MomsBerry
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
Вернём до 20% бонусами, участникам лекций скидка 10%
ИП Дудоров Е. Н., ОГРНИП 324665800035341.
Подробнее на сайте компании
КШ
Катина Шидиева
С маркета так и не дождалась своего размера утеплённых брюк, доставку перенесли на 2 недели. Приехала в этот магазин, тут действительно самый большой выбор и размеры одежды в городе, все нашла тут и сейчас. Качество хорошее, ничего не давит. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катина, спасибо Вам за выбор нашего магазина 🙏и положительный отзыв ❤️! Будем рады видеть…
Владимир
Хороший магазин! Выбор огромный. Если нужны брюки или джинсы, приезжайте сразу сюда. Спасибо вам большое
Наталья
Долго не могла подобрать себе джинсы, на картинке одно, по факту другое. Приехала в Momsberry и сразу три модели подошли! С трудом выбрала, все понравились. Ценник отличный, качество - супер!
Кирюша
Увидели с супругой в интернет магазине, что давно искали. Были удивлены действительно большим выбором современной одежды для беременных в таком неприглядном ТЦ. Супруга осталась очень довольна платьем и тёплым костюмом! Спасибо продавцу Татьяне за её терпение.
Лера
Шикарный выбор белья для кормления. Подобрала пару наборов. Так хорошо сидит, очень удобно. Ценник меня вообще удивил, по таким низким ценам такое качество бюстгальтеров! Плюс со мной работал грамотный приветливый продавец. За 15 минут всё выбрали
КС
Ксения Савина
Девочки большой выбор нижнего белья и по низким ценам. Хлопок 100 %. Качество супер. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения 🌺! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь 💖
Мария
Всем доброго дня! Познакомилась с этим магазином благодаря встречам для беременных, которые они организовывают - во-первых это очень полезно для будущих мам, много новой информации и знакомство с акушерками, специалистами по ГВ итд, Во-вторых удобно что можно сразу для себя приобрести какую-то одежду) от души рекомендую этот магазин 🧡
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария 🌺! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина и школы для…
Елизавета
Купила бюстгальтер для кормления, после эксплуатации 1 месяца он "поплыл". К слову не в облипку был куплен, а даже с небольшим запасом. Считаю необоснованной цену 1500 р. за такой маленький срок службы (на озоне нашла точно такой же за 480 р.). И самое главное что по прямому назначению он ещё не использовался, а значит размер груди не увеличился.
29 ноября 2025, официальный ответ
Срок службы изделия зависит от условий его эксплуатации. В любой партии товара может быть брак, кото…
Диана Колесникова
Очень рада, что нашла данный магазин😍 Благодаря данному магазину, был приобретен классный костюм и тепленькие колготки для беременных🤗 как оказалось в нашем городе нет магазинов для беременяшек 🫠 Отличный выбор одежды, большой ассортимент, хороший размерный ряд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Диана 🌺! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 💖
Хочу выразить огромную благодарность за организацию уникальной встречи с акушеркой Розой Дудиной в магазине Momsberry. Как говориться, два в одном) для души и тела - красивое белье для беременных по достаточно приемлемой стоимости, для психики – успокоение и настрой на роды.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина 🌺! Благодарим Вас за посещение нашего мероприятия и теплые слова…
Мария Коротова
Магазин понравился. Джинсы есть всех видов, в том числе утеплённые. Продавец подобрала все необходимое. Очень довольна.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина Кузнецова
Выбор большой рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алина 🌺! Благодарим Вас за отзыв и нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖
Виктор Арзамазов
Замечательный магазин! Большой выбор одежды для беременных на любой вкус. Приветливая и грамотная продавщица, быстро подобрала нужный размер, сделала скидку.
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Огромное спасибо, что выбрали им…
Ирина Стальмакова
Отличный магазин. Очень удобная одежда. Попросила отрезать бирку, в ней же и ушла. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖
А Осипова
Большой выбор одежды и нижнего белья для будущих мам, все качественное и приятное к телу. Очень довольна, рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌺 и высокую нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖
Анна Строганова
Качественные вещи, красивая посадка и можно вполне носить как беременной, так и после беременности. Ткани очень приятные на ощупь и цветовая палитра широкая!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую нашему магазину! Будем рады виде…
София Миндаль
Очень довольна покупкой в этом магазине!. Купила легкое платье на лето.Отличный крой и приятные оттенки. Обязательно буду заходить еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая София 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖!
KF
Kseniya F
Очень рада знакомству с этим магазином. Столько интересных моделей. Красивые лёгкие материалы. Приобрела симпатичное платьице из батиста, смогу его носить как беременная, так и не беременная. Модненький фасончик))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ксения 🌺! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас вновь за новинками💖!
