Умненок
Центр дополнительного образования
Виктор Тишкевич
Спасибо вам Татьяна Юрьевна, Екатерина Андреевна, Лариса Сергеевна и ТД. Здесь каждый год всё меняется и это радует. Я хожу сюда уже 3 года и мне здесь нравится 😸😸😸😸🐹🐹🐹!!! Виктор Тишкевич.
АХ
Анастасия Хусниева
Отличный детский клуб!!! С порога царит милая и дружная атмосфера. Встречают с улыбкой на лице. Педагоги мастера своего дела, все с душой и с любовью! Умеют правильно преподнести информацию, располагают детей к себе, индивидуальный подход к каждому ребенку. Все занятия интересные и всегда разные. От рисунков и подделок полный восторг!!! Посещали здесь Радуга в ладошках, Арт-терапия, Подготовка к школе, Мастер классы все на вышем уровне! Огромное спасибо Татьяне Юрьевне и Екатерине Андреевне❤️❤️❤️
Smelaya_lucy
Я очень жалею, что только недавно узнала о замечательном курсе Лего, который есть в этом клубе. Эти занятия ну очень интересные! Дети собирают конструктор, делают гимнастику для пальчиков, играют в мелкий песок. Вообщем всего 40 минут, а впечатлений масса! Педагог просто невероятный и абсолютно чудесный! Все объясняет понятно, замечательно переключает внимание малышей , подключает детей фантазировать вместе с ней! Я такого необычного и комплексного курса ещё нигде не встречала! Мы позанимались здесь только месяц... Жалко, что вы уходите на отдых, но с сентября мы однозначно будем к вам ходить снова :)
Адэля Зыкова
Замечательные педагоги, очень душевная, добрая атмосфера. Дочку вожу на занятия в мини-садик на 4 часа, ей очень нравится,ходит с удовольствием. Я довольна и спокойна тк это время ребенок увлечен( рисование, пластилин, развитие речи). Спасибо за такой чудесный клуб, где каждый ребенок сможет найти свое увлечение. Желаю вам процветания!
Мария Чукреева
Ходим в Умненок уже четвертый год, замечательный клуб с прекрасными преподавателями, добрым и отзывчивым персоналом, отношение к детям выше всяких похвал! Всех детей знают по именам, с директором всегда можно без проблем пообщаться, в клубе всегда чисто, туалеты для маленьких детей оборудованы всем необходимым, есть небольшая библиотека, можно взять домой книгу ребенку. Дочь всегда с радостью бежит на занятия, рекомендую как и малышам так и деткам постарше!
lapo4ka
Нам очень нравится ходить в клуб! Пока дочка привыкает к атмосфере и деткам, я сижу леплю, режу бумажки безопасными ножницами) На самом деле, очень хороший клуб. Добрые и отзывчивые учителя, с огромным запасом терпения. Группы небольшие, занятия разные и интересные. Есть уголок, где ребята играют до и после занятий. Есть библиотека и игрушки. В общем , есть все что надо!
15 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились развивающие занятия для малышей! Уверены, что…
Дуся
Очень милый клуб для детей, есть занятия и для малышей от года, много программ для дошкольников 3-7 лет. Мы в 2014 году посещали группу для малышей на 4-ре часа, были очень довольны, ребенку понравилось через некоторое время привыкания, были разные занятия, утренники, поделки, ребенок еще долго вспоминал "мой первый садик", а также мы отмечали в клубе день рождения, так же все чоень понравилось и директор и сотрудницы-педагоги очень приятные в общении и очень любят детей.
8 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! С удовольствием, ждём вновь на занятия!
Надежда Гусак
Замечательный детский клуб! Занимались там песочной терапией - дочке очень понравилось, в заключение сняли песочный фильм - я иногда просматриваю, там видны маленькие ручки моего чуда! Сейчас уже год, как ходим на развивающие занятия - результат мне нравится, дочка начала читиать, хорошо пересказывает текст, составляет рассказы! Еще нравится душевная, добрая атмосфера в клубе, всегда улыбающиеся сотрудники!
8 февраля 2016, официальный ответ
Надежда Александровна, благодарим Вас за отзыв! С радостью, ждем Вас с Лизой на занятия!