню по оставленному номеру телефона, никто не отвечает. Какое-то издевательство над покупателем. Поеду в другой магазин.
Sanya Baykalsky
Неоднократно обращался и буду обращаться за запчастями в данную контору. Всё проходит отлично, без каких-либо нареканий, продавцы очень хорошо разбираются в товаре и автомобилях, помогут с любым вопросом. Цены адекватные, я бы даже сказал чаще всего ниже, чем на том же Экзисте, а ассортимент того, что в есть в наличии - впечатляет, очень и очень многое можно купить прямо за считанные минуты!
Павел Романов
Купил запчасти на Пежо 206 Амортизаторы Рычаги Линьки и то Все есть в наличии в магазине очень понравилось , приятно удивила Цена консультация на высоте
Killjoy
Отличный автомагазин. Подробно объяснили и показали куда какие запчасти ставятся. Очень дружелюбный молодой человек. Спасибо огромное. Еще не раз к вам вернусь.
onya82
Сидит чувак. Который не смотреть запчасти не хочет, и к тому же орет. Не советую данный магазин. Да и цены высокие
skychik1
Обратился в данный магазин 23.07.2015 для покупки запасных частей на Рено Логан. Купил передние амортизаторы c опорами и подшипниками, рулевую тягу, шаровую опору, подшипник передний с ABS. Как оказалось, после ремонта, подшипник мной был куплен не соответствующий установленному ранее. Он был с 44 секторами, а не с 48, как должно быть на автомобиле моего года выпуска и выдавал ошибку на приборную панель. Стоимость подшипника 1900 руб. То есть, при покупке продавец не спросил какого года мой автомобиль, что привело к повторной его покупке в авто-салоне. И сдать его обратно я не смог, так как он был уже установлен. Очень грустно было тратить деньги повторно. Будьте внимательны!