ВГ
Владислав Голубцов
Хороший магазин, большой ассортимент, качество товаров отличное по приемлемой цене. Каждый найдёт, что то своё)
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Огромное спасибо, что выбрали…
Андрей Батманов
Увидели с супругой в интернете магазине, что давно искали .Были удивлены действительно большим выбором современной одежды для беременных. Для жары ткани просто изумительные и воздушные. Супруга очень довольна платьем!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Огромное спасибо, что выбрали им…
ЛМ
Лилия Мухортова
Магазин очень понравился. Джинсы всех видов и расцветок. Брючки из очень качественного трикотажа. Как раз на наше непредсказуемое уральское лето. Девочки всем рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лиля 🌺! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь за новинками💖!
Vanessa VL
Хочу поблагодарить руководство и коллектив замечательного магазина. Посетила ваш салон в ТЦ «Свердловск». Времени было мало, но продавец за считанные минута подобрала мне обновки, согласно моим предпочтением и пожеланием. Уложились и в оговоренную мной сумму! По всем вопросам пошли мне на встречу (будущие и молодые мамы иногда путаются с выбором)🙈🙈🙈 Я в полном восторге! Большое вам спасибо за такую клиентоориентированность! Удачи, процветания и еще больше благодарным и довольных клиентов!!! ❤️❤️❤️🌸🌸🌸 Всем рекомендую и сама вернусь к вам еще! Так держать!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ванесса 🌺! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 и оценку нашему магазину! Ждём Вас вновь 💖!
ОС
Ольга Сачишина
Приятно удивлена выбором одежды для беременных. Такие красивые платья. Отложила и заказала все через сайт магазина. Со мной созвонились, уточнили размеры и выбранный товар, согласовали время доставки. Доставка очень оперативная. Девочки рекомендую. Здесь есть все на любой вкус.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Ждём Вас вновь 💖
Мария Мария
Большой выбор одежды и нижнего белья для будущих мам, все качественное и приятное к телу. Очень довольна покупками, особенно бюстгальтер оказался удобным и поддерживающим. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Ждём Вас вновь 💖!
КХ
Кристина Х
Беременна сейчас вторым ребёнком. В этот раз расту очень быстро и активно На 2ГИС нашла ближайший магазин и не пожалела, что приехали сюда. Большой выбор джинс, платьев и футболок. Комфортные примерочные, продавец заняла сына разукрашками, спокойно все примерила. Осталась очень довольна: платьем, прикупила чулки. Большое спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина 🌺! Огромное спасибо, что выбрали именно нас 🙏. Будем рады видеть…
Мария Калинина
Магазин с приятным ассортиментом для будущих мам. Качеством купленных вещей очень довольна. Выбирала летнюю одежду из льна или хлопка На 4 месяце беременности синтетика уже вызывает неприятные ощущения, а тут нашла льняной костюм. Продавцу большое спасибо за помощь в подборе. Однозначно рекомендую к посещению!
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас…
ЕД
Екатерина Д
Большой ассортимент, прекрасный магазин. Продавец-консультант подробно всё расскажет, поможет с выбором, огромное ей спасибо! Очень рады что в Глобусе есть такой магазин!
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина 🌺! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Буды рады видеть Вас вновь…
ЮС
Юрий Самсонов
Замечательный магазин, огромный выбор, индивидуальный подход к клиенту! Супруге понравилось. Спасибо за возможность одевать будущих мамочек стильно и качественно. Рекомендую к посещению.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Огромное спасибо, что выбрали имен…
ЕН
Елена Новикова
Очень приятный, опытный продавец, встретила с улыбкой, услышала мои предпочтения и подобрала то, что я так долго искала! Одежда сидит отлично, приятная ткань и большой выбор, спасибо огромное)
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена 🌺! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину ! Огромное спасибо, что выбрали…
Архыз Волжаев
Совершенно случайно увидели вывеску и решили с женой зайти, посмотреть что-нибудь на лето. Качественные, хорошие вещи, по отличным ценам. Супруга купила стильные велосипедки, джинсы и майку. Осталась очень довольна. Продавец доброжелательная женщина, улыбчивая, ответила на ее хочу) и много) помогла определиться с выбором. Спасибо большое.
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Архыз! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину🙏! Будем рады видеть Вас и вашу сп…
Анастасия Точилина
Открыла для себя новый вид материала - муслин. Это воздушный хлопок. Померила рубашку из этой ткани и не захотела снимать, в ней и ушла))) Наконец мне не жарко и ничего не раздражает. Девочки, магазин отличный. Здесь знают всё о желаниях беременных.
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину 🙏! Огромное спасиб…
Никита Сторожев
Хотелось бы поблагодарить продавщицу магазина за помощь в подборе подарка на день рождения родственнице! Хоть знал все предпочтения беременной, но идея с подарочной картой оказалась беспроигрышным вариантом. Процветания вам и больше благодарных покупателей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас и вашу род…
ОО
Ольга Орлова
Объездила полгорода в поисках офисных брюк для беременных, нашла именно здесь и на радостях взяла еще и джинсы синий деним! Спасибо большое за позитивный настрой, хороший ассортимент! Всех благ магазину и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга 🌺! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь…
НМ
Наталья Магниткина
Найти удобную одежду всегда непросто, а особенно во время беременности. В этом магазине сразу подобрала удобные джинсы. Домашний костюм тоже взяла, ткань изумительная, очень нежная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья 🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Ждем Вас вновь за од…
НД
Наталия Д
Купила стильные в этом магазине джинсы для беременных, идеально сидят, ничего нигде не давит. Смотрятся очень стильно. Цвет огонь для лета.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖!
Л
Леся
Приятно удивлена выбором одежды для беременных. А какие материалы классные! Мягкие, приятные к телу, большая часть натуральные и цвета благородных оттенков. Выбрала себе платье, костюм элегантный и брюки, очень довольна покупкой. Планирую ещё приехать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Леся 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь…
NN
Nika Nika F
Все понравилось. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ника 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖!
Александр Б
Были в этом магазине вчера. По сертификату в подарок купили комбинизон, джинсы и платье. Одежда качественная. Цены ниже чем на маркетплейсах, есть возможность поменять на другой размер, если не попали в размер. Рекомендую. Все понравилось будущей мама.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас и бу…
Алена Губанова
Нужны были срочно компрессионные чулки , позвонила по указанному номеру в карточке контактов к магазину в ТЦ Глобус +73432000144, ответила девушка, сказала последняя пара есть . Позже так же из карточки контактов здесь нажала "написать в вотсапп" , попросила их отложить , муж был в пути. Как оказалось по приезду , разговаривала я с девушкой в тц Свердловск, а не Глобус. Как так можно, указать все подряд телефоны , и не уточнять по какому из магазинов остатки этих чулков ! Муж потерял время! Никто даже не извинился ,просто по вотсапп промолчали на мои возмущения.
Елена
Уже шесть лет здесь покупаю , очень нравится. Качество отличное
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь 💖!
ДД
Диана Д
Наконец-то нашла магазин с качественной и модной одеждой для беременных, что удивительно для таких вещей цены адекватные,особенно если сравнивать с другими магазинами, хорошие продавцы, посоветуют и помогут, комфортная атмосфера, рада,что зашла именно сюда, всем советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана🌺! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину🙏! Ждём Вас вновь за оде…
Аура Н
Девченки, я так рада, что нашла этот магазин! Честно говоря, беременность и шоппинг я представляла себе как жуткий стресс, но тут всё оказалось иначе. Одежда просто класс, по приемлемым ценам. Такая удобная, стильная, и чувствуешь себя в ней отлично. Продавец знает своё дело, помогла подобрать всё идеально! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аура🌺! Очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас за выбор нашего магазина🙏! Ждём…
ПС
Павел Сарапулов
так уж вышло, что с родственницей сюда зашли, у неё был тур по магазинам, искала какую-то штуку. пищала потом довольная, что все тут нашла и даже больше и недорого. я так понял, мы сюда еще и за зимним костюмом пойдем
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Ждём Вас и вашу прекрасную полови…
Анжелика M
Была только что. Сижу напротив, жду мужа. Магазин открылся недавно. Очень хороший выбор одежды для беременных. Одежда качественная и по моде есть с чем сравнить, цены не кусаются. Спасибо продавцу Валентине. Я объяснила критерии своего выбора и мне были предложены различные варианты. Честно, купила бы полмагазина. Хорошая скидка на следующую покупку.
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика 🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и высокую оценку нашему продавцу и магазину! Ждём…
Эльвира Краснова
У всех наступает такой период, когда хочешь одеться в качественную и удобную одежду. Именно в этом магазине нашлось то, что хотелось душе. Большое спасибо. Рекомендую к посещению.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Эль 🌺! Благодарим Вас за положительную оценку🙏, а также что выбрали наш магазин. Мы стар…
Марина Марина
Магазин очень понравился! Большой ассортимент, качественная одежда, приемлемые цены, продавец вежливо подобрала мне нужный размер и модель утепленного костюма. Благодарю продавца за помощь.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина🌺! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку 🙏! Ждём Вас вновь!
АЮ
Антонина Южанина
Пришла за вещами, чтобы купить сразу все, что нужно. Девушка два часа со мной возилась, подбирала модели, предлагала разное, даже то, что я и не рассматривала. Неудивительно, что сюда много кто приезжает. Однозначно нужен еще один филиал в городе!
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 высокую оценку работе наших продавцов и магазину, а…
ТМ
Таня Махмутова
Огромный выбор товаров для беременных. Прекрасное обслуживание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна🌺! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и высокую оценку нашему магазину! Ждём Вас вновь 💖!
Екатерина Рыстакова
Отличный магазин для беременных,очень вежливые продавцы, приемлемые цены, хорошее качество и выбор. Можно подобрать одежду на любой срок беременности.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина🌺! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку 🙏! Ждём Вас вновь…
Александр Скобелин
Хорошая удобная одежда для беременных. Есть хороший выбор. Продавца рекомендуем... Покупкой остались довольны...
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Ждём Вас и вашу прекрасную половинку вновь 💖!